Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
да это просто один жанр - "продажа воздуха" называется. 90% подобных видео ниачем.
То есть она мало того, что бесталанная, ленивая, озлобленная и чсвшная сталкерша, так ещё и инфоцыганка в придачу?
По аноновскому разбору, это - ЖЫР.
Получили вы эту отдачу и получили вы то самое, плохо пахнущее. Как бы вы гениально не писали, оно все равно будет, поверьте.
Дева, ответь-ка ты сама на свой вопрос: зачем тебе писательство? Ведь ты явно не имеешь целью менять мир. Тебе надо, чтобы тебе кланялись в ноги, приговаривая "О, великая Юльсанна, Великая Русская Писательница! Стекло, стекло, стекло!" Ты не хочешь рассказывать истории, тебе, чтобы тешили тщеславие и поддакивали твоим ебанутым кинкам.
рассказать историю, чтобы не сойти с ума.
Третья причина — проработать какой-то свой опыт.
если ты не можешь не писать, пиши»
Тут она права, ничего не скажешь. Надо бы ей поподробнее и на примерах эти моменты разобрать.
С какого момента писателя можно считать писателем?
Юль, правильнее было бы задать вопрос: "С какого момента человека можно считать нормальным писателем?"
сколько в нем уроков-то хоть будет, если она раз в месяц постит эти видео, я что, на пять лет подписалась что ли?
Не было бы логичнее сначала этот курс скопипиздить с интернета разработать, записать, а потом выложить всё сразу?
Меня уже пять минут убеждают, что в писательстве ничего хорошего.
К сожалению, это так анон
И в принципе не надо обладать огромным талантом…
А чтобы написать
Уютное домашнее сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щёками с голым пузом над штанами в полосочку
Уверенный в своей неотразимости альфа, от которого все ваши независимость с феминизмом тают без следа
Его тушка дёргается, слёзы по щекам, слюни на подбородке, вены вспучены, руки непроизвольно скребут по груди
надо?
Как дополнительная задача, познать читателя
Вот мне интересно как ОНА этому будет учить?
«Благодаря курсам вы будете знать, что аудитория проведет себя вот так, просчитывать это все и принимать, как факт. Но главный все равно вы».
Юль, здесь не курсы нужны, а элементарная башка на плечах. Как бы, надо бы понимать, что определённую часть аудитории будет коробить от твоих лапок и мордочек, не? И это наименее мерзкое в "Фанатах".
Любите своих героев. «Я не могу читать авторов, которые не любят своих героев. Я не понимаю, зачем они пишут. Такие тексты читать невозможно, каким бы талантливым писатель не был». Тут еще была аналогия с квартирой, которую вы заселяете неприятными вам людьми, но смысл вам и так понятен.
Что ты подразумеваешь под "любовью"? Мне тут реально интересно. Без шуток. Аноны, объясните плиз.
какая у Юли сверхтема
Пресмыкание перед капризными и еле живыми пердедами-бохачами. Якобы стекольная любофф на фоне советской эстрады.
Про остальные свои книги она умолчала.
Интересно почему Мне было бы интересно узнать что такое "Сочинские рассказы" и зачем это было написано.
Без сверхтемы это будет не творчество, а игра в куклы, говорит Юля. Вот на Бесячем марафоне авторы постоянно играют в куколки, например, «фэнтэзи про попаданку, где девочка, похожая на автора, попала в волшебный мир, где драконы, мерит платья, ходит по замку, снова мерит платья». Автор хотела только поместить себя в волшебный мир и пожить так, а что хотела сказать – непонятно.
Я её обожаю
Ведь ты явно не имеешь целью менять мир
нет-нет, эту фразу она невозбранно позаимствовала из какой-то книжки по писательству. Я буквально позавчера слушала её видос 2016 года "книги для писателей", и там это есть. И Юля растроганно говорит, мол, это чистая правда, а потом оговаривает, что мир изменить не вокруг себя, а создать свой, дописав туда то, чего в реальности не хватает.
Вот такой смысл в её устах у фразы "изменить мир". Не думайте, что там что-то глобальное.
Аноны... но... НО Юля уже такое говорила на основном канале в рубрике "Секреты чего-то там". Другими словами говорила, но это всё точно было по разным видео.
И за это она берёт деньги Лучше б аскала, было бы честнее.
Сей персонаж всплывал в рекомендациях на ютубе. И я даже посмотрела несколько видео. Удивило, что старая тётенька подалась в блоггеры, да и фон у неё так себе. А сегодня ютуб подкинул её чтение Платины и Шоколада. Я читала это фик, потому заинтересовалась, но надеялась на весёлый разбор, на что-то без злорадства и приосаниваний. Мне хватило пары минут.... и вот я забиваю имя Юли в поиск холиварки
Особенно смешно с её приосаниваний на фоне
Уютное домашнее сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щёками с голым пузом над штанами в полосочку
Уверенный в своей неотразимости альфа, от которого все ваши независимость с феминизмом тают без следа
Его тушка дёргается, слёзы по щекам, слюни на подбородке, вены вспучены, руки непроизвольно скребут по груди
Анон, который устроил чтения фанатов! Ты - кремень! Спасибо! Вечер хохочу с твоих разборов и охуеваю с Юлькиных маняпопис
Очень странная и неприятная тётка Юлька. Прописываюсь в теме
Анону-обзорщику спасибо за ратный труд. Это пиздец.
Тут Юля, как хороший учитель, сразу приходит на помощь и приводит примеры на своих книгах:
Волк советской эстрады – «профессия артиста гораздо интереснее и сложнее, чем вам кажется. Это не просто деньги и поклонники».
Фанаты 1,2 — «фанаты – это удивительный мир, с большими чувствами, с большой любовью и большим предательством, а не 14-летние девочки у сцены, у которых все потом проходит»
Чтобы развенчать образ, его нужно создать. А не мысленно навязать читателю убеждения, вынутые из собственной жопы, которые ты потом якобы опровергнешь. Причем здесь это странно два раза. Во-первых, а то блядь никто, кроме нее, про путь артистов не писал и не снимал, за реальными артистами не следил, и люди не в курсе, что это интересно и сложно, она одна постигла эту тайну. Во-вторых, в Фанатах нет никакого фанатского мира с большой любовью, предателсьтвом и чувствами. И 14летних девочек нет. И перевертыша нет. Удивительно там одно: что бабу не попустило. И это не "все не то, чем кажется". Это история действительно редкой и криповой патологии внутри отдельно взятой всратки. Не имеющей никакого отношения к фанатской культуре: даже в очень узких рамках фанатской тусовки Лещенко.
Отредактировано (2020-10-07 01:55:59)
Для меня, увы, неудивительно, что "бабу не попустило", ибо я сама такая фанатка, и по всей вероятности, это уже на всю жизнь... Хотя мой Кумир с Лещенко ничего общего не имеет и вообще полная его противоположность
Писательский курс, ояебу
Полагаю, ещё с Юлиными ужимками "хи-хи-хи, Я ИРОНИЗИРУЮ, СУКИ, хи-хи-хи".
Мне интересно, у Великого Писателя Юльсанны реальность в голове как-то отражается? Что её издали, читают и нализывают не потому что она ПИСАТЕЛЬ и её наконец-то ПРИЗНАЛИ, а потому что она раскрутила канал определённого формата и набрала некоторое количество хомячков, которые готовы выкладывать бабло за возомжность прикоснуться к хомяководу?
Полагаю, ещё с Юлиными ужимками "хи-хи-хи, Я ИРОНИЗИРУЮ, СУКИ, хи-хи-хи".
Не поверишь, анончик, но почти нет. Разве что немного в моменте про отзывы и Пушкина.
В целом, на весь "урок" у нее было выражение и интонации этакого гуру, "человека вдохновляющего", который сейчас как возьмет, да как приоткроет завесу творчества перед нами, неофитами.
Не поверишь, анончик, но почти нет. Разве что немного в моменте про отзывы и Пушкина.
С трудом, но верю. Хотя мне казалось, что с юльсаниными комплексами там будет истерика и бесконечное вещание-откат "я не заставляю, хаха", вещание-откат, вещание-откат.
Мб, так как видео для самых проверенных патронов, Юля не нервничала...
Мб, так как видео для самых проверенных патронов, Юля не нервничала...
Мне кажется, у нее там просто была другая установка — показать себя Учителем. Отсюда и проникновенный тон, и все эти фразочки "Я хочу, чтобы следовали моим советам только, если они вам подходят", "Вы здесь главный", " Не слушайте тех, кто железно говорит вам следовать какому-то правилу" и т.д.
Пытается, что ли, создать иллюзию, какой она офигенный Гуру, который уже перешёл на другую ступеньку писательского знания. Этакий Дамблдор от мира писательства. У меня такое впечатление сложилось.
Кстати, она на патреоне хомячкам практически не отвечает) говорила, что хочет сделать площадку для общения с узким кругом читателей, а по факт все вопросы от зрителей остаются без внимания
Но особо забавно видеть, что платной площадке ее же донатеры пинают Юлю за опечатки, канцелярит и кривые фразы)
Удивило, что старая тётенька подалась в блоггер
Старая? Анон, окстись, ей 33 года всего где-то.
Анон-обзорщик, ты герой
Волкодавишна — живой пример так называемого "сетевого дилетантизма".
Но особо забавно видеть, что платной площадке ее же донатеры пинают Юлю за опечатки, канцелярит и кривые фразы)
Прекрасно
Прекрасно
Так, может, на то и расчёт. Чем больше ошибок, тем больше пинают, но чтобы напинать, больше донатят.
Юльсанна так мульярдершей станет
П-с-с, аноны
Под катом ссылка, по ссылке — торрент-файл, в торрент-файле — сокровище на 4 ГБ. Не архив, поэтому можно скачать только те файлы, которые вас интересуют.
Ссылка самоуничтожится через 48 часов, торрент-файл будет активен, пока люди на раздаче. Поэтому, если интернет позволяет, не уходите с раздачи.
Товарищ майор и Юлия Алексанна, все исключительно в ознакомительных целях, чтобы аноны распробовали и потом каждый купил подписку.
ого, анон с патреоном — ты сокровище
Старая? Анон, окстись, ей 33 года всего где-то.
Выглядит она старше...
Анон
Ты прекрасен!
*Поставил на скачивание, надеюсь к вечеру появятся сиды и удастся посмотреть*
Спасибо за раздачу, писательские советы покорили до инсулиновой комы:
Очень рекомендую с самой первой главы, с самой первой строчки заводить шпаргалку, куда вы будете записывать всех (!!!) персонажей, которые появляются в вашей истории. Даже если это случайный торговец мороженым, горничная или стюардесса. В конце концов, может быть, убийца - именно она?:)
Нет, если серьёзно, это очень помогает:
а) никого не потерять в процессе
б) никого случайно не переименовать (даже не спрашивайте, сколько раз у меня такое бывало)
в) использовать второстепенных (и даже третьестепенных) героев на протяжении книги вместо того, чтобы плодить новых статистов
Если вам казалось, что в Юлиных произведениях одни и те же герои встречаются слишком часто, это просто у Юли статисты закончились.
Смотрю видео с редактурой Фанатов. Это одновременно и вкуснота, и занудство)
Лапок-мордочек не будет, потому что Юля их сама убрала. Обиделась и убрала)
Юльсанна, да вы инфоцыганка!
Напомните, а ссылки на ее курсы по копирайтингу не приносили? Мне интересно с профессиональной точки зрения.
Напомните, а ссылки на ее курсы по копирайтингу не приносили?
На рутрекере есть ее курс копирайтинга 2010 года.
Там же, кстати, лежат старые начитки ее книг
даже не спрашивайте, сколько раз у меня такое бывало
ну в бумажном издании "Фанатов" переименование в рамках одного абзаца есть. Интересно, при переиздании уберут эту лажу, или и так сойдет?
Лапок-мордочек не будет, потому что Юля их сама убрала. Обиделась и убрала)
Да ладно. А чем мотивировала? Типа мерсским хейтерам с бахини не понравилось?? Или неправильным читателям с четвёрками?
Да ладно. А чем мотивировала? Типа мерсским хейтерам с бахини не понравилось?? Или неправильным читателям с четвёрками?
Тем, что она огромное количество говна получила в свой адрес, и это ее разозлило. Она решила не спорить с редакторами (они, кстати, тоже про это ей сказали) и тупо вырезала сама все под чистую. Говорит, что "моя версия все равно останется со мной", а что там выпустят - меня уже не касается.
Вот она постоянно говорит, что сильно огребла за вторых фанатов. Да блин где? Не было такого, сколько мы смотрели комменты под видео и рецензии на лайфлибе
Кстати, в другом видео (про взаимодействие с аудиторией) она говорит, что сейчас-то у нее стальные яйца. И сама ржет: типа, да, вот то, что сейчас - это стальные яйца, раньше хуже было