Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Не, ну может она думает, что массовка все такие цивилы цивильные и они бы никагда.
Только по лично моему опыту - неанонимные цивилы зачастую могут в грязь ещё похлеще ФСН.
Блин Волкодав частенько в своих критиканских видосах, ссылаясь на свои пописы, с придыханием заявляла, что она-то прошаренная и знает некоторое дерьмо А на деле это дерзко-резкая прошаренность уровня девочки-отличницы, у которой "дурак" - страшное оскорбление
ну, справедливости ради - инсайды про сокровище она таки не кисло насливала
я бы в своем фандоме на публику такие вещи не смогла бы сказать - про жен, любовниц, где квартира, да и свои влажные фантазки при себе бы держала, а не рассказывала, как в гостинице подойти боялась
так в смелости и дерзости Волкодавишне не откажешь
Я анон, который припал к Юлиному творчеству после обзора книжки про восьмидесятилетнего деда-попаданца-в-его-пятнадцать, и она мне ТАК понравилась! Приятная женщина, говорит по делу. Всё по полочкам разложила, что с той книжкой не так, и как надо было, и что мотивация похерена, и как это можно было исправить. Ого, думаю, надо подписываться. Потом поняла, что она сама пишет, обрадовалась, что вот человек знает, как надо, значит, и сама пишет хорошо. Ну просто когда кто-то позиционирует себя как писательницу и толково о писательстве рассуждает, то как-то веришь. Я повелась! Почитала чтения - чуть не сдохла!
Об этом, кажется, не говорили в ряду прочего, но наречия в диалогах "Спокойно", "мрачно". Кинг в своей книжке "Как писать книги" (неужели она её не читала?!) рассказывает, как они с друзьями выписывали из бульварных книжонок эти диалоговые наречия и ржали, потому что даже для середнячкового писателя это зашквар.
Об этом, кажется, не говорили в ряду прочего, но наречия в диалогах
"Спокойно", "мрачно". Кинг в своей книжке "Как писать книги" (неужели она её не читала?!) рассказывает, как они с друзьями выписывали из бульварных книжонок эти диалоговые наречия и ржали, потому что даже для середнячкового писателя это зашквар.
...и Кинг их использовал. И писатели, которых Кинг хвалил, их использовали. И доебаться к Кингу на отдельном слове - как и к любому писателю вообще - дело на две минуты. Более того, как раз лично Кинг - писатель с нулевым вкладом в язык и очень посредственный стилист. Он автор, который доказал, что если у тебя есть сильная история и умение передать эмоцию, на твои одинаковые диалоги, бедный язык и посредственность изложения всем будет насрать.
Уебищно Юля пишет не потому, что они!использовала!наречия!
Уебищно Юля пишет потому, что в ее писеве нет ничего, кроме бедно и криво изложенных переживаний неврастеничной всратки, которая не может честно на себя взглянуть.
Отредактировано (2020-10-12 21:27:15)
Уебищно Юля пишет потому, что в ее писеве нет ничего, кроме бедно и криво изложенных переживаний неврастеничной всратки, которая не может честно на себя взглянуть
На фоне того, что Юля подает себя как тру-писатель, от ее писева ждешь чего то более качественного, а на деле второсортный фанфик по реальным событиям
Уебищно Юля пишет не потому, что они!использовала!наречия!
Не поэтому, но ты не понял, анон. Речь не о том, чтобы не использовать наречий вообще, речь о том, чтобы не использовать их там, где не надо. А она их лепит как начинающая фикрайтерша - везде. И не чувствует, что делает свое бессюжетное писево ещё и нечитабельным.
Что не так с наречиями в диалогах?
Воспалившиеся аноны с писательскими советиками, уровнем ещё ниже Юлиных.
Плюс анонов в том, что они за это дело денег не берут, в отличие от.
Воспалившиеся аноны с писательскими советиками, уровнем ещё ниже Юлиных.
Плюс анонов в том, что они за это дело денег не берут, в отличие от.
Не анон с "советиками" но заступлюсь, ибо не понимаю язвительности и чем этот совет ниже Юлиных, когда это даже не совет а один из базовых приемов в написании более интересной прозы.
Совет не в том чтобы вообще не использовать наречий, а использовать чем можно меньше, заменяя их на более подробные описания действий через которые проявляется персонаж и характер. Это часть довольно популярного совета - show, don't tell. Показывай, не рассказывай. Где и в каком контексте понимать "ниже"?
Аноны, это оффтоп, но поясните про наречия в диалогах под катом. По любому Кинг их использовал и использует и будет использовать. Так в чем соль?
Дайте пример
Отредактировано (2020-10-13 00:58:33)
Пока вы тут учите друг друга писать книжки, юльсанна показала в инстаграме свою подпись в издательском договоре. И не знаю, что в этом посте страшнее - то, что на издание фанатов-2 потратят бумагу, или то, что Юля Абросимова подписывается корявой подделкой под автограф Льва Лещенко.
Отредактировано (2020-10-13 08:45:30)
Юля Абросимова подписывается корявой подделкой под автограф Льва Лещенко
Это уже крипово
Юля Абросимова подписывается корявой подделкой под автограф Льва Лещенко.
Бля, так это не прикол был
что Юля Абросимова подписывается корявой подделкой под автограф Льва Лещенко.
Анон об этом уже писал, но анон ставит 146-процентную челюсть прораба, что Юльсанне на Лещенко уже давно насрать. Она изображает фанатство, потому что это продаётся. Сколько цитат тут не вносили, и тот же юлин патреон, везде красной линией идёт лично Юля и её личные писательские амбиции, а фанатство — карикатурная нитаковость. Осталось только словить инфаркт в прямом эфире от нелестной заметке о сокровище, для полного образа атсральной жены селебритиз.
Понятно, что надо сделать поправку на то, что Юля по интеллекту — семиклассница с амбициями, и может искренне совмещать. Но чёт уже не верится.
Она изображает фанатство, потому что это продаётся. Сколько цитат тут не вносили, и тот же юлин патреон, везде красной линией идёт лично Юля и её личные писательские амбиции, а фанатство — карикатурная нитаковость
Анончик, мне уже тоже начинает так казаться. Ее канал пошел в гору как раз, когда она начала светить свое фанатство. Люди стали подписываться на забавную, вроде умную тетку, которая угорает по Лещенко — это ж интересно. Я уверена, что она это просекла и начала намеренно раздувать эту тему.
Я не отрицаю, что она правда бешеная фанатка ЛВ, но я 100% уверена, что сейчас она намеренно это выпячивает, чтобы быть нитакушей.
Я уверена, что она это просекла и начала намеренно раздувать эту тему.
Ага. У меня от её фанатства стойкое ощущение дурного фичка. В каноне персонаж например имеет какую-то милую черту, например любит брюссельские вафли, потому что ему их пекла бабушка/он там вырос/прост, они сладенькие. А в плохом фичке он начинает этими вафлями обмазываться, требовать их на завтрак, обед и ужин и топать ножками, когда их нет, и вафли становятся узнаваемой пустышкой без наполнения.
У Волкодав как-то так. Стойкое ощущение, что Лещенко уже не имеет для неё смысла, а стал такими вафлями для поддержания продаваемого фасада.
Анончики, я понимаю, что как и в случае с солсберийскими отравителями, приятнее поверить, что у Юльсанны есть какой-то хитрый план и она держит всю ситуацию под контролем, но увы и ах - иногда сосны являются именно тем, чем кажутся, а мы все не живем в матрице. Некоторые люди банально идиоты и это не зависит от их положения и рода деятельности. Я не отрицаю, что она просекла фишку и начала подбрасывать хомкам "фансервис" в виде вечных шутеек про лещенку и своей любви к дедам, но как говорится - в каждой шутке есть доля шутки.
Эм, анон, а где ты выше вычитал про хитрый план, фасад, мои какие-то надежды на это? То, что Юльсанна симулирует оргазмы от лещенко, а не реально такая горящая фанатка, никак не отменяет общей ситуации, что она дура.
Да анон просто преувеличил, назвав "приврать, что любишь Лещенку, а не себя, больше всего на свете" "хитрым планом". Но я согласна, что мэйби там даже и того нет. Возможно, эта сова риали то, чем кажется, и риали настолько тупая, и даже таких простеньких хитрых планов там нет...
Хотя вот я не знаю, можно ли называть её тупой. Может, это у меня анамнез многих лет в теме Вождя сказывается, но на фоне четы Юля ещё ничотаг. Ну неначитанная, ну хуйню несёт, но чего-то в жизни всё-таки смогла сделать, вон, канал этот свой раскрутила, чутка подумать для этого всё же нужно было. Она не Эйнштейн, но и не абсолютно без тени мозга. Дом, опять же, вроде не совсем на слизнях держится, как у Валико...
Может, это у меня анамнез многих лет в теме Вождя сказывается, но на фоне четы Юля ещё ничотаг.
Анон, у тебя глаз замылился) Юлин реал, дом и целительные воды Сочи
весьма унылы, а её истинная роль в этом реале в тумане, и оценить точно невозможно. Канал она раскрутила, и да, тут именно что чутка подумать и повторять за теми, кто уже в деле. Ничего принципиально нового Юля не придумала, разве что бесячий марафон, но он в разных форматах существовал давно, в англотьюбе точно. НК в принципе тогда тоже ничего так, не дурак, раз на сколько, двести баксов подписоты на патреоне развёл своими пописами.
Меня просто удивляет такой резкий переход от нормальной, рассудительной женщины, которая здраво размышляет о книгах (и которая, чего греха таить, и познакомила меня с буктьюбом) до городской сумасшедшей, ненавидящей всех и вся и помешанной на Л-ко
Мне Юля поначалу очень нравилась, а сейчас просто противна