Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:Анон про Мизери знал весьма поверхностно, и вот сел смотреть. Сходство с Сашкой настолько поразительно, что становится жутко... Некоторые моменты почти один в один как в "Фанатах-2" О___О
А какие моменты, анонче?
Например эпизод с бумагой. Предъявы мужику за то, что она во имя него все делает, кормит, ночей не спит и т.п., а он такой неблагодарный скот, не может обычной бумагой воспользоваться и требует другую!!11!! Очень похоже на такие же выпады Сашки в сторону Туманова. Да и вообще, алтарь с книгами и портретами Шелдона уж очень напоминает такой же у самой Волкодавши...
Интересно, а Юля читала Мизери?
Понять вот никак не могу, а зачем она делает МАКСИМАЛЬНО отталкивающие превью?
Или это и есть тот самый нашумевший "тяжелый взгляд"? лол
Она на превью даже похожа на актрису из Мизери своим этим вот взглядом, которым так гордится.
а зачем она делает МАКСИМАЛЬНО отталкивающие превью?
Где-то говорила, что на упоротые/эмоциональные/перекошенные лица кликают чаще, чем на "сижу красивая". Поэтому желанием быть на превью красивой приходится жертвовать ради просмотров.
"Мне не просто понравилась книга, она мне ОЧЕНЬ понравилась" ну понятно, короче...
Юля говорит про своё отношение к персонажам? Интересно, что именно ей понравилось.
Не могла же ей в самом деле понравиться Энни
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Два новых поста на Патреоне: новая вычитанная глава "Ф2" (хватайте, пока мы договор не подписали, и я всё не поудаляла) и обещанный пост про шпаргалки с персонажами. Не вместо видео по писательству, видео само собой будет, просто дополнительной плюшкой.
7:02 PM · 20 авг. 2020 г.·
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Два новых поста на Патреоне: новая вычитанная глава "Ф2" (хватайте, пока мы договор не подписали, и я всё не поудаляла) и обещанный пост про шпаргалки с персонажами. Не вместо видео по писательству, видео само собой будет, просто дополнительной плюшкой.
7:02 PM · 20 авг. 2020 г.·
и кто то за это платит?
и кто то за это платит?
44 patrons
$140 per month
$140 per month
Десятка в месяц за пост и одну главу того, что заинтересованные люди уже в курсе.
Насколько я помню, Юля обещала на патреоне фанфичеки спин-оффы по миру (бгг) "Фанатов".
Интересно, про кого будут спин-оффы? Неужели Юля напишет про Адельку или Тонечку? Или может от лица Зарины?
Насколько я помню, Юля обещала на патреоне фанфичеки спин-оффы по миру (бгг) "Фанатов".
Интересно, про кого будут спин-оффы? Неужели Юля напишет про Адельку или Тонечку? Или может от лица Зарины?
сомнительно. Как же тогда ей сиять от Сашки?
сомнительно. Как же тогда ей сиять от Сашки?
Я вот тоже удивилась. Спин-оффы же подразумевают истории второстепенных персонажей, а Юле же они не интересны
Сдаётся мне что там все равно осибе, то есть про Сашку. Может быть, какие то ау.
Может, не попавшие в другие книги фанатские байки с заменой имён?
Может, не попавшие в другие книги фанатские байки с заменой имён?
А зачем ей на патреоне это размещать? Это же можно издать в аст!
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
2 ч
А кто-то сегодня психанул и купил шесть (!!!) книг про Утёсова. Собственно, всё, что было, и чего из этого не было у меня. Пять из них букинистика, конечно. Надеюсь, в приличном виде приедет. А надо мне "вотпрямщас!!!". И Утёсова в серии ЖЗЛ уже не найти, вот это печально прям...
Омг, ещё одна "жертва"?
Сдаётся мне что там все равно осибе, то есть про Сашку. Может быть, какие то ау.
Ну, воти все. Юля не читатель, Юля писатель и канал ей нужен только ради монетизации и Левы. Интересно, она теперь сведет чтение к минимуму еще больше, чем в последний год?
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
27 мин
- Я не тяну Писать новое, редактировать старое, снимать по три видоса в неделю и ещё работать иногда - не тяну.
- Юля, ты писатель! Не читатель! Не надо три видео! Надо писать!
- Монетизация падает.
- Да насрать!!!
- Дааа? Это же деньги на Лёвуууу
- ДА ВОЗЬМИ ИЗ РАБОЧИХ!!!
Или коротко о том, как я зае... сь. Кто не в курсе, в марте, когда ЛВ заболел, чтобы совсем не уехать кукушкой, я решила откладывать всё заработанное каналом и творчеством на будущие поездки за ним. Ну как бы надежда, что эти поездки вообще будут. И загнала себя в новый ад.
чтобы совсем не уехать кукушкой, я решила откладывать всё заработанное каналом и творчеством на будущие поездки за ним
Читаю слушанья фанатов и не могу понять где хваленное Юлино стекло? Старый дед болеет? И все? Может я эмпатичный инвалид, но что-то как-то не стекло.