Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Та блин, будь это эвфемизм по типу жезлов реально могло бы задорно выйти.
"Дааа, мой генерал, тарань меня своей мощной помпой, накачай своим инсулином до блаженного коматоза"
Я сейчас вот это напечатал и задумался: "Как отреагирует Лещенко узнав, что про него в интернете (а скоро и в книжных магазинах) есть роман, где у него не стоит и он делает бабам фистинг?"
Во-первых, все-таки, не фистинг, а фингеринг, а во-вторых - сдается мне, на фоне всей остальной ебанины это меньшая из проблем.
Как-то слабо я себе представляю Лещенку, который сидит себе, значит, за кофейком с женой, и такой: не, ну то, что у меня есть сталкерша со стажем в 20 лет и ебнутым романом, где я становлюсь беспомощным инвалидом и попадаю в ее власть, это ок. НО ЧТОБ МОИ ПАЛЬЦЫ ЛЕЩЕНСКИЕ В ПИЗДЕ ПОБЫВАЛИ? ПОКЛЕП! ЗВОНИМ АДВОКАТУ!
Там вроде не уточняется прямым текстом чего он там куда упихивал
Сначала просто "его руки везде", потом
В какой-то момент она думает что он ограничется руками, видит Бог, одних рук бы хватило. Но нет, от подтягивается повыше, нависает над ней, и судя по ощущениям которые она думала что уже и забыла, все происходит традиционным путем
Потом там про капельки пота, капающие с его висков на ее грудь в процессе, что анатомически возможно либо если партнер сильно короче партнерщи (мини-лещ), либо если ее отверстие там, где трахать ее кроме пресловутой помпы какбы нечем.
И тут, как по заказу, контрольный:
Наступает утро. Юля просыпается рядом с Лещенкой и стыдливо прикрывает одеялом свою голую попку. А тот лежит рядом и улыбается! Говорит, что та ночью заблокировала ему дозатор инсулина, от чего у Юльки с аноном округляются глаза и они восклицают:
- ЧИВО БЛЯТЬ?!?
- Того... - похотливо намекает дедулька.
И что тут еще можно подумать??))
не порево, а чертов ребус
А меня вот все не успокаивает мысль что "под катом" Юлец там более детально все расписала и существует эдакий director's cut той сцены
Вряд ли там так уж детально.
Где-то в начале темки вносили Юлькины фички. Вот, казалось бы, там-то можно было рразвернуться во всю, но хер там плавал В единственном рейтинговом пописе НЦа точно такая же унылая. Сначала ооочень затянуто-длинно про "руки везде" вперемешку с репликами про "ты такой молодой а я такой старый", "это твой первый раз?", "ты точно уверен?" и "обещаю, тебе понравится", а потом быстренько тырк-пырк бешеный кролик стайл и в отключку.
Где-то в начале темки вносили Юлькины фички. Вот, казалось бы, там-то можно было рразвернуться во всю, но хер там плавал В единственном рейтинговом пописе НЦа точно такая же унылая. Сначала ооочень затянуто-длинно про "руки везде" вперемешку с репликами про "ты такой молодой а я такой старый", "это твой первый раз?", "ты точно уверен?" и "обещаю, тебе понравится", а потом быстренько тырк-пырк бешеный кролик стайл и в отключку.
Ору, лучшее описание
▼Скрытый текст
Боооооги, рыдаю
Темп убыстрился
"убыстрился"
ага
пейсатель, хули!
Какая у них там разница в возрасте, лет двадцать? Несерьезно как-то.
он задыхался, сердце пыталось выпрыгнуть из груди. Перед глазами уже плыли темные круги
- Абрам, ты уже был у врача? Что он тебе сказал?
- Сара, то, что мы 20 лет принимали за оргазм, оказалось астмой.
Какая у них там разница в возрасте, лет двадцать? Несерьезно как-то.
Юля не виновата, что Поттеру целых 15!
А вообще она себя со Снейпом ассоциировала, бгг
ну, справедливости ради - инсайды про сокровище она таки не кисло насливала
я бы в своем фандоме на публику такие вещи не смогла бы сказать - про жен, любовниц, где квартира, да и свои влажные фантазки при себе бы держала, а не рассказывала, как в гостинице подойти боялась
так в смелости и дерзости Волкодавишне не откажешь
Плюс много. Мы вообще с небольшой группой других фанатов предприняли меры о том, чтобы инсайд о проебе нашего кумира не дошел до других фанатов и прессы. Ради него же. Ему бы вряд ли хотелось, чтобы об этом кто-то знал, но случайно утекло. Все больше начинаю верить, что Юля не так-то любит ЛВ, хотя раньше бы активно спорил с теми, кто это утверждает.
Все больше начинаю верить, что Юля не так-то любит ЛВ, хотя раньше бы активно спорил с теми, кто это утверждает.
Скорее любит себя в роли фанатки ЛВ.
Кто спрашивал про помпу: рождение легенды с этого сообщения и дальше: ссылка
Во-первых, все-таки, не фистинг, а фингеринг, а во-вторых - сдается мне, на фоне всей остальной ебанины это меньшая из проблем.
Как-то слабо я себе представляю Лещенку, который сидит себе, значит, за кофейком с женой, и такой: не, ну то, что у меня есть сталкерша со стажем в 20 лет и ебнутым романом, где я становлюсь беспомощным инвалидом и попадаю в ее власть, это ок. НО ЧТОБ МОИ ПАЛЬЦЫ ЛЕЩЕНСКИЕ В ПИЗДЕ ПОБЫВАЛИ? ПОКЛЕП! ЗВОНИМ АДВОКАТУ!
Меня больше всего момент с "не стоит" зацепил. По мне так это пиздец как унизительно. И ведь её это заводит...
Меня больше всего момент с "не стоит" зацепил. По мне так это пиздец как унизительно.
Ты что, это же реализьм!
Меня больше всего момент с "не стоит" зацепил. По мне так это пиздец как унизительно. И ведь её это заводит...
а она же восхищалась мемуарами Корки Ландау, а та тоже вывалила историю, как у знаменитого физика-ядерщика не встал при первой попытке потрахаться.
а она же восхищалась мемуарами Корки Ландау, а та тоже вывалила историю, как у знаменитого физика-ядерщика не встал при первой попытке потрахаться.
Ну, положим "Корка" Ландау приходилась "знаменитому физику-ядерщику" законной супругой. И имела полное право рассказать свою часть их охуительной истории. Особенно с учетом того, сколько "знаменитый физик-ядерщик" за время их совместной жизни наплясал.
Ну, положим "Корка" Ландау приходилась "знаменитому физику-ядерщику" законной супругой. И имела полное право рассказать свою часть их охуительной истории. Особенно с учетом того, сколько "знаменитый физик-ядерщик" за время их совместной жизни наплясал.
что никак не отменяет того факта, что она ебанько, и они с Даунькой друг друга достойны
что никак не отменяет того факта, что она ебанько, и они с Даунькой друг друга достойны
С Даунькой-то определенно, с Юленькой - навряд ли.
Отредактировано (2020-10-16 06:58:03)
А нафига, спрашивается, пихать реалистичную нестоячку в нереалистичную попису? Шанс поднять дедку пипирку без домкрата на несколько порядков выше, чем вероятность того, что условный Лещ внизапно захочет бросить все и свалить в закат с немолодой, некрасивой, неумной, недоброй и неинтересной тетенькой, чтоб там сидеть в 4 стенках, кушать кашку и овощиться перед теликом.
чтоб там сидеть в 4 стенках, кушать кашку и овощиться перед теликом.
Вот это низведение Леща в юляфантазиях вызывает какое-то брезгливое недоумение. Юля себя и в реале, и через Сашку презентует как духовную, интеллектуальную, культурную, не то, что это быдло. А по сути, даже в супер-фантазии Юлька особо от быдла не отличается, ведёт абсолютно мещансикий образ жизни, и когда к ней в руки попадает кумир, который супер-культурный и интеллектуальный, она сначала низводит его до своего уровня в быту, а потом ниже себя, делая из него беспомощное пятно на диване, которое даже кафку покушать само не может.
Я с одной стороны понимаю, что это аутотренинг Юльки, мол, я и такая заебенная, что мне даже менять не надо. Но насколько надо быть тупой, чтобы не видеть, что получается в итоге?
Ну положим все что выдавала Кора Ландау стоило делить на десять, а то и на двадцать. Это их с Юльцом очень роднит.
она сначала низводит его до своего уровня в быту, а потом ниже себя, делая из него беспомощное пятно на диване, которое даже кафку покушать само не может.
Отдельная ржака, что при всем при этом ей нигде не жмет бомбить на камеру от книжуль, где вот так же точно другого тпожило-заслуженного низводят так, что он шагу без своей Мэри ступить не может.
Есть подозрение, что если бы при прочих равных эта Мэри была не красоткой-блондинкой-аристократкой, а стриженой пацанкой с тяжелым взглядом и толстенным альбомом газетных вырезок про ШХ подмыхой, то это была бы любимейшая серия эвэр.