Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, кидающие просто цитаты или смайлики, пожалуйста делитесь еще и собственным мнением, но так чтоб и другим было интересно. А то это пинги получаются)
Анон пишет:Психологи, вы можете либо учиться у меня, либо предлагать мне сотрудничество, если вы намного более известны, чем я. А иначе зачем вы мне?
не, ну а чо. Среди психологов ебланов и неучей не меньше, чем среди остальных. Совсем не удивлюсь, если с готовностью помчат учиться у нее
В жучкином письме подрочил над каментами Кати-Пушистой-Попки. Лавирует, как скользкий глист.
Катя: Мужик дерский, как понос реский. Все время, как на пороховой бочке.
Люся: Локус вправь. И с такими можно построить динамический балланс ТМ.
Катя: Нина и Ирочка смогли! Ой локус улетел.
Катя, твой локус давно вне тебя, он в твоей Аспаже Гуре.
Люська и так и сяк по Пушистой Попке проехалась. Стандартная реакция у Люськи - пнуть мазохиста еще раз и побольнее.
Будь горд! Будь тверд как сталь, Хомяк!
Сражайся за Марину,
А если кто сказал что-то не так,
Состряпай строгой мину,
Скажи ему, что он не прав,
и заблуждается мудак.
К текстам свой душой припав,
Скажи погромче всем - я прав!
В небеси руки возведи,
Облей себя бензином, подожги!
Кричи Хомяк, кричи, кричи!
Потом заткнись и помолчи,
Увидишь ты как все вокруг,
Алтарь хомячий возведут.
К нему цветы толпою понесут,
Паломничать туда начнут...
Со временем забудут все,
О хомяке и о тебе.
aka_pa4ok
February 12 2018, 08:27:57 UTC
За два письма ни одного "мы" и вместо лаза в чужую голову у автора "я ничего не могу с этим поделать. Не нравится? Ну и ладно. Сделала все, что могла."
Reply
evo_lutio
February 12 2018, 08:40:51 UTC
И шкатулочки нет.
И других признаков слияния.
Это тоже ненормально. Эгоцентричненько.
Анон пишет:Анон пишет:Психологи, вы можете либо учиться у меня, либо предлагать мне сотрудничество, если вы намного более известны, чем я. А иначе зачем вы мне?
не, ну а чо. Среди психологов ебланов и неучей не меньше, чем среди остальных. Совсем не удивлюсь, если с готовностью помчат учиться у нее
Конечно, вон, сама Люда-дорогая терапия к Люську лечиться бегала, что ей остальные.
Я, конечно, вангую, что написывают реально ебланы, ты прав, анон. Сабж приосанивается на фоне (профи, ёба).
А нормальные читают и фэйспалмят. Если читают еще.
Отредактировано (2018-02-12 13:24:48)
Катя, твой локус давно вне тебя, он в твоей Аспаже Гуре.
Лабильную Катю статус вип-хомки реально испортил.
для жули быть заботливой женой с глажкой воротничков это удар по самоуважению.
а слушать «ну и хер с тобой, я ща блядей позову» это окнорм.
лнк под ослиной шкурой?
вот не втыкается у меня. У них медовый месяц, значит была свадьба - стояние на колене , кольцо, ай ду, автографы, цветы-поцелуи, это все не показатель значимости? Чего она одно и тоже талдычит из письма в письмо? Или свадьбы не было?
-Я хочу тебя видеть. - Зачем? Окуеть диалог, ну он муж так то, ппц. Зато по тетьмарине все делала, люсяндра очень довольна.
Зато по тетьмарине все делала, люсяндра очень довольна.
Это всегда так.
Когда у бабы в письме говно в жизни и крипота - Люсяндра рада и нахваливает.
Когда нормально - обсирает.
З- зависть.
Думаю она это как зависть у себя не идентифицирует. Там как раз слепое пятно и есть.
Анон пишет:для жули быть заботливой женой с глажкой воротничков это удар по самоуважению.
а слушать «ну и хер с тобой, я ща блядей позову» это окнорм.
лнк под ослиной шкурой?вот не втыкается у меня. У них медовый месяц, значит была свадьба - стояние на колене , кольцо, ай ду, автографы, цветы-поцелуи, это все не показатель значимости? Чего она одно и тоже талдычит из письма в письмо? Или свадьбы не было?
-Я хочу тебя видеть. - Зачем? Окуеть диалог, ну он муж так то, ппц. Зато по тетьмарине все делала, люсяндра очень довольна.
Извини анона с мороза, не читавшего письма, но там же вроде речь про Гоа — Жуля про Вагатор что-то писала, т.е. сам дух локации роль атрибутики на нет сводит. Или безумная Жуля на Вагатор от мужа укатила?
Или безумная Жуля на Вагатор от мужа укатила?
Туплю-с, про медовый месяц увидел.
Люся
...если обратиться к классике, в смысле к книжке "Любовь: секреты разморозки"
Отредактировано (2018-02-12 14:00:23)
Наткнулась на описание эффекта популярности Марины.
Эффект доктора Фокса. Как заставить откровенную чушь воспринимать истиной
Данный эффект обнаружен при исследовании того, насколько точной является оценка студентами качества преподавания конкретным лектором. Но, разумеется, этот эффект имеет место не только в формате учебной лекции.
Давайте рассмотрим эксперимент, приведший к открытию эффекта доктора Фокса.
На обучающую конференцию были приглашены специалисты – кандидаты медицинских и психологических наук. Перед ними выступал лектор по имени Мирон Л. Фокс, имеющий ученую степень PhD (поэтому его и называют доктором). Темой лекции доктора Фокса было "Применение математической теории игр в образовании по физике". На самом деле, роль доктора Фокса играл подставной актер.
По заданию экспериментаторов, он грамотно подготовился к своей лекции: выписал из научных статей несколько научных терминов, а также целые фразы, которые потом употреблял, совершенно не сообразуясь с логикой и контекстом, проработал образ эксперта, в котором предстанет перед слушателями. Речь "доктора Фокса" была бессмысленной, но наукообразной и сопровождалась эмоциональными и невербальными маркерами авторитетности и хорошего отношения к аудитории. Актер умело располагал слушателей к себе и не выходил из образа эксперта.
После лекции специалистов, выступивших ее слушателями, попросили оценить содержательность и полезность лекционного материала. Как читатель уже догадался, эти оценки были весьма высокими. Обратите внимание, лекцию доктора Фокса оценивали не студенты, не рядовые обыватели, а ученые – кандидаты медицинских и психологических наук.
Эффектом доктора Фокса объясняется успех многих спикеров, которые несут наукообразную чушь, но делают это в доброжелательной, располагающей и экспертной манере. Многие лженаучные лекции, видеоролики, статьи и книги популярны во многом благодаря эффекту доктора Фокса.
Подобно подставному актеру деятели лженауки выхватывают термины и целые фразы из научных источников, зачастую даже не понимая их смысла и искажая контекст их использования. Изобретение новых наукообразных терминов также льет воду на мельницу доктора Фокса. Лжеученые щедро приправляют такими терминами и фразами свои бессмысленные и противоречивые утверждения и преподносят их своим адептам в доброжелательной и вызывающей доверие манере.
Именно эффект доктора Фокса позволяет выдавать уши мертвого осла за высокоценные открытия, продавать воздух и различные лженаучные рецепты, вовлекать людей в тренинговые пирамиды.
Нельзя забывать и о том, что многие опасные организации, например, тоталитарно-деструктивные секты, психокульты типа дианетики используют именно массовые лекции для вовлечения в свою орбиту все новых и новых членов. И знание об эффекте доктора Фокса позволяет понять, почему такой метод вовлечения оказывается эффективным.
Отредактировано (2018-02-12 14:06:36)
Люся
Во всех конфликтных ситуациях она правильно себя ведет, но когда они мирятся и все хорошо, она жадничает на положительное подкрепление. Вот ее косяк, других нет
А мнекаж косяк в другом. Не надо было ей так озабачиваться замужем и переться в этот замуж, хотя она стремно себя чувствовала и типа под давлением мамок вышла. Про давление врет, не хотела бы не выходила. Но там все отношеньки по ее описанию трешовая крипота и пиздец. Не важно кто виноват - результат один: пиздецовые отношения. Ну чо, катайся на волнах, Жуля. Долго такой замуж не продлится
Наткнулась на описание эффекта популярности Марины.
Эффект доктора Фокса. Как заставить откровенную чушь воспринимать истинойДанный эффект обнаружен при исследовании того, насколько точной является оценка студентами качества преподавания конкретным лектором. Но, разумеется, этот эффект имеет место не только в формате учебной лекции.
Давайте рассмотрим эксперимент, приведший к открытию эффекта доктора Фокса.
На обучающую конференцию были приглашены специалисты – кандидаты медицинских и психологических наук. Перед ними выступал лектор по имени Мирон Л. Фокс, имеющий ученую степень PhD (поэтому его и называют доктором). Темой лекции доктора Фокса было "Применение математической теории игр в образовании по физике". На самом деле, роль доктора Фокса играл подставной актер.
По заданию экспериментаторов, он грамотно подготовился к своей лекции: выписал из научных статей несколько научных терминов, а также целые фразы, которые потом употреблял, совершенно не сообразуясь с логикой и контекстом, проработал образ эксперта, в котором предстанет перед слушателями. Речь "доктора Фокса" была бессмысленной, но наукообразной и сопровождалась эмоциональными и невербальными маркерами авторитетности и хорошего отношения к аудитории. Актер умело располагал слушателей к себе и не выходил из образа эксперта.
После лекции специалистов, выступивших ее слушателями, попросили оценить содержательность и полезность лекционного материала. Как читатель уже догадался, эти оценки были весьма высокими. Обратите внимание, лекцию доктора Фокса оценивали не студенты, не рядовые обыватели, а ученые – кандидаты медицинских и психологических наук.
Эффектом доктора Фокса объясняется успех многих спикеров, которые несут наукообразную чушь, но делают это в доброжелательной, располагающей и экспертной манере. Многие лженаучные лекции, видеоролики, статьи и книги популярны во многом благодаря эффекту доктора Фокса.
Подобно подставному актеру деятели лженауки выхватывают термины и целые фразы из научных источников, зачастую даже не понимая их смысла и искажая контекст их использования. Изобретение новых наукообразных терминов также льет воду на мельницу доктора Фокса. Лжеученые щедро приправляют такими терминами и фразами свои бессмысленные и противоречивые утверждения и преподносят их своим адептам в доброжелательной и вызывающей доверие манере.
Именно эффект доктора Фокса позволяет выдавать уши мертвого осла за высокоценные открытия, продавать воздух и различные лженаучные рецепты, вовлекать людей в тренинговые пирамиды.
Нельзя забывать и о том, что многие опасные организации, например, тоталитарно-деструктивные секты, психокульты типа дианетики используют именно массовые лекции для вовлечения в свою орбиту все новых и новых членов. И знание об эффекте доктора Фокса позволяет понять, почему такой метод вовлечения оказывается эффективным.
Эффект доктора Фокса строится на невербалике.
У жульки обсуждают.
Даже для мазохистичной фионы перебор.
fiona_20b
February 12 2018, 11:05:50 UTC
"Вот она говорит: надо не орать и не сваливать, а подкреплять его шаги." По-моему, она как раз говорит что вы орёте и сваливаете вполне удачно и адекватноВы ж это делаете не на шаги. А сахару подбавлять надо в те редкие моменты, когда есть за что....
А вообще pеспект как вы это все выдерживаете. Это ж блин здоровья не хватит. Нельзя попробовать найти кого-то попроще?
july_life
February 12 2018, 11:08:46 UTC
да можно )) особенно в последнее время есть мужики вокруг - даж непривычно
просто не задумывалась об этом
Тема клевый, остальные даже рядом не стоят
хотя... хз... может, допечет когда-то
иногда прямо чувствую, что все, выжал до капельки - никаких чувств нет
Анон пишет:Катя, твой локус давно вне тебя, он в твоей Аспаже Гуре.
Лабильную Катю статус вип-хомки реально испортил.
Лидия тоже за аспажой повторяет, но как-то бодрячком, а Катя уныла.
Лидию муж обнимет, сын пятерку принесет, Господь с неба лучик пошлет, книжка/фильм вдохновит, весы в зале порадуют - и жизнь-то хороша ведь! Ей пинки аспажи что божья роса, по-моему. И в дружбе косяки не очень-то парят, на самом деле.
Эффектом доктора Фокса объясняется успех многих спикеров, которые несут наукообразную чушь, но делают это в доброжелательной, располагающей и экспертной манере
Это точно не про Люська
Тема клевый, остальные даже рядом не стоят
Течет она по нему, ей вот это "на волнах" в самый раз, по натуре.
Анон пишет:Эффектом доктора Фокса объясняется успех многих спикеров, которые несут наукообразную чушь, но делают это в доброжелательной, располагающей и экспертной манере
Это точно не про Люська
Да не, она часто доброжелательна, она говорит слова наподобие "я вас люблю", "пишу для вас", "хотелось бы что у вас все получилось" "спасибо за вопрос"))
Люсь, я тебе напомню, кто такие золушки по классике (ц)
Можешь отблагодарить материально
Золушка по-другому устроена. Она довольно горяча и влюбляется сильно и очень легко. А потом внезапно для себя остывает. Как любовь печорина наталкивается на скалу, так влечение золушки бурное и страстное однажды вдруг исчезает. Или сходит на нет очень быстро. Чем более сильным и безудержным было влечение золушки до того момента, как стрелки приблизились к отметке "все серьезно", тем больше это золушка.
Они восхищены избранником, они готовы все кинуть к его ногам, они не думают о себе совершенно и дают именно то, чего ему хочется, а так как вокруг них обычно хоровод поклонников, избраннику очень лестно. То есть если у золушки нет парочки кучеров, привозящих ее на балы, это скорее всего не золушка. Золушка - роковая женщина и старательно поддерживает этот миф, в который сама не верит.
жучка анону напомнила недавнее письме, где слёзы ночью были, боялась расстаться. а эта боится скатиться в минус, ни спонтанности, ни щедрости
Анон пишет:Эффектом доктора Фокса объясняется успех многих спикеров, которые несут наукообразную чушь, но делают это в доброжелательной, располагающей и экспертной манере
Это точно не про Люська
Да не, она часто доброжелательна, она говорит слова наподобие "я вас люблю", "пишу для вас", "хотелось бы что у вас все получилось" "спасибо за вопрос"))
Мне запомнилось: "Хочу, чтобы у вас всё было охуенно!"
Анон пишет:Тема клевый, остальные даже рядом не стоят
Течет она по нему, ей вот это "на волнах" в самый раз, по натуре.
Большинство девушек предпочтет волны однообразию. Может со временем надоест, но если попадет в унылые руки обычного мужика, то будет вспоминать волны с приятной ностальгией. Другое дело, что волны волнам - рознь, но в целом волны лучше чем покой. Покой должен быть в душе, а не в романтических отношениях.
— О, я жену нашел!
Я тоже смотрю в глаза и молчу. Хотя молчу от растерянности — не понимаю, что он имеет в виду: то ли он меня (жену) нашел и говорит об этом всем вокруг; то ли он имеет в виду, что новую жену себе нашел (эту девочку) — и говорит об этом персонально мне. А девочка нервно хихикнула и выдает:
— Женщина, да вы не обращайте внимания! Он всем подряд предложения делает!
— Всем? — спрашиваю. А сама как-то весело-зло думаю: "блять! ну и высокомерие у тебя, деточка)))"
А. все так же пялится на меня, не отвечает на вопрос и говорит:
— Ну так чо? Выйдешь за меня замуж?
Девочка что-то там пытается ему говорить, тянет его за руку. Он руку у нее отбирает, стоит и смотрит на меня. Я понимаю, что он не такой уж пьяный, но зато изрядно злой и у него кураж. "Ок", думаю, "куражиться изволите? Я тоже так умею."
— Выйду, — говорю, — чо не выйти-то? Дня на три...
У анона, возможно, локус совсем уехал, но анон бы на месте Жульки просто в ответ на это все громко сказал бы "Пошел на хуй" и продолжил бы жрать свою еду.
Я не столько обиделась, сколько растерялась. К девушке не ревновала - там явно было видно, что он в сильном плюсе по отношению к ней - грубо на нее рявкнул, отпихнул
Что-то про подарки от высокомерной деточки, которые муж ей на хуе принесет Жулька тоже не думает. Главное же, что ее муж в сильном плюсе (ТМ).
У анона, возможно, локус совсем уехал, но анон бы на месте Жульки просто в ответ на это все громко сказал бы "Пошел на хуй" и продолжил бы жрать свою еду.
Анон, ты красивый рыбак)