Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
- Стоило покупать неприлично дорогой бюстгалтер, чтобы он закончил своё существование в море, - ворчит Сашка скорее по привычке ворчать. – Крючки окислятся, пятна останутся.
Чего блядь О_О На купальнике крючки от моря окислятся? Какой же он тогда дорогущий, если такой не качественный. Или это про обычный лифчик? Да вроде бы тоже дорогое белье одно несанкционированное купание в море должно пережить.
Спасибо анону с вестями из патреона. Поржала над писательскими советами уровня инстаграмщиц-марафонщиц, погрустила от того, что кто-то за это деньги на серьезных щщах отдает.
Слушала сегодня новый видос, где она сначала бомбила на жену Холмса, а потом смягчилась, когда текст начал попадать ей в кинки. Еще и периодические ремарки "вау, она несколько абзацов описывает руки Холмса, я бы так не смогла!". Дико странное видео.
Пока Юля бомбила на жену Холмса хотелось даже почитать. Но юлин бомбеж от того что деда не облизывают прекрасен.
У меня сложилось такое впечатление, что Юля больше не хочет и не будет издавать свои книжки в издательствах. То она говорит, что с патреона уже больше денег получает, чем за тираж фанатов, то - что издательства скоро уйдут в прошлое, то бесится на редакторов и как мантру повторяет "моя рукопись останется со мной"...
Какие ж они блядь нэжные все.
Анончики, а не был бы кто-нибудь так добр залить на какой-нибудь файлообменник?
А то у меня тоже бесконечный поиск пиров висит, несколько раз пытался перезапустить.
дайте, плс, новую ссылку на торрент, меня беспощадный рабочий график лишил юльсанны((
дайте, плс, новую ссылку на торрент, меня беспощадный рабочий график лишил юльсанны((
Анончики, а не был бы кто-нибудь так добр залить на какой-нибудь файлообменник?
Анончики, держите. Кому как удобнее качать:
Как и в прошлый раз, ссылка исчезнет через два дня)
Я стою на раздаче весь день (только ночью отключаюсь), надеюсь, все будет нормально.
Анон, спасибО!
Чёт новое Прочитанное от Юльсанны такое никакущее что даже погиенить не над чем.
Чёт новое Прочитанное от Юльсанны такое никакущее что даже погиенить не над чем.
Мне кажется, так можно сказать про всю активность Юли в последнее время. Даже патреон у нее никакующий, а канал так и вообще стух
Гейдар Алиев - кумир! Некнижный герой.
Несмотря на то, что после второго прихода к власти Гейдара Алиева в 1993 году наметилась политическая стабильность[3], режим, установленный Гейдаром Алиевым в Азербайджане, характеризуется как диктаторский[4][5][6][7][8] или авторитарный[9][10] и репрессивный[11].
При жизни Гейдара Алиева в стране развился культ его личности[⇨]. В дальнейшем, при президентстве его сына Ильхама, его масштабы только усилились.
Хммм...
А есть что-то, что Волкодав НЕ рассматривает сквозь призму своих совковых певцов-кумиров?
Мне интересно, а если какой-нибудь Кадыров, или Пригожин, или Сечин проспонсируют "Лёвушкины" гастроли и купят ему место министра культуры, она их тоже добавит в свои некнижные герои?
Если Кадырка проспонсирует её обожаемого ЛВ, думаю, он тут же попадёт к ней в любимки и может она даже его портрет поставит рядышком с портретом Лещенки, лол
Если Кадырка проспонсирует её обожаемого ЛВ, думаю, он тут же попадёт к ней в любимки
она их тоже добавит в свои некнижные герои?
Мне кажется, на таком даже ее хомы прозреют и пошлют ее нафиг
Прочитанное и правда какое-то скудное: о 3 книжках из 4 она у себя в телеграме уже рассказывала, практически слово в слово.
Но смешно было видеть, как Юля обиделась, что не ее взяли в "главные авторы" книги от блогеров и не указали ее имя на обложке))
Мне кажется, на таком даже ее хомы прозреют и пошлют ее нафиг
Анон, у неё там одна хомка - та самая Болгарка - свихнулась на почве Киркорыча. Я конечно всё понимаю, даже Юлино помешательстве на Лещенке (всё-таки, как ни крути, но секси грэндпа, будь я семидесятилетней бабулей - мне бы зашло), но меня искренне удивляет как можно пускать слюни на Киркорова. Он - смешной фрик, но камон, рили? Как артист, это какой-то сплошной фейспалм. После "Любимую не отдают" я зашел к ней в твиттер, чтобы узнать, что она думает по поводу его продажной задницы, но увидел только какую-то дичь про котят с отрубленными головами и то, как её маманя, однажды, психанув, поотрывала бошки двадцати голубям и потом пустила их на харчи. Так что, я думаю, с хомками там такой же туши свет, как и с их Вождихой.
Но смешно было видеть, как Юля обиделась, что не ее взяли в "главные авторы" книги от блогеров и не указали ее имя на обложке))
Умилительные просто обидки, треть видео ноет.
Зато сразу лапки к верху мол плохо написано, потому что никто не знал конечного результата, а так-то я и всю книгу сама написать могла бы, кто бы дал. Удобненько, чо.
Анон прочитал по диагонали Юльсанин фанфик под названием "Шалость и немного стекла" ( ). Господи, какая же ебанина
Где-то на небесах мертвецки пьяный Фрейд пытается просунуть голову в петлю.
И за ЭТО она берёт деньги?
- Он просто умный. Умные добрыми не бывают.
ты никак не повзрослеешь.
играйте дальше в счастливую жизнь
Полное ощущение, что максимально всратый подросток на пафосе затирает дешевые драматичные коры. Только это типа взрослая и Более Лучшая версия беседует с молодой. У которой как раз речь и представления о мире абсолютно адекватные, и нет ни истерики, ни озлобленности. Выглядит это, как будто где-то между книжками нормально развивавшаяся девочка Олеся сделала себе лоботомию вешалкой. И превратилась в Юлю Сашковну Волкодав.
Смотрю тут видео Юли с патреона и подмечаю любопытные детали.
Интересное примечание от редактора. Видимо, ее тоже, как и нас, достали вечные юлины самоповторы
Сейчас будет доебка до мышей, но меня что-то "впечатлило", как Юля не может сама тире поставить в начале диалога и пишет пометку редактору, чтобы он ее сделал. Окей, ты не знаешь, как поставить тире. Но, блин, скопировать его из соседней строчки так сложно? А уж принять правку, а не переписывать все заново - вообще невозможно.
Как и шрифт потом поменять, а не залезать каждый раз на предыдущее слово, чтобы скопировать шрифт
Вообще, смешно наблюдать, как Юля бесится от правок. Ее бесит, что редактор убирает ее аффтарские знаки и делает из ее строчек нормальные предложения. Юлю бесит, что редактор исправляет ее опечатки, — хотя, конечно, потом оговаривается, мол, спасибо и на этом, "а то мне потом и за ошибки прилетит" (с) Юля бесится, что редакторы добавляют ей "лишние слова", от которых в копирайтинге учат избавляться Блин, даже авторы "Пиши, сокращай" специально оговаривают, что их пособие и советы по правкам подходят только в информационном стиле, художку так править нельзя, потому что нарушается художественная составляющая. Но Юле пофиг на такое, она лучше будет всеми силами намекать, что редакторы дебилы и ничего не понимают, но она не спорит с ними, потому что "уже сдалась и ее рукопись все равно будет с ней"
Заметила еще, кстати, что Юля пользуется торрентами и тором, так что, мб, и не засудит нас всех за пиратство)
Интересное примечание от редактора. Видимо, ее тоже, как и нас, достали вечные юлины самоповторы
Анончик, картинка не отображается.
Анончик, картинка не отображается.
У меня все отображается, но я продублирую прямыми ссылками
Какая же всё-таки эталонная сьюха.
И это же надо сначала расписать астральную бритву "каменное спокойствие", а потом с него сбиться на это жалкое тявканье в духе "а вот ваш Петенька сам дурак".
Анон пишет:Мне кажется, на таком даже ее хомы прозреют и пошлют ее нафиг
Анон, у неё там одна хомка - та самая Болгарка - свихнулась на почве Киркорыча. Я конечно всё понимаю, даже Юлино помешательстве на Лещенке (всё-таки, как ни крути, но секси грэндпа, будь я семидесятилетней бабулей - мне бы зашло), но меня искренне удивляет как можно пускать слюни на Киркорова. Он - смешной фрик, но камон, рили? Как артист, это какой-то сплошной фейспалм. После "Любимую не отдают" я зашел к ней в твиттер, чтобы узнать, что она думает по поводу его продажной задницы, но увидел только какую-то дичь про котят с отрубленными головами и то, как её маманя, однажды, психанув, поотрывала бошки двадцати голубям и потом пустила их на харчи. Так что, я думаю, с хомками там такой же туши свет, как и с их Вождихой.
всегда можно себе сказать, что фрик - это образ, а "внутри" он нормальный мужик))
А вот голосо-Сашка читает холиварку фсн "форум массовки":
А вот голосо-Сашка читает холиварку фсн "форум массовки":
лол, это реально "плохие комментарии"? могла б хоть на ФСН сходить и научиться там лить грязь
неприятно удивил, блин