Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#179951 2018-02-19 15:07:30

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я симпатичный и девушка у меня есть обычная, но люблю ее)

но полжизни ты готов отдать за другую? просто посмотрев на фотошопные фотки этой  симпатичной и ухоженной барышни. если не ты, сорян.
я симпатичный, а девка обычная-плюсуешь?
другой анон. красивый.  :troll:

Плюсовал поначалу, сейчас немножко, самую малость. Есть опасения, если красивый Анон мне повстречается, мне сложно будет устоять:(

Корону снимай, анонче. Вангую, дефолт у тебя, а ты еще на красивых анонов надеешься.

Кто скажет, по каким признакам это видно, друзья?

#179952 2018-02-19 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Корону снимай, анонче. Вангую, дефолт у тебя, а ты еще на красивых анонов надеешься.

да какой нах плюс? локус в жопе, ресурсы не прокачаны. вангую, что его баба от него уже давно гуляет. был бы крутой мэн, красивые девки бы на него сами вешались, а так нищебродие, которому нечего предложить, кроме "полжизни за день".

#179953 2018-02-19 15:12:15

Анон

какой хомячок, вы чо офигели?

#179954 2018-02-19 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Кто скажет, по каким признакам это видно, друзья?

У него почерк неразборчивый - сразу видно, что врет.  :lenin:

#179955 2018-02-19 15:15:01

Анон

Анон пишет:

какой хомячок, вы чо офигели?

меня интересуют только мыши, их стоимость и где купить

#179956 2018-02-19 15:21:43

Анон

Если без контекста прочитать, вообще улет:

Скрытый текст

И всего-то 36 лет мальчонке  :lol:

#179957 2018-02-19 15:22:49

Анон

А разве это не у Жули было недавно про Гулливера и лилипутов в комментах? Гура черпает вдохновение у хомяков?

araez

February 19 2018, 11:56:38 UTC Edited:  February 19 2018, 11:59:23 UTC  COLLAPSE
Колпачки на мужа надевала по поводу отсутствия у него работы: то ему не везет, то он болен, то Глупыша, не осознает, почему это важно, то, еще хуже, колпачок Невменяша проскальзывал. После известия о том, что он хочет взять очередной кредит, так и не найдя работы, до меня дошло, что это я Глупыша и Невменяша и надо спасать свою ж... из всей этой ситуации.
Сразу легче стало: вот моя жизнь, и я могу в ней что-то сделать, а вот его.
REPLY

Видите, как помогает Эво. Ни у кого вы не прочитаете больше, что если муж не работает и берет кредиты, значит надо не оправдывать его распиздяйство, а думать как бы тебя саму в это говно не затянуло. Спасибо за ваштрут.

#179958 2018-02-19 15:26:48

Анон

Анон пишет:

У него почерк неразборчивый

в смысле, у него не девушка, а парень?..

#179959 2018-02-19 15:27:29

Анон

А разве это не у Жули было недавно про Гулливера и лилипутов в комментах? Гура черпает вдохновение у хомяков?

araez

February 19 2018, 11:56:38 UTC Edited:  February 19 2018, 11:59:23 UTC  COLLAPSE
Колпачки на мужа надевала по поводу отсутствия у него работы: то ему не везет, то он болен, то Глупыша, не осознает, почему это важно, то, еще хуже, колпачок Невменяша проскальзывал. После известия о том, что он хочет взять очередной кредит, так и не найдя работы, до меня дошло, что это я Глупыша и Невменяша и надо спасать свою ж... из всей этой ситуации.
Сразу легче стало: вот моя жизнь, и я могу в ней что-то сделать, а вот его.
REPLY

Видите, как помогает Эво. Ни у кого вы не прочитаете больше, что если муж не работает и берет кредиты, значит надо не оправдывать его распиздяйство, а думать как бы тебя саму в это говно не затянуло. Спасибо за ваштрут.

Вот хорошо, что она тут это прочитала. Было бы больше таких людей

#179960 2018-02-19 15:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него почерк неразборчивый

в смысле, у него не девушка, а парень?..

Скорее,  несколько парней. К одному плюсует, к другому минусует, к третьему умножает. И все они его делят. А он думает: я к девушке плюсует.
Слишком велика корона сокровища у автора. А между строк видна голодная пасть и маленькие обиженные глазки. Сейчас он шланганет или пику в шар воткнет, пытаясь увеличить свою СЗ. ЛНК не умеют пользоваться черными инструментами.
Понимаете почему, друзья? Можете механизм объяснить? Я потом подробней расскажу про это.

#179961 2018-02-19 15:36:03

Анон

Пиздец, читаю 2  десятку постов нины, а псто только еще от 10 февраля. Она не работает, только на мамбе сидит и в жиже конспектирует свой опыт мамбы?

#179962 2018-02-19 15:42:32

Анон

Я симпатичный и девушка у меня есть обычная, но люблю ее)

но полжизни ты готов отдать за другую? просто посмотрев на фотошопные фотки этой  симпатичной и ухоженной барышни. если не ты, сорян.
я симпатичный, а девка обычная-плюсуешь?
другой анон. красивый.  :troll:

Плюсовал поначалу, сейчас немножко, самую малость. Есть опасения, если красивый Анон мне повстречается, мне сложно будет устоять:(

какая ж это любовь тогда. эх, анон. правильно тебе тут говорят или дефолт у тебя или локус поправь, сокровище)
не троллинга ради. вапррос.
что из писем к люсе, что вот признания анона с обычной девушкой.
красивый анон искренне не понимает, как мужики живут с минусами? настолько лень в быт и женщина превращатся в удобное нечто? настолько нехватает уверенности попытать щастья с равным партнёром?
бабами+ допустим часики.  что движет мужиками?

#179963 2018-02-19 15:45:03

Анон

Анон пишет:

настолько нехватает уверенности попытать щастья с равным партнёром?

Кто сказал, что нельзя плюсовать к равному партнеру?

#179964 2018-02-19 15:52:15

Анон

красивый анон искренне не понимает, как мужики живут с минусами? настолько лень в быт и женщина превращатся в удобное нечто? настолько нехватает уверенности попытать щастья с равным партнёром?

Девушка обычная, не значит, что страшная, а я симпатичный, не значит что красивый. Она моложе, ресурс работы у нее тоже ок, я как заметили выше, нищеброд по сравнению с некоторыми ровесниками. Потому ОЗ наверное равные.

#179965 2018-02-19 15:53:38

Анон

что движет мужиками?

Мной движет принцип выбирать из уже доступных.

#179966 2018-02-19 15:56:19

Анон

Анон пишет:

у чувака из задачки (с) обычная на его фоне девушка которую он кинет, как тока замаячит доступная красивая тёлочка. полжизни к ногам. это уже не равный, андерстэнд? не умничай. мне было интересно чувака прслушать.

чувак, спс за честность.

#179967 2018-02-19 15:56:22

Анон

Анон пишет:

какая ж это любовь тогда. эх, анон. правильно тебе тут говорят или дефолт у тебя или локус поправь, сокровище)

Анош, ты матчасть совсем не учил?

Ну инфантилизм же, ожидание беспричинных удовольствий извне и завышенные ожидания. Типа развлеките меня/спляшите/приготовьте мама так всегда делала, а я даже не пошевелюсь. Тем бабам, которые кажутся лучше и красивей минуса, что может предложить такое сокровище? Ничего.

Так и сидит годами, раздражается, психует, но не уходит.

Отредактировано (2018-02-19 16:00:57)

#179968 2018-02-19 16:03:27

Анон

Я и удивляюсь. Люся так не любит инфантилов, бичует их плеткой. Больше всех достается минусам. Хотя по ее "тиории" плюсы больше подходят под инфантилов и паразитов. Но в ебло получают минусы, а эти "просто плюсы".

#179969 2018-02-19 16:03:40

Анон

Анон пишет:

Ну инфантилизм же, ожидание беспричинных удовольствий извне и завышенные ожидания. Типа развлеките меня/спляшите/приготовьте мама так всегда делала, а я даже не пошевелюсь. Тем бабам, которые кажутся лучше и красивей минуса, что может предложить такое сокровище? Ничего.

Когда немного плюс, то он делает вложения и слова говорит нежные, снисходительно немного, но выглядит это классической такой патриархальной семьей

#179970 2018-02-19 16:04:59

Анон

Я и удивляюсь. Люся так не любит инфантилов, бичует их плеткой. Больше всех достается минусам. Хотя по ее "тиории" плюсы больше подходят под инфантилов и паразитов. Но в ебло получают минусы, а эти "просто плюсы".

так плюсы не ходят к люсе, к люсе ходят минусы в основном. Поэтому и получают за свои ошибки, ходили бы плюсы, то и они бы получали))

#179971 2018-02-19 16:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у чувака из задачки (с) обычная на его фоне девушка которую он кинет, как тока замаячит доступная красивая тёлочка. полжизни к ногам. это уже не равный, андерстэнд? не умничай. мне было интересно чувака прслушать.

чувак, спс за честность.

Так там не честность, а корона с дом. Не факт, что эта "обычная" его не кинет первой. Много указаний на это.

#179972 2018-02-19 16:05:44

Анон

Анон пишет:

ну гура ж Марина Комиссарова evo_lutio Эволюция evolutiolab сериал разморозка нас с обратной стороной писем не знакомит, вот и подзабылось) :*

#179973 2018-02-19 16:06:50

Анон

Пиздец, читаю 2  десятку постов нины, а псто только еще от 10 февраля. Она не работает, только на мамбе сидит и в жиже конспектирует свой опыт мамбы?

Ага.Видимо от каких-то прошлых хахалей остались деньги или какие-то алименты

#179974 2018-02-19 16:07:42

Анон

Анон пишет:

так плюсы не ходят к люсе, к люсе ходят минусы в основном. Поэтому и получают за свои ошибки, ходили бы плюсы, то и они бы получали))

Нихуя. Приходили плюсы. Сабж писала: "Автор письма минус. Друзья, назовите 3,14 признаков, по которым видно, что автор в глубоком минусе, но корона говорит ему ,что она плюс"
Дальше автора пиздили, как минуса.

Отредактировано (2018-02-19 16:08:13)

#179975 2018-02-19 16:09:21

Анон

Ага.Видимо от каких-то прошлых хахалей остались деньги или какие-то алименты

А ЯХуар откель? А мужики «равной ей оз» миллионеры? Падааазрительнаа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума