Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
С жёнством и материнством беспробельный анон, конечно, загнул, но в целом я даже соглашусь с ним. Оголтелое фанатство от человека за тридцать вызывает, как минимум, недоумение.
Одно дело - тащиться от чьего-то творчества (анон сам иногда ловит себя на фантазиях в стиле Мизери с Джорджем Мартином в главной роли - наручники, ноутбук и пиши, сучара, пока ноги не сломали), но быть одержимым личностью человека, особенно, незнакомого... Ну, не знаю, анончики, по мне так любая зацикленность на чем бы то ни было выглядит нездорово для взрослого человека.
Ээээ... все девочки-фанатки становятся женщинами, а потом старыми женщинами, а потом умирают
Сейчас технологии дошли, и при желании можно стать из девочки-фанатки и мужчиной
С жёнством и материнством беспробельный анон, конечно, загнул, но в целом я даже соглашусь с ним. Оголтелое фанатство от человека за тридцать вызывает, как минимум, недоумение.
Примечательно, что ровно тот же беспробельный анон здесь же рассказывал, как никогда не сможет жить с Васяткой, потому что у него есть Кумир, с которым все прочие Васятки не сравнятся
Ну, не знаю, анончики, по мне так любая зацикленность на чем бы то ни было выглядит нездорово для взрослого человека.
Одно дело - тащиться от чьего-то творчества (анон сам иногда ловит себя на фантазиях в стиле Мизери с Джорджем Мартином
Обоим вам бы определиться)
Я тот анон,что говорил,что не сможет жить с Васяткой, и уж поверьте,я никогда бы не ляпнула ту хрень про "становятся женами и матерями",потому как от перспективы самой стать этой "женоматерью" меня реально тошнит, такие дела.
А пробелы-то, пробелы у вас одна личность спиздила или тоже разные?)
,потому как от перспективы самой стать этой "женоматерью" меня реально тошнит, такие дела.
Держи нас в курсе, только про пробелы не забывай
Мне даже интересно, что в твоём понимании "оголтелое фанатство", и дозволено ли человеку за 30 быть чьим-то фанатом в принципе, и не в шутку с Джорджем Мартином, а на самом деле.
Если что - у анона есть как минимум одна знакомая за 35, в понимании анона - прекрасно социализированная (настолько, что даже с мужем и ребёнком), но она, допустим, моталась до пандемии по заграницам за любимой группой, тратя на это большие деньги (это сказано без тени осуждения, там её деньги). И поговоришь с ней - да, она фанатка, интересуется участниками группы, многое о них знает и так далее. Но от её фанатства никому не плохо. Кумирам в том числе.
Это - оголтелое фанатство, или пока жить можно?
Обоим вам бы определиться)
А где противоречие-то?
Мне даже интересно, что в твоём понимании "оголтелое фанатство", и дозволено ли человеку за 30 быть чьим-то фанатом в принципе, и не в шутку с Джорджем Мартином, а на самом деле.
Да дозволено-то дозволено, моё-то какое дело. Я просто не буду общаться с таким человеком, и всё.
Сильно любить можно что угодно - хоть борщ с пампушками, хоть Джастина Трюдо. Люди спускают кучу денег на фигурки для вахи, на авиамоделирование, на украшения для тортов, и это круто, в этом кайф быть взрослым, ты можешь иметь любые увлечения, которые позволяет тебе доход. Проблемы начинаются, когда что-то из этого становится центром вселенной человека, и у него банально все разговоры сводятся к предмету одержимости. Ну, чего далеко ходить - та самая Юля, например, которая даже к новостям о войне в Антарктиде сможет Лещенку приплести.
Анону самому еще тридцати нет, женоматерью еще не стал, и не особо хочется, и у него тоже есть увлечения и даже свои любимки. Есть и музыканты, чьё творчество и концерты внимательно отслеживаются, есть любимые режиссёры, есть писатели, с которыми анон бы с удовольствием пообщался, есть просто красавчики, на которых глаз отдыхает. Но избрать смыслом своей жизни какого-то одного человека и торжественно окрестить его кумиром - это, извините, религиозной экзальтацией попахивает. Ну и простой ограниченностью, чего греха таить.
Но избрать смыслом своей жизни какого-то одного человека и торжественно окрестить его кумиром - это, извините, религиозной экзальтацией попахивает. Ну и простой ограниченностью, чего греха таить.
Плюсую. Любить можно что угодно и фантазировать о чем (ком) угодно. Но возводить на алтарь человека, который о тебе и знать не знает, и выстраивать всю жизнь вокруг него - это уже перебор. И творчества это тоже касается, когда оно сводится к дрочу на кумира без намека на творческое переосмысление и рефлексию.
Имхо, публичному ебанашеству Юли еще способствует отсутствие большого количества близких по возрасту единомышленников, и площадок, где с ними можно упороться по любимке. Фанов у Лещенко не очень много, подавляющее большинство - пожилые и с интернетом не дружащие. На фикбуке три фанфика, из них с пейрингом с Лещенко - один. На оф.площадках либо тишина и мертвые с косами, либо пенсионерки чинно благодарят Леща за песни про Победу, там Юлю с ее кинками на месте скушали бы как святотатицу.
Кмк, ей очень не хватает чего-то свободного и желательно аниномного, типа местного треда рурепа, агатоправды на дайри, Раммфорума где в двухтысячные активно жег поциент из соседней палаты, и т.д. Чтоб в компании софандомовцев можно было и подрочить, и погрустить, и посраться, и поумиляться лапкам-мордочкам, и поискать Глубокий Смысол в песнях. И желательно - не от собственного имени и лица. У Юли такой возможности нет, но любовь к Лещу-то бурлит и просит выхода, вот она и тащит его во все места, где более-менее известна и имеет слушателей и собеседников - в свой ютубканал о книгах, в твиттер, и т.д. А неготовые к такой феерии окружающие - охуевают.
Анон по себе знает, как уныло бывает упороться чем-то, книжкой или каким-нибудь пейрингом, про которые знают три калеки, и поговорить-то не с кем, не говоря уже про фикло (а Юля даже фикла по Лещу почитать не может, не забывайте, приходится додавать себе самой). И это у меня нет ни фанатизма ни влюбленности, а Юлец с этими чувствами уже 20 лет живет, неудивительно что ее прорывает даже в кабинете у стоматолога.
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Рубрика #нампишут
Ага. А вы бы знали, что я делала, когда он заболел, вы бы с этого канала уже сбежали. Ну или попытались меня сжечь▼вложение⬍9:14 AM · 30 авг. 2020 г.·Twitter for Android
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Рубрика #нампишут
Ага. А вы бы знали, что я делала, когда он заболел, вы бы с этого канала уже сбежали. Ну или попытались меня сжечь▼вложение⬍9:14 AM · 30 авг. 2020 г.·Twitter for Android
Юля, мы знаем Ты сама выкладывала тетрадочки со своими раскладками на температуру и день выписки Сокровища. Или ты кокетливо намекаешь, что колдовала-колдовала, ууу, бойтесь моих ведьминских сил?!
Надеюсь это не намек на совсем употорое магуйство с кровавыми жертвоприношениями.
Анон пишет:Аноны,
поясните для незнающих что это за сравнение-то такое. Слышал про "дом", что там про подростков-инвалидов и всё. Там тоже у автора кинк на беспомощность и секс с дозатором?Анончик, я сам хз до конца, что это значит. Вроде как автор "Дома" изначально писала чисто для себя и даже не хотела публиковаться, это была просто для нее история, которую ей комфортно было создавать много лет и которую она не хотела покидать. По крайней мере, так говорила Юля в своем обзоре. Стоит ли за этим какой-то кинк, я хз)
Там инвалиды нифига не беспомощные, бесоёбят только так. Убийства, пьянки, параллельные миры...
Анон пишет:Мне кажется, что анон без пробелов просто троллит.
Или он просто озлобленная ебонашка. Уже не в первый раз замечаю за ним неадекватно негативную реакцию, особенно в этой теме, словно Юля ему лично в кашу наградила.
Ты путаешь, анон без пробелов наоборот признавался, что ему нравятся пописы Моськи, несмотря на всё.
Тут несколько таких анонов, легко в них запутаться.
Один вроде фанат и говорил, что отчасти понимает, ведь какой-нибудь Васька не сравнится с любимкой.
И второй.
Юля, похоже, совсем уже не боится ничего хд скоро магуйствовать в прямом эфире будет
Юля, похоже, совсем уже не боится ничего хд скоро магуйствовать в прямом эфире будет
До приворота дойдет, интересно? Или уже
Юля и её Волкодав
@julia_volkodav
Итак, читаю книгу воспоминаний А. Ревельс об Утёсове. В 12 лет она посмотрела "Весёлых ребят" и влюбилась. В 24 они с мужем поступили в его ансамбль. 18 лет она работала в его коллективе. А когда у Утёсова умерли сначала жена, а потом дочь, скрасила последние годы старика. Ой...
Собственно, поэтому я читаю в час по чайной ложке. Читаю три страницы. Сижу. Охреневаю... Наливаю сидра. Сижу. Иду за мороженкой. Лезу в Твиттер. Всё ещё охреневаю..
Тоня (да, её звали Тоней) в картинках просит Утёсова написать рецензию на концерт начинающего артиста Иосифа Кобзона.▼Скрытый текст⬍Фестиваль паники и истерики @IceAnge67745281
В ответ @julia_volkodav
Как-то это жутковато звучит...
Я недавно слушала на ютуб лекцию про известную профессора-египтолога. Она вышла замуж за мужа своей наставника, когда та умирая просила "позаботится о нем"
Для меня это как-то прозвучало странноЮля и её Волкодав @julia_volkodav
В ответ @IceAnge67745281
Ну зависит от ситуации. Я так понимаю, Ревельс того и хотела всю жизнь.
Я знатно охренела, когда ЛВ рассказал, как его отец, овдовев, предложил свои услуги сестре покойной жены. Мол, ты вдова, у тебя дети, я вдовец, у меня дети, давай? Не согласилась. Суровые времена, конечно
А чего это она охреневает, если сама пишет примерно про тоже в своих фичках?
А чего это она охреневает, если сама пишет примерно про тоже в своих фичках?
Я вот тоже не пойму
Фоксик Ветровна ее в комментах там подкалывает, но Юля ей не отвечает особо
Foxik Vetrovna@FVetrovna
В ответ @julia_volkodav
Чёта мне это напоминает, где-то я это уже видела...
Foxik Vetrovna @FVetrovna
В ответ @julia_volkodav
Вы точно эту книгу раньше не читали? Чёт как-то параллелей многовато... Задумчивый смайлик
2:23 AM · 30 авг. 2020 г.·Twitter for Android
Вот когда по соседству с Юличкиным домиком начнут собаки и кошки пропадать, тогда и поговорим о кровавых жертвоприношениях. А так ну максимум, что она могла с Таро и рунами — это себе пальчик расколупать и пару капель крови выпустить... есть такие обряды, особенно у упоротых рунистов (карты от крови/воды/воска портятся, поэтому тарологи в основном ментально воздействуют
).
Итак, читаю книгу воспоминаний А. Ревельс об Утёсове. В 12 лет она посмотрела "Весёлых ребят" и влюбилась. В 24 они с мужем поступили в его ансамбль. 18 лет она работала в его коллективе. А когда у Утёсова умерли сначала жена, а потом дочь, скрасила последние годы старика. Ой...
Господи, Алексу там, кем бы он ни был, не противно? Нет, я видел в жизни случаи, когда любили одних, а жили с другими. Всякое бывает. Но так открыто и весело никто не выплясывал.
Бан на 3 дня за обсуждение личной жизни третьих лиц
Господи, Алексу там, кем бы он ни был, не противно?
Наверное нет, раз живёт. Или там свои тараканы, но по Магомаеву. Или любимка, по которому фанатеют, слишком абстрактный предмет для ревности. Раз живут вместе, значит всё устраивает. Тем более, что Юличка уже пару раз ненавязчиво обмолвилась, что Алекс — психолог. Может он/она на Юльсанне уже докторскую защищает?
Пред за обсуждение личной жизни третьих лиц
Поясните мне тупой этот высокоинтеллектуальный юмор:
▼Скрытый текст⬍Что за чернила каракатицы и щупальца ктулху? Что Юля имела в виду? Что чтение фанатов наоборот делает — ээээ, что?
Это мем про книги, типа одна книга уносит в прекрасный мир, а другая твой прекрасный мир рушит.