Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4476 2020-10-08 23:17:44

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

- Стоило покупать неприлично дорогой бюстгалтер, чтобы он закончил своё существование в море, - ворчит Сашка скорее по привычке ворчать. – Крючки окислятся, пятна останутся.

Чего блядь О_О На купальнике крючки от моря окислятся? Какой же он тогда дорогущий, если такой не качественный. Или это про обычный лифчик? Да вроде бы тоже дорогое белье одно несанкционированное купание в море должно пережить.

Спасибо анону с вестями из патреона. Поржала над писательскими советами уровня инстаграмщиц-марафонщиц, погрустила от того, что кто-то за это деньги на серьезных щщах отдает.
Слушала сегодня новый видос, где она сначала бомбила на жену Холмса, а потом смягчилась, когда текст начал попадать ей в кинки. Еще и периодические ремарки "вау, она несколько абзацов описывает руки Холмса, я бы так не смогла!". Дико странное видео.

#4477 2020-10-08 23:43:35

Анон

Пока Юля бомбила на жену Холмса хотелось даже почитать. Но юлин бомбеж от того что деда не облизывают прекрасен.

#4478 2020-10-09 00:10:18

Анон

У меня сложилось такое впечатление, что Юля больше не хочет и не будет издавать свои книжки в издательствах. То она говорит, что с патреона уже больше денег получает, чем за тираж фанатов, то - что издательства скоро уйдут в прошлое, то бесится на редакторов и как мантру повторяет "моя рукопись останется со мной"...

Какие ж они блядь нэжные все.

#4479 2020-10-09 01:46:33

Анон

Анончики, а не был бы кто-нибудь так добр залить на какой-нибудь файлообменник?
А то у меня тоже бесконечный поиск пиров висит, несколько раз пытался перезапустить.

#4480 2020-10-11 09:26:51

Анон

дайте, плс, новую ссылку на торрент, меня беспощадный рабочий график лишил юльсанны((

#4481 2020-10-11 11:53:43

Анон

Анон пишет:

дайте, плс, новую ссылку на торрент, меня беспощадный рабочий график лишил юльсанны((

Анон пишет:

Анончики, а не был бы кто-нибудь так добр залить на какой-нибудь файлообменник?

Анончики, держите. Кому как удобнее качать:

ссылка на торрент
ссылка на архив

Как и в прошлый раз, ссылка исчезнет через два дня)

Я стою на раздаче весь день (только ночью отключаюсь), надеюсь, все будет нормально.

#4482 2020-10-11 12:08:43

Анон

:heart2:

Анон, спасибО!

#4483 2020-10-11 13:14:33

Анон

Чёт новое Прочитанное от Юльсанны такое никакущее что даже погиенить не над чем.

#4484 2020-10-11 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Чёт новое Прочитанное от Юльсанны такое никакущее что даже погиенить не над чем.

Мне кажется, так можно сказать про всю активность Юли в последнее время. Даже патреон у нее никакующий, а канал так и вообще стух

#4485 2020-10-11 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Гейдар Алиев - кумир! Некнижный герой.

Несмотря на то, что после второго прихода к власти Гейдара Алиева в 1993 году наметилась политическая стабильность[3], режим, установленный Гейдаром Алиевым в Азербайджане, характеризуется как диктаторский[4][5][6][7][8] или авторитарный[9][10] и репрессивный[11].

При жизни Гейдара Алиева в стране развился культ его личности[⇨]. В дальнейшем, при президентстве его сына Ильхама, его масштабы только усилились.

Хммм...

#4486 2020-10-11 15:12:40

Анон

А есть что-то, что Волкодав НЕ рассматривает сквозь призму своих совковых певцов-кумиров?  :facepalm:

Мне интересно, а если какой-нибудь Кадыров, или Пригожин, или Сечин проспонсируют "Лёвушкины" гастроли и купят ему место министра культуры, она их тоже добавит в свои некнижные герои?

#4487 2020-10-11 15:22:07

Анон

Если Кадырка проспонсирует её обожаемого ЛВ, думаю, он тут же попадёт к ней в любимки и может она даже его портрет поставит рядышком с портретом Лещенки, лол

#4488 2020-10-11 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Если Кадырка проспонсирует её обожаемого ЛВ, думаю, он тут же попадёт к ней в любимки

Анон пишет:

она их тоже добавит в свои некнижные герои?

Мне кажется, на таком даже ее хомы прозреют и пошлют ее нафиг

Прочитанное и правда какое-то скудное: о 3 книжках из 4 она у себя в телеграме уже рассказывала, практически слово в слово.

Но смешно было видеть, как Юля обиделась, что не ее взяли в "главные авторы" книги от блогеров и не указали ее имя на обложке))

#4489 2020-10-11 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Анон, у неё там одна хомка - та самая Болгарка - свихнулась на почве Киркорыча. Я конечно всё понимаю, даже Юлино помешательстве на Лещенке (всё-таки, как ни крути, но секси грэндпа, будь я семидесятилетней бабулей - мне бы зашло), но меня искренне удивляет как можно пускать слюни на Киркорова. Он - смешной фрик, но камон, рили? Как артист, это какой-то сплошной фейспалм. После "Любимую не отдают" я зашел к ней в твиттер, чтобы узнать, что она думает по поводу его продажной задницы, но увидел только какую-то дичь про котят с отрубленными головами и то, как её маманя, однажды, психанув, поотрывала бошки двадцати голубям и потом пустила их на харчи. Так что, я думаю, с хомками там такой же туши свет, как и с их Вождихой.

#4490 2020-10-11 18:41:46

Анон

Анон пишет:

Но смешно было видеть, как Юля обиделась, что не ее взяли в "главные авторы" книги от блогеров и не указали ее имя на обложке))

Умилительные просто обидки, треть видео ноет.

#4491 2020-10-11 23:37:43

Анон

Зато сразу лапки к верху мол плохо написано, потому что никто не знал конечного результата, а так-то я и всю книгу сама написать могла бы, кто бы дал. Удобненько, чо.

#4492 2020-10-12 00:25:58

Анон

Анон прочитал по диагонали Юльсанин фанфик под названием "Шалость и немного стекла" ( :facepalm: ). Господи, какая же ебанина  :facepalm:

Скрытый текст

Где-то на небесах мертвецки пьяный Фрейд пытается просунуть голову в петлю.

И за ЭТО она берёт деньги?  :facepalm:

#4493 2020-10-12 02:51:01

Анон

- Он просто умный. Умные добрыми не бывают.

ты никак не повзрослеешь.

играйте дальше в счастливую жизнь

Полное ощущение, что максимально всратый подросток на пафосе затирает дешевые драматичные коры. Только это типа взрослая и Более Лучшая версия беседует с молодой. У которой как раз речь и представления о мире абсолютно адекватные, и нет ни истерики, ни озлобленности. Выглядит это, как будто где-то между книжками нормально развивавшаяся девочка Олеся сделала себе лоботомию вешалкой. И превратилась в Юлю Сашковну Волкодав.

#4494 2020-10-12 18:33:25

Анон

Смотрю тут видео Юли с патреона и подмечаю любопытные детали.

Интересное примечание от редактора. Видимо, ее тоже, как и нас, достали вечные юлины самоповторы  =D

Скрытый текст

Сейчас будет доебка до мышей, но меня что-то "впечатлило", как Юля не может сама тире поставить в начале диалога и пишет пометку редактору, чтобы он ее сделал.  :facepalm: Окей, ты не знаешь, как поставить тире. Но, блин, скопировать его из соседней строчки так сложно? А уж принять правку, а не переписывать все заново - вообще невозможно.  :sacrasm: Как и шрифт потом поменять, а не залезать каждый раз на предыдущее слово, чтобы скопировать шрифт

Скрытый текст

Вообще, смешно наблюдать, как Юля бесится от правок. Ее бесит, что редактор убирает ее аффтарские знаки и делает из ее строчек нормальные предложения. Юлю бесит, что редактор исправляет ее опечатки, — хотя, конечно, потом оговаривается, мол, спасибо и на этом, "а то мне потом и за ошибки прилетит" (с) Юля бесится, что редакторы добавляют ей "лишние слова", от которых в копирайтинге учат избавляться  :facepalm: Блин, даже авторы "Пиши, сокращай" специально оговаривают, что их пособие и советы по правкам подходят только в информационном стиле, художку так править нельзя, потому что нарушается художественная составляющая. Но Юле пофиг на такое, она лучше будет всеми силами намекать, что редакторы дебилы и ничего не понимают, но она не спорит с ними, потому что "уже сдалась и ее рукопись все равно будет с ней"  :facepalm:

Заметила еще, кстати, что Юля пользуется торрентами и тором, так что, мб, и не засудит нас всех за пиратство)

Скрытый текст

#4495 2020-10-12 18:52:55

Анон

Интересное примечание от редактора. Видимо, ее тоже, как и нас, достали вечные юлины самоповторы  =D

Анончик, картинка не отображается.

#4496 2020-10-12 19:00:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, картинка не отображается.

У меня все отображается, но я продублирую прямыми ссылками

#4497 2020-10-12 19:42:58

Анон

Какая же всё-таки эталонная сьюха.

из фичка про Голос

И это же надо сначала расписать астральную бритву "каменное спокойствие", а потом с него сбиться на это жалкое тявканье в духе "а вот ваш Петенька сам дурак".

#4498 2020-10-12 19:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у неё там одна хомка - та самая Болгарка - свихнулась на почве Киркорыча. Я конечно всё понимаю, даже Юлино помешательстве на Лещенке (всё-таки, как ни крути, но секси грэндпа, будь я семидесятилетней бабулей - мне бы зашло), но меня искренне удивляет как можно пускать слюни на Киркорова. Он - смешной фрик, но камон, рили? Как артист, это какой-то сплошной фейспалм. После "Любимую не отдают" я зашел к ней в твиттер, чтобы узнать, что она думает по поводу его продажной задницы, но увидел только какую-то дичь про котят с отрубленными головами и то, как её маманя, однажды, психанув, поотрывала бошки двадцати голубям и потом пустила их на харчи. Так что, я думаю, с хомками там такой же туши свет, как и с их Вождихой.

всегда можно себе сказать, что фрик - это образ, а "внутри" он нормальный мужик))

#4499 2020-10-12 19:59:01

Анон

А вот голосо-Сашка читает холиварку фсн "форум массовки":

Скрытый текст

#4500 2020-10-12 20:02:46

Анон

Анон пишет:

А вот голосо-Сашка читает холиварку фсн "форум массовки":

лол, это реально "плохие комментарии"? могла б хоть на ФСН сходить и научиться там лить грязь
неприятно удивил, блин  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума