Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Почитала несколько псто у хомки, у нее фиксация на цветах, виртуальных и что она красивая. Мысль, которую она постоянно транслирует, что ее красота заслуживает виртуальных цветов.
гораздо больше, за такую можно можно пол жизни
Изольда Марковна, сами пожаловали к нам?
Фотографии прекрасны. Уж лучше бы молчала, чесслово, может и нашла кого нормального.
Фотографии прекрасны,тока они не ее
Ее вот
https://nina-borowski.livejournal.com/9987.htmlНу неважно, те фотографии все равно прекрасны
И достойны виртуальных цветов!
Почитала несколько псто у хомки, у нее фиксация на цветах, виртуальных и что она красивая. Мысль, которую она постоянно транслирует, что ее красота заслуживает виртуальных цветов.
Ви шо то имеете пготив?
Ви шо то имеете пготив?
Шо вы, шо ви, но таки хотелось бы читать вразумительные ответы, а не бессвязное "за такую можно можно полжизни". Это как прикажете понимать?
Фотографии прекрасны,тока они не ее
Ее вот
https://nina-borowski.livejournal.com/9987.htmlНу неважно, те фотографии все равно прекрасны
И достойны виртуальных цветов!
И вип-статуса
Ви шо то имеете пготив?
Шо вы, шо ви, но таки хотелось бы читать вразумительные ответы, а не бессвязное "за такую можно можно полжизни". Это как прикажете понимать?
Несите венки
цветы,будут вам ответы
Ви шо то имеете пготив?
Это я писал, уж фотографии очень красивые, прям мечта. больше пол жизни, один день взаимной любви с такой дороже пол жизни
Ви шо то имеете пготив?
Это я писал, уж фотографии очень красивые, прям мечта. больше пол жизни, один день взаимной любви с такой дороже пол жизни
как дешево ты ценишь свою жизнь, однако.
Ви шо то имеете пготив?
Несите венки
цветы,будут вам ответы
нет тут венков, как же быть, как же мне быть
понятно, почему автору даже продавщица Маша не светит, друзья?
Да ладно, фотки просто ну очень красивые
Анон пишет:Это я писал, уж фотографии очень красивые, прям мечта. больше пол жизни, один день взаимной любви с такой дороже пол жизни
понятно, почему автору даже продавщица Маша не светит, друзья?
Ты страшненькая?)
Ты страшненькая?)
а ты?
Анон пишет:Ты страшненькая?)
а ты?
Я симпатичный и девушка у меня есть обычная, но люблю ее)
За последние 5 лет я очень много женских тренингов посетила (и семинары-вебинары, и мастер-классы, и марафоны на три дня, на 21 день, на 3 месяца и с выездом и без. Около 700 штук.
Как это возможно физически? Однодневные тренинги и то раз в 2, 5 дня надо ходить. Сутки через двое.
Анон пишет:За последние 5 лет я очень много женских тренингов посетила (и семинары-вебинары, и мастер-классы, и марафоны на три дня, на 21 день, на 3 месяца и с выездом и без. Около 700 штук.
![]()
Как это возможно физически? Однодневные тренинги и то раз в 2, 5 дня надо ходить. Сутки через двое.
it is addiction of the 3 resource
Если не снимая корону, попытаться натянуть на себя колпачок
На себя теперь натягивают? Вроде тут писали, что колпачки надевают на других.
Хорошо, что я люсю не читаю.
Анон пишет:Если не снимая корону, попытаться натянуть на себя колпачок
понять, что это не чел стесняша, а я перед ним робею. не чел бедняша, а я лнк. типа того
Анон пишет:Если не снимая корону, попытаться натянуть на себя колпачок
осознать, что это, возможно, твоя проекция
Анон пишет:Ты страшненькая?)
а ты?
но полжизни ты готов отдать за другую? просто посмотрев на фотошопные фотки этой симпатичной и ухоженной барышни. если не ты, сорян.
я симпатичный, а девка обычная-плюсуешь?
другой анон. красивый.
Анон пишет:За последние 5 лет я очень много женских тренингов посетила (и семинары-вебинары, и мастер-классы, и марафоны на три дня, на 21 день, на 3 месяца и с выездом и без. Около 700 штук.
![]()
Как это возможно физически? Однодневные тренинги и то раз в 2, 5 дня надо ходить. Сутки через двое.it is addiction of the 3 resource
Слуш, но это.... Время не гандон - не растянешь.
а ты?
но полжизни ты готов отдать за другую? просто посмотрев на фотошопные фотки этой симпатичной и ухоженной барышни. если не ты, сорян.
я симпатичный, а девка обычная-плюсуешь?
другой анон. красивый.
Плюсовал поначалу, сейчас немножко, самую малость. Есть опасения, если красивый Анон мне повстречается, мне сложно будет устоять:(
Да ладно, фотки просто ну очень красивые
нинок - изольда, сама себя не похвалишь, дыа?
Анон пишет:
![]()
Как это возможно физически? Однодневные тренинги и то раз в 2, 5 дня надо ходить. Сутки через двое.it is addiction of the 3 resource
Слуш, но это.... Время не гандон - не растянешь.
может она там каждый вечер по ютюбу смотрела записи вебинаров, хз
Вы забыли, что обсуждать фото и ёблы не относящихся к треду запрещено.