Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177751 2018-02-13 00:03:07

Анон

Re: Эво-люцио

"А тут вдруг дошло: кто я такая, чтобы ободрять чужого пацана? От того что я взрослая, а он ребенок, ничего не меняется - он считает меня чужой теткой, и мое одобрение и ободрение нужны ему как собаке пятая нога.

И просто не стала приставать к мальчишке."

У нее варианты - только крайности: либо сливать границы с пацаном, пытаться понравиться, - либо отморозиться, что она и сделала в этот раз.
При этом выкладка "он считает меня чужой теткой, и мое одобрение и ободрение нужны ему как собаке пятая нога" - это точно такой же лаз в чужую голову, как и любая другая попытка предположить, что в голове у чужого ребенка - вместо того, чтобы осторожно установить контакт и смотреть на реакции (и контакт, и реакции она в рот ебала и залипала в телефон, под конец пацан аж заснул у нее на плече - охуеть картина)

#177752 2018-02-13 00:04:46

Анон

Жуля с мужем = Остап + мадам Грицацуева, обчитавшаяся ебаназии.

#177753 2018-02-13 00:07:09

Анон

Анон пишет:

А еще больше пугает мысль, что вдруг я тоже так делаю и тоже не замечаю.

Почитай Роберта Чалдини «психология влияния» там про секты в конце, поможет замечать за собой, если вдруг.

#177754 2018-02-13 00:09:35

Анон

Жуля странная, просто вести себя приветливо и ровно она не пробовала? Для этого не надо лазить в голову и заморачиваься.

#177755 2018-02-13 00:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай Роберта Чалдини «психология влияния» там про секты в конце, поможет замечать за собой, если вдруг.

Я читал.

#177756 2018-02-13 00:15:42

Анон

Анон пишет:

"А тут вдруг дошло: кто я такая, чтобы ободрять чужого пацана? От того что я взрослая, а он ребенок, ничего не меняется - он считает меня чужой теткой, и мое одобрение и ободрение нужны ему как собаке пятая нога.

И просто не стала приставать к мальчишке."

У нее варианты - только крайности: либо сливать границы с пацаном, пытаться понравиться, - либо отморозиться, что она и сделала в этот раз.
При этом выкладка "он считает меня чужой теткой, и мое одобрение и ободрение нужны ему как собаке пятая нога" - это точно такой же лаз в чужую голову, как и любая другая попытка предположить, что в голове у чужого ребенка - вместо того, чтобы осторожно установить контакт и смотреть на реакции (и контакт, и реакции она в рот ебала и залипала в телефон, под конец пацан аж заснул у нее на плече - охуеть картина)

ППКС.

#177757 2018-02-13 00:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читал.

Как мне нравится здесь.

#177758 2018-02-13 00:16:20

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится здесь.

В смысле?

#177759 2018-02-13 00:20:12

Анон

Анон пишет:

Как мне нравится здесь.

В смысле?

Много читающих и думающих, это приятно.

#177760 2018-02-13 00:22:03

Анон

Аноны, поделюсь впечатлением, анон понял как хуево быть хомой, рили.
Анон пообщался насчет приемов сабжа и увидел большие глаза по поводу того, что анон вообще в курсе. От анона реально отшатнулись :troll: Намекнули, что анон болен мозгом если вообще думал, что с ним будут обсуждать такоэ. :girly:
В общем, это участь всех сектантов, если они не уходят за гуру в леса и болота, общество отторгает. Вот и славно.

#177761 2018-02-13 00:25:51

Анон

Анон пишет:

А, ну вот скажи мне, добрый анон, как ты считаешь. Думающие люди будут долго находиться в треде? Ну, скажем, больше месяца?

#177762 2018-02-13 00:27:37

Анон

Анон пишет:

И я читал.

Но ведь и сабжа и аноны, и хомы читают, а видят разное.

#177763 2018-02-13 00:32:21

Анон

Еще про Жулю.
Она там ржет у себя, что все по-разному видят ситуацию. А надо видеть как Аспажа, истину? Как это по письму можно понять. Он неликвид или она, он мудак или она мегера - это можно только если на их общение посмотреть, и то...  Но так можно сделать, только если вы - психотерапевт, который ходит к клиентам на семейные сабантуи и поебывает их родню  :troll:

#177764 2018-02-13 00:36:20

Анон

Анон пишет:

А, ну вот скажи мне, добрый анон, как ты считаешь. Думающие люди будут долго находиться в треде? Ну, скажем, больше месяца?

Интеллект и серьезность не коррелируют. Так что думаю, все может быть.

#177765 2018-02-13 00:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон тянет руку.

Если интересно обсуждать хитросплетения в историях и узнавать, как люди на одно смотрят по разному, мнения разные - вай нот? Обычное хобби. Ничем не лучше и не хуже, чем марки собирать или во вконтакте сидеть.
Тут же не только люсю обсуждают в духе "она страшная, фу, ей светик не дает". Такое как раз не интересно совсем. А обсуждения бывают интересные. У Люси одного не отнять - она поднимает много тем, на которые единого ответа нет и интересно их пообсуждать.
Бля, я написал слово "интересные" в каждом предложении  :lol:

Отредактировано (2018-02-13 00:41:35)

#177766 2018-02-13 00:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интеллект и серьезность не коррелируют. Так что думаю, все может быть.

А цель? Тупо поржать? А комедии посмотреть?

Анон сам не хом, и не троллит. Правда. Задумался о причинах нахождения здесь. Хомяки иногда кричат, что аноны бездельники и долбоебы, зубы поскалить негде, сабж под руку подвернулся, невиноватаяона. Это не так. Но ведь правда, именно холивар, именно тема имени сабжа. И у кого-то хронически как у анона. Может серьезно задумывался кто почему сам тут долго?

Отредактировано (2018-02-13 00:46:10)

#177767 2018-02-13 00:45:14

Анон

Анон пишет:

Бля, я написал слово "интересные" в каждом предложении 

Да ладно. :friends: Это и мое любимое слово.

Анон пишет:

У Люси одного не отнять - она поднимает много тем, на которые единого ответа нет и интересно их пообсуждать.

А поконкретнее?

#177768 2018-02-13 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделюсь впечатлением, анон понял как хуево быть хомой, рили.
Анон пообщался насчет приемов сабжа и увидел большие глаза по поводу того, что анон вообще в курсе. От анона реально отшатнулись  Намекнули, что анон болен мозгом если вообще думал, что с ним будут обсуждать такоэ.

А откуда такая реакция, анон? Ну сказал ты, например, "Есть одна блогерша, которая придумала различные названия (пики, крючки) для манипуляций, а слепую самоуверенность она зовет короной". Откуда такое удивление?

#177769 2018-02-13 00:48:05

Анон

Анон пишет:

А откуда такая реакция, анон? Ну сказал ты, например, "Есть одна блогерша, которая придумала различные названия (пики, крючки) для манипуляций, а слепую самоуверенность она зовет короной". Откуда такое удивление?

Удивление было от того, что анон пытался серьезно обсуждать работают ли приемы сабжа, которым она учит. Подразумевалось, что это очевидно, что не работают. :girly:

Отредактировано (2018-02-13 00:48:48)

#177770 2018-02-13 01:08:31

Анон

Анон пишет:

А цель? Тупо поржать? А комедии посмотреть?

Анон сам не хом, и не троллит. Правда. Задумался о причинах нахождения здесь. Хомяки иногда кричат, что аноны бездельники и долбоебы, зубы поскалить негде, сабж под руку подвернулся, невиноватаяона. Это не так. Но ведь правда, именно холивар, именно тема имени сабжа. И у кого-то хронически. Может серьезно задумывался кто почему сам тут долго?

А чего ты беспокоишься. Не, ну чем холиварка принципиально отличается от просмотров развлекательных сериалов? Беспокоиться надо, если чрезмерно много времени тут сидишь и на остальное подзабил. Но это и про сериалы можно сказать, и про бег трусцой.
Хомяки пусть что угодно кричат.
В основном  мне тут обсуждения интересно почитать и поучаствовать. Когда норм аноны сидят и не кроют друг друга хуями без повода.
Еще, думаю, для многих привлекательно то, что можно реализовать свои негативные социально неодобряемые порывы. Позубоскалить, пообсуждать, посплетничать, поагрессивничать. Потыкать пальцем "вот дура смотрите на нее". Это неприемлемо в обществе, а тут пожалуйста, анонимно. Это никак не связано с долбоебизмом.
Если ты с намеком, что у сидящих на холиварке в жизни что-то не так и проблемы, а тут они сливают агро - и такое тоже есть. За собой это замечал, что когда есть независящие от меня неприятности, с которыми только смириться можно, а не хочется - больше хожу в такие места.

#177771 2018-02-13 01:15:49

Анон

Это то да, проблемы у всех, агрессия накапливается у всех, сливается у кого как, вай нот этот тред.

А ты думаешь сабжевы приемы работают? Ведь нет подтверждений. Все письма про невыходиткаменныйцветок. Хомы что-то не радуют сабжа победами по всем фронтам. Карлсоны эфемерны. Аноны постоянно опровергают теоретические выкладки сабжа, в пух и прах разметали уже. А вот всё сидим :popcorn:

Долго обсуждают ведь то, что сомнительно, а если есть уверенность что это ерунда, обсуждать уже нет смысла.

Отредактировано (2018-02-13 01:21:50)

#177772 2018-02-13 01:31:53

Анон

Анон о себе знает, что аддикция к этому треду не делает его лучше.

Но привык.

#177773 2018-02-13 01:39:06

Анон

Анон пишет:

Но привык.

Скрытый текст

Анону ещё некоторые аноны тут нравятся, иногда приятно поболтать. :girly:

Отредактировано (2018-02-13 01:40:28)

#177774 2018-02-13 01:56:59

Анон

Анон пишет:

Но привык.

Скрытый текст
Скрытый текст

#177775 2018-02-13 02:00:33

Анон

Анон пишет:

Это то да, проблемы у всех, агрессия накапливается у всех, сливается у кого как, вай нот этот тред.

А ты думаешь сабжевы приемы работают? Ведь нет подтверждений. Все письма про невыходиткаменныйцветок. Хомы что-то не радуют сабжа победами по всем фронтам. Карлсоны эфемерны. Аноны постоянно опровергают теоретические выкладки сабжа, в пух и прах разметали уже. А вот всё сидим :popcorn:

Долго обсуждают ведь то, что сомнительно, а если есть уверенность что это ерунда, обсуждать уже нет смысла.

Я не сказал что проблемы у всех. Я за себя - наблюдал за собой, что когда накапливаются проблемы или работа раздражает - проект не нравится, заказчик неприятный - на холиварку больше хожу. Что у других анонов не знаю. Агрессию не самый конструктивный способ тут сливать, но и не самый худший ИМХО.

Скрытый текст

Ты хитрожопый, Анон  :lol:  Сам-то что думаешь про свои вопросы?

Отредактировано (2018-02-13 02:01:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума