Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Не знаю, чего я хочу больше: поорать с того, что ей понравится, или поорать, как бомбанет вождя, если все это на видео будут ругать
А ВДРУГ??? Но вообще я на Дребезги расчитывала
Там вроде речь шла про какой-то фик по Поттеру)
А ВДРУГ??? Но вообще я на Дребезги расчитывала
Она про герцы говорила вот и ещё что-то, что я не знаю)
Ну вот, Юля сказала, что планирует читать Макса фалька, почувствовала себя грустным ждуном хд даже интересно, понравится ли ей
Омг, если они ещё и в твиттере пересекутся, будет божественный кроссовер
Юля:
"Мне кажется, я самая веселая в твиттере" ©
Омг, если они ещё и в твиттере пересекутся, будет божественный кроссовер
Она уже сказала, что "мы все в твиттере"
"Мне кажется, я самая веселая в твиттере" ©
Ну да, там больше тупых шуток, вроде той, про пропаганду. Ютубчик только догоняет.
Погодь, ей нельзя говорить где можно найти ее слэшные ориджиналы т.к. это пропаганда гомосекства среди несовершеннолетних (хотя и так уже все знают где их найти) но рекоммендовать слэшные фики по ГП можно? Л-логика...
Юля жалеет, что автор "Вьюрков" выбрала писать "глупые страшилки".
Погодь, ей нельзя говорить где можно найти ее слэшные ориджиналы т.к. это пропаганда гомосекства среди несовершеннолетних
Там вообще вопрос был про ее начитку Фанатов)
Не, там раньше как раз проскакивала фраза "ваш яой", я не живьем смотрю )
А, спасибо, тут явно пропустила. Но сложила она с начиткой ответ как-то... Ну да, это Юля.
Ну вот, Юля сказала, что планирует читать Макса фалька
Галя, я хочу этот кроссовер!
Вот, кстати, относительно недавно видела видео, где теория большого чтива хвалила фик НК. И обмолвилась, что они с НК знакомы.
Вопрос, это огурессор так пиариться начал, через буктьюберов?
Вот, кстати, относительно недавно видела видео, где теория большого чтива хвалила фик НК. И обмолвилась, что они с НК знакомы.
Вопрос, это огурессор так пиариться начал, через буктьюберов?
А как давно? Мне казалось, что Никадоррра с этой компашкой разосралась. Путаю?
Отредактировано (2020-08-21 23:25:31)
Человек спрашивает, можно ли где-то прочитать Фанатов в Юлиной начитке.
Юля: Вы чего, пропаганда гомосексуализма запрещена!
Аноны, я тупой или кто-нибудь тоже не понял, в чём шутка? Слушайте, правда, проясните, я не гиеню, я не понимаю, как это связано вообще.
Отредактировано (2020-08-22 04:42:06)
Аноны, я тупой или кто-нибудь тоже не понял, в чём шутка? Слушай, правда, проясните, я не гиеню, я не понимаю, как это связано вообще.
Меня потом поправили, что Юля там слепила почти в кучу ответы на два вопроса.
Вот если бы с самого начала рядом был вот такой, уверенный, решительный, полностью для нее авторитетный МУЖИК, она бы, может, была совсем другой, может, она бы тоже носила платья и заплетала ололоконы. Ведь СИЛА МУЖИКА.
Да у нас тут сестра Подъебесного и женскийТМ вариант инцела
Таки просмотрела Юльсанкино видео 100 книг
Его бы в заголовок сразу, всему книжному каналу. Чтобы люди, которые захотят подписаться, могли оценить, что за книжный блохер их тут будет учить любить книги, читать книги и главное — ПИСАТЬ КНИГИ.
Я надеялась, что Юльсановна поначитаннее будет, а все её ляпы в лещенковских и прочих стариковских фанфиках — потому что дрочила, не вынимая, и одна рука всё время была занята. Ан нет... всё это потому, что Юля тупая. Ну ок, мне стало легче жить, как я это поняла.
Смотрю стрим по дню рождения и уже с первых минут ржу: Волкодавиха так по-хитрожопому кадр выставила, чтобы её "Алекс" не палился и ещё впихнула издание своих "Фанатов" сбоку на стопочке . Она своих подписчиков за идиотов держит? Спрашивается, раз ты не хочешь, чтобы на твоей личной жизни "хайпили", не проще было бы говорить при необходимости, что "да, замужем", а не трындеть без умолку как твой мужикастый альфач-муж собирает мозаику и заставляет тебя убирать лук из доширака?
По поводу брата, мне его жалко. Помогает им по стройке, а его невестка в ответ обсирает в твиттере. И как она не спалилась до сих пор? Ведь знают наверняка, что Юля блогер и писатель. Неужели не погуглили её?
По поводу "пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних", блин, ты достала уже. Почитай хотя бы что это. Лгбт-роликов снимается туева хуча и если тебе так уж надо, то поставь ограничение.
"Я читаю, в первую очередь, как автор. Я читаю тех, кто мне может чем-то помочь". И что же ты читаешь красавица? "Королевскую кровь"? Бесячие марафоны с Рудковскими и исповедями содержанок? Нонфикшн про гостиницы? "Автобиографии" Лещенко? Ну как можно будучи АВТОРОМ быть настолько незаинтересованной в саморазвитии? Ладно, кинематограф (хотя и тут есть чему поучиться) это не твоё, но ЛИТЕРАТУРА? Ты отсекаешь от себя огромнейший культурный и языковой пласт! Хотя, что это я, чукча не читатель, чукча - писатель, правда пишет говно, но чем бы дитя не тешилось как говорится...
Анон уже некоторое время следит за Юлей и делает выводы, что её особенности, к сожалению, очень просто объяснимы и типичны.
Я не специалист и не знаю её лично, поэтому могу только предполагать. Я думаю, что значительная часть её проблем завязана на комплексы относительно внешности. Я время от времени наблюдаю, как девочки, которые родились не с модельной внешностью, начинают делать упор на мозги и козырять своей интеллектуальностью. Часто для этого достаточно проглотить пару десятков книг, чтобы уже выгодно отличаться от остальной массы, не читающей книг вообще. После минимального возвышения над "быдлом" путём своей мнимой начитанности можно успокоиться и почивать на лаврах. И, в общем, навсегда удостовериться в своей исключительности.
На это наталкивает постоянное фырканье Юли в сторону инсташлюх, силиконовых кур, сосалок-давалок без единой извилины в голове. Это удобная позиция, чтобы время от времени напоминать миру: я не Синди Кроуфорд, так что мне в этой жизни приходится всего только своим умом добиваться, а сосать не буду из высоких моральных принципов. Вся эта балалайка в Ф2 лезет изо всех щелей.
Я считаю, что Юля вполне симпатичная. Пару лет назад, когда она ещё не пизданулась в корягу, на неё в видео было вполне приятно смотреть, лично мне заходит такая внешность более чем. Полагаю, дело было ещё и в том, что Юля раньше так не кривлялась, изображая усмешку мудроженщины. Отталкивает не непосредственно лицо, а его выражение.
И в этом тоже одна из проблем, лежащих на поверхности: Юля хочет казаться умнее, чем она есть, и потому так кичится своим характером, который не вполне адекватно воспринимает. Она принимает хабалистость и доёбки за сарказм и скептицизм, путает остроумие с петросянством. Стремится быть насмешливой и циничной, но на самом деле просто желчна и озлоблена. И это читается на её лице постоянно. Юля уже некоторое время постоянно вещает с таким лицом (и таким тоном, не только в видосах, но и в твиттере), что поневоле задумываешься: её вообще хоть что-то радует в этой жизни? ЛВ её давно не радует, всё его существование для него - сплошное "стекло". Канал её не радует - обязаловка, много дислайков. Издание книг тоже окружено таким количеством небольших неурядиц, что не очень понятно, на самом ли деле она этого хочет. В сухом остатке - недовольство собой и одновременно ненависть к миру. Постоянно культивируемая за счёт приосанивания.
Анон смутно может предположить, что Юля на самом деле всё про себя знает. На самом глубоком слое сознания, к которому, правда, редко сама обращается, потому что больненько осознавать собственную ограниченность. На это огромное количество силы духа нужно, поэтому проще заниматься самообманом и самооправданием. Я сам такой, не горжусь и пытаюсь бороться.
Аноны, я нажопоголил иди похоже на правду?
Спрашивается, раз ты не хочешь, чтобы на твоей личной жизни "хайпили", не проще было бы говорить при необходимости, что "да, замужем", а не трындеть без умолку как твой мужикастый альфач-муж собирает мозаику и заставляет тебя убирать лук из доширака?
Ну то ли заигрывает с аудиторией, то ли реально очень стыдится личной жизни. Держать язык совсем за зубами не может, вот и получается комедия.
Родня на полном серьёзе может быть ко всей её деятельности равнодушна. Особенно если издатый автор уже всех смертельно доебал.
Ведь знают наверняка, что Юля блогер и писатель. Неужели не погуглили её?
Родне на полном серьёзе может быть похуй на её писательскую и блогерскую деятельность, особенно если издатый автор всех уже доебал этим.
Отредактировано (2020-08-22 05:51:09)
А как давно? Мне казалось, что Никадоррра с этой компашкой разосралась. Путаю?
Давайте делать ставки, какой фанфик будет читать у НК Волкодав. Ставлю на то, что это будет снаре.
Юля хочет казаться умнее, чем она есть, и потому так кичится своим характером, который не вполне адекватно воспринимает. Она принимает хабалистость и доёбки за сарказм и скептицизм, путает остроумие с петросянством. Стремится быть насмешливой и циничной, но на самом деле просто желчна и озлоблена.
This.
У неё терминальная внутренняя мизогиния, с одной стороны, она ненавидит все проявления "традиционной" женственности, с другой, поддерживает мудроженственные установки.
И она это регулярно транслирует в своих видео. Я из-за этого её перестал смотреть, мне подобного говна и из других источников хватает.
Аноны, я нажопоголил иди похоже на правду?
Ты свёл все к внешке, фе.