Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#2801 2020-08-24 13:46:48

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Но... Ведь может же быть так, что то, что эта несчастная девушка - именно содержанка, напридумывала сама Юля?
Ну, вроде как, увидела ЛВ в опасной близости от привлекательной девушки - и всё, диагноз поставлен. А девушка живёт себе спокойно, знать не знает, что, оказывается, она содержанка ЛВ.

может быть, но разве практически профессиональный сталкер Юля может ошибаться?  =D

#2802 2020-08-24 13:47:55

Анон

может быть, но разве практически профессиональный сталкер Юля может ошибаться?

...а потом окажется, что "содержанка" - какая-нибудь внебрачная дочь.

#2803 2020-08-24 14:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лапки-мордочки вырезал?

Вангую, так оно и есть. И теперь ее бомбит, что не только эмоциональные инвалиды с лайвлиба топанье Туманова да лапки с мордочками не оценили, но и крутой редактор, работе с которым она радовалась.

Ирина ответила на этот Юлин пост так:

Конечно,там же салфеточек не будет☹️Но ниче. Я скачала видео, которое с салфеточками. Так что в моей версии будут 😍

Видимо, Юля на Патреоне "для своих" рассказала, что там за правки...

#2804 2020-08-24 14:34:43

Анон

Анон пишет:

Видимо, Юля на Патреоне "для своих" рассказала, что там за правки

Эх, мне теперь тоже любопытно. Вот бы тут был любопытный анон, которому не жалко платить Юле денежку, чтобы приобщаться к "прекрасному", и он с нами поделился инсайдом. Мечты-мечты...

#2805 2020-08-24 14:51:25

Анон

Анон пишет:

Эх, мне теперь тоже любопытно. Вот бы тут был любопытный анон, которому не жалко платить Юле денежку, чтобы приобщаться к "прекрасному", и он с нами поделился инсайдом. Мечты-мечты...

А почём прекрасное и не получу ли я баном по лбу за вынос с патреона?)

#2806 2020-08-24 14:57:42

Анон

Можно запилить конфу в телеге, и там скидываться на контент и гиенить, но это уже на сталкеринг похоже :lol:

#2807 2020-08-24 15:32:56

Анон

Анончики, не обижайтесь, но ваши приосанивания над Юлькой в стиле "авотмойкумир" выглядят так, словно вы условиями содержания в разных палатах хвастаетесь. Особенно, когда пытаетесь невзначай козырнуть тем, что в круг общения входите.

Не очень понял, в чем драма и пациентство с палатой у тех анонов, которые входят в круг общения любимых музыкантов. :dontknow:
Ты сторонник мнения Юльсанны, что надо под стол прятаться, когда с тобой здороваются, что ли? А то это "слишком много" и "нельзя сметь"? Музыканты как бы люди. Если фанаты с ними знакомятся и общаются с их согласия и без криповых плясок, это совершенно нормально.

В Фанатах было. Приглашённым коллегам (Ротару, Аллегровой, той же Алсу) после выступления цветочки подарить надо, а зачем покупать заранее, если можно вытащить из надаренных зрителями.

Для многих артистов определенного поколения считается нормой этикета отдать цветы, если на сцене с тобой женщина. В театре так очень часто бывает. Это не передаривание и не демонстрация пренебрежения к дарителю, и купленные "отдельно" самолично цветочки тут не причем. Логика у этого примерно такая: зритель благодарит за КОНЦЕРТ, и дарит цветы мне, я проявляю воспитание и скромность, и передаю благодарность ЗА КОНЦЕРТ "прекрасной даме". Это как в дверь вперед пропустить.

#2808 2020-08-24 15:39:04

Анон

Анон пишет:

А почём прекрасное

https://www.patreon.com/volkodav

#2809 2020-08-24 15:42:59

Анон

Не очень понял, в чем драма и пациентство с палатой у тех анонов, которые входят в круг общения любимых музыкантов.

Не вхожу, но +1. Я бы и сам, может, входил бы, если бы нормально мог в язык, на котором разговаривает мой любимый музыкант
Если музыканту (или любому другому творческому человеку) такое не в дизлайк, а даже наоборот - в чём проблема-то?

Для многих артистов определенного поколения считается нормой этикета отдать цветы, если на сцене с тобой женщина.

Кстати, да, тоже об этом думал. Вроде как, для людей старшего поколения, это нечто вроде нормы этикета. Ему, может, совестно было бы не отдать - он на сцене и с цветами, а рядом молодая красивая Алсу - и без них.

#2810 2020-08-24 16:11:13

Анон

Диабетик спрашивает: а шарик мороженого еще можно?
Сашка-врач: да конечно можно солнышко, тебе все можно! Ишь ты, спрашивает он!
Анон:  O_o  :dontknow:  :smoke:

#2811 2020-08-24 16:57:13

Анон

Если не забанят, могу потратить кровные 5 бачей и вынести  :evil:

#2812 2020-08-24 17:36:42

Анон

Анон дослушался до "узкой попы Туманова", которой завидует Сашка, и пришел в тред перекурить.

#2813 2020-08-24 17:57:44

Анон

Анон пишет:

Анон дослушался до "узкой попы Туманова", которой завидует Сашка, и пришел в тред перекурить.

:smoke:  :smoke:

Еще немного от Юли по правкам:

"Всеволод Алексеевич отвис"
Редактор: Здесь в смысле завис-отвис? На ум приходит только наркоманское отвисать – кайфануть.

"Девочка басила прокуренным меццо-сопрано"
Редактор: басила сопрано?
Юля: 🤦🤣

Редактор у меня ОгоньОгоньОгонь

#2814 2020-08-24 18:03:37

Анон

"Артист Туманов, уверенный в своей неотразимости АЛЬФА"
Сукабля какая же потеха. Ей бы омегаверс хуярить.

#2815 2020-08-24 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Сашка нитакая омега без течек?  :lol:

#2816 2020-08-24 18:08:54

Анон

Анон пишет:

"Артист Туманов, уверенный в своей неотразимости АЛЬФА"

Мне кажется, Юля нужно узнать про концепт "соулмейтов". Там же даже не придется обоснуй придумывать, как так Туманов ушел от жены, Москвы и сцены к доктору Сашке. Все просто: поймал на себе ее тяжелый взгляд и умир.  :omg:

#2817 2020-08-24 18:11:50

Анон

Басить (меццо) сопрано - это, конечно, охуенное чувство языка  :lol:

#2818 2020-08-24 18:14:59

Анон

Сашка нитакая омега без течек?  :lol:

Яп.
Будешь смеяться, но абсолютно вся сексуальная составляющая прописана в один в один, как в омегаверсе про омежку, которая пыталась доказать себе, что ей не нужен альфа и сочный хуй, у нее были Независимость и Феминизм, но пришел Он, уверенный в себе Альфа, и она как отрастила косу, как обкончалась радугой, да начала рожать в борщи...

#2819 2020-08-24 18:33:28

Анон

Анон пишет:

Яп.
Будешь смеяться, но абсолютно вся сексуальная составляющая прописана в один в один, как в омегаверсе про омежку, которая пыталась доказать себе, что ей не нужен альфа и сочный хуй, у нее были Независимость и Феминизм, но пришел Он, уверенный в себе Альфа, и она как отрастила косу, как обкончалась радугой, да начала рожать в борщи...

ГАЛЯ

#2820 2020-08-24 21:10:14

Анон

Кому интересно редактирование Фанатов 2, Юля приносит в твиттер еще детали:

Шёл пятый час редактирования. У меня всё чаще появлялись мысли записаться на курс по использованию всех функций Ворда.

Ну просто вот... И это ещё не самое страшное. Три пользователя вносят правки, всё это наслаивается друг на друга, ёбушки-воробушки...

Короче, я больше не буду придираться к опечаткам в чужих книжках. Правда, я никогда особо и не придиралась 🤔

Скрытый текст

Размер больше — https://pbs.twimg.com/media/EgMp3baX0AE … name=large

Отредактировано (2020-08-24 21:11:11)

#2821 2020-08-24 21:25:06

Анон

А почему у Юльсанны святой только её вариант Фанатов-2?
Редакторы вроде по делу всё говорят и текст станет лучше, не?

#2822 2020-08-24 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Потому что это ее сокровенные фантазии о великой любви и она воспринимает правки как влезание в ее личное пространство?

#2823 2020-08-24 22:04:22

Анон

Потому что Юля тяжело воспринимает ВСЁ.
Вообще.
Совсем.
И даже взгляд учительницы 25 лет назад.

#2824 2020-08-24 22:14:45

Анон

А может она просто устала править текст и видеть его уже не хочет поэтому?

#2825 2020-08-24 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Могло же быть так, что он захотел подарить букет кому он там его дарил и выбрал тот, который показался ему самым красивым.

Нет. Там было видео. Юля ему подала букет на сцену (один, других не было, там вообще вроде концерт не ему посвящен был), и он сразу же передарил его коллеге на сцене.

Анон пишет:

Кстати да, мог действительно красивый выбрать. Или случайный, вряд ли Лещенко именно от букета Юли хотел избавиться, вряд ли он её из массы своих фанаток выделяет.

Там ни букетов не было, ни массы фанаток. Одна Юля. Это было какое-то музыкальное мероприятие, где много артистов, а не сольный концерт, но Юля пошла из-за сокровища и купила цветы тоже лично ему. Из массы фанаток он ее тоже выделяет и вообще помнит, кто она такая, потому что молодых фанатов очень мало, а она еще и фанклубом руководила.

Анон пишет:

А тут человек, очевидно, решил показать, какой он джентльмен, подарить цветы дамам. О том, что, делая приятно одним дамам, он может обидеть другую даму, он, вероятно, не думал.

Он подарил цветы мужчине, коллеге по сцене. У него был день рождения.

Анон пишет:

Анончики, я ни хуя не понял. Чего Юльсанну так расколбасило от собственного текста? Писала же для себя, гладила собственные кинки. Чо не так уже?

Скорее всего, она исчерпала интересную ей тему. И Кигель этот ей не особо интересен, это обязаловка для нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума