Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Я думаю, анон имел в виду не то, что это "не норма = не естесственно, неправильно, плохо", а просто что это реже встречается))
Юля и подала ему букет на сцену.
Погодите, разве здесь где-то не мелькало что она против букетов и игрушек?
Отредактировано (2020-08-24 00:29:40)
Я думаю, анон имел в виду не то, что это "не норма = не естесственно, неправильно, плохо", а просто что это реже встречается))
Я тоже воспринял это как "нетипично, но естественно". Как рыжий цвет волос, например.
Гомосексуальность норма
А что же за дальтонизм не вступился?
Я хочу, чтобы "Фанатов 2" дали на начитку другой дикторше. Мне интересно посмотреть как сильно Юльсанна изойдет на говно у себя твиттере.
Ага, а еще она против подарков вообще, но "алмазная" мозаика, потому что у Киркорова есть, а у Лещенко нет!(Правда с какого бодуна она это решила? Что, ей все жилище показали?)
Юля и мертвая логика, анон.
Может, потому и против, что от неё он их не принимает, и ей проще думать, что они ему в принципе не нужны, а не конкретно от неё?
Во-первых, ее рассказ о том, как Лещенко узнал ее при встрече и спросил, нахер ей все это надо (он, поездки на концерты). Второй случай даже попал на видео. На съемках какого-то концерта была Юля и подала ему букет на сцену. Он его тут же передарил другому человеку, это выглядело реально некрасиво.
Не пытаюсь оправдывать Лещенко, но...
1) Никто не знает, как на самом деле звучало это "зачем вам оно надо", кроме самой Юли. Человек мог спокойно и по-доброму сказать: вы ж молодая женщина, неужели вам всё это интересно?..
2) Есть такой типаж, который считает, что "свои - простят и поймут". Если он её к тому времени уже узнавал, мог счесть, что, раз она такая преданная, то обижаться на передаренный букет не будет.
Но даже с большей вероятностью - он вообще в тот момент о ней не думал. Ни намеренно гадость сделать не хотел, ни обидеть не боялся.
Но вообще, когда твой собственный кумир месяцами давится едой, которую ему дарят, и только просит не дарить то, у чего срок годности короткий, чтобы успеть всё сожрать до того, как оно испортится, а с мягкими игрушками, которые ему тоже иногда перепадают, фоткается годами, после того, как ему их подарили, демонстративно передаренные подарки действительно несколько, кхм, смущают.
Но даже с большей вероятностью - он вообще в тот момент о ней не думал. Ни намеренно гадость сделать не хотел, ни обидеть не боялся.
Да,скорее всего не думал. Но это-то и плохо. Потому что ты не думаешь, а человек другой обижается, и в принципе правильно делает, тут большинство расстроится.
Но вообще, когда твой собственный кумир месяцами давится едой, которую ему дарят, и только просит не дарить то, у чего срок годности короткий, чтобы успеть всё сожрать до того, как оно испортится, а с мягкими игрушками, которые ему тоже иногда перепадают, фоткается годами, после того, как ему их подарили, демонстративно передаренные подарки действительно несколько, кхм, смущают.
Да можно просто взять, поблагодарить и оставить где-нибудь потом. Как делают другие артисты. Включая, кстати, самого Лещенко. Но что-то в тот раз он решил поступить иначе.
га, а еще она против подарков вообще, но "алмазная" мозаика, потому что у Киркорова есть, а у Лещенко нет!(Правда с какого бодуна она это решила? Что, ей все жилище показали?)
Срсли?
Я уже устал ржать, скажите, что причиной алмазного лещенки стало простое дурновкусие, а не дурновкусие, подстёгиваемое желанием утереть виртуальный нос Киркорову.
Я уже устал ржать, скажите, что причиной алмазного лещенки стало простое дурновкусие, а не дурновкусие, подстёгиваемое желанием утереть виртуальный нос Киркорову.
Кстати, а что у Волкодав такое к Киркорову личное? Ещё в "Школе поклонников" она его тоже, помнится, от души попинала
Анончики, не обижайтесь, но ваши приосанивания над Юлькой в стиле "авотмойкумир" выглядят так, словно вы условиями содержания в разных палатах хвастаетесь. Особенно, когда пытаетесь невзначай козырнуть тем, что в круг общения входите.
Кстати, а что у Волкодав такое к Киркорову личное? Ещё в "Школе поклонников" она его тоже, помнится, от души попинала
Вроде, просто бесится, что Киркоров популярнее Сокровища. Не помню чтобы Юля про личное рассказывала.
В одном из видео (кстати, это были читения самых первых фанатов емнип) Влкдв рассказывала, что у Киркорова во время их написания был с Сокровищем какой-то конфликт, типа молодой Киркоров слишком борзо себя вёл и не сделал ку перед Сокровищем или что-то в этом духе.
Особенно, когда пытаетесь невзначай козырнуть тем, что в круг общения входите.
Ты не очень ванга. Я писал про "кумир жрёт еду и фоткается с игрушками", и я не вхожу в его круг общения, так что козырять мне нечем . Просто пытался сказать, что люди разные бывают, отношение тоже.
Если Лещенко со всеми фанатами себя ведёт так, как с Юлей, то я бы сказал, что он зажрался, только и всего. Вполне возможно, что ему по статусу уже положено, но банальную вежливость по отношению к людям, которые пытаются по мере сил сделать тебе приятно, никто не отменял. От ненужного букета можно избавиться и не на глазах у фаната, который его для тебя купил. Жрать цветы Фотографироваться с букетом на протяжении следующей недели уже не обязательно.
Срсли?
Это ее слова из юбелейной субботней трансляции. Я ж это тогда еще "в прямом эфире" цитировала Она еще там жалела, что теперь бессмысленно, наверное, потому что она надеялась, что висеть портрет будет в сочинской квартире Сокровища, а он, гад, продал ее.
Отредактировано (2020-08-24 11:32:43)
Ты не очень ванга.
Да я и не пыталась Просто написала, что выглядит нелепо, где ты вангования-то нашёл?
От ненужного букета можно избавиться и не на глазах у фаната, который его для тебя купил.
Я не знаю, как именно это было и чем на самом деле руководствовался Лещенко, но ведь не факт, что он передарил букет из пренебрежения Юлей. Могло же быть так, что он захотел подарить букет кому он там его дарил и выбрал тот, который показался ему самым красивым.
типа молодой Киркоров слишком борзо себя вёл и не сделал ку перед Сокровищем или что-то в этом духе.
Послал куда подальше в ответ на замечание, что опаздывать нехорошо и семеро одного ждать не должны.
На съемках какого-то концерта была Юля и подала ему букет на сцену. Он его тут же передарил другому человеку, это выглядело реально некрасиво.
В Фанатах было. Приглашённым коллегам (Ротару, Аллегровой, той же Алсу) после выступления цветочки подарить надо, а зачем покупать заранее, если можно вытащить из надаренных зрителями.
1) Никто не знает, как на самом деле звучало это "зачем вам оно надо", кроме самой Юли. Человек мог спокойно и по-доброму сказать: вы ж молодая женщина, неужели вам всё это интересно?..
Емнип, "а зачем" было ответом на "а я вот за вами из другого города приехала".
Я не знаю, как именно это было и чем на самом деле руководствовался Лещенко, но ведь не факт, что он передарил букет из пренебрежения Юлей. Могло же быть так, что он захотел подарить букет кому он там его дарил и выбрал тот, который показался ему самым красивым.
Кстати да, мог действительно красивый выбрать. Или случайный, вряд ли Лещенко именно от букета Юли хотел избавиться, вряд ли он её из массы своих фанаток выделяет.
В Фанатах было. Приглашённым коллегам (Ротару, Аллегровой, той же Алсу) после выступления цветочки подарить надо, а зачем покупать заранее, если можно вытащить из надаренных зрителями.
Ну... С одной стороны, да, неприятно, с другой - ясно же, что цветы либо отправились бы в мусорку, либо остались бы в гримёрке.
А тут человек, очевидно, решил показать, какой он джентльмен, подарить цветы дамам. О том, что, делая приятно одним дамам, он может обидеть другую даму, он, вероятно, не думал.
Емнип, "а зачем" было ответом на "а я вот за вами из другого города приехала".
И только-то?..
Анончики, я ни хуя не понял. Чего Юльсанну так расколбасило от собственного текста? Писала же для себя, гладила собственные кинки. Чо не так уже?
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
1 мин
Так, Кигель на сегодня всё. Сейчас пойду немножко почитаю чужой текстик, а потом кааак сяду читать свой... Тьфу... Это ж надо постараться было, чтоб меня так от Ф2 воротило. Ни за что не буду читать их в изданном виде, нахер. Только свою не редактированную версию, если что.
Если бы не
Только свою не редактированную версию, если что
я бы сказал, что это совершенно нормально. Я тоже с текстами работаю, и меня зачастую воротит даже от объективно неплохих текстов, потому что они мои.
Но... Может, редактор сказал поправить что-то, что ей править не хочется?.. Х.з.