Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Не очень понял, в чем драма и пациентство с палатой у тех анонов, которые входят в круг общения любимых музыкантов.
Ты сторонник мнения Юльсанны, что надо под стол прятаться, когда с тобой здороваются, что ли? А то это "слишком много" и "нельзя сметь"? Музыканты как бы люди. Если фанаты с ними знакомятся и общаются с их согласия и без криповых плясок, это совершенно нормально.
Скорее всего, этот анон просто один из тех людей, которые в принципе плохо относятся к фанатству. Я вроде как не схожу по своему кумиру с ума, но он есть, и я обычно пользуюсь словом кумир, потому что оно наиболее удобное. И вот мне уже не раз попадались люди с не совсем адекватной реакцией на это слово и вообще тему, потому что они воспринимают наличие кумира у человека как то, что человек с ебанцой и обязательно безумный фанатик.
Он подарил цветы мужчине, коллеге по сцене. У него был день рождения.
Тоже тогда вполне объяснимо и в рамках этикета.
Там было видео.
Анончик, а ты не помнишь, где его видел? В каком-то видео Юли?
Анончик, а ты не помнишь, где его видел? В каком-то видео Юли?
Увы, нет, но можно поискать. Это был фестиваль какой-то в Сочи. Скорее всего, Новая Волна.
Про розы я тоже, кажется помню. Лещенко принял их от Юльсанны и сразу же с речью передарил мужику за роялем (Крутой? Паулс?) со словами "Бла-бла, прими этот скромный букет". Юльку на словосочетание "скромный букет" скривило даже годы спустя, в видосике. И она такая: "Ну ок, ладно, скромный. На следующем концерте я подарила ему ПЫШНЫЙ И ДОХУЛИАРДОДОРОГОЙ!"
Типа, вот какое сокровище меркантильное и совковое, любит чтобы дорохобохато было.
А то, что Лещенко мог просто употребить словесный оборот, вроде "прими мой скромный дар", Юльче, нашей неэмпатийной неинвалидке, даже в голову не пришло.
Видосик вроде был "Фанатские байки", или вроде того. До короновирусной эпопеи точно. Но точнее время не скажу.
А то, что Лещенко мог просто употребить словесный оборот, вроде "прими мой скромный дар", Юльче, нашей неэмпатийной неинвалидке, даже в голову не пришло.
Юля точно воспитывалась в обществе, а не на необитаемом острове?
Я нашел
Это было выступление в рамках Юбилейного вечера Игоря Крутого. Крутому он, собственно, букет и отдал
С 2:57 и далее
Вообще, мне показалось, что он Юлю узнал. У него на 2:57-3:00 такое выражение лица, как будто он такой: "О, это же она!"
И если не знать всей этой истории с обидой Юли и смотреть с позиции обычного зрителя, складывается впечатление, будто цветы Лещенко дала "подсадная утка" как раз для того, чтобы он Крутому их и отдал
Отредактировано (2020-08-24 23:16:18)
Ага, Юля таки взялась почитать Хэмингуэя и ее бомбииит! Ждем видосика, чо
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
·
9 мин
Если мне ещё кто-нибудь скажет про нездоровые отношения Сашки и Туманова, я изобью его Хемингуэем. Пусть даже ментально. "За рекой, в тени деревьев" надо было брать на Бесячий марафон. Я ору на книжку так, что пудель проснулся
Я нашел
Спасибо, анон!
Передаривание выглядит настолько органично, что другой вариант сценария, где Лещенко присваивает цветы, смотрелся бы невежливо.
Отредактировано (2020-08-24 23:43:51)
Что ж там за история у Юли с Лещенко, из-за которой он не пойдёт петь к ней даже за деньги.
Что ж там за история у Юли с Лещенко, из-за которой он не пойдёт петь к ней даже за деньги.
Безотносительно Юли, но с чего бы вдруг Лещу давать частные концерты во дворах каких-то мелких сошек? К тому же, я СИЛЬНО сомневаюсь, что у неё хватит денег заказать его себе. Всё-так там помимо непосредственно гонорара ещё расходы есть.
Если мне ещё кто-нибудь скажет про нездоровые отношения Сашки и Туманова, я изобью его Хемингуэем. Пусть даже ментально. "За рекой, в тени деревьев" надо было брать на Бесячий марафон. Я ору на книжку так, что пудель проснулся
Красавица, а может быть дело в том, что Хемингуэй ТРЕЗВО смотрит на их отношения, а не так как ты - сквозь розовые очки? Я уже не говорю о том, что он - писатель, а ты - дайри фикрайтерша с раздутым эго и кучей комплексов.
Юля точно воспитывалась в обществе, а не на необитаемом острове?
Она вообще всегда слышит личное оскорбление в абсолютно нейтральных словах и видит невероятный пиздец в абсолютно нормальных телодвижениях. У нее этой пиздодрамой каждый видос с байками пронизан и каждая личная история. При этом у нее самой нет никакого чувства социальной уместности. Ну вот конкретно здесь же понятно, почему цветы были преподнесены "звезде вечера" и понятно, что "скромный букет" вообще никак не могло быть упреком Юличке. Но нет. Кругом враги, кругом нападки.
Если мне ещё кто-нибудь скажет про нездоровые отношения Сашки и Туманова, я изобью его Хемингуэем.
Ничо-ничо, к пятидесяти, глядишь, до Фицджеральда дойдет. А к восьмидесяти, может, и до идеи, что не все писатели выливают на лист свои мечты об идеальных отношеньках. Некоторые внезапно пишут истории. НЕ отстаивая с пеною у рта, что у героев - лучший на свете святейший союз, заключенный на небесах.
Анон пишет:Что ж там за история у Юли с Лещенко, из-за которой он не пойдёт петь к ней даже за деньги.
Безотносительно Юли, но с чего бы вдруг Лещу давать частные концерты во дворах каких-то мелких сошек? К тому же, я СИЛЬНО сомневаюсь, что у неё хватит денег заказать его себе. Всё-так там помимо непосредственно гонорара ещё расходы есть.
Юля неоднократно говорила, что она точно знает ценник и МОЖЕТ (как??) себе позволить личный концерт с Лещем, но не станет этого делать, так как он сразу же откажет, как только узнает, кто заказчик.
Мне эта история кажется максимально всратой уже чисто потому, что в принципе ни один крупный исполнитель не поедет петь для одной особы персонально. То есть не на корпорате, не на вечеринке, а вот чисто под личный заказ, если только это не личный заказ какой-то пиздец крупной фигуры (и то многим будет не комфортно и странно, потому что так обычно не делается).
Юля неоднократно говорила, что она точно знает ценник и МОЖЕТ (как??) себе позволить личный концерт с Лещем, но не станет этого делать, так как он сразу же откажет, как только узнает, кто заказчик.
Она это серьёзно говорила? Потому что я что-то сомневаюсь. Поди очередное петросянство с её стороны. Ну а так... Я думаю, что если даже и предположить, что она наскребёт на концерт, билеты, райдер, размещение и арендует зал, то её предложение всё равно останется между ней и директорами, а сам ЛВ будет в неведении. Потому что, в чём прикол ехать к какой-то рандомной тётке в Сочи? Это раз. Два: они как минимум погуглят её и увидят весь этот пиздец
Вообще, мне показалось, что он Юлю узнал. У него на 2:57-3:00 такое выражение лица, как будто он такой: "О, это же она!"
Не знаю, мне показалось, что это было скорее: "О, цветы! Отлично, очень в тему!"
На видео весь этот момент с передариванием, если смотреть со стороны, грубо не выглядит. Действительно, очень органично - на сцене именинник. Ну и "скромный букет" - ясно же, что фигура речи.
"За рекой, в тени деревьев" надо было брать на Бесячий марафон. Я ору на книжку так, что пудель проснулся
Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!
Влкдв в последнее время всё чаще хочется напомнить, что если бы она больше молчала, то сошла бы за умную.
И нет, я не из тех, кто считает, что все должны любить классику и "признанных авторов", но критиковать книгу тоже надо уметь. И доёбки Влкдв просто показывают её уровень развития.
И если не знать всей этой истории с обидой Юли и смотреть с позиции обычного зрителя, складывается впечатление, будто цветы Лещенко дала "подсадная утка" как раз для того, чтобы он Крутому их и отдал
А как пиздела то
Она это серьёзно говорила? Потому что я что-то сомневаюсь. Поди очередное петросянство с её стороны. Ну а так... Я думаю, что если даже и предположить, что она наскребёт на концерт, билеты, райдер, размещение и арендует зал, то её предложение всё равно останется между ней и директорами, а сам ЛВ будет в неведении. Потому что, в чём прикол ехать к какой-то рандомной тётке в Сочи? Это раз. Два: они как минимум погуглят её и увидят весь этот пиздец
Так она собиралась его на условный ДР заказать, а не концерт устраивать.
Не знаю, мне показалось, что это было скорее: "О, цветы! Отлично, очень в тему!"
То есть, злая оптимистка Нурай могла бы сделать вывод "я помогла своему любимому мужику красиво выпендриться на сцене, мы с ним молодцы"
Я нашел
Это было выступление в рамках Юбилейного вечера Игоря Крутого.
Анон, ты старожил фанклуба ЛВ или после Баек пошёл перерывать все совместные видео Лещенко и Крутого? О_о
Кстати, было бы весело, если бы часть анонов, осуждающих Юлю, прониклась симпатией к её кумиру и его песням. Мол, чёрный пиар тоже пиар, молодёжь советской эстрадой начинает интересоваться. Я даже сам принесу красивого мужчину с красивой песней.
А что по мнению Волкодав ЛВ должен был сделать с букетом? Дрочить на него? Засушить и хранить у сердца?
Анон, ты старожил фанклуба ЛВ или после Баек пошёл перерывать все совместные видео Лещенко и Крутого? О_о
Нет, анончик, я просто гуглю быстро) это второе видео по запросу "Новая Волна Лещенко" + выбрала то, где было написано "Юбилейный вечер", раз по воспоминаниям анончиков там у кого-то был день рождения)
Заняло не больше двух минут, честно-честно)