Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Собирается говорить с издательством и предлагать себя начитщиком. Бесплатно. Даже оборудование готова менять ради этого (Ну, микрофон точно).
Так она и так может, даже за символическую денюжку
Хз как выглядит квартира ЛВ, но как вы считаете, где бы хорошо вписался гигантский сверкающий портрет?
Она действительно считает что Лещ повесил бы мозаику в Сочи?
Так она и так может, даже за символическую денюжку
Тс, не подсказывай! Тогда издатель не сможет сохранить свои денежки!
Блять ну я не понимаю как можно постоянно повторять что не надо дарить кумиру подарки, а сама по сих пор зациклена на этом уродском портрете
У меня не фэнтези, где сюжет играет большое значение. Прочитаю.
Это ее спросили, что она думает про другие книжки про фанатов О_о Ну, типа повторы, одинаковая тема... Простите, я не понимаю эту женщину все больше.
Вместо зеркала в раму отлично впишется
Блять ну я не понимаю как можно постоянно повторять что не надо дарить кумиру подарки, а сама по сих пор зациклена на этом уродском портрете
Так Лещенко для Юли не кумир, а родной человек
Это ее спросили, что она думает про другие книжки про фанатов О_о Ну, типа повторы, одинаковая тема... Простите, я не понимаю эту женщину все больше.
Фентези про помешанную на престарелом эльфе магичку было бы хотя бы забавным. А если серьезно, аноны, как Юля представляет себе фентези? Все так как в жизни не бывает и много разных событий? Она мне мозг ломает(
Юмор Юли
Человек спрашивает, можно ли где-то прочитать Фанатов в Юлиной начитке.
Юля: Вы чего, пропаганда гомосексуализма запрещена!
Нурай.
Юле ее жалко, но юля ее не простила, но следит в сети.
Ю-у-у-у-уля, книжка ж не про тебя. Помнишь?
Портрет она начала, потому что... У Киркорова есть, а у Леща НЕТ! Несправедливо!
А если серьезно, аноны, как Юля представляет себе фентези?
Какое-то из событий произведения не переписано под копирку с реального события = фэнтези.
"Пояснила" про портрет убейте меня бляяяяяяять КАК ОНА САМА СЕБЯ НЕ СЛЫШИТ??? "Я считаю что его обделили, не приму даже как вариант что самому Лещу эти портреты нахер не нужны, Я РЕШИЛА ЧТО НУЖНЫ, ну а так дарить конечно же ничего не надо, хихи"
Человек спрашивает, можно ли где-то прочитать Фанатов в Юлиной начитке.
Юля: Вы чего, пропаганда гомосексуализма запрещена!
Юля у нас дайригей теперь?
Ну Ююююююля.
Неужели ты думаешь, что ему настолько понравится эта мозаика, что он захочет ее повесить дома и смотреть каждый день?
И как бы ладно, если бы это было что-то красивое. Но тут же даже его фотография подобрана максимально неудачно.
Да у него же тут лицо, как плоская текстура лица игрового персонажа
Неужели Лещенко - человек, который явно себя любит, заботится о своем внешнем виде и 100% с высоким ЧСВ - повесит на самое почетное место свой неудачный портрет, на котором он похож на розовую рыбу-каплю?
Да у него же тут лицо, как плоская текстура лица игрового персонажа
▼мозаика
▼текстура лица *осторожно, страшно*
Анон, текстура лица из твоего примера заметно проработаннее этого плоского розового пятна на мозаике
Как Юля не видит, насколько стрёмную мозаику собирает?
мозаика
Хорошо что под катом, реально испугаться можно
Ну правда же, это же огромное блестящее розовое пятно размером 80 на 80
Я бы не обрадовалась, если бы мне такое подарили. И постаралась бы где-нибудь забыть "случайно"
Пагадите. Она собирает вот это
Это слепота или результат очень всратой экономии? Сейчас же вроде есть проверенные фирмы, которые делают нормальные схемы, не?
Пагадите. Она собирает вот это
Это слепота или результат очень всратой экономии? Сейчас же вроде есть проверенные фирмы, которые делают нормальные схемы, не?
Она очень довольна. В инстаграме благодарила фирму, которая ей сделала эти мозаики.
Другие мозаики, на мой взгляд, получились лучше — там хотя бы лица человеческие вышли
В тему трактовок "стекло" от Юли: жалеет, что не съездила на концерты ЛВ; жалеет, что дарила мишку ЛВ; жалее, что подходила; жалеет, что не подходила.
Отредактировано (2020-08-21 21:31:53)
Потом будет жалеть, что подарила мозаику...
Ну вот, Юля сказала, что планирует читать Макса фалька, почувствовала себя грустным ждуном хд даже интересно, понравится ли ей
Ну вот, Юля сказала, что планирует читать Макса фалька, почувствовала себя грустным ждуном хд даже интересно, понравится ли ей
Оооо, интересно, признает она в Максе мастера сурового реализма?
Оооо, интересно, признает она в Максе мастера сурового реализма?
В фике про Поттера? Ну...
В фике про Поттера? Ну...
А ВДРУГ??? Но вообще я на Дребезги расчитывала