Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Чего Юльсанну так расколбасило от собственного текста?
Похоже, что воротит ее от "Фанатов-2" в издательской версии. Возможно, Юлю вынудили внести в текст какие-то правки, чтобы он смотрелся адекватней, а она этим недовольна.
Это ж надо постараться было, чтоб меня так от Ф2 воротило. Ни за что не буду читать их в изданном виде, нахер. Только свою не редактированную версию, если что.
Это её так отредактировал самый строгий редактор? Лапки-мордочки вырезал?
Возможно, Юлю вынудили внести в текст какие-то правки, чтобы он смотрелся адекватней, а она этим недовольна.
Даже интересно что это за правки
Это её так отредактировал самый строгий редактор? Лапки-мордочки вырезал?
Фантазия, но - вот выходит эта книга, а там типичная обложка любовного романа, открываешь: "и тогда его нефритовый жезл проник в её лоно...".
Знаю, знаю, не бывать такому, но это бы многое объяснило.
Лапки-мордочки вырезал?
Вангую, так оно и есть. И теперь ее бомбит, что не только эмоциональные инвалиды с лайвлиба топанье Туманова да лапки с мордочками не оценили, но и крутой редактор, работе с которым она радовалась.
Фантазия, но - вот выходит эта книга, а там типичная обложка любовного романа, открываешь: "и тогда его нефритовый жезл проник в её лоно...".
И Фанаты-2 стали бы только лучше
Ну, значит будем ждать отредаченной версии и сравнивать с неповторимым оригиналом.
Тем временем Юлю в твиттере колбасит
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 мин
Я вот тут думаю. Ситуация: на одной тусне предполагался ЛВ. Но когда резали торт, ведущий сказал, мол, первый кусок имениннице, второй её молодому человеку, а третий маме. Вот вряд ли же даже у самого отбитого ведущего возникла мысль назвать ЛВ молодым человеком же, да?
Я вот тут думаю. Ситуация: на одной тусне предполагался ЛВ. Но когда резали торт, ведущий сказал, мол, первый кусок имениннице, второй её молодому человеку, а третий маме. Вот вряд ли же даже у самого отбитого ведущего возникла мысль назвать ЛВ молодым человеком же, да?
чиво
это ДР жены/любовницы или что?
это ДР жены/любовницы или что?
Если нет, то, получается, Юля считает ЛВ настолько почетным гостем, что разве что именинница достойна получить свой кусочек торта раньше него.
Если нет, то, получается, Юля считает ЛВ настолько почетным гостем, что разве что именинница достойна получить свой кусочек торта раньше него.
Или что ЛВ по дефолту МЧ любой женщины
Вот вряд ли же даже у самого отбитого ведущего возникла мысль назвать ЛВ молодым человеком же, да?
Вот тоже юмора не понял.
Это она НАСТОЛЬКО боится, что ЛВ трахает других женщин, что в любой женщине видит девушку ЛВ, при наличии у последнего жены?..
Возможно, Юлю вынудили внести в текст какие-то правки, чтобы он смотрелся адекватней, а она этим недовольна.
Может продавили, чтобы она закончила всё, как в Мизери? Отрубанием Туманову ноги и героической (нет) смертью Сашки. И чтобы в эпилоге Туманов потом говорил Киркорову, что пусть Сашка уже мертва, но он иногда видит её.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 мин
Да как же она задолбала петросянить.
Может там "тусня" была у содержанки лещенки?
Отредактировано (2020-08-24 13:30:32)
Может продавили, чтобы она закончила всё, как в Мизери? Отрубанием Туманову ноги и героической (нет) смертью Сашки. И чтобы в эпилоге Туманов потом говорил Киркорову, что пусть Сашка уже мертва, но он иногда видит её.
Тогда Фанаты-2 стали бы интересным фанфиком, а не унылой дрочилкой на нитакую Сашку
Foxik Vetrovna@FVetrovna·28 мин
В ответ @julia_volkodav
Что ли они там вчетвером были? Из всех мужчин только сокровище?
Юля и её Волкодав@julia_volkodav·3 мин
Ну, либо он там был, и тогда его так назвали, либо его там не было, потому что при нем девушка не могла быть с другим "молодым человеком"
У Юли какие-то странные фантазии про привлекательность Лещенко...
Ну, либо он там был, и тогда его так назвали, либо его там не было, потому что при нем девушка не могла быть с другим "молодым человеком"
Лолшто?
...либо речь правда о содержанке, если мы принимаем на веру то, что она в принципе есть.
потому что при нем девушка не могла быть с другим "молодым человеком"
Юля хочет сказать, что женщины вообще не могут любить кого-то, кроме ЛВ?
Юля хочет сказать, что женщины вообще не могут любить кого-то, кроме ЛВ?
Как женщина, я в корне не согласна с этим утверждением.
...либо речь правда о содержанке, если мы принимаем на веру то, что она в принципе есть.
по описаниям Юли находится конкретная девушка, благо у Юли очень мало подписок в инстаграме на женщин.
У Юли какие-то странные фантазии про привлекательность Лещенко...
Вот да,Анон,странненько,что она так фиксирована на том,что Лещ в своем-то возрасте типа до сих пор такой "герой-любовник" и " охренительно горячий мачо-мучачо, перед которым бабы должны штабелями падать от одного взгляда на них",лол.
Да наверное, про содержанку, уж не настолько Юля ебанута.
Да наверное, про содержанку, уж не настолько Юля ебанута.
Получается, Юля не знает, что "молодой человек" = "бойфренд", а не обязательно человек до 35?
по описаниям Юли находится конкретная девушка, благо у Юли очень мало подписок в инстаграме на женщин.
Но... Ведь может же быть так, что то, что эта несчастная девушка - именно содержанка, напридумывала сама Юля?
Ну, вроде как, увидела ЛВ в опасной близости от привлекательной девушки - и всё, диагноз поставлен. А девушка живёт себе спокойно, знать не знает, что, оказывается, она содержанка ЛВ.
Из телеги