Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ты свёл все к внешке, фе.
Скорее всего, я просто развил мысль как дебил. На самом деле я не думаю, что вообще всё дело в недовольстве внешкой. Это могло быть первопричиной, но первопричина - это же не всегда то, что одинаково актуально и наиболее значимо в дальнейшем.
Я подозреваю, что изначально Юлино самоопределение могло споткнуться об дихотомию "красивые vs умные", и Юля решила, что она умная, но наебалась. А противопоставлять ум красоте не отвыкла.
Отредактировано (2020-08-22 10:47:47)
Хз как выглядит квартира ЛВ, но как вы считаете, где бы хорошо вписался гигантский сверкающий портрет?
Это портрет его собачки на стене на первой?
Отредактировано (2020-08-22 11:06:04)
справедливости ради, ту мозаику, что вносили, Влкдв планирует дома повесить, для Леща у нее припасена другая, получше. кажется, весной в видео про 24 часа чтения она об этом рассказывала (я б нашел, но я только пиздеть могу)
Ты свёл все к внешке, фе.
Справедливости ради, Юля тоже.
Я думаю, что значительная часть её проблем завязана на комплексы относительно внешности. Я время от времени наблюдаю, как девочки, которые родились не с модельной внешностью, начинают делать упор на мозги и козырять своей интеллектуальностью.
Абсолютно нормально родиться с немодельной внешностью, подавляющее большинство женщин (в том числе миловидных/привлекательных/ебельно востребованных женщин) как-то так на свете и живет. И не то, чтоб парится. Имхо, у Юли проблема не во внешке как таковой, а с социализацией - и в том числе, прости господи, женской гендерной социализацией. Собственно, когда она садится СТРОДАТЬ в своих книжках, ее парят не черты лица или фигуры, а то, что она не "в платье и с косой". Анон в принципе с похожим анамнезом: когда воспитывает в детстве дедушка, растят из тебя общечеловека, и ты в итоге не улавливаешь начала вхождения в девчоночий мирок. А потом оказывается, что ты вовремя не врубился в уходовые штуки, шмотки, каблы, мейк и более девочковые интересы. И часть среды, для которой это важно, тебя отторгает. Анон в средней школе тоже наслушался кеков про "ты вообще не девочка, ты оно", которые Юля почему-то сует своим персонажам за 40 в цивильный мир. При этом Юля и в пацанскую среду не попала, то есть "мужской" мир она идеализировала и наделила сверх-ценностью, в "женский" ее не взяли, а во взрослый, где в принципе всем насрать, и ты можешь формировать свой круг общения самостоятельно, - она так по большому счету и не вошла. Она все еще девочка, в почти сорок лет, которую другие девочки не берут играть в свою хуйню и говорят, что она недостаточно хороша, а она плачет злыми слезами, потому что они все шлюхи-дуры-мрази, но ей к ним хочется, а у нее, как у них, не получается. И остается только приосаниваться, делать вид, что это ты к ним не хочешь, потому что ты умная-особенная-нитакая, и мечтать об ЛВ, который придет и скажет: девочка, это все хуйня, они не правы, а ты на самом деле самая красивая на свете и самая лучшая женщина для меня, короля планеты, а их всех ну нахуй.
Это была её преданная Хатика - Болгарка
Вангую, что это или Алекс, или сама Юля себе прислала, чтобы нос зовистнегам в прямом эфире утереть.
Юля в фанатах столько раз пишет: "Он не понимает, насколько сильно ты себя ненавидишь", "Сашка не ненавидит себя только тогда, когда он задыхается и ему нужна ее помощь", бесконечная шарманка про то, что она его точно раздражала, он точно именно на нее смотрел, как на говно, и все поменяться могло только теперь, теперь, когда ему без нее не обойтись и он задыхается, - что я тоже в Мизери верить начинаю.
Про женственность - интересно, Юля осознаёт, что "женственность" - это не то, с чем люди рождаются? Ясно, что худенькие длинноногие девочки по умолчанию в глазах общества могут быть более женственными, но подобная девочка с таким же успехом может быть и быдлом.
Самое парадоксальное - Юля вполне себе приятная женщина (есть то, что, обладай я подобной внешностью, я бы в себе изменил, но там ничего радикального бы не было, по большей части - можно же чуть-чуть иначе обыграть то, что уже есть и получить результат). Да, не выглядит, как типичная содержанка из инстаграмма, так и типичная содержанка в жизни, скорее всего, выглядит не так, как на фото, да и над собственной привлекательностью постоянно работает в любом случае.
Анон продолжает слушать, и хочет сказать, что Лещенка анону скорее неприятен, а вот Туманов ему начинает нравиться. И его пиздец как жалко. Причем я не понимаю, как и ради чего Юля строит такую странную схему.
Сашка: я одна шла босяком вдоль ночных дорог, в Сибири, в ночи после концерта!
Туманов: охебана. Саш, ну ты что, ну это же опасно, с тобой случиться могло что-нибудь -
Сашка: да кто на меня позарится! Вам непонять, как я себя ненавидела! Я ведь вам подарила медвежонка, а вы! На меня! Смотрели! Как! На говно!
Туманов: охебана еще раз. Да ни в коем случае, почему ты так решила? Я вообще ничо против тебя не имел, только медведю удивился. Ну и дел у меня кроме тебя на сцене было дохуя, там, честно говоря, не до того. Но ты из-за этого так переживала и всю самооценку на этом строила?..
Сашка: Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ОБЕД КОТЛЕТЫ Я ПОШЛА
Юля: Зачем продолжать! Ведь Сашка-то знает, как было. Это теперь он задыхается по ночам и она ему нужна, когда он беспомощен, а тогда она вышла к нему, страшная, нелепая, непонятно чего от него хотела, и он не хотел видеть ее, не хотел! Она видела это в его глазах!
Сашка: а чо это вы смотрите?
Туманов: Евровиденье
Сашка: фу, хуйня, параша, нахуя
Туманов: ну вообще я поп-музыкант, а это определенный срез совеременной поп-музыки
Сашка: пфф, мне этот ваш зоопарк, помойка ваша давно не интересна, теперь-то вы рядом со мной, ну нахуй эту попсу ебаную
(сяду, посмотрю с вами говно ваше не нужное)
Сашка: МУЖИК В ПЛАТЬЕ
Туманов: ну и ладненько
Сашка: КАААК? МУЖИК В ПЛАТЬЕ! МУЖИК! ВАМ ЭТО НОРМАЛЬНО! ВАМ! Я тут вру, что моя женщина - мой муж, а ему мужик в платье нормально!? АААААА!
Туманов: ну и охуительно, замечательно. В советское время было гораздо больше ограничений для артистов, сейчас их нет, хочет - пусть в платье будет. Я не очень понимаю, но это не мое дело.
Сашка: Я это ваше Евровиденье из-за вас только и смотрела, когда вы туда поехали в группе поддержки.
Туманов: да, с Олесей. Я считаю, мы тогда победили, второе место после стольких лет, когда были в хвосте, она молодец, отлично потрудилась.
Юля: ну конечно, да! Ага! Про эту Олесю без голоса, зато с папиными деньгами, Сашка ничего говорить не будет, поработала она, ага, конечно, батя ее просто Лещенку спонсировал, она не осуждает, нет, все выживали, как могли в 90е, но эта ебучая Олеся безголосая всего на два года Сашки старше! Почему она, а не я?! ПОЧЕМУ?!
И так, сука, всю книгу.
Даже не буду писать что снова охуеваю от жира, который течёт с экрана от фанатов-2.
Просто поинтересуюсь, что там за история с Олесей и есть ли аналог в реале?
Даже не буду писать что снова охуеваю от жира, который течёт с экрана от фанатов-2.
Просто поинтересуюсь, что там за история с Олесей и есть ли аналог в реале?
Олеся в "Ф-2" - это Алсу
Олеся в "Ф-2" - это Алсу
Ситуация только что стала значительно смешней.
Аноны, а я не в курсе про ситуацию с Алсу на Евровидение. А чо там было?
Было плохо
Но это через призму сегодняшнего дня, плюс Алсу на Голос Дети накосоебила. Сейчас и победное выступление Билана выглядит не очень.
Отредактировано (2020-08-22 15:26:01)
Да в общем ничего. Алсу поехала на Евровидение, заняла второе место.
Первое заметное русское Евровидение было, опять же.
Просто бой Эллочки с Вандербильдихой уморителен. Сидит в Астрахани 14летняя Юляша и НЕНАВИДИТ мерзкую богатую крашеную сучку с папиком (в прямом смысле), которая поет на сцене и которую целый Лещ поддерживает. А ведь У НИХ ВСЕГО ДВА ГОДА РАЗНИЦЫ!
И так ненависть к сучкам с папиками было уже не остановить.
Было плохо
Будем честны: сравнивая с чем?
Если с Винолещенками в Аншлаге аки столпом культуры и духовности, то нормально было
Отредактировано (2020-08-22 15:28:12)
А мне в 2000 году нравилось и песня тоже нравилась хд только сейчас слушаю и ээээ мне казалось, что у Алсу голос мощнее был.
Просто бой Эллочки с Вандербильдихой уморителен. Сидит в Астрахани 14летняя Юляша и НЕНАВИДИТ мерзкую богатую крашеную сучку с папиком (в прямом смысле), которая поет на сцене и которую целый Лещ поддерживает. А ведь У НИХ ВСЕГО ДВА ГОДА РАЗНИЦЫ!
И так ненависть к сучкам с папиками было уже не остановить.
Так все началось с Алсу хд понятно хд
Туманов: ну и охуительно, замечательно. В советское время было гораздо больше ограничений для артистов, сейчас их нет, хочет - пусть в платье будет. Я не очень понимаю, но это не мое дело.
Внезапное здравое суждение...
Вообще вся сцена с Евровиденьем выглядит в пересказе так, будто Сашку специально выставляют неадекватной по сравнению с Тумановым
Внезапное здравое суждение...
Вообще вся сцена с Евровиденьем выглядит в пересказе так, будто Сашку специально выставляют неадекватной по сравнению с Тумановым
Там через пять минут наступает полный перевертыш, когда человек, который только что говорил, что пусть цветут все цветы и это не его дело, начинает говниться, мол, певца под 50 обязательно срежут из-за возраста, чо сразу не назвали свой конкурс конкурсом спецэффектов для пищащих малолеток нетрадиционной ориентации вместо конкурса пения. А потом Туманов говорит Сашке: а ты умная, и Сашка думает: ах, какой же он охуительный сексист! Ну да, на фоне тех женщин, которыми он себя обычно окружал, никак не привыкнет!
Юля, имхо, сама не определилась, какие у кого в этой пописе взгляды, как взгляды коррелируют собственно с высказываниями и поступками, и в какую сторону она больше хочет гнать говно.
Я не буду думать, я же сказала!
(с)
Сашка и все, что о ней стоит знать.
А мне в 2000 году нравилось и песня тоже нравилась хд только сейчас слушаю и ээээ мне казалось, что у Алсу голос мощнее был.
Ты мой потерянный сиблинг, мне тогда Алсу очень нравилась. Не так давно, правда, осенило, что покорила она меня хорошими, дорогими клипами, но не вокальными данными.
Новые дебри. Сашечка рассказывает, как охраняла милого от "неадекватных фанаток", следила за тем, чтоб они ему не навредили, ПРИВИВАЛА ИМ КУЛЬТУРУ ПОВЕДЕНИЯ и вообще БОРОЛАСЬ с теми, кто ждал его у выхода или подавал цветы. "Я решила: не можешь победить - возглавь! Чтоб все были под присмотром, можно сказать, под медицинским".
Ебать. А тебе-то медицинский присмотр не нужен, родная, с проникновением в квартиру старого бати Лещенки и лютым сталкингом?
Придуманный Лещенка: честно говоря, я побаиваюсь фанаток. С тех пор, как ко мне на порог приходили мои "жены", из Сибири приезжали бабы, которым БОГОРОДИЦА указала, что они должны прийти ко мне и пою я лично для них, буйная толпа чуть не разорвала меня на стадионе и живу я с тобой, уже вся жопы седая, не от возраста. Да и в среде много охуительных историй, у одного друга кислотой в жену плеснули, у другого вареньице с битым стеклом прислали.
Сашка-Юля: ВОТ СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ? Он из наверняка преувеличенных и вообще лживых друзей сделал выводы обо всех, да?! Да почему он не скажет, как есть, что ему просто плевать на всех поклонников, молодых и старых, адекватных и неадекватных?! ПОЧЕМУ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ВРЕТ, Я-ТО ЗНАЮ, Я ЗНАЮ! МНЕ СКАЗАЛА БОГОРОДИЦА!
Сука, дело пахнет керосином .
Мама Сашки: батя болен, мне нужна помощь. Приедешь?
Сашка: ДОПИЛСЯ ОН АЛКАШ ЕБУЧИЙ
Туманов: езжай, конечно.
Сашка: они без меня всю жизнь справлялись - а я без них! Кто меня поддерживал, кто утешал? Только вы! Из-за кого я в медицинский пошла? Из-за вас! Все положительные эмоции мне кто дал в жизни? ВЫ!
Туманов в мире анона: девочка, ебенькая моя, да я тебя знать не знал.
Туманов в мире Юли:...