Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2651 2020-08-22 10:47:23

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Ты свёл все к внешке, фе.

Скорее всего, я просто развил мысль как дебил. На самом деле я не думаю, что вообще всё дело в недовольстве внешкой. Это могло быть первопричиной, но первопричина - это же не всегда то, что одинаково актуально и наиболее значимо в дальнейшем.
Я подозреваю, что изначально Юлино самоопределение могло споткнуться об дихотомию "красивые vs умные", и Юля решила, что она умная, но наебалась. А противопоставлять ум красоте не отвыкла.

Отредактировано (2020-08-22 10:47:47)

#2652 2020-08-22 11:05:24

Анон

Анон пишет:

Хз как выглядит квартира ЛВ, но как вы считаете, где бы хорошо вписался гигантский сверкающий портрет?

Это портрет его собачки на стене на первой?

Отредактировано (2020-08-22 11:06:04)

#2653 2020-08-22 12:41:37

Анон

справедливости ради, ту мозаику, что вносили, Влкдв планирует дома повесить, для Леща у нее припасена другая, получше. кажется, весной в видео про 24 часа чтения она об этом рассказывала (я б нашел, но я только пиздеть могу)

#2654 2020-08-22 13:49:51

Анон

Ты свёл все к внешке, фе.

Справедливости ради, Юля тоже.

Я думаю, что значительная часть её проблем завязана на комплексы относительно внешности. Я время от времени наблюдаю, как девочки, которые родились не с модельной внешностью, начинают делать упор на мозги и козырять своей интеллектуальностью.

Абсолютно нормально родиться с немодельной внешностью, подавляющее большинство женщин (в том числе миловидных/привлекательных/ебельно востребованных женщин) как-то так на свете и живет. И не то, чтоб парится. Имхо, у Юли проблема не во внешке как таковой, а с социализацией - и в том числе, прости господи, женской гендерной социализацией. Собственно, когда она садится СТРОДАТЬ в своих книжках, ее парят не черты лица или фигуры, а то, что она не "в платье и с косой". Анон в принципе с похожим анамнезом: когда воспитывает в детстве дедушка, растят из тебя общечеловека, и ты в итоге не улавливаешь начала вхождения в девчоночий мирок. А потом оказывается, что ты вовремя не врубился в уходовые штуки, шмотки, каблы, мейк и более девочковые интересы. И часть среды, для которой это важно, тебя отторгает. Анон в средней школе тоже наслушался кеков про "ты вообще не девочка, ты оно", которые Юля почему-то сует своим персонажам за 40 в цивильный мир. При этом Юля и в пацанскую среду не попала, то есть "мужской" мир она идеализировала и наделила сверх-ценностью, в "женский" ее не взяли, а во взрослый, где в принципе всем насрать, и ты можешь формировать свой круг общения самостоятельно, - она так по большому счету и не вошла. Она все еще девочка, в почти сорок лет, которую другие девочки не берут играть в свою хуйню и говорят, что она недостаточно хороша, а она плачет злыми слезами, потому что они все шлюхи-дуры-мрази, но ей к ним хочется, а у нее, как у них, не получается. И остается только приосаниваться, делать вид, что это ты к ним не хочешь, потому что ты умная-особенная-нитакая, и мечтать об ЛВ, который придет и скажет: девочка, это все хуйня, они не правы, а ты на самом деле самая красивая на свете и самая лучшая женщина для меня, короля планеты, а их всех ну нахуй.

#2655 2020-08-22 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Кто-то смотрит Юлин стрим? Есть что интересное?

Ну как бы... Предсказуемо и по-старому, но всё равно не скучно.

Анон пишет:

Некто задонатил Юльче 10к :o

Это была её преданная Хатика - Болгарка  :lol: . Я от этой бабцы и в частности, от её синдрома вахтёра, вообще совею  :lol: . Надо же быть таким посмешищем  :lol:

#2656 2020-08-22 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Это была её преданная Хатика - Болгарка

Вангую, что это или Алекс, или сама Юля себе прислала, чтобы нос зовистнегам в прямом эфире утереть. :troll:

#2657 2020-08-22 14:30:41

Анон

Юля в фанатах столько раз пишет: "Он не понимает, насколько сильно ты себя ненавидишь", "Сашка не ненавидит себя только тогда, когда он задыхается и ему нужна ее помощь", бесконечная шарманка про то, что она его точно раздражала, он точно именно на нее смотрел, как на говно, и все поменяться могло только теперь, теперь, когда ему без нее не обойтись и он задыхается, - что я тоже в Мизери верить начинаю.

#2658 2020-08-22 14:38:18

Анон

Про женственность - интересно, Юля осознаёт, что "женственность" - это не то, с чем люди рождаются? Ясно, что худенькие длинноногие девочки по умолчанию в глазах общества могут быть более женственными, но подобная девочка с таким же успехом может быть и быдлом.
Самое парадоксальное - Юля вполне себе приятная женщина (есть то, что, обладай я подобной внешностью, я бы в себе изменил, но там ничего радикального бы не было, по большей части - можно же чуть-чуть иначе обыграть то, что уже есть и получить результат). Да, не выглядит, как типичная содержанка из инстаграмма, так и типичная содержанка в жизни, скорее всего, выглядит не так, как на фото, да и над собственной привлекательностью постоянно работает в любом случае.

#2659 2020-08-22 14:48:04

Анон

Анон продолжает слушать, и хочет сказать, что Лещенка анону скорее неприятен, а вот Туманов ему начинает нравиться. И его пиздец как жалко. Причем я не понимаю, как и ради чего Юля строит такую странную схему.
Сашка: я одна шла босяком вдоль ночных дорог, в Сибири, в ночи после концерта! 
Туманов: охебана. Саш, ну ты что, ну это же опасно, с тобой случиться могло что-нибудь -
Сашка: да кто на меня позарится! Вам непонять, как я себя ненавидела! Я ведь вам подарила медвежонка, а вы! На меня! Смотрели! Как! На говно!
Туманов: охебана еще раз. Да ни в коем случае, почему ты так решила? Я вообще ничо против тебя не имел, только медведю удивился. Ну и дел у меня кроме тебя на сцене было дохуя, там, честно говоря, не до того. Но ты из-за этого так переживала и всю самооценку на этом строила?..
Сашка: Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОБЕД КОТЛЕТЫ Я ПОШЛА
Юля: Зачем продолжать! Ведь Сашка-то знает, как было. Это теперь он задыхается по ночам и она ему нужна, когда он беспомощен, а тогда она вышла к нему, страшная, нелепая, непонятно чего от него хотела, и он не хотел видеть ее, не хотел! Она видела это в его глазах!
Сашка: а чо это вы смотрите?
Туманов: Евровиденье
Сашка: фу, хуйня, параша, нахуя
Туманов: ну вообще я поп-музыкант, а это определенный срез совеременной поп-музыки
Сашка: пфф, мне этот ваш зоопарк, помойка ваша давно не интересна, теперь-то вы рядом со мной, ну нахуй эту попсу ебаную
(сяду, посмотрю с вами говно ваше не нужное)
Сашка: МУЖИК В ПЛАТЬЕ
Туманов: ну и ладненько
Сашка: КАААК? МУЖИК В ПЛАТЬЕ! МУЖИК! ВАМ ЭТО НОРМАЛЬНО! ВАМ! Я тут вру, что моя женщина - мой муж, а ему мужик в платье нормально!? АААААА!
Туманов: ну и охуительно, замечательно. В советское время было гораздо больше ограничений для артистов, сейчас их нет, хочет - пусть в платье будет. Я не очень понимаю, но это не мое дело.
Сашка: Я это ваше Евровиденье из-за вас только и смотрела, когда вы туда поехали в группе поддержки.
Туманов: да, с Олесей. Я считаю, мы тогда победили, второе место после стольких лет, когда были в хвосте, она молодец, отлично потрудилась.
Юля: ну конечно, да! Ага! Про эту Олесю без голоса, зато с папиными деньгами, Сашка ничего говорить не будет, поработала она, ага, конечно, батя ее просто Лещенку спонсировал, она не осуждает, нет, все выживали, как могли в 90е, но эта ебучая Олеся безголосая всего на два года Сашки старше! Почему она, а не я?! ПОЧЕМУ?!

И так, сука, всю книгу.

#2660 2020-08-22 15:00:56

Анон

Даже не буду писать что снова охуеваю от жира, который течёт с экрана от фанатов-2.
Просто поинтересуюсь, что там за история с Олесей и есть ли аналог в реале?

#2661 2020-08-22 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Даже не буду писать что снова охуеваю от жира, который течёт с экрана от фанатов-2.
Просто поинтересуюсь, что там за история с Олесей и есть ли аналог в реале?

Олеся в "Ф-2" - это Алсу

#2662 2020-08-22 15:15:20

Анон

Олеся в "Ф-2" - это Алсу

Ситуация только что стала значительно смешней.

#2663 2020-08-22 15:19:00

Анон

Аноны, а я не в курсе про ситуацию с Алсу на Евровидение. А чо там было?

#2664 2020-08-22 15:23:29

Анон

Анон пишет:

Было плохо

Скрытый текст

Но это через призму сегодняшнего дня, плюс Алсу на Голос Дети накосоебила. Сейчас и победное выступление Билана выглядит не очень.

Отредактировано (2020-08-22 15:26:01)

#2665 2020-08-22 15:25:44

Анон

Да в общем ничего. Алсу поехала на Евровидение, заняла второе место.

Скрытый текст

Первое заметное русское Евровидение было, опять же.
Просто бой Эллочки с Вандербильдихой уморителен. Сидит в Астрахани 14летняя Юляша и НЕНАВИДИТ мерзкую богатую крашеную сучку с папиком (в прямом смысле), которая поет на сцене и которую целый Лещ поддерживает. А ведь У НИХ ВСЕГО ДВА ГОДА РАЗНИЦЫ!
И так ненависть к сучкам с папиками было уже не остановить.

#2666 2020-08-22 15:26:41

Анон

Было плохо

Будем честны: сравнивая с чем?
Если с Винолещенками в Аншлаге аки столпом культуры и духовности, то нормально было ;D

Отредактировано (2020-08-22 15:28:12)

#2667 2020-08-22 15:30:38

Анон

А мне в 2000 году нравилось и песня тоже нравилась хд только сейчас слушаю и ээээ мне казалось, что у Алсу голос мощнее был.  O_o

#2668 2020-08-22 15:31:44

Анон

Анон пишет:

Просто бой Эллочки с Вандербильдихой уморителен. Сидит в Астрахани 14летняя Юляша и НЕНАВИДИТ мерзкую богатую крашеную сучку с папиком (в прямом смысле), которая поет на сцене и которую целый Лещ поддерживает. А ведь У НИХ ВСЕГО ДВА ГОДА РАЗНИЦЫ!
И так ненависть к сучкам с папиками было уже не остановить.

Так все началось с Алсу хд понятно хд

#2669 2020-08-22 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Туманов: ну и охуительно, замечательно. В советское время было гораздо больше ограничений для артистов, сейчас их нет, хочет - пусть в платье будет. Я не очень понимаю, но это не мое дело.

Внезапное здравое суждение...
Вообще вся сцена с Евровиденьем выглядит в пересказе так, будто Сашку специально выставляют неадекватной по сравнению с Тумановым :facepalm:

#2670 2020-08-22 16:00:31

Анон

Внезапное здравое суждение...
Вообще вся сцена с Евровиденьем выглядит в пересказе так, будто Сашку специально выставляют неадекватной по сравнению с Тумановым :facepalm:

Там через пять минут наступает полный перевертыш, когда человек, который только что говорил, что пусть цветут все цветы и это не его дело, начинает говниться, мол, певца под 50 обязательно срежут из-за возраста, чо сразу не назвали свой конкурс конкурсом спецэффектов для пищащих малолеток нетрадиционной ориентации вместо конкурса пения. А потом Туманов говорит Сашке: а ты умная, и Сашка думает: ах, какой же он охуительный сексист! Ну да, на фоне тех женщин, которыми он себя обычно окружал, никак не привыкнет!
Юля, имхо, сама не определилась, какие у кого в этой пописе взгляды, как взгляды коррелируют собственно с высказываниями и поступками, и в какую сторону она больше хочет гнать говно.

#2671 2020-08-22 16:49:43

Анон

Я не буду думать, я же сказала!
(с)
Сашка и все, что о ней стоит знать.

#2672 2020-08-22 16:58:53

Анон

Анон пишет:

А мне в 2000 году нравилось и песня тоже нравилась хд только сейчас слушаю и ээээ мне казалось, что у Алсу голос мощнее был.  O_o

Ты мой потерянный сиблинг, мне тогда Алсу очень нравилась. Не так давно, правда, осенило, что покорила она меня хорошими, дорогими клипами, но не вокальными данными.

#2673 2020-08-22 17:27:51

Анон

Новые дебри. Сашечка рассказывает, как охраняла милого от "неадекватных фанаток", следила за тем, чтоб они ему не навредили, ПРИВИВАЛА ИМ КУЛЬТУРУ ПОВЕДЕНИЯ и вообще БОРОЛАСЬ с теми, кто ждал его у выхода или подавал цветы. "Я решила: не можешь победить - возглавь! Чтоб все были под присмотром, можно сказать, под медицинским".
Ебать. А тебе-то медицинский присмотр не нужен, родная, с проникновением в квартиру старого бати Лещенки и лютым сталкингом?

#2674 2020-08-22 17:32:06

Анон

Придуманный Лещенка: честно говоря, я побаиваюсь фанаток. С тех пор, как ко мне на порог приходили мои "жены", из Сибири приезжали бабы, которым БОГОРОДИЦА указала, что они должны прийти ко мне и пою я лично для них, буйная толпа чуть не разорвала меня на стадионе и живу я с тобой, уже вся жопы седая, не от возраста. Да и в среде много охуительных историй, у одного друга кислотой в жену плеснули, у другого вареньице с битым стеклом прислали.
Сашка-Юля: ВОТ СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ? Он из наверняка преувеличенных и вообще лживых друзей сделал выводы обо всех, да?! Да почему он не скажет, как есть, что ему просто плевать на всех поклонников, молодых и старых, адекватных и неадекватных?! ПОЧЕМУ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ВРЕТ, Я-ТО ЗНАЮ, Я ЗНАЮ! МНЕ СКАЗАЛА БОГОРОДИЦА!
Сука, дело пахнет керосином .

#2675 2020-08-22 17:48:12

Анон

Мама Сашки: батя болен, мне нужна помощь. Приедешь?
Сашка: ДОПИЛСЯ ОН АЛКАШ ЕБУЧИЙ
Туманов: езжай, конечно.
Сашка: они без меня всю жизнь справлялись - а я без них! Кто меня поддерживал, кто утешал? Только вы! Из-за кого я в медицинский пошла? Из-за вас! Все положительные эмоции мне кто дал в жизни? ВЫ!
Туманов в мире анона: девочка, ебенькая моя, да я тебя знать не знал.
Туманов в мире Юли:...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума