Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4426 2020-10-06 18:57:43

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Анон - ты чудо 

Анон пишет:

Анон, ты ничуть не бесталанный чтец, ты отличный чтец!

Большое вам спасибо за добрые слова)
Теперь я еще больше ценю чтецов, которые делают нам чтения Фанатов 1 и Фанатов 2

#4427 2020-10-06 19:17:45

Анон

Анон пишет:

да это просто один жанр - "продажа воздуха" называется. 90% подобных видео ниачем.

То есть она мало того, что бесталанная, ленивая, озлобленная и чсвшная сталкерша, так ещё и инфоцыганка в придачу?

По аноновскому разбору, это - ЖЫР.

Получили вы эту отдачу и получили вы то самое, плохо пахнущее. Как бы вы гениально не писали, оно все равно будет, поверьте.

Дева, ответь-ка ты сама на свой вопрос: зачем тебе писательство? Ведь ты явно не имеешь целью менять мир. Тебе надо, чтобы тебе кланялись в ноги, приговаривая "О, великая Юльсанна, Великая Русская Писательница! Стекло, стекло, стекло!" Ты не хочешь рассказывать истории, тебе, чтобы тешили тщеславие и поддакивали твоим ебанутым кинкам.

Анон пишет:

рассказать историю, чтобы не сойти с ума.

Анон пишет:

Третья причина — проработать какой-то свой опыт.

Анон пишет:

если ты не можешь не писать, пиши»

Тут она права, ничего не скажешь. Надо бы ей поподробнее и на примерах эти моменты разобрать.

Анон пишет:

С какого момента писателя можно считать писателем?

Юль, правильнее было бы задать вопрос: "С какого момента человека можно считать нормальным писателем?"

Анон пишет:

сколько в нем уроков-то хоть будет, если она раз в месяц постит эти видео, я что, на пять лет подписалась что ли?

Не было бы логичнее сначала этот курс скопипиздить с интернета разработать, записать, а потом выложить всё сразу?  :facepalm:

Анон пишет:

Меня уже пять минут убеждают, что в писательстве ничего хорошего.

К сожалению, это так анон  :sadcat:

И в принципе не надо обладать огромным талантом…

А чтобы написать

Уютное домашнее сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щёками с голым пузом над штанами в полосочку

Уверенный в своей неотразимости альфа, от которого все ваши независимость с феминизмом тают без следа

Его тушка дёргается, слёзы по щекам, слюни на подбородке, вены вспучены, руки непроизвольно скребут по груди

надо?

Анон пишет:

Как дополнительная задача, познать читателя

Вот мне интересно как ОНА этому будет учить?

Анон пишет:

«Благодаря курсам вы будете знать, что аудитория проведет себя вот так, просчитывать это все и принимать, как факт. Но главный все равно вы».

Юль, здесь не курсы нужны, а элементарная башка на плечах. Как бы, надо бы понимать, что определённую часть аудитории будет коробить от твоих лапок и мордочек, не? И это наименее мерзкое в "Фанатах".

Любите своих героев. «Я не могу читать авторов, которые не любят своих героев. Я не понимаю, зачем они пишут. Такие тексты читать невозможно, каким бы талантливым писатель не был». Тут еще была аналогия с квартирой, которую вы заселяете неприятными вам людьми, но смысл вам и так понятен.

Что ты подразумеваешь под "любовью"? Мне тут реально интересно. Без шуток. Аноны, объясните плиз.

какая у Юли сверхтема

Пресмыкание перед капризными и еле живыми пердедами-бохачами. Якобы стекольная любофф на фоне советской эстрады.

Анон пишет:

Про остальные свои книги она умолчала.

Интересно почему  :troll:  Мне было бы интересно узнать что такое "Сочинские рассказы" и зачем это было написано.

Анон пишет:

Без сверхтемы это будет не творчество, а игра в куклы, говорит Юля. Вот на Бесячем марафоне авторы постоянно играют в куколки, например, «фэнтэзи про попаданку, где девочка, похожая на автора, попала в волшебный мир, где драконы, мерит платья, ходит по замку, снова мерит платья». Автор хотела только поместить себя в волшебный мир и пожить так, а что хотела сказать – непонятно.

Я её обожаю  :lol:

#4428 2020-10-06 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Ведь ты явно не имеешь целью менять мир

нет-нет, эту фразу она невозбранно позаимствовала из какой-то книжки по писательству. Я буквально позавчера слушала её видос 2016 года "книги для писателей", и там это есть. И Юля растроганно говорит, мол, это чистая правда, а потом оговаривает, что мир изменить не вокруг себя, а создать свой, дописав туда то, чего в реальности не хватает.
Вот такой смысл в её устах у фразы "изменить мир". Не думайте, что там что-то глобальное.

#4429 2020-10-06 20:27:57

Анон

Аноны... но... НО Юля уже такое говорила на основном канале в рубрике "Секреты чего-то там". Другими словами говорила, но это всё точно было по разным видео.
И за это она берёт деньги  :lol: Лучше б аскала, было бы честнее.

#4430 2020-10-07 01:00:41

Анон

Сей персонаж всплывал в рекомендациях на ютубе. И я даже посмотрела несколько видео. Удивило, что старая тётенька подалась в блоггеры, да и фон у неё так себе. А сегодня ютуб подкинул её чтение Платины и Шоколада. Я читала это фик, потому заинтересовалась, но надеялась на весёлый разбор, на что-то без злорадства и приосаниваний. Мне хватило пары минут.... и вот я забиваю имя Юли в поиск холиварки  :facepalm:
Особенно смешно с её приосаниваний на фоне

Анон пишет:

Уютное домашнее сокровище с посеребренными волосами и хомячьими щёками с голым пузом над штанами в полосочку

Уверенный в своей неотразимости альфа, от которого все ваши независимость с феминизмом тают без следа

Его тушка дёргается, слёзы по щекам, слюни на подбородке, вены вспучены, руки непроизвольно скребут по груди

Анон, который устроил чтения фанатов! Ты - кремень! Спасибо! Вечер хохочу с твоих разборов и охуеваю с Юлькиных маняпопис
Очень странная и неприятная тётка Юлька. Прописываюсь в теме

#4431 2020-10-07 01:53:49

Анон

Анону-обзорщику спасибо за ратный труд. Это пиздец.

Тут Юля, как хороший учитель, сразу приходит на помощь и приводит примеры на своих книгах:
Волк советской эстрады – «профессия артиста гораздо интереснее и сложнее, чем вам кажется. Это не просто деньги и поклонники».
Фанаты 1,2 — «фанаты – это удивительный мир, с большими чувствами, с большой любовью и большим предательством, а не 14-летние девочки у сцены, у которых все потом проходит»

Чтобы развенчать образ, его нужно создать. А не мысленно навязать читателю убеждения, вынутые из собственной жопы, которые ты потом якобы опровергнешь. Причем здесь это странно два раза. Во-первых, а то блядь никто, кроме нее, про путь артистов не писал и не снимал, за реальными артистами не следил, и люди не в курсе, что это интересно и сложно, она одна постигла эту тайну. Во-вторых, в Фанатах нет никакого фанатского мира с большой любовью, предателсьтвом и чувствами. И 14летних девочек нет. И перевертыша нет. Удивительно там одно: что бабу не попустило. И это не "все не то, чем кажется". Это история действительно редкой и криповой патологии внутри отдельно взятой всратки. Не имеющей никакого отношения к фанатской культуре: даже в очень узких рамках фанатской тусовки Лещенко.

Отредактировано (2020-10-07 01:55:59)

#4432 2020-10-07 08:14:31

Анон

Для меня, увы, неудивительно, что "бабу не попустило", ибо я сама такая фанатка, и по всей вероятности, это уже на всю жизнь... Хотя мой Кумир с Лещенко ничего общего не имеет и вообще полная его противоположность

#4433 2020-10-07 09:07:33

Анон

Писательский курс, ояебу  :facepalm: 
Полагаю, ещё с Юлиными ужимками "хи-хи-хи, Я ИРОНИЗИРУЮ, СУКИ, хи-хи-хи".

Мне интересно, у Великого Писателя Юльсанны реальность в голове как-то отражается? Что её издали, читают и нализывают не потому что она ПИСАТЕЛЬ и её наконец-то ПРИЗНАЛИ, а потому что она раскрутила канал определённого формата и набрала некоторое количество хомячков, которые готовы выкладывать бабло за возомжность прикоснуться к хомяководу?

#4434 2020-10-07 10:16:02

Анон

Анон пишет:

Полагаю, ещё с Юлиными ужимками "хи-хи-хи, Я ИРОНИЗИРУЮ, СУКИ, хи-хи-хи".

Не поверишь, анончик, но почти нет. Разве что немного в моменте про отзывы и Пушкина.
В целом, на весь "урок" у нее было выражение и интонации этакого гуру, "человека вдохновляющего", который сейчас как возьмет, да как приоткроет завесу творчества перед нами, неофитами.

#4435 2020-10-07 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, анончик, но почти нет. Разве что немного в моменте про отзывы и Пушкина.

С трудом, но верю. Хотя мне казалось, что с юльсаниными комплексами там будет истерика и бесконечное вещание-откат "я не заставляю, хаха", вещание-откат, вещание-откат.

Мб, так как видео для самых проверенных патронов, Юля не нервничала...

#4436 2020-10-07 10:55:24

Анон

Анон пишет:

Мб, так как видео для самых проверенных патронов, Юля не нервничала...

Мне кажется, у нее там просто была другая установка — показать себя Учителем. Отсюда и проникновенный тон, и все эти фразочки "Я хочу, чтобы следовали моим советам только, если они вам подходят", "Вы здесь главный", " Не слушайте тех, кто железно говорит вам следовать какому-то правилу" и т.д.
Пытается, что ли, создать иллюзию, какой она офигенный Гуру, который уже перешёл на другую ступеньку писательского знания. Этакий Дамблдор от мира писательства. У меня такое впечатление сложилось.

Кстати, она на патреоне хомячкам практически не отвечает) говорила, что хочет сделать площадку для общения с узким кругом читателей, а по факт все вопросы от зрителей остаются без внимания
Но особо забавно видеть, что платной площадке ее же донатеры пинают Юлю за опечатки, канцелярит и кривые фразы)

#4437 2020-10-07 11:56:10

Анон

Анон пишет:

Удивило, что старая тётенька подалась в блоггер

Старая? Анон, окстись, ей 33 года всего где-то.

#4438 2020-10-07 13:03:24

Анон

Анон-обзорщик, ты герой  :heart2:
Волкодавишна — живой пример так называемого "сетевого дилетантизма".

Анон пишет:

Но особо забавно видеть, что платной площадке ее же донатеры пинают Юлю за опечатки, канцелярит и кривые фразы)

Прекрасно  :lol:

#4439 2020-10-07 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Прекрасно

Так, может, на то и расчёт. Чем больше ошибок, тем больше пинают, но чтобы напинать, больше донатят.
Юльсанна так мульярдершей станет  :lol:

#4440 2020-10-07 14:10:40

Анон

П-с-с, аноны

Под катом ссылка, по ссылке — торрент-файл, в торрент-файле — сокровище на 4 ГБ. Не архив, поэтому можно скачать только те файлы, которые вас интересуют.

Ссылка самоуничтожится через 48 часов, торрент-файл будет активен, пока люди на раздаче. Поэтому, если интернет позволяет, не уходите с раздачи.

Товарищ майор и Юлия Алексанна, все исключительно в ознакомительных целях, чтобы аноны распробовали и потом каждый купил подписку.

Скрытый текст

#4441 2020-10-07 14:17:48

Анон

ого, анон с патреоном — ты сокровище  :heart:

#4442 2020-10-07 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Старая? Анон, окстись, ей 33 года всего где-то.

Выглядит она старше...

#4443 2020-10-07 14:55:28

Анон

Анон  :awe:

Ты прекрасен!

*Поставил на скачивание, надеюсь к вечеру появятся сиды и удастся посмотреть*

#4444 2020-10-07 15:39:45

Анон

Спасибо за раздачу, писательские советы покорили до инсулиновой комы:

Очень рекомендую с самой первой главы, с самой первой строчки заводить шпаргалку, куда вы будете записывать всех (!!!) персонажей, которые появляются в вашей истории. Даже если это случайный торговец мороженым, горничная или стюардесса. В конце концов, может быть, убийца - именно она?:)

Нет, если серьёзно, это очень помогает:
а) никого не потерять в процессе
б) никого случайно не переименовать (даже не спрашивайте, сколько раз у меня такое бывало)
в) использовать второстепенных (и даже третьестепенных) героев на протяжении книги вместо того, чтобы плодить новых статистов

Если вам казалось, что в Юлиных произведениях одни и те же герои встречаются слишком часто, это просто у Юли статисты закончились.

#4445 2020-10-07 16:04:32

Анон

Смотрю видео с редактурой Фанатов. Это одновременно и вкуснота, и занудство)

Лапок-мордочек не будет, потому что Юля их сама убрала. Обиделась и убрала)

#4446 2020-10-07 16:22:28

Анон

Юльсанна, да вы инфоцыганка!
Напомните, а ссылки на ее курсы по копирайтингу не приносили? Мне интересно с профессиональной точки зрения.

#4447 2020-10-07 16:45:24

Анон

Анон пишет:

Напомните, а ссылки на ее курсы по копирайтингу не приносили?

На рутрекере есть ее курс копирайтинга 2010 года.
Там же, кстати, лежат старые начитки ее книг

#4448 2020-10-07 16:47:32

Анон

Анон пишет:

даже не спрашивайте, сколько раз у меня такое бывало

ну в бумажном издании "Фанатов" переименование в рамках одного абзаца есть. Интересно, при переиздании уберут эту лажу, или и так сойдет?

#4449 2020-10-07 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Лапок-мордочек не будет, потому что Юля их сама убрала. Обиделась и убрала)

Да ладно. А чем мотивировала? Типа мерсским хейтерам с бахини не понравилось?? Или неправильным читателям с четвёрками?

#4450 2020-10-07 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно. А чем мотивировала? Типа мерсским хейтерам с бахини не понравилось?? Или неправильным читателям с четвёрками?

Тем, что она огромное количество говна получила в свой адрес, и это ее разозлило. Она решила не спорить с редакторами (они, кстати, тоже про это ей сказали) и тупо вырезала сама все под чистую. Говорит, что "моя версия все равно останется со мной", а что там выпустят - меня уже не касается.

Вот она постоянно говорит, что сильно огребла за вторых фанатов. Да блин где? Не было такого, сколько мы смотрели комменты под видео и рецензии на лайфлибе

Кстати, в другом видео (про взаимодействие с аудиторией) она говорит, что сейчас-то у нее стальные яйца. И сама ржет: типа, да, вот то, что сейчас - это стальные яйца, раньше хуже было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума