Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я симпатичный и девушка у меня есть обычная, но люблю ее)
но полжизни ты готов отдать за другую? просто посмотрев на фотошопные фотки этой симпатичной и ухоженной барышни. если не ты, сорян.
я симпатичный, а девка обычная-плюсуешь?
другой анон. красивый.Плюсовал поначалу, сейчас немножко, самую малость. Есть опасения, если красивый Анон мне повстречается, мне сложно будет устоять:(
Корону снимай, анонче. Вангую, дефолт у тебя, а ты еще на красивых анонов надеешься.
Кто скажет, по каким признакам это видно, друзья?
Корону снимай, анонче. Вангую, дефолт у тебя, а ты еще на красивых анонов надеешься.
да какой нах плюс? локус в жопе, ресурсы не прокачаны. вангую, что его баба от него уже давно гуляет. был бы крутой мэн, красивые девки бы на него сами вешались, а так нищебродие, которому нечего предложить, кроме "полжизни за день".
какой хомячок, вы чо офигели?
Кто скажет, по каким признакам это видно, друзья?
У него почерк неразборчивый - сразу видно, что врет.
какой хомячок, вы чо офигели?
меня интересуют только мыши, их стоимость и где купить
Если без контекста прочитать, вообще улет:
И всего-то 36 лет мальчонке
А разве это не у Жули было недавно про Гулливера и лилипутов в комментах? Гура черпает вдохновение у хомяков?
araez
February 19 2018, 11:56:38 UTC Edited: February 19 2018, 11:59:23 UTC COLLAPSE
Колпачки на мужа надевала по поводу отсутствия у него работы: то ему не везет, то он болен, то Глупыша, не осознает, почему это важно, то, еще хуже, колпачок Невменяша проскальзывал. После известия о том, что он хочет взять очередной кредит, так и не найдя работы, до меня дошло, что это я Глупыша и Невменяша и надо спасать свою ж... из всей этой ситуации.
Сразу легче стало: вот моя жизнь, и я могу в ней что-то сделать, а вот его.
REPLY
Видите, как помогает Эво. Ни у кого вы не прочитаете больше, что если муж не работает и берет кредиты, значит надо не оправдывать его распиздяйство, а думать как бы тебя саму в это говно не затянуло. Спасибо за ваштрут.
У него почерк неразборчивый
в смысле, у него не девушка, а парень?..
А разве это не у Жули было недавно про Гулливера и лилипутов в комментах? Гура черпает вдохновение у хомяков?
araez
February 19 2018, 11:56:38 UTC Edited: February 19 2018, 11:59:23 UTC COLLAPSE
Колпачки на мужа надевала по поводу отсутствия у него работы: то ему не везет, то он болен, то Глупыша, не осознает, почему это важно, то, еще хуже, колпачок Невменяша проскальзывал. После известия о том, что он хочет взять очередной кредит, так и не найдя работы, до меня дошло, что это я Глупыша и Невменяша и надо спасать свою ж... из всей этой ситуации.
Сразу легче стало: вот моя жизнь, и я могу в ней что-то сделать, а вот его.
REPLYВидите, как помогает Эво. Ни у кого вы не прочитаете больше, что если муж не работает и берет кредиты, значит надо не оправдывать его распиздяйство, а думать как бы тебя саму в это говно не затянуло. Спасибо за ваштрут.
Вот хорошо, что она тут это прочитала. Было бы больше таких людей
Анон пишет:У него почерк неразборчивый
в смысле, у него не девушка, а парень?..
Скорее, несколько парней. К одному плюсует, к другому минусует, к третьему умножает. И все они его делят. А он думает: я к девушке плюсует.
Слишком велика корона сокровища у автора. А между строк видна голодная пасть и маленькие обиженные глазки. Сейчас он шланганет или пику в шар воткнет, пытаясь увеличить свою СЗ. ЛНК не умеют пользоваться черными инструментами.
Понимаете почему, друзья? Можете механизм объяснить? Я потом подробней расскажу про это.
Пиздец, читаю 2 десятку постов нины, а псто только еще от 10 февраля. Она не работает, только на мамбе сидит и в жиже конспектирует свой опыт мамбы?
Я симпатичный и девушка у меня есть обычная, но люблю ее)
но полжизни ты готов отдать за другую? просто посмотрев на фотошопные фотки этой симпатичной и ухоженной барышни. если не ты, сорян.
я симпатичный, а девка обычная-плюсуешь?
другой анон. красивый.Плюсовал поначалу, сейчас немножко, самую малость. Есть опасения, если красивый Анон мне повстречается, мне сложно будет устоять:(
какая ж это любовь тогда. эх, анон. правильно тебе тут говорят или дефолт у тебя или локус поправь, сокровище)
не троллинга ради. вапррос.
что из писем к люсе, что вот признания анона с обычной девушкой.
красивый анон искренне не понимает, как мужики живут с минусами? настолько лень в быт и женщина превращатся в удобное нечто? настолько нехватает уверенности попытать щастья с равным партнёром?
бабами+ допустим часики. что движет мужиками?
настолько нехватает уверенности попытать щастья с равным партнёром?
Кто сказал, что нельзя плюсовать к равному партнеру?
красивый анон искренне не понимает, как мужики живут с минусами? настолько лень в быт и женщина превращатся в удобное нечто? настолько нехватает уверенности попытать щастья с равным партнёром?
Девушка обычная, не значит, что страшная, а я симпатичный, не значит что красивый. Она моложе, ресурс работы у нее тоже ок, я как заметили выше, нищеброд по сравнению с некоторыми ровесниками. Потому ОЗ наверное равные.
что движет мужиками?
Мной движет принцип выбирать из уже доступных.
Анон пишет:настолько нехватает уверенности попытать щастья с равным партнёром?
у чувака из задачки (с) обычная на его фоне девушка которую он кинет, как тока замаячит доступная красивая тёлочка. полжизни к ногам. это уже не равный, андерстэнд? не умничай. мне было интересно чувака прслушать.
чувак, спс за честность.
Плюсовал поначалу, сейчас немножко, самую малость. Есть опасения, если красивый Анон мне повстречается, мне сложно будет устоять:(
какая ж это любовь тогда. эх, анон. правильно тебе тут говорят или дефолт у тебя или локус поправь, сокровище)
Анош, ты матчасть совсем не учил?
Ну инфантилизм же, ожидание беспричинных удовольствий извне и завышенные ожидания. Типа развлеките меня/спляшите/приготовьте мама так всегда делала, а я даже не пошевелюсь. Тем бабам, которые кажутся лучше и красивей минуса, что может предложить такое сокровище? Ничего.
Так и сидит годами, раздражается, психует, но не уходит.
Отредактировано (2018-02-19 16:00:57)
Я и удивляюсь. Люся так не любит инфантилов, бичует их плеткой. Больше всех достается минусам. Хотя по ее "тиории" плюсы больше подходят под инфантилов и паразитов. Но в ебло получают минусы, а эти "просто плюсы".
Анон пишет:Плюсовал поначалу, сейчас немножко, самую малость. Есть опасения, если красивый Анон мне повстречается, мне сложно будет устоять:(
бабами+ допустим часики. что движет мужиками?Анош, ты матчасть совсем не учил?
Ну инфантилизм же, ожидание беспричинных удовольствий извне и завышенные ожидания. Типа развлеките меня/спляшите/приготовьте мама так всегда делала, а я даже не пошевелюсь. Тем бабам, которые кажутся лучше и красивей минуса, что может предложить такое сокровище? Ничего.
Когда немного плюс, то он делает вложения и слова говорит нежные, снисходительно немного, но выглядит это классической такой патриархальной семьей
Я и удивляюсь. Люся так не любит инфантилов, бичует их плеткой. Больше всех достается минусам. Хотя по ее "тиории" плюсы больше подходят под инфантилов и паразитов. Но в ебло получают минусы, а эти "просто плюсы".
так плюсы не ходят к люсе, к люсе ходят минусы в основном. Поэтому и получают за свои ошибки, ходили бы плюсы, то и они бы получали))
Анон пишет:настолько нехватает уверенности попытать щастья с равным партнёром?
у чувака из задачки (с) обычная на его фоне девушка которую он кинет, как тока замаячит доступная красивая тёлочка. полжизни к ногам. это уже не равный, андерстэнд? не умничай. мне было интересно чувака прслушать.
чувак, спс за честность.
Так там не честность, а корона с дом. Не факт, что эта "обычная" его не кинет первой. Много указаний на это.
Анон пишет:Плюсовал поначалу, сейчас немножко, самую малость. Есть опасения, если красивый Анон мне повстречается, мне сложно будет устоять:(
бабами+ допустим часики. что движет мужиками?Анош, ты матчасть совсем не учил?
ну гура ж Марина Комиссарова evo_lutio Эволюция evolutiolab сериал разморозка нас с обратной стороной писем не знакомит, вот и подзабылось) :*
Пиздец, читаю 2 десятку постов нины, а псто только еще от 10 февраля. Она не работает, только на мамбе сидит и в жиже конспектирует свой опыт мамбы?
Ага.Видимо от каких-то прошлых хахалей остались деньги или какие-то алименты
так плюсы не ходят к люсе, к люсе ходят минусы в основном. Поэтому и получают за свои ошибки, ходили бы плюсы, то и они бы получали))
Нихуя. Приходили плюсы. Сабж писала: "Автор письма минус. Друзья, назовите 3,14 признаков, по которым видно, что автор в глубоком минусе, но корона говорит ему ,что она плюс"
Дальше автора пиздили, как минуса.
Отредактировано (2018-02-19 16:08:13)
Ага.Видимо от каких-то прошлых хахалей остались деньги или какие-то алименты
А ЯХуар откель? А мужики «равной ей оз» миллионеры? Падааазрительнаа