Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2526 2020-08-20 18:52:37

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон про Мизери знал весьма поверхностно, и вот сел смотреть. Сходство с Сашкой настолько поразительно, что становится жутко... Некоторые моменты почти один в один как в "Фанатах-2" О___О

А какие моменты, анонче?

Например эпизод с бумагой. Предъявы мужику за то, что она во имя него все делает, кормит, ночей не спит и т.п., а он такой неблагодарный скот, не может обычной бумагой воспользоваться и требует другую!!11!! Очень похоже на такие же выпады Сашки в сторону Туманова. Да и вообще, алтарь с книгами и портретами Шелдона уж очень напоминает такой же у самой Волкодавши...

#2527 2020-08-20 19:13:21

Анон

Интересно, а Юля читала Мизери?

#2528 2020-08-20 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Да

Скрытый текст

#2529 2020-08-20 19:51:33

Анон

Понять вот никак не могу, а зачем она делает МАКСИМАЛЬНО отталкивающие превью?
Или это и есть тот самый нашумевший "тяжелый взгляд"? лол
QtLysEL6tpY.jpg

#2530 2020-08-20 19:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да

Скрытый текст

"Мне не просто понравилась книга, она мне ОЧЕНЬ понравилась" ну понятно, короче...

#2531 2020-08-20 20:10:34

Анон

Она на превью даже похожа на актрису из Мизери своим этим вот взглядом, которым так гордится.

#2532 2020-08-20 20:14:29

Анон

Анон пишет:

а зачем она делает МАКСИМАЛЬНО отталкивающие превью?

Где-то говорила, что на упоротые/эмоциональные/перекошенные лица кликают чаще, чем на "сижу красивая". Поэтому желанием быть на превью красивой приходится жертвовать ради просмотров.

#2533 2020-08-20 20:14:44

Анон

Анон пишет:

"Мне не просто понравилась книга, она мне ОЧЕНЬ понравилась" ну понятно, короче...

Юля говорит про своё отношение к персонажам? Интересно, что именно ей понравилось.

#2534 2020-08-20 20:26:30

Анон

Не могла же ей в самом деле понравиться Энни  :smoke:

#2535 2020-08-20 20:38:33

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Два новых поста на Патреоне: новая вычитанная глава "Ф2" (хватайте, пока мы договор не подписали, и я всё не поудаляла) и обещанный пост про шпаргалки с персонажами. Не вместо видео по писательству, видео само собой будет, просто дополнительной плюшкой.
7:02 PM · 20 авг. 2020 г.·

#2536 2020-08-20 20:51:33

Анон

Анон пишет:

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Два новых поста на Патреоне: новая вычитанная глава "Ф2" (хватайте, пока мы договор не подписали, и я всё не поудаляла) и обещанный пост про шпаргалки с персонажами. Не вместо видео по писательству, видео само собой будет, просто дополнительной плюшкой.
7:02 PM · 20 авг. 2020 г.·

и кто то за это платит?  :hmm:

#2537 2020-08-20 20:52:35

Анон

Анон пишет:

и кто то за это платит?  :hmm:

44 patrons
$140 per month

#2538 2020-08-20 21:04:52

Анон

Анон пишет:

$140 per month

Десятка в месяц за пост и одну главу того, что заинтересованные люди уже в курсе.

Скрытый текст

Насколько я помню, Юля обещала на патреоне фанфичеки спин-оффы по миру (бгг) "Фанатов".
Интересно, про кого будут спин-оффы? Неужели Юля напишет про Адельку или Тонечку? Или может от лица Зарины?

#2539 2020-08-20 21:05:22

Анон

Анон пишет:

44 patrons
$140 per month

хомки такие хомки.

Вот насколько там вычитана глава Фанатов - 2?   :lol:

#2540 2020-08-20 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Юля обещала на патреоне фанфичеки спин-оффы по миру (бгг) "Фанатов".
Интересно, про кого будут спин-оффы? Неужели Юля напишет про Адельку или Тонечку? Или может от лица Зарины?

сомнительно. Как же тогда ей сиять от Сашки?

#2541 2020-08-20 21:21:13

Анон

Анон пишет:

сомнительно. Как же тогда ей сиять от Сашки?

Я вот тоже удивилась. Спин-оффы же подразумевают истории второстепенных персонажей, а Юле же они не интересны  :dontknow:

#2542 2020-08-20 21:23:51

Анон

Сдаётся мне что там все равно осибе, то есть про Сашку. Может быть, какие то ау.

#2543 2020-08-20 21:24:43

Анон

Может, не попавшие в другие книги фанатские байки с заменой имён?

#2544 2020-08-20 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Может, не попавшие в другие книги фанатские байки с заменой имён?

А зачем ей на патреоне это размещать? Это же можно издать в аст!  :troll:

#2545 2020-08-20 21:34:22

Анон

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
2 ч
А кто-то сегодня психанул и купил шесть (!!!) книг про Утёсова. Собственно, всё, что было, и чего из этого не было у меня. Пять из них букинистика, конечно. Надеюсь, в приличном виде приедет. А надо мне "вотпрямщас!!!". И Утёсова в серии ЖЗЛ уже не найти, вот это печально прям...

#2546 2020-08-20 22:52:29

Анон

Омг, ещё одна "жертва"?

#2547 2020-08-20 22:58:55

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне что там все равно осибе, то есть про Сашку. Может быть, какие то ау.

простите

#2548 2020-08-20 23:39:54

Анон

Ну, воти все. Юля не читатель, Юля писатель и канал ей нужен только ради монетизации и Левы. Интересно, она теперь сведет чтение к минимуму еще больше, чем в последний год?

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
27 мин
- Я не тяну Писать новое, редактировать старое, снимать по три видоса в неделю и ещё работать иногда - не тяну.
- Юля, ты писатель! Не читатель! Не надо три видео! Надо писать!
- Монетизация падает.
- Да насрать!!!
- Дааа? Это же деньги на Лёвуууу
- ДА ВОЗЬМИ ИЗ РАБОЧИХ!!!
Или коротко о том, как я зае... сь. Кто не в курсе, в марте, когда ЛВ заболел, чтобы совсем не уехать кукушкой, я решила откладывать всё заработанное каналом и творчеством на будущие поездки за ним. Ну как бы надежда, что эти поездки вообще будут. И загнала себя в новый ад.

#2549 2020-08-20 23:44:29

Анон

Анон пишет:

чтобы совсем не уехать кукушкой, я решила откладывать всё заработанное каналом и творчеством на будущие поездки за ним

:smoke:

#2550 2020-08-20 23:50:33

Анон

Читаю слушанья фанатов и не могу понять где хваленное Юлино стекло? Старый дед болеет? И все? Может я эмпатичный инвалид, но что-то как-то не стекло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума