Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2476 2020-08-20 00:04:05

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Кстати, я не понимаю, нафига она пишет свой "Триумвират песни". Зачем переписывать биографии реальных артистов, только меняя им имена?

Хочет писать книги, но сама придумывать не умеет, интересными темами тоже не располагает. После того, как главная тема была исчерпана, пришлось брать побочные свои интересы - Магомаев и Кобзон. Которые вдохновляют меньше. Но если не о них, то писать не о чем и не о ком. Сама сочинять, как я уже сказал, она не умеет. Более того, она уверена, что реализм как жанр - это обязательно реальные истории в художественной форме. А не просто реалистичные. Так что она думает, что другие авторы тоже переписывают реальные события.

#2477 2020-08-20 00:09:18

Анон

Анон пишет:

Хочет писать книги, но сама придумывать не умеет

Не срача ради, но как вообще можно не уметь ничего придумывать и отмазываться при этом косячным определением реализма?

Анон пишет:

Так что она думает, что другие авторы тоже переписывают реальные события.

Это жанр реализм у Юли такой узкий? :smoke:
Кто, кстати, по её мнению в таком реализме пишет?

#2478 2020-08-20 00:15:46

Анон

Так она и в Смехова вкрашилась времен Атоса, а Смехов там не то что не дед, а мужик в полном расцвете сил

Ну она говорит, что вкрашилась в ВУЗе уже, и как раз Атос для нее слишком молод.
Но Леванова-то куда?

#2479 2020-08-20 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, но как вообще можно не уметь ничего придумывать и отмазываться при этом косячным определением реализма?

Мне этого не понять. Я вообще не понимаю, как можно не уметь придумывать. Но таких людей очень много. Хотя они как правило ничего не читают.

#2480 2020-08-20 00:18:55

Анон

Анон пишет:

Но Леванова-то куда?

Ну тьак-то Ливанов выглядит в Шерлоке достаточно взрослым дядечкой. Может на контрасте с возрастом Юли он как раз ок зашел?

#2481 2020-08-20 00:39:37

Анон

Про писательство Юли: она как то признавалась, что хотела написать Биографию Лещинки (мечтала стать тем негром что слушает артиста, а потом пишет ему книгу), копала инфу, писала, но вышла хуйня даже по ее меркам и она поняла что надо менять имена и писать фанфики художку.

#2482 2020-08-20 01:10:27

Анон

Неспящий анон тоже припал к Фанатам-2. Подробностей он захотел, к самоотверженному пересказу первого анона-слушателя. И вот теперь сидит :smoke:

Скрытый текст

Анон-первый слушатель кстати деревню на Алтае взял не с неба, они действительно сопритюкнулись в деревне на Алтае, потом переехали в Сочи в этой истории.

Отредактировано (2020-08-20 01:14:11)

#2483 2020-08-20 01:15:00

Анон

Анон пишет:

Анон-первый слушатель кстати деревню на Алтае взял не с неба, они действительно сопритюкнулись в деревне на Алтае, потом переехали в Сочи в этой истории.

К Алтаю есть какая-то привязка в биографии Лещенко или Юля не догадалась сразу сопритюкнуть куколок в Сочи? В чём смысл этих переездов?

#2484 2020-08-20 01:19:44

Анон

К Алтаю есть какая-то привязка в биографии Лещенко или Юля не догадалась сразу сопритюкнуть куколок в Сочи? В чём смысл этих переездов?

Не ебу :dontknow:
Я не знаю, как кончаются первые Фанаты, возможно, она туда уехала в первой части, и Юля пыталась связать два куска, как умела.

#2485 2020-08-20 01:21:30

Анон

Анон пишет:

возможно, она туда уехала в первой части

Сашка уехала в деревеньку в Алтае в конце первой части, туда приехал Лещенко и ему там стало плохо, а Сашка его вылечила и забрала к себе.
Во второй части они, вроде, переехали в аналог Сочи, потому что там климат благоприятнее.
Кажется, так.

#2486 2020-08-20 02:15:01

Анон

Анон дослушал до пациентки с тестостероном и охуел.
То есть приходит девушка. Тебя просят ее срочно посмотреть, потому что она - внимание - племянница чувака, который в местном здравоохранении ворочает всем баблом. Человек совершенно не последний, при деньгах (как, вероятно, и семья). У нее высокий тестостерон, задержки и херовое самочувствие. Больше великий доктор Сашка о ней нихуя не знает.
Выводы:
- Твой ебарь принимает препараты, повышающие тестостерон.
- Ты обожралась его спермы.
- Поэтому тестостерон шкалит в крови.
- Ну а хули, с папиком ты спать не стесняешься, а тут тебе захорошело.
То есть ебарь обязательно есть (потому что девочка красивая и Юля от этого исходит на говно). Ебарь точно в возрасте и пьет стимуляторы, потому что надо же хоть как-то подпереть бред типа "ты просто хуев пересосала". Девочка из семьи при бабках, но ебарь обязательно папик. Потому что не может у красивой благополучной девочки быть гарный ебарь по любви, она точно сосет старику и за лавэ. Проверять на поликистоз, например, и прочие проблемы, из-за которых НА САМОМ ДЕЛЕ у кучи женщин высокий тестостерон, не надо. Надо выебываться. Нам рисуют хорошего врача, честную проницательную женщину и сценарий поведения, который должен вызывать симпатию. Яебешь.

#2487 2020-08-20 02:51:01

Анон

Анон пишет:

В конце первой части она уехала в маленький то ли городок, то ли поселок. Из столицы даже не в провинцию, а в настоящую глушь. Фактически, бежала из Москвы, когда там привычная жизнь с фанклубом и концертами начала рушиться. Она отправилась туда добровольцем из своей московской больницы, потому что там была нехватка персонала. Стала таким земским доктором короче. Старалась забыть про жизнь в столице и Лещенко и с головой уйти в заботу о пациентах. А потом в ту глушь случайно занесло его, раз в сто лет должен был там дать концерт. Ему стало плохо из-за того, что концертный директор эксплуатировал и гонял его, не давая отдыхать и лечиться, и он попал в единственное место, где могли оказать медицинскую помощь. А там оказалась Юля.

Во второй части они, кажется, уехали с Алтая и сменили место жительства. Теперь это уже точно домик Юли в Сочи. Я думаю, я даже знаю, как все было в реальности. Выстроилась логическая цепочка. Юля организовала и вела самый настоящий фанклуб Лещенко. У них была какая-то своя клубная деятельность, свои футболки, совместные походы на концерты. Возможно, людей было не сильно много и в основном старшего возраста, но уж как есть, все равно могло быть достаточно лампово. Она ездила по концертам, переживала всякие фанатско-кумирские истории, которые теперь рассказывает в видео. В конечном итоге даже Лещенко и его рабочая команда о существовании фанклуба узнали. Произошла даже история, которая затем в слегка измененном виде появилась в Фанатах. Директор пригласил их поволонтерствовать на концерте, раздать зрителям диски, за что обещал встречу с Лещенко. Потом последовали обвинения, что дисков не хватило всем желающим. В книге диски продавались за деньги, но одна из героинь украла выручку, а подумали на Сашку. После чего та все бросила и уехала. Я полагаю, Юля после того инцидента как раз и переехала в Сочи, а фанклуб развалился.

А теперь у нее как раз есть уютный свой домик в приморском городе, но в отдалении от остальных людей. И если бы все было как в ее книге, Лещенко должен был бы со временем уйти от жены и въехать к Юле в этот домик.

#2488 2020-08-20 09:12:29

Анон

Анон пишет:

Нам рисуют хорошего врача, честную проницательную женщину и сценарий поведения, который должен вызывать симпатию.

Но это ж сценарий самой хуёвой злобной врачихи в мире  :smoke:
Юля вообще гугл не открывала, когда свою шизофазию писала?

#2489 2020-08-20 09:13:17

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, Юля после того инцидента как раз и переехала в Сочи, а фанклуб развалился.

Юля разве жила в Москве? Она же из Астрахани, вышку получала там же.

#2490 2020-08-20 09:15:33

Анон

Анон пишет:

Юля разве жила в Москве? Она же из Астрахани, вышку получала там же.

Она в каком-то видео говорила, что пыталась жить в Москве. Не прижилась и уехала.

#2491 2020-08-20 09:24:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как можно не уметь придумывать. Но таких людей очень много. Хотя они как правило ничего не читают.

Можно просто не уметь придумывать. Мы же говорим про написание текстов все же. Есть довольно много людей, вполне начитанных, которые не в состоянии выродить ничего приличного литературного или вообще хотя бы какого.

#2492 2020-08-20 09:31:13

Анон

Анон пишет:

Анон дослушал до пациентки с тестостероном и охуел.

Нет таких фейспалмов, чтобы выразить мои эмоции. Такое впечатление от пересказа анона, что Юля попыталась в свою книгу впихнуть типа юмористическую сцену, но получилось как всегда. И совершенно не думает человек даже о том, что среди ее читательниц могут быть женщины с такими же проблемами, как у этой пациентки, и им будет сильно неприятно слушать/читать этот момент.
Опять же, ладно еще написать такое. Ну, подумаешь, показалось в тот момент, что это смешно. Но ведь редактировала же потом. Неужто нельзя было выбросить эту историю или как-то попытаться исправить. Например, сделать так, чтобы Сашка этой пациентке назначила кучу анализов, но причину болезни так и не смогла обнаружить, а потом случайно увидела бы эту девицу с богатым престарелым папиком и догадалась, в чем дело. Все равно хреново, но и героиню как профессионала в глазах читателя не так роняет, и обидит гораздо меньшее число людей.
Даже интересно теперь, а в официально изданной версии вторых Фанатов этот кусок редактор выбросит или издательству такое тоже норм.

Отредактировано (2020-08-20 09:32:13)

#2493 2020-08-20 09:32:48

Анон

Анон пишет:

Потому что не может у красивой благополучной девочки быть гарный ебарь по любви, она точно сосет старику и за лавэ.

Ох, Юля-Юля, спрятала бы ты уши немножечко =D

#2494 2020-08-20 09:41:08

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление от пересказа анона, что Юля попыталась в свою книгу впихнуть типа юмористическую сцену, но получилось как всегда.

Юля на серьёзных щщах это зачитывает. Так что, вероятно, эта сцена нужна, чтобы Сашка посияла своей охуенностью.

#2495 2020-08-20 09:42:59

Анон

Я дрочу на старых мужиков! Вы еще не поняли? Тогда я сниму об этом еще одно видео!

Вот так анон это увидел.

#2496 2020-08-20 09:54:00

Анон

Анон пишет:

Так что, вероятно, эта сцена нужна, чтобы Сашка посияла своей охуенностью.

Сцена нужна, чтоб незаменимую сотрудницу со столичным образованием выпнуть из больницы со скандалом.

Анон пишет:

У нее высокий тестостерон, задержки и херовое самочувствие. Больше великий доктор Сашка о ней нихуя не знает.

Я так понял, что в Москве она гламурных сначала обследовала, потом заметила систему и диагнозы стала ставить по следам пластических операций.
Плюс ещё хотела сорвать зло на пациентке.

Не оправдание героини, но обоснуй.

#2497 2020-08-20 09:57:53

Анон

Анон пишет:

Сцена нужна, чтоб незаменимую сотрудницу со столичным образованием выпнуть из больницы со скандалом.

Так незаменимая сотрудница думает об увольнении уже после пациентки, т.е. увольнение не самоцель Сашки. Значит, она так всегда ведёт себя с пациентками.
И разве её в итоге не уволили за то, что она посреди рабочего дня свалила колоть лапку любимки шприцом с заранее набранным лекарством? Что отдельно пиздец, Юля не знает, зачем лекарства в шприц набирают непосредственно перед использованием?  :facepalm:

#2498 2020-08-20 10:09:02

Анон

Анон пишет:

шприцом с заранее набранным лекарством?

Может, Юля имела в виду шприц-ручку с инсулином или что-то подобное?

#2499 2020-08-20 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Можно просто не уметь придумывать. Мы же говорим про написание текстов все же. Есть довольно много людей, вполне начитанных, которые не в состоянии выродить ничего приличного литературного или вообще хотя бы какого.

Ну так это развить можно. Тем более если хочешь быть писателем. Это возможно. У меня был относительно похожий опыт. Юля, по крайней мере, чувствует текст не так плохо, как Букспейс, чье видео с разбором "рукописи" меня сразило наповал.

Анон пишет:

Значит, она так всегда ведёт себя с пациентками.

Это правда. Зато стареньким дедушкам,попадающим в больницу, она устраивает настоящий санаторий. Они ее любят. Пенсионеры со всей округи ее знают как чуткого и заботливого специалиста.

#2500 2020-08-20 11:53:39

Анон

Анон пишет:

Пенсионеры со всей округи ее знают как чуткого и заботливого специалиста.

Они то не за деньги и у них нет папиков. С ними можно как с людьми. Не то что с этими шмаромойками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума