Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2676 2020-08-22 18:08:09

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

А потом они увезли Туманова в Москву, ебнули ему, не уведомляя его, укол седативного, и провели осмотр. Потому что он им как-то не так отвечал (не хамил, не охуевал, не мешал: просто при осмотре сказал, что больно, и чо-то там где-то врачу не так прокомментировал).
Эта история все всратей с каждым шагом.

#2677 2020-08-22 18:14:20

Анон

Падажжите, Сашка одной рукой отгоняет неадекватных фанаток Леща, а другой фейспалмит, потому что он врет, что неадекватные фанатки существуют?  :smoke:  Логика...

#2678 2020-08-22 18:17:30

Анон

Падажжите, Сашка одной рукой отгоняет неадекватных фанаток Леща, а другой фейспалмит, потому что он врет, что неадекватные фанатки существуют?  :smoke:  Логика...

Возмущенное "Логика?!" она, кстати, повторяет в этой книжке постоянно.

Сама Сашка неадекватными считает женщин, которые ждали у служебки и передавали цветы из партера. А себя она считает адекватной, хули. А Туманов просто лжец, который не бедных фанатов хуй клал.

Отредактировано (2020-08-22 18:17:45)

#2679 2020-08-22 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Там через пять минут наступает полный перевертыш, когда человек, который только что говорил, что пусть цветут все цветы и это не его дело, начинает говниться, мол, певца под 50 обязательно срежут из-за возраста, чо сразу не назвали свой конкурс конкурсом спецэффектов для пищащих малолеток нетрадиционной ориентации вместо конкурса пения.

А в чём противоречие-то? Он не против драг-квинов и прочего эпатажа, но недоволен тем фактом, что на музыкальном конкурсе оценивают далеко не качество вокала.

#2680 2020-08-22 18:20:02

Анон

Он не против драг-квинов и прочего эпатажа, но недоволен тем фактом, что на музыкальном конкурсе оценивают далеко не качество вокала.

Непонятно только, почему он решает внезапно, что оценивается не качество вокала: он просто смотрит на мужика и тут высерается на тему ВОТ ЕГО ЗАСУДЯТ ПИДОРАСЫ. И почему его так это парит в контексте ориентации контингента, когда та же самая 16летняя Алсу с довольно слабым голосом не парит вообще, тоже непонятно.

Отредактировано (2020-08-22 18:21:06)

#2681 2020-08-22 18:38:07

Анон

А теперь наша Сашенька срывается на медсестру, орет на нее и унижает, потому что та посмела ответить the Туманову, хотя в комнате же есть Сашенька и ответит она! Сама нарвалась!

Я не знаю, есть ли дно у этой мечты всратки.

#2682 2020-08-22 18:47:00

Анон

Это реально Мизери. Только бездарная, потому что её пишет сама Энни.

#2683 2020-08-22 18:48:59

Анон

Подружка Сашки: ты и твой генерал поставили всю больницу на уши!
Рурэп-анон с температурой подавился чаем и охуевал все пять минут, пока Лещенку-Туманова беспрерывно продолжали называть генералом. Думал, что все, поехал. Ан нет, просто сотрудница госпиталя не знает, что в госпитале генеральская палата - это палата-люкс и туда заезжают все платные/блатные/важные пациенты.

#2684 2020-08-22 19:03:53

Анон

Может имеется в виду "генерал"? Может они всех блатных пациентов генералами кличут.

#2685 2020-08-22 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Это реально Мизери. Только бездарная, потому что её пишет сама Энни.

:friends:

#2686 2020-08-22 21:37:41

Анон

Чем дальше в лес, тем уместнее смотрелась бы концовка с отрубанием Сашкой Туманову ножек и долгое, счастливое гуро с бесконечным показом ему его же концертов, подробные рассказы о том, как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ, кормление сокровища вареньем со стеклом и ебля помпой.
И ведь годный был бы финал, а.

#2687 2020-08-22 21:45:31

Анон

Анон пишет:

Сашка: они без меня всю жизнь справлялись - а я без них! Кто меня поддерживал, кто утешал? Только вы! Из-за кого я в медицинский пошла? Из-за вас! Все положительные эмоции мне кто дал в жизни? ВЫ!
Туманов в мире анона: девочка, ебенькая моя, да я тебя знать не знал.
Туманов в мире Юли:...

Возможно,я сейчас буду звучать как поехавшая фанатка уровня Сашки ,но абсолютно искренне могу сказать,что мой кумир дает мне если и не "все положительные эмоции в жизни",то этак 80% их ( при этом он меня долгое время знать не знал,конечно), да и поддерживает и утешает меня его музыка так, как "родные мама с папой" в принципе никогда не могли..

#2688 2020-08-22 21:57:20

Анон

+1. Может, и не "все в жизни", но родители и знакомые могут и обидеть, а артист за кучу километров — вряд ли. То есть может, конечно, заявить что-то триггерное, но на бытовом уровне настроение не испортит.

#2689 2020-08-22 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Возможно,я сейчас буду звучать как поехавшая фанатка уровня Сашки ,но абсолютно искренне могу сказать,что мой кумир дает мне если и не "все положительные эмоции в жизни",то этак 80% их ( при этом он меня долгое время знать не знал,конечно), да и поддерживает и утешает меня его музыка так, как "родные мама с папой" в принципе никогда не могли..

Анон, если лет через дцать возненавидишь его всей душой и захочешь изолировать в близком к овощному состоянии вдали от его шлюх - ты маякни.

#2690 2020-08-22 22:11:08

Джесс

Аноны, это не тема в разделе фантастических тварей, и обсуждать внешность не-пациента тем более нельзя.

#2691 2020-08-23 00:29:51

Анон

Анон просит прощения за задержку, и внесёт немного чтений.

Фанаты-1, Сашка, часть 4

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-23 00:34:09)

#2692 2020-08-23 00:35:10

Анон

Анон пишет:

Анон просит прощения за задержку, и внесёт немного чтений.

Чтец, ты сокровище, спасибо тебе  :heart:

Анон пишет:

Рассказчица ставит интервьюеру диагноз на глазок, кокетливо рассказывает, что она уголовный юрист (судя по понтам и кокетству, следователем она так и не работала) и объясняет, зачем ей такие медицинские познания. Расследовать? Писать детективы? Следить за состоянием Туманова на сцене.

Т.е., в первых фанатах Юля селф-инсёртилась не в Сашку?

#2693 2020-08-23 01:42:58

Анон

А она там дальше начала записывать концерты Туманова на видеомагнитафон (нищая, нищая семья. Видик, комп, принтер, кассетный плеер дочке в конце 90ых. Автор без тормозов — горе тексту).

Когда твоя мама въебывает так, чтобы по-настоящему бедную жизнь ты даже смутно не могла представить, у тебя:
- Отличная мама
- Хуевый писательский навык
- Не хватает его даже на то, чтобы маму убедительно обосрать

Отредактировано (2020-08-23 01:49:05)

#2694 2020-08-23 02:02:47

Анон

Мне кажется что надо либо быть слепой, либо не иметь друзей, либо жить в элитном дворе и учиться в элитной школе (и то, ты все равно поймешь что вот это доступно не каждому) чтоб не понять что запись на кассеты, ксерокс и прочие засветившиеся плюшки — это не то что может позволить себе нищая девочка с доходом от папкиных бутылок. Ей как минимум пришлось бы собирать тару не только со своей квартиры.

#2695 2020-08-23 02:08:40

Анон

Чтец, ты герой! Спасибо за продирание сквозь этот сон разума и за анализ.

Слушайте, что вообще с фигурой матери в Юлином творчестве? В "Шкуре" мать тоже, в общем, персонаж с точки зрения героини очень так себе. В других книгах у других героев матери есть? Как они там?

#2696 2020-08-23 04:18:37

Анон

Справедливости ради, я училась немногим позже Юльчатай, и у нас на уроках истории тему Афганистана проходили ну ооочень обтекаемо, как и некоторые другие. Но, внезапно, она не так давно была, и обязательно есть или сосед, или знакомых знакомых, который или сам воевал, или отмазался, или знает того, кто воевал. Так или иначе, если общаться с людьми(а для писателя-реалист это первейший навык, кхм-кхм), то прохладный наслушаешься столько, что и без доказательств начнёшь отличать, где правда, а где приврали. И таки разберёшься, кто с кем воевал, и где мимопробегал Лещенко.

#2697 2020-08-23 08:15:50

Анон

Анон пишет:

Слушайте, что вообще с фигурой матери в Юлином творчестве? В "Шкуре" мать тоже, в общем, персонаж с точки зрения героини очень так себе. В других книгах у других героев матери есть? Как они там?

У меня есть одна довольно всратая теория. Она связана с формулами жанров. То, что пишет Волкодав, будем честны, естсь не что иное как сказки. А в сказках у главного героя родители по каким-то причинам перестают выполнять свою роль, что делает героя менее привязанным к дому и родной земле и даёт возможность сепарироваться для свершения подвигов.
Не думаю, что Волкодав делает это специально, но мб оно само вот так прорывается.

#2698 2020-08-23 08:20:04

Анон

Анон пишет:

Но это ерунда, гораздо хуже было, когда отец готовил сырьё для перегона – на неделю замочил в ванне пшеницу

Вот это очень смешной момент, аноны.
На целую ванну пшеничной браги Сашкиному бате понадобилось бы примерно 19 кг пшеницы (которую перед этим еще два-три дня проращивать надо, замочив в водичке), 46 кг сахара, 760 гр сухих дрожжей и 4 л кефира или ряженки (последнее опционально, как я понимаю). И все это батя должен был держать в ванне не неделю, а дней 10, желательно в темноте и при температуре в помещении 18-28 градусов. Вы уже представляете эти чудные ароматы, которые по трубам и вентиляции прекрасно проникают в квартиры соседей?
И перегонял бы он все это добро часов пять, в итоге получив 17,5 л пятидесятиградусного самогона и 400 гр сивушных отходов. Короче, по мелочам этот выдуманный Юлей мужик не разменивается.
Вот только вместо самогона у него получился бы уксус, потому что емкости с брагой не зря герметично закрывают (все хоть на картинках да видели банки с перчаткой, да?). Она при контакте с воздухом окисляется и получается как раз уксус в итоге.

#2699 2020-08-23 08:35:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, что вообще с фигурой матери в Юлином творчестве?

У неё и в жизни всёплохо вроде. В каком-то видео жаловалась, что ах-ах, мама мои книжки не читает.
А если подумать, Юлины книжки не читает в реале НИКТО: ни маман, ни Алекс. Алекс вообще (опять по словам Юли) её книжки хейтит и писателкой Юлю не считает. Как и мама (опять же по словам Юли).
Так что неудивительно, что на фоне безответной любви к Лещенко, у Юльсанны накопилось столько злобы по отношению ко всем остальным. С другой стороны — ну ладно, мать никто из нас не выбирает... но нафига жить с человеком, который негативно относится к главному проявлению (смыслу) твоей жизни? Этот вопрос безотносительно Юли не даёт мне покоя вот уже много лет.

#2700 2020-08-23 08:39:53

Анон

Анон пишет:

В каком-то видео жаловалась, что ах-ах, мама мои книжки не читает.

Но в детстве мама помогала с увлечением Лещенкой, то есть все не так плохо, как видит Юля. Но у Юли всратопризма, она все видит не так как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума