Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А потом они увезли Туманова в Москву, ебнули ему, не уведомляя его, укол седативного, и провели осмотр. Потому что он им как-то не так отвечал (не хамил, не охуевал, не мешал: просто при осмотре сказал, что больно, и чо-то там где-то врачу не так прокомментировал).
Эта история все всратей с каждым шагом.
Падажжите, Сашка одной рукой отгоняет неадекватных фанаток Леща, а другой фейспалмит, потому что он врет, что неадекватные фанатки существуют? Логика...
Падажжите, Сашка одной рукой отгоняет неадекватных фанаток Леща, а другой фейспалмит, потому что он врет, что неадекватные фанатки существуют?
Логика...
Возмущенное "Логика?!" она, кстати, повторяет в этой книжке постоянно.
Сама Сашка неадекватными считает женщин, которые ждали у служебки и передавали цветы из партера. А себя она считает адекватной, хули. А Туманов просто лжец, который не бедных фанатов хуй клал.
Отредактировано (2020-08-22 18:17:45)
Там через пять минут наступает полный перевертыш, когда человек, который только что говорил, что пусть цветут все цветы и это не его дело, начинает говниться, мол, певца под 50 обязательно срежут из-за возраста, чо сразу не назвали свой конкурс конкурсом спецэффектов для пищащих малолеток нетрадиционной ориентации вместо конкурса пения.
А в чём противоречие-то? Он не против драг-квинов и прочего эпатажа, но недоволен тем фактом, что на музыкальном конкурсе оценивают далеко не качество вокала.
Он не против драг-квинов и прочего эпатажа, но недоволен тем фактом, что на музыкальном конкурсе оценивают далеко не качество вокала.
Непонятно только, почему он решает внезапно, что оценивается не качество вокала: он просто смотрит на мужика и тут высерается на тему ВОТ ЕГО ЗАСУДЯТ ПИДОРАСЫ. И почему его так это парит в контексте ориентации контингента, когда та же самая 16летняя Алсу с довольно слабым голосом не парит вообще, тоже непонятно.
Отредактировано (2020-08-22 18:21:06)
А теперь наша Сашенька срывается на медсестру, орет на нее и унижает, потому что та посмела ответить the Туманову, хотя в комнате же есть Сашенька и ответит она! Сама нарвалась!
Я не знаю, есть ли дно у этой мечты всратки.
Это реально Мизери. Только бездарная, потому что её пишет сама Энни.
Подружка Сашки: ты и твой генерал поставили всю больницу на уши!
Рурэп-анон с температурой подавился чаем и охуевал все пять минут, пока Лещенку-Туманова беспрерывно продолжали называть генералом. Думал, что все, поехал. Ан нет, просто сотрудница госпиталя не знает, что в госпитале генеральская палата - это палата-люкс и туда заезжают все платные/блатные/важные пациенты.
Может имеется в виду "генерал"? Может они всех блатных пациентов генералами кличут.
Это реально Мизери. Только бездарная, потому что её пишет сама Энни.
Чем дальше в лес, тем уместнее смотрелась бы концовка с отрубанием Сашкой Туманову ножек и долгое, счастливое гуро с бесконечным показом ему его же концертов, подробные рассказы о том, как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ, кормление сокровища вареньем со стеклом и ебля помпой.
И ведь годный был бы финал, а.
Сашка: они без меня всю жизнь справлялись - а я без них! Кто меня поддерживал, кто утешал? Только вы! Из-за кого я в медицинский пошла? Из-за вас! Все положительные эмоции мне кто дал в жизни? ВЫ!
Туманов в мире анона: девочка, ебенькая моя, да я тебя знать не знал.
Туманов в мире Юли:...
Возможно,я сейчас буду звучать как поехавшая фанатка уровня Сашки ,но абсолютно искренне могу сказать,что мой кумир дает мне если и не "все положительные эмоции в жизни",то этак 80% их ( при этом он меня долгое время знать не знал,конечно), да и поддерживает и утешает меня его музыка так, как "родные мама с папой" в принципе никогда не могли..
+1. Может, и не "все в жизни", но родители и знакомые могут и обидеть, а артист за кучу километров — вряд ли. То есть может, конечно, заявить что-то триггерное, но на бытовом уровне настроение не испортит.
Возможно,я сейчас буду звучать как поехавшая фанатка уровня Сашки ,но абсолютно искренне могу сказать,что мой кумир дает мне если и не "все положительные эмоции в жизни",то этак 80% их ( при этом он меня долгое время знать не знал,конечно), да и поддерживает и утешает меня его музыка так, как "родные мама с папой" в принципе никогда не могли..
Анон, если лет через дцать возненавидишь его всей душой и захочешь изолировать в близком к овощному состоянии вдали от его шлюх - ты маякни.
Аноны, это не тема в разделе фантастических тварей, и обсуждать внешность не-пациента тем более нельзя.
Анон просит прощения за задержку, и внесёт немного чтений.
Фанаты-1, Сашка, часть 4
Отредактировано (2020-08-23 00:34:09)
Анон просит прощения за задержку, и внесёт немного чтений.
Чтец, ты сокровище, спасибо тебе
Рассказчица ставит интервьюеру диагноз на глазок, кокетливо рассказывает, что она уголовный юрист (судя по понтам и кокетству, следователем она так и не работала) и объясняет, зачем ей такие медицинские познания. Расследовать? Писать детективы? Следить за состоянием Туманова на сцене.
Т.е., в первых фанатах Юля селф-инсёртилась не в Сашку?
А она там дальше начала записывать концерты Туманова на видеомагнитафон (нищая, нищая семья. Видик, комп, принтер, кассетный плеер дочке в конце 90ых. Автор без тормозов — горе тексту).
Когда твоя мама въебывает так, чтобы по-настоящему бедную жизнь ты даже смутно не могла представить, у тебя:
- Отличная мама
- Хуевый писательский навык
- Не хватает его даже на то, чтобы маму убедительно обосрать
Отредактировано (2020-08-23 01:49:05)
Мне кажется что надо либо быть слепой, либо не иметь друзей, либо жить в элитном дворе и учиться в элитной школе (и то, ты все равно поймешь что вот это доступно не каждому) чтоб не понять что запись на кассеты, ксерокс и прочие засветившиеся плюшки — это не то что может позволить себе нищая девочка с доходом от папкиных бутылок. Ей как минимум пришлось бы собирать тару не только со своей квартиры.
Чтец, ты герой! Спасибо за продирание сквозь этот сон разума и за анализ.
Слушайте, что вообще с фигурой матери в Юлином творчестве? В "Шкуре" мать тоже, в общем, персонаж с точки зрения героини очень так себе. В других книгах у других героев матери есть? Как они там?
Справедливости ради, я училась немногим позже Юльчатай, и у нас на уроках истории тему Афганистана проходили ну ооочень обтекаемо, как и некоторые другие. Но, внезапно, она не так давно была, и обязательно есть или сосед, или знакомых знакомых, который или сам воевал, или отмазался, или знает того, кто воевал. Так или иначе, если общаться с людьми(а для писателя-реалист это первейший навык, кхм-кхм), то прохладный наслушаешься столько, что и без доказательств начнёшь отличать, где правда, а где приврали. И таки разберёшься, кто с кем воевал, и где мимопробегал Лещенко.
Слушайте, что вообще с фигурой матери в Юлином творчестве? В "Шкуре" мать тоже, в общем, персонаж с точки зрения героини очень так себе. В других книгах у других героев матери есть? Как они там?
У меня есть одна довольно всратая теория. Она связана с формулами жанров. То, что пишет Волкодав, будем честны, естсь не что иное как сказки. А в сказках у главного героя родители по каким-то причинам перестают выполнять свою роль, что делает героя менее привязанным к дому и родной земле и даёт возможность сепарироваться для свершения подвигов.
Не думаю, что Волкодав делает это специально, но мб оно само вот так прорывается.
Но это ерунда, гораздо хуже было, когда отец готовил сырьё для перегона – на неделю замочил в ванне пшеницу
Вот это очень смешной момент, аноны.
На целую ванну пшеничной браги Сашкиному бате понадобилось бы примерно 19 кг пшеницы (которую перед этим еще два-три дня проращивать надо, замочив в водичке), 46 кг сахара, 760 гр сухих дрожжей и 4 л кефира или ряженки (последнее опционально, как я понимаю). И все это батя должен был держать в ванне не неделю, а дней 10, желательно в темноте и при температуре в помещении 18-28 градусов. Вы уже представляете эти чудные ароматы, которые по трубам и вентиляции прекрасно проникают в квартиры соседей?
И перегонял бы он все это добро часов пять, в итоге получив 17,5 л пятидесятиградусного самогона и 400 гр сивушных отходов. Короче, по мелочам этот выдуманный Юлей мужик не разменивается.
Вот только вместо самогона у него получился бы уксус, потому что емкости с брагой не зря герметично закрывают (все хоть на картинках да видели банки с перчаткой, да?). Она при контакте с воздухом окисляется и получается как раз уксус в итоге.
Слушайте, что вообще с фигурой матери в Юлином творчестве?
У неё и в жизни всёплохо вроде. В каком-то видео жаловалась, что ах-ах, мама мои книжки не читает.
А если подумать, Юлины книжки не читает в реале НИКТО: ни маман, ни Алекс. Алекс вообще (опять по словам Юли) её книжки хейтит и писателкой Юлю не считает. Как и мама (опять же по словам Юли).
Так что неудивительно, что на фоне безответной любви к Лещенко, у Юльсанны накопилось столько злобы по отношению ко всем остальным. С другой стороны — ну ладно, мать никто из нас не выбирает... но нафига жить с человеком, который негативно относится к главному проявлению (смыслу) твоей жизни? Этот вопрос безотносительно Юли не даёт мне покоя вот уже много лет.
В каком-то видео жаловалась, что ах-ах, мама мои книжки не читает.
Но в детстве мама помогала с увлечением Лещенкой, то есть все не так плохо, как видит Юля. Но у Юли всратопризма, она все видит не так как есть.