Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2776 2020-08-24 12:57:43

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Чо не так уже?

Думаю, что ответ тут:

Анон пишет:

Ни за что не буду читать их в изданном виде, нахер. Только свою не редактированную версию, если что.

Подправили для печати ее "Мизери", подправили) Теперь "не ее" текстик)

Отредактировано (2020-08-24 13:00:00)

#2777 2020-08-24 12:58:52

Анон

Анон пишет:

Чего Юльсанну так расколбасило от собственного текста?

Похоже, что воротит ее от "Фанатов-2" в издательской версии. Возможно, Юлю вынудили внести в текст какие-то правки, чтобы он смотрелся адекватней, а она этим недовольна.

#2778 2020-08-24 12:59:19

Анон

Анон пишет:

Это ж надо постараться было, чтоб меня так от Ф2 воротило. Ни за что не буду читать их в изданном виде, нахер. Только свою не редактированную версию, если что.

Это её так отредактировал самый строгий редактор? Лапки-мордочки вырезал?  =D

#2779 2020-08-24 12:59:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, Юлю вынудили внести в текст какие-то правки, чтобы он смотрелся адекватней, а она этим недовольна.

Даже интересно что это за правки

#2780 2020-08-24 13:00:43

Анон

Это её так отредактировал самый строгий редактор? Лапки-мордочки вырезал?

Фантазия, но - вот выходит эта книга, а там типичная обложка любовного романа, открываешь: "и тогда его нефритовый жезл проник в её лоно...".
Знаю, знаю, не бывать такому, но это бы многое объяснило.

#2781 2020-08-24 13:01:28

Анон

Анон пишет:

Лапки-мордочки вырезал?

Вангую, так оно и есть. И теперь ее бомбит, что не только эмоциональные инвалиды с лайвлиба топанье Туманова да лапки с мордочками не оценили, но и крутой редактор, работе с которым она радовалась.

#2782 2020-08-24 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Фантазия, но - вот выходит эта книга, а там типичная обложка любовного романа, открываешь: "и тогда его нефритовый жезл проник в её лоно...".

И Фанаты-2 стали бы только лучше :lol:

#2783 2020-08-24 13:11:10

Анон

Ну, значит будем ждать отредаченной версии и сравнивать с неповторимым оригиналом.
Тем временем Юлю в твиттере колбасит

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 мин
Я вот тут думаю. Ситуация: на одной тусне предполагался ЛВ. Но когда резали торт, ведущий сказал, мол, первый кусок имениннице, второй её молодому человеку, а третий маме. Вот вряд ли же даже у самого отбитого ведущего возникла мысль назвать ЛВ молодым человеком же, да?

#2784 2020-08-24 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Я вот тут думаю. Ситуация: на одной тусне предполагался ЛВ. Но когда резали торт, ведущий сказал, мол, первый кусок имениннице, второй её молодому человеку, а третий маме. Вот вряд ли же даже у самого отбитого ведущего возникла мысль назвать ЛВ молодым человеком же, да?

чиво
это ДР жены/любовницы или что?

#2785 2020-08-24 13:17:28

Анон

Анон пишет:

это ДР жены/любовницы или что?

Если нет, то, получается, Юля считает ЛВ настолько почетным гостем, что разве что именинница достойна получить свой кусочек торта раньше него.  :facepalm:

#2786 2020-08-24 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Если нет, то, получается, Юля считает ЛВ настолько почетным гостем, что разве что именинница достойна получить свой кусочек торта раньше него.  :facepalm:

Или что ЛВ по дефолту МЧ любой женщины  =D

#2787 2020-08-24 13:21:34

Анон

Вот вряд ли же даже у самого отбитого ведущего возникла мысль назвать ЛВ молодым человеком же, да?

Вот тоже юмора не понял.
Это она НАСТОЛЬКО боится, что ЛВ трахает других женщин, что в любой женщине видит девушку ЛВ, при наличии у последнего жены?.. O_o

#2788 2020-08-24 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Возможно, Юлю вынудили внести в текст какие-то правки, чтобы он смотрелся адекватней, а она этим недовольна.

Может продавили, чтобы она закончила всё, как в Мизери? Отрубанием Туманову ноги и героической (нет) смертью Сашки. И чтобы в эпилоге Туманов потом говорил Киркорову, что пусть Сашка уже мертва, но он иногда видит её.

#2789 2020-08-24 13:30:04

Анон

Анон пишет:

Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
5 мин

Да как же она задолбала петросянить.

Может там "тусня" была у содержанки лещенки?

Отредактировано (2020-08-24 13:30:32)

#2790 2020-08-24 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Может продавили, чтобы она закончила всё, как в Мизери? Отрубанием Туманову ноги и героической (нет) смертью Сашки. И чтобы в эпилоге Туманов потом говорил Киркорову, что пусть Сашка уже мертва, но он иногда видит её.

Тогда Фанаты-2 стали бы интересным фанфиком, а не унылой дрочилкой на нитакую Сашку  :lol:

#2791 2020-08-24 13:35:40

Анон

Foxik Vetrovna@FVetrovna·28 мин
В ответ @julia_volkodav
Что ли они там вчетвером были? Из всех мужчин только сокровище?

Юля и её Волкодав@julia_volkodav·3 мин
Ну, либо он там был, и тогда его так назвали, либо его там не было, потому что при нем девушка не могла быть с другим "молодым человеком"

У Юли какие-то странные фантазии про привлекательность Лещенко...

#2792 2020-08-24 13:38:06

Анон

Ну, либо он там был, и тогда его так назвали, либо его там не было, потому что при нем девушка не могла быть с другим "молодым человеком"

Лолшто?
...либо речь правда о содержанке, если мы принимаем на веру то, что она в принципе есть.

#2793 2020-08-24 13:38:37

Анон

Анон пишет:

потому что при нем девушка не могла быть с другим "молодым человеком"

Юля хочет сказать, что женщины вообще не могут любить кого-то, кроме ЛВ? :casper:

#2794 2020-08-24 13:40:05

Анон

Юля хочет сказать, что женщины вообще не могут любить кого-то, кроме ЛВ? :casper:

Как женщина, я в корне не согласна с этим утверждением. :shock:

#2795 2020-08-24 13:40:51

Анон

Анон пишет:

...либо речь правда о содержанке, если мы принимаем на веру то, что она в принципе есть.

по описаниям Юли находится конкретная девушка, благо у Юли очень мало подписок в инстаграме на женщин.

#2796 2020-08-24 13:40:57

Анон

У Юли какие-то странные фантазии про привлекательность Лещенко...

Вот да,Анон,странненько,что она так фиксирована на том,что Лещ в своем-то возрасте типа до сих пор такой "герой-любовник" и " охренительно горячий мачо-мучачо, перед которым бабы должны штабелями падать от одного взгляда на них",лол.

#2797 2020-08-24 13:41:46

Анон

Да наверное, про содержанку, уж не настолько Юля ебанута.

#2798 2020-08-24 13:42:46

Анон

Анон пишет:

Да наверное, про содержанку, уж не настолько Юля ебанута.

Получается, Юля не знает, что "молодой человек" = "бойфренд", а не обязательно человек до 35?

#2799 2020-08-24 13:43:42

Анон

по описаниям Юли находится конкретная девушка, благо у Юли очень мало подписок в инстаграме на женщин.

Но... Ведь может же быть так, что то, что эта несчастная девушка - именно содержанка, напридумывала сама Юля?
Ну, вроде как, увидела ЛВ в опасной близости от привлекательной девушки - и всё, диагноз поставлен. А девушка живёт себе спокойно, знать не знает, что, оказывается, она содержанка ЛВ.

#2800 2020-08-24 13:44:03

Анон

Из телеги

"Вьюрки", 5 из 10

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума