Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А вообще у анона-чтеца сложилось стойкое впечатление, что бабке неинтересно чем и где занят ее внучек, лишь бы бесплатно. Он там дальше по тексту начнет школу прогуливать регулярно и ей все еще будет плевать.
Ну само по себе это как раз узнаваемо и понятно: женщина въебывает, женщина старая, сил на все не хватает, пиздюк накормлен, относительно здоров, ночует дома - и то хлеб.
Вопрос в другом. Почему насрать Олесе, которая с ним как раз носится, почему обеспеченный батя не шлёт бабки (а главное не помогает ни посылками, ни талонами, он блядь московский нквдшник в послевоенные годы) - и почему у уважаемого военного хирурга ставка и снабжение, на которые хуй прокормишься? Это у Юльчитай призма грустных девяностых включилась, где по стереотипу хороший врач должен быть голодным, или в чем дело? У анона прабабушка, ровесница этой героини, работала в начальной школе в то же время (а эта ставка гораздо ниже), плюс одна поднимала ДВОИХ детей, но почему-то такой ебадрамы "мы самые бедные в классе, донашиваем последние штаны, пока в послевоенном городе остальные дети едят пирожные" и рядом не было.
Отредактировано (2020-10-18 12:50:14)
такой ебадрамы "мы самые бедные в классе, донашиваем последние штаны, пока в послевоенном городе остальные дети едят пирожные" и рядом не было.
Юля или просто давит на жалость, или это что-то личное проскальзывает, или она просто писать по-другому не умеет. Я просто вижу четкую параллель с Сашкой, которая тоже бедная-бедная, в школе ее шпыняют, родителям она не нужна и все такое в этом же духе.
Продолжаем, пока еще не надоело
Волк советской эстрады Часть 2_2
Юля или просто давит на жалость, или это что-то личное проскальзывает
У Юли с бабками все нормально как раз было, и даже по Сашкиному житью-бытью это видно, как отмечал анон-чтец фанатов.
Юля или просто давит на жалость, или это что-то личное проскальзывает, или она просто писать по-другому не умеет.
Третье, анон. Юля на самом деле очень правильно сказала, что она без фантазии. Настолько, что не может вообразить, что фантазия нужна не только придумывать драконов и демонов со властными кубиками, но и чтобы собрать сюжет про реал. Вообразить другие условия, другой характер, другой образ жизни.
Поэтому получаются страдашки о тяжелом житие-бытие сашки с бездонным кошельком в личной комнате, а глупость и самомнение не дают ей понять, что выходит говно.
Фанатскую жизнь сабжа же можно обсуждать?
Не вносили пост из инсты, где она "ассоциирует" себя с Лещенко, давая автограф фанатке?
Не вносили пост из инсты, где она "ассоциирует" себя с Лещенко, давая автограф фанатке?
не вносили, а стоит сохранить для психиатров
Отредактировано (2020-10-18 18:57:23)
Думаю, можно... это же тем более такой жиииир
представляю, как юлино ЧСВ там улетело в стратосферу
Продолжаем, пока еще не надоело
Волк советской эстрады Часть 2_2
Анончик, отлично, спасибо, что держишься и продолжаешь пилить чтения)
А внесите, пожалуйста.
Глянула последний пост с ее инсты. Не знаю, раньше как-то не подозревала что Юля намеренно врет в соцсетях (ситуацию с Белкоалексом еще как-никак понять могу) но что-то мне оччччень смутно верится в эту подбежавшую фанатку Но теперь ведь надо создавать образ легендарной пиписательницы..
"Но так уж вышло в моей судьбе, я подражаю всю жизнь тебе. И мне приносят твои цветы... "
⠀
Итак, Реутов. Приехала за час до начала, стою, с цветочками, слегка обалдеваю от окружающей обстановки: мамочки детей на кружки тащат, дети на самокатах носятся, столовая тут же, словно из моего детства перенеслась, с теми же булочками и компотом. Мамочка, где я? 👀 Пилю сториз с афишей ЛВ и цветочками. А через десять минут слышу: "Юля, можно вас?"
⠀
Стоит моя зрительница, стесняется. "Я смотрю ваш канал, я не знала, приедете ли вы, но увидела сториз и прибежала. Прямо в домашнем. Я тут через дорогу живу". Ик... Стоп. Но это же я... Это ж я тут стою, жду и стесняюсь. Это я тут переживаю... Как так-то?
⠀
"Юля, подпишите, пожалуйста". И блокнотик даёт. На обложке блокнотика лев. Синий. Зенитовский. Двойное к-комбо. Ик ещё раз. Подписываю. И только потом понимаю, что машинально пишу "Желаю добра". У меня его роспись. И ещё пожелание его. И концерт, на минуточку, его. Вы у кого автограф-то берёте? 🤣 Вам вон в ту дверь. Вы звездой ошиблись👀
⠀
Потом дали первый звонок. Моя подписчица убежала, а я пошла на своё место: в зрительный зал, на первый ряд, с цветами, которые отдам, вопреки собственным книжкам, из-под сцены, стараясь поднять повыше, чтобы артисту не пришлось наклоняться пониже. Потому что сцена для артиста, потому что так - правильно.
"Я смотрю ваш канал, я не знала, приедете ли вы, но увидела сториз и прибежала. Прямо в домашнем. Я тут через дорогу живу". Ик... Стоп. Но это же я... Это ж я тут стою, жду и стесняюсь. Это я тут переживаю... Как так-то?
Да пиздит... Ну пиздит же!
"Я смотрю ваш канал, я не знала, приедете ли вы, но увидела сториз и прибежала. Прямо в домашнем. Я тут через дорогу живу". Ик... Стоп. Но это же я... Это ж я тут стою, жду и стесняюсь. Это я тут переживаю... Как так-то?
Не, ну почему бы нет, могла и прибежать. Но реакцию Юлька высрала совершенно больную. Она поехала, ребята
Не, похоже, что не пиздит: там в комментах к посту эта подписчица объявилась - рассыпается в благодарностях
(Заценили количество повторов на квадратный сантиметр? ПМ = Писательское Мастерство. Дубль два. Чистое наслаждение)
Справедливости ради, это прямая речь, в которой люди ещё и не так повторяться могут. Теоретически это мог бы быть специально сделанный повтор - показать, что люди в стрессе и не думают о том, насколько изящно выражаются.
Ну то есть я сомневаюсь, что Юля это имела в виду, но чисто сам принцип.
В будни чтец пашет на работе, часто выпусков не будет. Так что, пока есть свободное время, вот еще кусочек.
Волк советской эстрады Часть 3.
Событий мало, соплей и воды много, так что получилось одним куском.
Спасибо тебе, чтец! Удачной рабочей недели!
Я не совсем понимаю, чем заикание мешает поступлению в консерваторию? Играть и петь Волк может, так в чем проблема? Ладно бы он без пальцев пришел или нот не знал, но болтать-то ему зачем
Я не совсем понимаю, чем заикание мешает поступлению в консерваторию?
Если это прям тяжелое заикание, то оно может мешать петь (соло, когда человек волнуется. Там много градаций - петь в хоре или вокальном ансамбле проще всего, петь и аккомпанировать себе проще чем если ты стоишь на сцене). Но так-то наоборот, пение это одна из техник, которые используются для корректирования заикания. И я так понимаю, что в случае с Волком речь о тяжелом заикании не идет?
Ёбаный мамай, даже воспринимая все это через читения - голова болит от такого количества перескоков во времени
Спасибо за твой труд аноныч, коробку котеечек тебе!
За труды мы получали рубль сверху, и тогда уж пировали!
(А не дофига ли?
Дофига. Плохо представляю себе тогдашнюю простую старушку, барским жестом отваливавшую пацану целый рубль за стояние в очереди. В обычной очереди в обычный продуктовый. Это примерно как "на такси в булочную ездить".
Я не совсем понимаю, чем заикание мешает поступлению в консерваторию?
+1, фигня какая-то.
Заикание протсо предлог. Авторша там пыталась объяснить что к чему недодеалогом с рыжым рояльным пацаном: есть подшефный музлицей из которого всех берут без экзаменов, потом всякие блитные с папами-НКВДшниками, а на оставшиеся места преподы своих учеников протаскивают, которые им перед этим в частном порядке денежку носили за индивидуальные занятия. Нормальная совковая схема в то время.
Бабушка анона (ровесница Волчары) поступала на филфак в одесский универ, где конкурс был намного меньше. Тоже припёрлась вся такая увереная — отличница, гордость школы, лауреат аж всесоюзного конкурса юных литераторов, от почетных грамот полки обрываются. И, внезапно, чуть не пролетела с громким треском на экзаменах потому что сначала четверку за сочинение влепили, чего с ней в жизни ни разу не случалось, а когда она начала разбираться, выяснять и добиваться перепроверки, внезапно выяснилось, что там все в порядке и оценку такую по ошибке поставили. Ну все ж живые люди, понять и простить. А потом с экзамена по игнлишу, приебавшись к произношению, ее просто выставили за двери, потому что "невозможно же слушать, это издивательство какое-то" и пофигу всем было, что сама преподша еще хуже говорила, про училок в школах ваще молчу. Пришлось год вджобывать помошником повара на круизнике, а между рейсами бегать к той же преподше на "репетиторство", тогда только поступила. А когда с группой своей познакомилась и пообщалась очень сильно офигела - оказалось, что кроме нее там вооще никто никакие экзамены не сдавал. Большая часть по квотам пришла после флота, тогда как раз эта тема пошла с льготным поступлением для отслуживших, а остальные еще по каким-то там гос. программам. И это не столичный вуз и далеко не самая популярная спецуха, а Волчара аж в ДС-консерву приперся. При его тотальной тряпочности и неспособности шевелить жопой это изначально без шансов было.
Кароч, Счастье на бис выйдет в ноябре, в серии Это личное, в книжке будет 584 страницы
584 страницы
584 страницы дедоёбства, мама
Кароч, Счастье на бис выйдет в ноябре, в серии Это личное, в книжке будет 584 страницы
512 у Юльчи в посте
И всратая облога
И всратая облога
Обложка какая-то... дешевая, что ли?
Почему сердечко из лего?
подпись "мечты сбываются так или иначе"