Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Меня просто удивляет такой резкий переход от нормальной, рассудительной женщины, которая здраво размышляет о книгах (и которая, чего греха таить, и познакомила меня с буктьюбом) до городской сумасшедшей, ненавидящей всех и вся и помешанной на Л-ко
То же самое удивление.
Ну вот в новом видео про читалки абсолютно нормальная женщина, ни слова о Леще. Всё довольно толково, вроде и просто личные впечатления от разных читалок, не что-то глобальное со сравнением характеристик (ну только чуть-чуть), а довольно информативно и лампово. Как поверить, что это она строчит про лапки и мордочки восьмидесятилетнего пердеда?
Поэтому Юля и не очень умна, что уверилась, что успех пришел и с ней навсегда. Причём не просто расслабилась, а подменила реальные причины успеха (тут упоминали формат книжной язвы и кухонных посидушек с подругой с гыканьем над ромфантом) на желаемые (лично Юля великий писатель, критик и светило литературы, объективно всё знает и во всём права).
а довольно информативно и лампово
Потому что это реклама и зуб прораба даю, что рекламодатель держал руку на пульсе.
Я др анон, и мне тоже Юля как обзорщица нравится. "Фанатов" и ее твиттер я не читала, и потому пока сюда не заглянула, ничего странного не замечала. Любовь к Лещенко к странному не отношу)) Ну да, Лещ не к-попер, а советский эстрадный певец, но что с того.
Хотя вот я не знаю, можно ли называть её тупой.
Давай посмотрим...
Она из видео в видео несёт мантру, что НИКОГДА нельзя читать отзывов на своё творчество: ни отрицательных, ни положительных. Тем более, не гоже писателю отгавкиваться в комментариям к рецензиям на лайвлибе. И тут - бац! - истерика в твиттере: кто-то посмел бросить камень в сторону её несравненных "Фанатов"! Эмпатийные инвалиды! Всё, оставайтесь завтра без видео, смейтесь над другими!
Она из видео в видео долдонит про её мужикастого мужа Алекса, а когда зрители спрашивают что это за хрен такой, есть ли дети и вообще, Юльсанна, покажите нам вашего мачо-срачо, тут же начинает психовать: "Вам оно важно? Какая разница! Это личное!"
Она вечно говорит, что её книги - выдумка, она - не Сашка, а Туманов - не Лещенко и в то же время, называет себя в твиттере Сашкой, постит фотки Леща в роли якобы Туманова, говорит, что "понимает, но не прощает" "Нурай" и постит фотки прототипа из "Шкуры" - своей бывшей подруги.
Она выкладывает скрины переписки с редактором, публично кривит нос от его правок, ни разу не задумываясь, что он - вообще то, твой начальник и тебе ещё с ним работать.
Романтизирует болезнь, немощность и созависимость в своих книгах и ругает других авторов за ТО ЖЕ САМОЕ.
Говорит, что real people slash - сомнительное дело с морально-этической точки зрения и в то же время, с блеском в глазах зачитывает на весь интернет, как "Туманов" (ака Лещенко) жахает её своим инсулиновым дозатором.
Выкладывает в твиттер - на всеобщее обозрение - детали её личной жизни (легендарный эпизод с интим-смазкой - один из них) и поливает грязью родственников, не осознавая - по всей видимости - что это могут увидеть не только они сами, но и их знакомые.
Говорит, что её беловик - это на 90% черновик, а потом наши читецы сидят и повторяют через страницу: "Блять, заебала уже".
Она - плохой писатель, который не только не понимает, что он плохой, но ещё и даёт "мастер-классы". К примеру, всех задолбавшие лапки с мордочками. "Ну почему? Это ведь фокал такой! И вообще, моя история - мои правила". Она искренне не понимает в чём у читателей проблема и это невероятно забавно. Да, допустим это такой фокал, но его надо правильно подать, а для этого надо не только владеть соответствующим уровнем языка и быть хорошо начитанным (каковой Волкодавиха не является ни на йоту), но и уметь предугадать читательскую реакцию, т.е. обладать когнитивной эмпатией. Один из анонов ранее правильно сказал, что она - типичный графоман: пишет когда её прёт и не особо утруждает себя правкой с редактурой. Однако, она себя таковой не считает, учит писать книжки за деньги, вот и огребает по первое число.
А если я осознаю что Юля плохой писатель, но при этом обе части Фанатов мне практически иррационально нравятся, ибо я сама фанатка со стажем и хотела бы своему кумиру и себе подобной истории, но без немощности и всяческих болячек, со мной все норм или я хаваю помои и причмокиваю?)
вот и огребает по первое число.
Разве так уж она огребает?
Из Волкодавишны писатель как из говна пуля. Ни воображения, ни таланта, ни идей. Причем еще сама же долдонит "я ничего не выдумываю, все беру из жизни", как будто это что-то хорошее. Мало блин просто взять, надо осмыслить и грамотно подать, да еще и недостающие сцены домыслить, не все же с натуры можно списать. Но это уметь надо, а эт не Сашюлин случай.
Может и лапки с мордочками так бы глаз не резали, если б не торчали в текстухе как хер во лбу. Так блин нету там ни теплоты в отношениях, ни любви хоть какой-то, а только унылый дроч на светлый образ. Причем очень специфический дроч, который мало кому в кинки попадает. Есть риск сквикнуться не от возраста, так от жирненьких хомячьих щек и пуза над пижамными штанами, или зоофильских лапок-мордочек, или от детского топания-кушания, или почти девственной 40-летней тетки у которой уже пизда заросла за ненадобностью, да мало ли от чего еще. Каждое по отдельности еще бы ничего, но комбо вышло убойное
или почти девственной 40-летней тетки у которой уже пизда заросла за ненадобностью
Лично я сквикнулся не от факта, а от того, как герои за него терли. То есть я не понял, как Лещенка это пронзил, не понял дальнейшего дроча, и совершенно не понял, нахуя мне это вкинули.
Может и лапки с мордочками так бы глаз не резали, если б не торчали в текстухе как хер во лбу. Так блин нету там ни теплоты в отношениях, ни любви хоть какой-то, а только унылый дроч на светлый образ. Причем очень специфический дроч, который мало кому в кинки попадает. Есть риск сквикнуться не от возраста, так от жирненьких хомячьих щек и пуза над пижамными штанами, или зоофильских лапок-мордочек, или от детского топания-кушания, или почти девственной 40-летней тетки у которой уже пизда заросла за ненадобностью, да мало ли от чего еще. Каждое по отдельности еще бы ничего, но комбо вышло убойное
Анон, ты сейчас прям как раскаленным железом припечатал
Лично я сквикнулся не от факта, а от того, как герои за него терли. То есть я не понял, как Лещенка это пронзил, не понял дальнейшего дроча, и совершенно не понял, нахуя мне это вкинули.
Над этой сценой здесь всё-таки мало гиенили. Это такой пиздейшн . То что Лещенка задал вопрос на самом деле объяснимо - Сашка - непривлекательная и неприятная баба без друзей и личной жизни, которая прислуживает ему 24/7. Проблема в том, что Волкодав - опять - совершенно не контролирует свой текст и то, что у неё в мозгу выглядит как романтическая эротика, на деле являются лютейшими ведьминскими блядками.
не понял, как Лещенка это пронзил
Рискну предположить, что в альтернативной реальности Юльсанны тупая шутейка про "сперва иголка со скрипом, а потом ведро со свистом" превратилась в суровую правду жизни. Инсулиновая помпа поначалу туговато заходила, ну вот он и спросил
на деле являются лютейшими ведьминскими блядками.
Да если бы
Но ты хорош, анон)
То что Лещенка задал вопрос на самом деле объяснимо - Сашка - непривлекательная и неприятная баба без друзей и личной жизни, которая прислуживает ему 24/7.
Ну, честно говоря, если учесть, что этой бабе СОРОК ЛЕТ, логичнее предположить, не что "девочка никогда не знала мужчины", а что у нее давно не было секса. Как оно, собственно, и оказывается. Однако Лещенка глазами любви должен увидеть в героине хрупкую "девочку", аля Красота по-американски, которую перед сексом надо спросить: я у тебя первый? И преисполниться.
Однако Лещенка глазами любви должен увидеть в героине хрупкую "девочку", аля Красота по-американски, которую перед сексом надо спросить: я у тебя первый?
Вполне логичный вопрос, она ж всю дорогу ему затирает что усю жЫсть любила только его одного и больше никого, могла и цвяточек беречь до сорокета, с нее ебанашки станется
Не, цвяточек она не берегла, в начале первой книги описывалось, как она вступила в отношеньки с каким-то быдлоДимой и лишилась девственности, причём не поняла, чё все так носятся с этим первым сексом, вроде)
Так это мы в курсе, потому что читали, а Лещу-то откуда знать? У Ссаньки же на письке счетчика входящих нету
Так это мы в курсе, потому что читали, а Лещу-то откуда знать?
Кто-нибудь скиньте те легендарные фан-арты, особенно портрет лыбящейся Сашки с рогами и подписью "адвакат" внизу. Вопросы "откуда" отпадут тут же.
У Ссаньки же на письке счетчика входящих нету
Рискну предположить, что в альтернативной реальности Юльсанны тупая шутейка про "сперва иголка со скрипом, а потом ведро со свистом" превратилась в суровую правду жизни. Инсулиновая помпа поначалу туговато заходила, ну вот он и спросил
Аноны
Разве так уж она огребает?
Так чего тогда у неё несколько дней в твиттере пожар стоял?
Можно ссылку нараздачу?
Вполне логичный вопрос
Да, но не очень приятный
Когда его задают девочке 18 лет, он может звучать мило и нежно, но когда женщине в 40 - это скорее унизительно.
но когда женщине в 40 - это скорее унизительно.
Вот кстати да, правильное слово ты подобрал анон. Положение Сашки вообще унизительное и каким бы "народным эмпатом" не считала Юля свое сокровище в "Фанатах" то и дело всплывает его потребительское отношение. К примеру, в чтениях был момент, когда Туманов рассказывал Сашке про полдник в лагере и так на неё выразительно посмотрел, что та подскочила и побежала на кухню ему за кефиром.
то и дело всплывает его потребительское отношение
Так у Сашки тоже. Она реализует себя, как его мамочку, и держит на коротком поводке.
Вообще, ещё один камень в писательский огород Юльсанны: она не осознаёт, что пишет. Она вообще не вдупляет, что пишет и не может абстрагироваться от своего повествования. Она не понимает, что выходит ебанутая версия мизери, Туманов — старый инфантильный мудак, а Сашка — злобное завистливое ничтожество, не смотря на все автосркие костыли, какая сашка умная, пробивная и ваще ахуенная.
Юльсанна на 146% уверена, что это и есть любовь, а не взаимный абьюз двух чмошников-инфантилов.
Можно ссылку нараздачу?
+
я тоже опоздал к празднику
Отредактировано (2020-10-14 09:45:46)
Аноны, я туповат, наверное, но не пойму, хоть бейте инсулиновой помпой, почему так педалируется тема "народного эмпата", что Юля точно под этим разумеет и почему она ругается "неэмпатичными", если кто не умилился лапкам-моськам-пузикам-топанью?
Офф немного, но анон сам фанат актера, который мне годится в дедушки и первое время невольно примерял на себя вот это отношение что Юли, что Саши к Сокровищу. Крипанулся очень, спрашивал окружающих, не выгляжу ли похоже. Чуть успокоился, поняв, что никогда не желал человеку болезней, чтоб кружить Мизери стайл рядом.
НЦ в исполнении Юлечки это финский стыд. Помню, как она при начитке своей книги смущённо хихикая и опустив глазки это зачитывала
НЦ в исполнении Юлечки это финский стыд. Помню, как она при начитке своей книги смущённо хихикая и опустив глазки это зачитывала
Я, после лапок-мордочек, предствалял себе секс с большим потрепанным годами плюшевым медведем.
Простите.
Аноны, я туповат, наверное, но не пойму, хоть бейте инсулиновой помпой, почему так педалируется тема "народного эмпата", что Юля точно под этим разумеет и почему она ругается "неэмпатичными", если кто не умилился лапкам-моськам-пузикам-топанью?
Это слово-паразит, которым Юля определяет всё абстрактное хорошее, а "неэмпатичный" — это человек, которому не нравится Юлино творчество (емнип, она этим подменяет понятия и переводит стрелки с того, что "хейтеру" не нравится не качество её текста, а описываемые в нём чувства).