Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4501 2020-10-12 20:04:37

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Не, ну может она думает, что массовка все такие цивилы цивильные и они бы никагда.
Только по лично моему опыту - неанонимные цивилы зачастую могут в грязь ещё похлеще ФСН.

#4502 2020-10-12 20:06:24

Анон

Анон пишет:

массовка все такие цивилы цивильные

так на ФСН цивилы сидят  :troll:

Анон пишет:

Только по лично моему опыту - неанонимные цивилы зачастую могут в грязь ещё похлеще ФСН.

+

#4503 2020-10-12 20:19:04

Анон

Блин Волкодав частенько в своих критиканских видосах, ссылаясь на свои пописы, с придыханием заявляла, что она-то прошаренная и знает некоторое дерьмо  :cool:  А на деле это дерзко-резкая прошаренность уровня девочки-отличницы, у которой "дурак" - страшное оскорбление  =D

#4504 2020-10-12 20:27:44

Анон

ну, справедливости ради - инсайды про сокровище она таки не кисло насливала
я бы в своем фандоме на публику такие вещи не смогла бы сказать - про жен, любовниц, где квартира, да и свои влажные фантазки при себе бы держала, а не рассказывала, как в гостинице подойти боялась
так в смелости и дерзости Волкодавишне не откажешь

#4505 2020-10-12 21:00:23

Анон

Я анон, который припал к Юлиному творчеству после обзора книжки про восьмидесятилетнего деда-попаданца-в-его-пятнадцать, и она мне ТАК понравилась! Приятная женщина, говорит по делу. Всё по полочкам разложила, что с той книжкой не так, и как надо было, и что мотивация похерена, и как это можно было исправить. Ого, думаю, надо подписываться. Потом поняла, что она сама пишет, обрадовалась, что вот человек знает, как надо, значит, и сама пишет хорошо. Ну просто когда кто-то позиционирует себя как писательницу и толково о писательстве рассуждает, то как-то веришь. Я повелась! Почитала чтения - чуть не сдохла!

Об этом, кажется, не говорили в ряду прочего, но наречия в диалогах  :facepalm: "Спокойно", "мрачно". Кинг в своей книжке "Как писать книги" (неужели она её не читала?!) рассказывает, как они с друзьями выписывали из бульварных книжонок эти диалоговые наречия и ржали, потому что даже для середнячкового писателя это зашквар.

#4506 2020-10-12 21:26:20

Анон

Об этом, кажется, не говорили в ряду прочего, но наречия в диалогах  :facepalm: "Спокойно", "мрачно". Кинг в своей книжке "Как писать книги" (неужели она её не читала?!) рассказывает, как они с друзьями выписывали из бульварных книжонок эти диалоговые наречия и ржали, потому что даже для середнячкового писателя это зашквар.

...и Кинг их использовал. И писатели, которых Кинг хвалил, их использовали. И доебаться к Кингу на отдельном слове - как и к любому писателю вообще - дело на две минуты. Более того, как раз лично Кинг - писатель с нулевым вкладом в язык и очень посредственный стилист. Он автор, который доказал, что если у тебя есть сильная история и умение передать эмоцию, на твои одинаковые диалоги, бедный язык и посредственность изложения всем будет насрать.
Уебищно Юля пишет не потому, что они!использовала!наречия!
Уебищно Юля пишет потому, что в ее писеве нет ничего, кроме бедно и криво изложенных переживаний неврастеничной всратки, которая не может честно на себя взглянуть.

Отредактировано (2020-10-12 21:27:15)

#4507 2020-10-12 21:35:08

Анон

Анон пишет:

Уебищно Юля пишет потому, что в ее писеве нет ничего, кроме бедно и криво изложенных переживаний неврастеничной всратки, которая не может честно на себя взглянуть

На фоне того, что Юля подает себя как тру-писатель, от ее писева ждешь чего то более качественного, а на деле второсортный фанфик по реальным событиям

#4508 2020-10-12 21:40:03

Анон

Анон пишет:

Уебищно Юля пишет не потому, что они!использовала!наречия!

Не поэтому, но ты не понял, анон. Речь не о том, чтобы не использовать наречий вообще, речь о том, чтобы не использовать их там, где не надо. А она их лепит как начинающая фикрайтерша - везде. И не чувствует, что делает свое бессюжетное писево ещё и нечитабельным.

#4509 2020-10-12 23:03:21

Анон

Что не так с наречиями в диалогах?  O_o

#4510 2020-10-13 00:04:44

Анон

Воспалившиеся аноны с писательскими советиками, уровнем ещё ниже Юлиных.
Плюс анонов в том, что они за это дело денег не берут, в отличие от.

#4511 2020-10-13 00:47:36

Анон

Анон пишет:

Воспалившиеся аноны с писательскими советиками, уровнем ещё ниже Юлиных.
Плюс анонов в том, что они за это дело денег не берут, в отличие от.

Не анон с "советиками" но заступлюсь, ибо не понимаю язвительности и чем этот совет ниже Юлиных, когда это даже не совет а один из базовых приемов в написании более интересной прозы. 
Совет не в том чтобы вообще не использовать наречий, а использовать чем можно меньше, заменяя их на более подробные описания действий через которые проявляется персонаж и характер. Это часть довольно популярного совета - show, don't tell. Показывай, не рассказывай.
O_o Где и в каком контексте понимать "ниже"?

#4512 2020-10-13 00:58:07

Анон

Аноны, это оффтоп, но поясните про наречия в диалогах под катом. По любому Кинг их использовал и использует и будет использовать. Так в чем соль?
Дайте пример

Отредактировано (2020-10-13 00:58:33)

#4513 2020-10-13 01:58:24

Анон

как понимает соль анон, пописывающий в стол лет 10

#4514 2020-10-13 08:27:13

Анон

о наречиях, имхо

#4515 2020-10-13 08:45:14

Анон

Пока вы тут учите друг друга писать книжки, юльсанна показала в инстаграме свою подпись в издательском договоре. И не знаю, что в этом посте страшнее - то, что на издание фанатов-2 потратят бумагу, или то, что Юля Абросимова подписывается корявой подделкой под автограф Льва Лещенко.

Отредактировано (2020-10-13 08:45:30)

#4516 2020-10-13 08:56:34

Анон

Анон пишет:

Юля Абросимова подписывается корявой подделкой под автограф Льва Лещенко

Это уже крипово  :casper:

#4517 2020-10-13 09:14:48

Анон

Анон пишет:

Юля Абросимова подписывается корявой подделкой под автограф Льва Лещенко.

Бля, так это не прикол был  :facepalm:

#4518 2020-10-13 09:45:09

Анон

Анон пишет:

что Юля Абросимова подписывается корявой подделкой под автограф Льва Лещенко.

Анон об этом уже писал, но анон ставит 146-процентную челюсть прораба, что Юльсанне на Лещенко уже давно насрать. Она изображает фанатство, потому что это продаётся. Сколько цитат тут не вносили, и тот же юлин патреон, везде красной линией идёт лично Юля и её личные писательские амбиции, а фанатство — карикатурная нитаковость. Осталось только словить инфаркт в прямом эфире от нелестной заметке о сокровище, для полного образа атсральной жены селебритиз.

Понятно, что надо сделать поправку на то, что Юля по интеллекту — семиклассница с амбициями, и может искренне совмещать. Но чёт уже не верится.

#4519 2020-10-13 10:24:27

Анон

Анон пишет:

Она изображает фанатство, потому что это продаётся. Сколько цитат тут не вносили, и тот же юлин патреон, везде красной линией идёт лично Юля и её личные писательские амбиции, а фанатство — карикатурная нитаковость

Анончик, мне уже тоже начинает так казаться. Ее канал пошел в гору как раз, когда она начала светить свое фанатство. Люди стали подписываться на забавную, вроде умную тетку, которая угорает по Лещенко — это ж интересно. Я уверена, что она это просекла и начала намеренно раздувать эту тему.
Я не отрицаю, что она правда бешеная фанатка ЛВ, но я 100% уверена, что сейчас она намеренно это выпячивает, чтобы быть нитакушей.

#4520 2020-10-13 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что она это просекла и начала намеренно раздувать эту тему.

Ага. У меня от её фанатства стойкое ощущение дурного фичка. В каноне персонаж например имеет какую-то милую черту, например любит брюссельские вафли, потому что ему их пекла бабушка/он там вырос/прост, они сладенькие. А в плохом фичке он начинает этими вафлями обмазываться, требовать их на завтрак, обед и ужин и топать ножками, когда их нет, и вафли становятся узнаваемой пустышкой без наполнения.

У Волкодав как-то так. Стойкое ощущение, что Лещенко уже не имеет для неё смысла, а стал такими вафлями для поддержания продаваемого фасада.

#4521 2020-10-13 11:09:06

Анон

Анончики, я понимаю, что как и в случае с солсберийскими отравителями, приятнее поверить, что у Юльсанны есть какой-то хитрый план и она держит всю ситуацию под контролем, но увы и ах - иногда сосны являются именно тем, чем кажутся, а мы все не живем в матрице. Некоторые люди банально идиоты и это не зависит от их положения и рода деятельности. Я не отрицаю, что она просекла фишку и начала подбрасывать хомкам "фансервис" в виде вечных шутеек про лещенку и своей любви к дедам, но как говорится - в каждой шутке есть доля шутки.

#4522 2020-10-13 11:24:52

Анон

Эм, анон, а где ты выше вычитал про хитрый план, фасад, мои какие-то надежды на это?  :really:  То, что Юльсанна симулирует оргазмы от лещенко, а не реально такая горящая фанатка, никак не отменяет общей ситуации, что она дура.

#4523 2020-10-13 12:49:38

Анон

Да анон просто преувеличил, назвав "приврать, что любишь Лещенку, а не себя, больше всего на свете" "хитрым планом". Но я согласна, что мэйби там даже и того нет. Возможно, эта сова риали то, чем кажется, и риали настолько тупая, и даже таких простеньких хитрых планов там нет...

Хотя вот я не знаю, можно ли называть её тупой. Может, это у меня анамнез многих лет в теме Вождя сказывается, но на фоне четы Юля ещё ничотаг. Ну неначитанная, ну хуйню несёт, но чего-то в жизни всё-таки смогла сделать, вон, канал этот свой раскрутила, чутка подумать для этого всё же нужно было. Она не Эйнштейн, но и не абсолютно без тени мозга. Дом, опять же, вроде не совсем на слизнях держится, как у Валико...

#4524 2020-10-13 13:18:07

Анон

Анон пишет:

Может, это у меня анамнез многих лет в теме Вождя сказывается, но на фоне четы Юля ещё ничотаг.

Анон, у тебя глаз замылился) Юлин реал, дом и целительные воды Сочи
весьма унылы, а её истинная роль в этом реале в тумане, и оценить точно невозможно.  Канал она раскрутила, и да, тут именно что чутка подумать и повторять за теми, кто уже в деле. Ничего принципиально нового Юля не придумала, разве что бесячий марафон, но он в разных форматах существовал давно, в англотьюбе точно. НК в принципе тогда тоже ничего так, не дурак, раз на сколько, двести баксов подписоты на патреоне развёл своими пописами.

#4525 2020-10-13 15:01:49

Анон

Меня просто удивляет такой резкий переход от нормальной, рассудительной женщины, которая здраво размышляет о книгах (и которая, чего греха таить, и познакомила меня с буктьюбом) до городской сумасшедшей, ненавидящей всех и вся и помешанной на Л-ко  :dontknow:

Мне Юля поначалу очень нравилась, а сейчас просто противна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума