Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177501 2018-02-12 15:07:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

ипануться, на кислое лицо такие расходы - анона бы жаба задушила, и главное оставила координаты, где она будет. Заплюсовал дитачка - на тебе, новый дом сниму, байк куплю, навигатор вставлю. Это самоуважение типа такое? Да она стелется, покруче отчаянной домокозЯвки.

Координаты как в анекдоте.
Кошка соблазняет кота и предлагает поиграть в прятки: "Найдешь меня - я твоя. Не найдешь - я в шкафу сижу"

#177502 2018-02-12 15:10:17

Анон

Цитирование простыней - примета, что свежий десант высадился в люськиной теме.

Не очень свежий, просто подзаебанный на работе.
Учту.

#177503 2018-02-12 15:12:48

Анон

Учел. Так укоротил, не катом)

#177504 2018-02-12 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы они эту наукообразную ебанину не выслушивали бы, а прочли, отзывы были бы критические.
Поэтому на невербалике.
В случае с Люсей для хомок работают ссылки на научные авторитеты, подкрепленные их собственным невежеством, и, кстати, вот это бесконечное нелюбимое анонами соплежевание из поста в пост: "я вам очевидное устала повторять, ну вы тупые, сколько ж можно" и в сотый раз поехали.

Аноны не мешайте разное. Эффект фокса это про то, что если человек ведет себя авторитетно и уверенно, выглядит как авторитет, то его и воспринимают не критично.
Это не означает того, что  если буковками написано, то люди сразу замечают ебаназийность.

#177505 2018-02-12 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Это не означает того, что  если буковками написано, то люди сразу замечают ебаназийность.

Красивого названия для этого нет?

#177506 2018-02-12 15:23:02

Анон

Цитирование простыней - примета, что свежий десант высадился в люськиной теме.

А вот и пальцем в жопу попал, я тут со времён филина и голубя, а ты поди и не знаешь кто это вообще.

#177507 2018-02-12 15:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для чего именно?

#177508 2018-02-12 15:24:36

Анон

Свежий подгон

Скрытый текст

#177509 2018-02-12 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы они эту наукообразную ебанину не выслушивали бы, а прочли, отзывы были бы критические.
Поэтому на невербалике.
В случае с Люсей для хомок работают ссылки на научные авторитеты, подкрепленные их собственным невежеством, и, кстати, вот это бесконечное нелюбимое анонами соплежевание из поста в пост: "я вам очевидное устала повторять, ну вы тупые, сколько ж можно" и в сотый раз поехали.

Аноны не мешайте разное. Эффект фокса это про то, что если человек ведет себя авторитетно и уверенно, выглядит как авторитет, то его и воспринимают не критично.

Так вот и я про то же его процитировала.
Мариша вещает как иксперд, делает ссылки и наукообразные цитаты, ведёт себя уверенно - и вот уже все "понимают" ее ебаназию как осмысленную и не отслеживают противоречий.

#177510 2018-02-12 15:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для чего именно?

Ну вот при выступлении это эффект Фокса называется. А при некритичном восприятии письменной ебаназии?

#177511 2018-02-12 15:27:14

Анон

Заметьте, Жуля пишет в стиле, как Люська любит.
И вообще пишет она неплохо.
И оформляет текст грамотно, смотрите, длинные тире, как надо, пунктуация ок, что редкость, особенно в диалогах.
Люся эти вещи вряд ли рефлексирует, но сердцу ее любо.
Как фактор, влияющий на тон разбора. Не главный, наверное.

Т.е. Жуля просто намастачилась писать, как Эва любит. Может же вообще фикшн гнать. В этом смысле она с сабжем на одной волне.
Одна "Он клёвый. Другие рядом не..." про Тему.
Другая "Он клёвый. Другие рядом не..." про Рому.
И оба плод воспаленного разума, представьте?

Она не просто намастачилась, она конкретно под Эву косит.
Видела в ее комментах "я потом другую историю расскажу, позитивную" – чуть чаем не поперхнулась.

#177512 2018-02-12 15:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для чего именно?

Ну вот при выступлении это эффект Фокса называется. А при некритичном восприятии письменной ебаназии?

Есть. Когнитивные искажения.
Апд. Еще и надо иметь привычку именно искать и критично относиться к тексту. А так народ читает и цели себе такой не ставит. Если во все вникать никакой жизни не хватит, так что это вполне рационально.

Отредактировано (2018-02-12 15:32:53)

#177513 2018-02-12 15:34:28

Анон

Анон пишет:

Для чего именно?

Есть. Когнитивные искажения.
Апд. Еще и надо иметь привычку именно искать и критично относиться к тексту. А так народ читает и цели себе такой не ставит. Если во все вникать никакой жизни не хватит, так что это вполне рационально.

Когнитивные искажения - гораздо более широкое понятие.

#177514 2018-02-12 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Когнитивные искажения - гораздо более широкое понятие.

Ну да. Эффект Фокса - частность.

#177515 2018-02-12 15:35:23

Анон

Анон пишет:

Знаете, под какие слова я согласилась выйти замуж?
- Ну бля! я тебя в четвертый раз замуж зову!
- Во-второй...
- Не пизди! В четвертый! А ты все морду воротишь! Хорош выебываться!!!
- И это любовь и уважение?
- Да ты заебала!!!

Ну так-то щипчищщи родильные. не лууубишь.

Жуля, с тобой ни разу что ли нормально мужик не разговаривал, с которым ты в отношениях?
Как после этого вообще не то, что вера в любовь сохраняется, а в принципе желание разговаривать с ним?
И скулёж этот после "хорош выебываться" – "и это любовь и уважение?"
А где он любовь и уважение-то показывал?
Когда лицо "любимой" мордой назвал, видимо.
Как у некоторых тёток не пересыхает между ног  после этого? Не постигаю.
Для меня это супер-антисекс, как на бомжа течь (

Отредактировано (2018-02-12 15:35:39)

#177516 2018-02-12 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Жуля, с тобой ни разу что ли нормально мужик не разговаривал, с которым ты в отношениях?
Как после этого вообще не то, что вера в любовь сохраняется, а в принципе желание разговаривать с ним?

По-моему Жуля слишком уж гладко описывает. Не верю. Ну чтиво ей богу. Где боль между строк? Что за легкомысленное "клёёёвый" и воспевание быдланства?
Пиздит, как дышит.

#177517 2018-02-12 16:00:59

Анон

Анон пишет:

пьяный, но зато изрядно злой и у него кураж." Люсёк писается и Ромин типаж явно представляет.

Марлошу

#177518 2018-02-12 16:08:17

Анон

Вот Люся в последнем посте:
"Бывает, что даже хорошие авторы с интересными историями путают дистанцию и деление границ, как автор сегодняшнего письма".
Жуля выучит, не сомневайтесь. Следующее письмо напишет, так что Люсе будет всё заебок.
А потом макнет свою гуру в гавно. С той же легкостью стиля, читать будет одно удовольствие.
Вангую сие, бо нерациональное это ощущение.
Больно она легкая какая-то.

#177519 2018-02-12 16:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, под какие слова я согласилась выйти замуж?
- Ну бля! я тебя в четвертый раз замуж зову!
- Во-второй...
- Не пизди! В четвертый! А ты все морду воротишь! Хорош выебываться!!!
- И это любовь и уважение?
- Да ты заебала!!!

Ну так-то щипчищщи родильные. не лууубишь.

Это у вас зелен виноград, просто не можете такого мущщинку заполучить, а если бы он на вас внимание обратил, то слились бы.

А вообще более давние почитатели сабжа, объясните мне, пожалуйста, у неё эти м/ж типы идут парами типа: Онегин-Рапунцель, Печорин-Золушка, Казанова-Белоснежка. Последние вроде бы примерно одинаковы по поведению, но почему Рапунцель как только влюбляется сливается и превращаетсяв ЛНК, а Онегин просто очень ответственный. Почему Золушка после охладевания убегает в одной туфельке, а Печорин просто превращается в червепидора? Это гендерное?

#177520 2018-02-12 16:23:21

Анон

Анон пишет:

почему Рапунцель как только влюбляется сливается и превращаетсяв ЛНК, а Онегин просто очень ответственный. Почему Золушка после охладевания убегает в одной туфельке, а Печорин просто превращается в червепидора? Это гендерное?

Гендерное, сабж об этом писала.
Казановы-добряки дружат с детьми, а белоснежка у нее в сериале детей с мужем оставила.

#177521 2018-02-12 16:34:46

Анон

Слушайте, в Светик случаем в СУПе не работает щаз? Ну просто чето много Виликой стало во вских ЖЖшных подборках. Сейчас вот КАЖДЫЙ день на ФБ перепост на странице ЖЖ Люсиных постов. Ни одного другого блогера (даж Варламова) так не балуют. Только Люсю.

#177522 2018-02-12 16:38:11

Анон

У Эвы бабы всегда хуже, а еще их всегда слишком много - намного больше, чем мужиков. Потому даже лучшая их баб, роковая Золушка,  спит со своим же подчиненным и к ней пол разика снизошел Омежка, вот и все ее достижения. А вокруг Печорина бабы табунами пасутся, и рабыни Ассии, и богатые-роскошные Белодонны на коленях его умоляют о любви, это не говоря уже о простых рапунцелях.

#177523 2018-02-12 16:55:16

Анон

Анон пишет:

По-моему Жуля слишком уж гладко описывает. Не верю. Ну чтиво ей богу. Где боль между строк? Что за легкомысленное "клёёёвый" и воспевание быдланства?
Пиздит, как дышит.

Анон,я вот не припадал к Жуле пару-тройку месяцев,а тут зашел, и на тебе-я вышла замуж за мужика из письма! А перед этим тишина и ничего. Я подумал, что она альтернативку какую-то пишет, как-будто вышла как-будто замуж. И все это еще и на Гоа. Прям сценарий, Люся,смотри,конкурентка!!

#177524 2018-02-12 17:02:17

Анон

Анон пишет:

У Эвы бабы всегда хуже, а еще их всегда слишком много - намного больше, чем мужиков.

Ну да, опять привет статистике из 90х, или в каком временном диапазоне она застряла. Ещё пост был про европейских мущщин, мол недостойны, и русских недостойны, но наши из национальной солидарности потакают женскому желанию и на ёлке посидеть и за кофе не платить, поэтому они вообще слишком даже хороши, цените, ёпта. И не пытайтесь уехать из Омска. (с)

#177525 2018-02-12 17:02:48

Анон

Анон пишет:

Гендерное, сабж об этом писала.
Казановы-добряки дружат с детьми, а белоснежка у нее в сериале детей с мужем оставила.

Ну дружить-то дружат, но судя по сериалу, никаких особых влжений они все равно не делают. Так типо поняшить, чтобы в доверие к очередной доярке втереться.

Анон пишет:

У Эвы бабы всегда хуже, а еще их всегда слишком много - намного больше, чем мужиков. Потому даже лучшая их баб, роковая Золушка,  спит со своим же подчиненным и к ней пол разика снизошел Омежка, вот и все ее достижения. А вокруг Печорина бабы табунами пасутся, и рабыни Ассии, и богатые-роскошные Белодонны на коленях его умоляют о любви, это не говоря уже о простых рапунцелях.

Я про Золушку в конце не поняла, с чего она там была охотница? Она же сама была типа успешная, не особо беднее Онегина. С того, что она Рапунцель знала?

Честно говоря, сериал читала запоем, такой трэш веселый: змеи, особняки, рабыни Асии, безуспешные сватанья дочки босса Дианы к Омежке. И читатели, которые серьезно пытаются мотивации обосновать. Надеюсь, продолжение, как обещала, скоро выложит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума