Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2701 2020-08-23 10:27:12

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Это реально Мизери. Только бездарная, потому что её пишет сама Энни.

ДА! Это если бы Энни выжила и писала про то, как Пол жил у неё
Ебать, бездны

:smoke:

#2702 2020-08-23 11:23:43

Анон

Из твиттера Юли:

Краткий курс, как надо и как не надо рекомендовать что-то блогеру. На примере Хемингуэя. Итак, Юля говорит, что это не её автор.

Зритель: Господи, и это книжный блогер?! Читай Букварь, дура.
Юля: 🖕

Зритель: Мне просто БОЛЬНО за Хемингуэя!

Читатель: Вы ОБЯЗАНЫ прочитать Хемингуэя.

Читатель: Так печально видеть предвзятость к автору.
Юля: 🤦

Читатель: Юля, у Хемингуэя есть книга "За рекой, в тени деревьев", там 19-тилетняя девушка кормит таблетками с ладошки 50-тилетнего покалеченного полковника.
Юля: уже заказала книгу 😋😋😋

https://twitter.com/julia_volkodav/stat … 97313?s=19

#2703 2020-08-23 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Юля: уже заказала книгу

:facepalm:
Ты не книжный блогер, Юля. Нет ничего плохого в желании потреблять контент только по своим кинкам, но не прикрывай это книжным блогерством, дорогая.

#2704 2020-08-23 11:25:23

Анон

Анон пишет:

Из твиттера Юли:

Не, ну, наверное, буктьюберы должны быть разного уровня. Кто-то, например, и Донцову может обозревать, а что?

#2705 2020-08-23 11:40:13

Анон

С другой стороны — ну ладно, мать никто из нас не выбирает... но нафига жить с человеком, который негативно относится к главному проявлению (смыслу) твоей жизни?

Зайди с другой стороны, анонче. В данном случае человек пишет километры дрисни про то, что его мать мразь, партнёр хуевый и ненужный, и вообще только появление Туманного Лещенки может принести свет в её жизнь, полную уебков и страдания. А партнёр с мамой, вместо того, чтоб навсегда разобщаться с Юличкой, просто эти коры не читают. Святые люди же.

Отредактировано (2020-08-23 11:40:48)

#2706 2020-08-23 12:40:47

Анон

И при этом всем пациент бомбит постоянно с Лещенко и гиенит.
И я вот думаю, что вдруг случись в жизни все а-ля с Тумановым, где Юльсанна пошла бы его спасать, то закончилось все как в Мизери. Только без чудесного спасения.

#2707 2020-08-23 13:03:00

Анон

Эммм... Как живет супруга ЛВ? Ведет ютуб-канал и выбрасывает чеки? Что, блин, хотел сказать нам автор???

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
1 ч
Внезапно выяснилось, что я выбросила чек из магазина электрики, где мы заказывали кучу всего, и мне этот чек Алекс отдал на хранение, пока заказ не получим. "Как можно ничего не помнить!". Как, блин... Я вычитываю огромную рукопись, пишу две, которые надо увязывать ещё с тремя!!!
Планы по каналу, сценарии видосов, текущие задачи на работе. Как, блин! Да мне вообще по херу, что вы там покупаете, где заказываете, с кем о чем договариваетесь, меня бы не трогали. Вот деньги, всё!
А когда высказала, вспомнила, где я это видела. Супруга ЛВ так всю жизнь живёт

#2708 2020-08-23 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Как живет супруга ЛВ? Ведет ютуб-канал и выбрасывает чеки? Что, блин, хотел сказать нам автор???

Наоборот. Её супруг весь в своих мыслях-планах, ему не до быта.

#2709 2020-08-23 13:17:15

Анон

Как, блин... Я вычитываю огромную рукопись, пишу две, которые надо увязывать ещё с тремя!!!
Планы по каналу, сценарии видосов, текущие задачи на работе. Как, блин! Да мне вообще по херу, что вы там покупаете, где заказываете, с кем о чем договариваетесь, меня бы не трогали. Вот деньги, всё!

"Вы представляете, какой я охуенно занятой?!"
Мне только интересно: а "Алекс" типа не работает, Юля единственный добытчик в семье ака Лещенка? Причём с доходами Лещенки?

#2710 2020-08-23 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Вот это очень смешной момент, аноны.

Я прочитал замочил "в ванне" как "в ванной" и подумал, что ок, у меня дед так делал, но там все же не будет так вонять чтоб прям не зайти.

#2711 2020-08-23 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Я вычитываю огромную рукопись, пишу две, которые надо увязывать ещё с тремя!!!
Планы по каналу, сценарии видосов, текущие задачи на работе.

Да, Юля, ты единственный человек в мире с планами и написанием фичков  :sacrasm:

#2712 2020-08-23 14:40:40

Анон

Что касается Ленинки: Юля вообще не знает, как это работает.
1. В 2000 году в Ленинку записывали либо студентов, либо людей с высшим образованием, по студенческому или диплому.
2. 14-летняя девочка не будет уметь работать с каталогами, если ее целенаправленно этому не обучили. А без каталогов, тогда еще бумажных, она ничего не найдет. Не уверена, кстати, что в Ленинке есть тематический каталог, тем более о Лещенко, тем более в отделе периодики.
3. И вот тут самое интересное: отдел периодики Ленинки находится в Химках.
4. Это мелочь, но в те годы ждать выдачи в Ленинке приходилось несколько часов, если не целый день. Обычно приходили, выписывали из каталога и уходили, на следующий день необходимое поднимали из хранилища. Возможно, с периодикой было не так сурово.

В общем, вся эта история просто невозможна.

#2713 2020-08-23 14:42:47

Анон

А обязательно это каждый раз в твиттер нести?  хд Или это чтобы все поняли насколько бабка Юлька занятой человек и что она вся такая нитакая?

А вот мне интересно, что это за две рукописи, какие надо увязать с тремя?

Отредактировано (2020-08-23 14:43:17)

#2714 2020-08-23 14:44:27

Анон

А ещё Юля заявляет, что у неё реализм. Когда там на деле в Фанатах-1 и Фанатах-2 одна фантастика  :lol:

#2715 2020-08-23 14:45:14

Анон

Анон пишет:

А обязательно это каждый раз в твиттер нести?  хд Или это чтобы все поняли насколько бабка Юлька занятой человек и что она вся такая нитакая?

Да, мы должны знать, кто у нас тут бизнесвуман

Анон пишет:

Видимо, про Кегеля и ещё какая-то, у Юли же СВОЯ ВСЕЛЕННАЯ

#2716 2020-08-23 14:53:21

Анон

Анон пишет:

Мож хомячье там поинтересуется и нам откроется истина.

#2717 2020-08-23 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну Маэстро, Волк советской эстрады, третьей частью Кегель идет. А какая тогда еще одна, с которой ей что-то увязывать надо?

#2718 2020-08-23 15:06:22

Анон

Анон пишет:

А какая тогда еще одна, с которой ей что-то увязывать надо?

Фанаты 3?..

#2719 2020-08-23 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Ну Маэстро, Волк советской эстрады, третьей частью Кегель идет. А какая тогда еще одна, с которой ей что-то увязывать надо?

А как же Шкура?

#2720 2020-08-23 15:10:48

Анон

Анон пишет:

А как же Шкура?

А Шкура разве входит в этот цикл?

#2721 2020-08-23 15:16:59

Анон

Анон пишет:

А Шкура разве входит в этот цикл?

В Шкуре и Волке точно есть общие персонажи.

#2722 2020-08-23 15:20:24

Анон

Вангую, что это таки фанаты-3.
А может кто-то поинтересоваться у неё в твиттере?

#2723 2020-08-23 15:32:36

Анон

Анон пишет:

В Шкуре и Волке точно есть общие персонажи.

Не, там есть пасхалка, что подруга смоталась в город детства, запостила в инстаграмчик ковры на стенах, написала чё-то про родительский дом и ещё песню Льва Лещенко присобачила.

Хотя пасхалка про врача из "Волка" тоже есть, да.

Отредактировано (2020-08-23 15:33:38)

#2724 2020-08-23 15:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сашка: они без меня всю жизнь справлялись - а я без них! Кто меня поддерживал, кто утешал? Только вы! Из-за кого я в медицинский пошла? Из-за вас! Все положительные эмоции мне кто дал в жизни? ВЫ!
Туманов в мире анона: девочка, ебенькая моя, да я тебя знать не знал.
Туманов в мире Юли:...

Возможно,я сейчас буду звучать как поехавшая фанатка уровня Сашки ,но абсолютно искренне могу сказать,что мой кумир дает мне если и не "все положительные эмоции в жизни",то этак 80% их ( при этом он меня долгое время знать не знал,конечно), да и поддерживает и утешает меня его музыка так, как "родные мама с папой" в принципе никогда не могли..

Анон, ты никак не понимаешь, в чём проблема Сашки (и Юли). Нет ничего плохого в том, что кумир много значит и воспринимается даже ближе, чем семья. Но. Сашка ненавидит всех - вообще всех - кто не Туманов, у неё до безобразия узкий кругозор, но при этом она приосанивается над другими. С какой стороны ни поверни, личность она неприятная. И фанатение её по ЛВ-Туманову на грани хейта, она постоянно недовольна им, злится, как будто он ей что-то должен - даже фанатство не приносит ей радости. Да ещё эти криповые фантазьки, чтоб кумир был беспомощен и полностью в её власти...

Ты проецируешь эту историю на себя и оправдываешь героиню потому, что у неё есть кумир. И очень стараешься не замечать всратостей. Но ещё раз: героиня - тупой злобный говномёт, желающий, чтоб у кумира было всёплохо и он мог бы им управлять.

#2725 2020-08-23 15:35:38

Анон

Анон пишет:

героиня - тупой злобный говномёт,

Героиня — драмаквин, которая будет одинаково страдать от "он мало поёт, он, наверное, страдает" и "он загоняется на концертах, он, наверное, мучается".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума