Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4551 2020-10-14 11:53:32

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Спасибо, анон!

Анон пишет:

емнип, она этим подменяет понятия и переводит стрелки с того, что "хейтеру" не нравится не качество её текста, а описываемые в нём чувства

В давние дни, когда много общался на ФБ и в разных литературных группах ВК, встречал похожее. Или "ты критикуешь качество текста и промахи техники = ты злой, противный, нечувствительный", или "критикуешь = оскорбляешь лично автора, автор = текст, текст открытая рана автора, в нее только поглажки и доброту".
Цитируя одну знакомую "Зачем ты пишешь, что у девушки проблемы с рифмой и ритмом? Может, у нее больше нет в жизни ничего хорошего, надо ее хвалить, ты солжешь, от тебя не убудет, а ей приятно, она поверит, не порти человеку радость".  И Юля по ходу куда-то туда же, про мой текст как про мертвого, хорошо или ничего.

Без иронии, тяжело ей пришлось работать с редактором, полагаю.

#4552 2020-10-14 12:09:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я туповат, наверное, но не пойму, хоть бейте инсулиновой помпой, почему так педалируется тема "народного эмпата", что Юля точно под этим разумеет и почему она ругается "неэмпатичными", если кто не умилился лапкам-моськам-пузикам-топанью?

В волковерсе эмпатией считается банальное умение поставить себя на место другого человека, даже в какой-то совсем уж очевидной ситуации. Типа как предположить, что кому-то кто трясется над твоим здоровьем больше чем ты сам, будет малость некомфортно наблюдать как в тебя острыми предметами тычут во время операции.
Ругается потому, что а фигли не пронзили, что Санёк Лещика сильна любит, а по другому любовьку выразить не умеет. Показать, а не рассказать, чтоб все и так в любовь поверили у Влкдв не хватает умения, а допетрать, что читатель как бы не обязан за автора додумывать чего он там пытался сказать — не хватает мозгов.  Вот и бесится))

#4553 2020-10-14 12:39:41

Анон

Анон пишет:

"Зачем ты пишешь, что у девушки проблемы с рифмой и ритмом? Может, у нее больше нет в жизни ничего хорошего, надо ее хвалить, ты солжешь, от тебя не убудет, а ей приятно, она поверит, не порти человеку радость".

Бесят такие добрячки и вдвойне бесит, что их блин дофига много. Один соврет, другой соврет, третий еще и адекватного комментатора заткнет, а потом еще толпа подтиянется тупо за компанию, ну а чо все ж хвалят. И роджается вождик, уверенный в собственной опупенности.

Оффтоп

Скрытый текст

#4554 2020-10-14 12:55:49

Анон

Анон пишет:

И роджается вождик, уверенный в собственной опупенности.

Во имя великой справедливости, если у человека есть самокритичность и стремление к росту, то хомячки особой погоды не играют.

Так что бесит скорее такое поведение на "общественных" пространствах типа конкурсов и фестивалей, где теперь уже даже аргументированное "фу" вызывает поток батхерта и набег хомячков во все щели.
Да чего далеко ходить, холиварка в большой степени из-за этого и образовалась

Отредактировано (2020-10-14 12:57:18)

#4555 2020-10-14 13:04:17

Анон

Оффтоп тоже

Скрытый текст

#4556 2020-10-14 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Без иронии, тяжело ей пришлось работать с редактором, полагаю.

Хотел бы я услышать их беседу  :lol:

Волкодавиха: Вы не понимаете, лапки - это её отношение к Туманову! А мордочки она произносит только про себя. Да, у неё отношение к нему как к большому ребёнку. Вы, что, никогда любимым ласковых слов не говорили?

Редактор: Значит так, красавица, либо подчищаешь это говно, либо возвращаешься на Ридеро. У нас таких как ты целая редакция. Пшла отсюда.

Волкодавиха (на камеру хомякам на Патреоне): Всё сама! Психанула и заменила! А то устала от травли, ну а моя история останется со мной. А редактор, ну да, он тоже заметил, но я сама!

#4557 2020-10-14 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Во имя великой справедливости, если у человека есть самокритичность и стремление к росту, то хомячки особой погоды не играют.

Во имя нее же: лично наблюдал, как очень адекватные и небездарные люди тонут в источаемом хомячьем сахарном стропе и теряют всю свою самокритичность вместе с адекватностью.
Только Юльсанна тут каким краем? У нее не то что склонностей таких нет, она не вкуривает чо не так даже когда ее напрямую редактор носом в попису тычет. Видосик с правками очень показательный в этом плане, там столько непонимашек и стррррядашек  :drama:

#4558 2020-10-14 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Редактор: Значит так, красавица, либо подчищаешь это говно, либо возвращаешься на Ридеро. У нас таких как ты целая редакция. Пшла отсюда.

Не, что ты, анон, мы же видели комментарии редактора, они гораздо культурнее  :troll:  Смысл такой, но выражено с бОльшим изяществом.

#4559 2020-10-14 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Не, что ты, анон, мы же видели комментарии редактора, они гораздо культурнее    Смысл такой, но выражено с бОльшим изяществом.

Устройте ещё одну раздачу  :panic:  для опаздунов, в первую раздачу я ничего не успел выкачать (((

#4560 2020-10-14 15:32:51

Анон

Там ещё где-то выше скрин принесли. С "пожалуй, двух раз достаточно".

#4561 2020-10-14 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Устройте ещё одну раздачу  :panic:  для опаздунов, в первую раздачу я ничего не успел выкачать (((

Так ссылки выше приносили на раздачу же.

#4562 2020-10-14 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Так ссылки выше приносили на раздачу же.

Увидел  :panic2:

#4563 2020-10-14 16:04:30

Анон

Анон пишет:

Волкодавиха (на камеру хомякам на Патреоне): Всё сама! Психанула и заменила! А то устала от травли, ну а моя история останется со мной. А редактор, ну да, он тоже заметил, но я сама!

Я еще угорела с Юлиных объясняшек, мол, "меня, конечно, попросили сократить книгу с 25 авторских листов до 20 (а это, по моим аноновым меркам, примерно минус 100 книжных страниц), но я сама так и хотела! Я сама так и собиралась! Там у меня повторы тем были, я и сама планировала их вырезать!"
А что ж тогда сразу не вырезала, когда начитку делала, раз изначально так хотела?

#4564 2020-10-14 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Всё сама! Психанула и заменила!

Лапки и мордочки тоже убрала?  :evil:
Потому что это ж пиздец, зоофилия какая-то. Анон помнит, как она на "Ежевичную зиму" высралась, мол, типа про детей можно говорить "личико" и "волосики", а "лапки" и "мордочки" про дедов - нет? И анон такой - бля, если б кто-то про ребёнка писал "лапки-мордочки", у анона бы это тоже много вопросов вызвало, потому что это ну только в описании животных уместно, алё, великая пейсательница с полностью атрофированным чувством языка  :facepalm:

#4565 2020-10-14 16:14:33

Анон

А интересно, сношение инсулиновой

#4566 2020-10-14 16:15:37

Анон

блин, камент убежал в ужасе))
Кароч, интересно, сношение инсулиновой помпой поправили, или совсем вырезали?

#4567 2020-10-14 16:41:49

Анон

Анон пишет:

Кароч, интересно, сношение инсулиновой помпой поправили, или совсем вырезали?

Юля бы стопроц не дала такое вырезать) Ради этого все, имхо, и писалось)

#4568 2020-10-14 16:58:43

Анон

Я одно спрошу: там реально сношение помпой или это был косяк типа "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа", который просто запомнился анонам?

#4569 2020-10-14 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Лапки и мордочки тоже убрала? 
Потому что это ж пиздец, зоофилия какая-то. Анон помнит, как она на "Ежевичную зиму" высралась, мол, типа про детей можно говорить "личико" и "волосики", а "лапки" и "мордочки" про дедов - нет? И анон такой - бля, если б кто-то про ребёнка писал "лапки-мордочки", у анона бы это тоже много вопросов вызвало, потому что это ну только в описании животных уместно, алё, великая пейсательница с полностью атрофированным чувством языка 

А то! Ты, видать, анон пропустил истерику в твиттере  =D

Она в своём фичке про шалость и стекло написала, что у 10-летнего ребенка "морда", да и про себя (т.е. Сашку) то же "морда" говорит, но у одного Туманова "мордочка"  :facepalm:  А вообще, я согласен: все эти умилительно-ласкательные из той же оперы, что и "ланиты" с "афедронами" - существуют в некой абстракции под названием "язык", но не в реальной жизни.

По поводу атрофированного языка, Джанет Фитч у себя в профайле на гудридс дала совет начинающим авторам: "Читайте всё время и много. Читайте сложные книги. Вы никогда не научитесь играть в теннис, соревнуясь с теми кто на вашем уровне". Кто-нибудь должен это передать нашей королевишне, а то она опять понакупит себе "Караванов историй" и совкового "стекла" с дедами на обложке.

#4570 2020-10-14 17:18:39

Анон

Анон пишет:

Я одно спрошу: там реально сношение помпой или это был косяк типа "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа", который просто запомнился анонам?

Она сначала говорит, что было "традиционным путем", но через несколько глав выясняется, что у него не стоит и ей что-то причудилось. Намекается, что в ход пошли руки (что тоже ебанина отчасти). Однако, на следующее утро Туманов говорит Сашке, что та отсоединила ему дозатор и это подано так будто этот самый дозатор и пошёл в ход.

Я сейчас вот это напечатал и задумался: "Как отреагирует Лещенко узнав, что про него в интернете (а скоро и в книжных магазинах) есть роман, где у него не стоит и он делает бабам фистинг?"

#4571 2020-10-14 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу. Гугл на запрос "инсулиновая помпа" выдает прямоугольную штуку типа пейджера. Ну не это же иметь человека в самом-то же деле, да?

#4572 2020-10-14 17:28:58

Анон

Анон пишет:

Ты, видать, анон пропустил истерику в твиттере

У меня нет твиттера и я на неё не подписан  :evil:

Анон пишет:

Она в своём фичке про шалость и стекло написала, что у 10-летнего ребенка "морда", да и про себя (т.е. Сашку) то же "морда" говорит, но у одного Туманова "мордочка" 

То есть заставили-таки убрать?

#4573 2020-10-14 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Однако, на следующее утро Туманов говорит Сашке, что та отсоединила ему дозатор и это подано так будто этот самый дозатор и пошёл в ход.

Спасибо за пояснение, анон.

Я даже не знаю, как реагировать. Вроде бы "ну хорошо, Волкодав не поехавшая", но и жаль. С помпой было бы хотя бы смешно и ебануто, а стало просто уныло.

#4574 2020-10-14 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Она в своём фичке про шалость и стекло написала, что у 10-летнего ребенка "морда", да и про себя (т.е. Сашку) то же "морда" говорит, но у одного Туманова "мордочка"    А вообще, я согласен: все эти умилительно-ласкательные из той же оперы, что и "ланиты" с "афедронами" - существуют в некой абстракции под названием "язык", но не в реальной жизни.

При этом в своём блоге много говорит о том, какое дно все эти ваши нефритовые жезлы, не понимая, что недалеко от них ушла.

#4575 2020-10-14 18:05:08

Анон

Анон пишет:

При этом в своём блоге много говорит о том, какое дно все эти ваши нефритовые жезлы, не понимая, что недалеко от них ушла.

С нефритовыми жезлами хоть понятно, что речь про хер, а с помпой ещё поди разберись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума