Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4651 2020-10-19 14:11:02

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

И всратая облога

По-моему, там обмазка волкодавской фотки  =D

#4652 2020-10-19 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Почему сердечко из лего?

Кажись в тексте Юля Сашка и неЛещенко собирали лего

#4653 2020-10-19 15:00:25

Анон

Обложка реально какая-то страненькая, уж не знаю чья это идея Юлии или издательства. Композиция просто неудачная. Лицо девушки не совсем естественно приклеено. Взгляд девушки , конечно, такой весь тяжелый и интригующий, но всё это веет бульварщиной имхо.

А ещё девушка подозрительно похожа на сами знаете кого(поражаюсь откровенности Юли)
Ну да еще фейспалм Туманова(?) зачетный просто.

Ну и порадовало описание, что книга всё-таки про созависимость

#4654 2020-10-19 15:02:00

Анон

Анон пишет:

Ставлю сто лещенок из ста, что авторы описания - редакторы, а не Юля.

#4655 2020-10-19 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что описание подпалит Юле пердак.

#4656 2020-10-19 15:05:20

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что описание подпалит Юле пердак

Ставлю на то, что от пердака там уже ничего не осталось, после вырезания лапкомордочек.

#4657 2020-10-19 15:09:01

Анон

М, ну пока что Юльча не бомбила насчёт упоминания в описании "созависимости" (абсолютно верного, имхо), так что может и осознала уже что книжка-то в том числе и об этом.

#4658 2020-10-19 15:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она в комментах говорит, что сама сочиняла аннотацию

#4659 2020-10-19 15:14:29

Анон

Анон пишет:

она в комментах говорит, что сама сочиняла аннотацию

Да-да, про выкидывание ста страниц с лапками и самоповторами она то же самое говорила  =D

#4660 2020-10-19 15:26:31

Анон

Аноны, я вам тут принёс жыра из комментов

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-19 15:27:02)

#4661 2020-10-19 15:34:30

Анон

Анон пишет:

nata_bolgarina
А вам в голову не приходило, что кто-то, возможно, находится в похожих ситуациях, отношениях, как герои книги?

Ох уж эти глюколовы  :lol:

#4662 2020-10-19 15:34:56

Анон

Может это у меня так из-за предыдущих обложек так вкус деформировался, но как по мне, издание ничё так. Только не кидайте тапками в меня, а то я вас знаю!  :panic:

Существенный плюс, это - шрифт. Слоган конечно  :lol: : "Мечты сбываются. Так или иначе". Такое чувство будто один из анонов писал, в качестве эпиграфа к читениям.

Анон пишет:

М, ну пока что Юльча не бомбила насчёт упоминания в описании "созависимости" (абсолютно верного, имхо), так что может и осознала уже что книжка-то в том числе и об этом.

А осознала ли она, что это психологическая ебанина? А то она ведь все уши прожужжала тем, что там для неё "идеальный мир".

#4663 2020-10-19 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Это точно потому, что читатели у неё дураки и малолетки, да?

После "кто-нибудь хотел бы испытать такое, оказаться на месте Саши" мне скорее прочиталось как "ну, может, немолодым и понравится, им Лещ ровесник и, возможно, привлекателен, а вот молодёжи..."

#4664 2020-10-19 15:37:57

Анон

Анон пишет:

А вам в голову не приходило, что кто-то, возможно, находится в похожих ситуациях, отношениях, как автор книги?

Пофиксил  :lolipop:

#4665 2020-10-19 16:07:11

Анон

Мне сама обложка ниче так, а вот оформление текста смущает. Если не знать заранее, то не сразу отделишь заголовок от подзаголовка от слогана.

#4666 2020-10-19 16:22:16

Анон

Мне, кстати, тоже было бы интересно послушать кого-то кому это пописево реально зашло. Кто блин все эти люди?
Аноноимный клуб вуайеристов-геронофилов?

#4667 2020-10-19 16:23:55

Анон

По мне так обложка ужас. Но на фоне Юлиных самопальных обложек конечно получше. Но девушка все равно прифотошоплена так криво, что аж крипово. И веет дешевым любовным романом в мягкой обложке (анон такие бабушке покупает комплектами по три штуки).

#4668 2020-10-19 16:30:03

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, тоже было бы интересно послушать кого-то кому это пописево реально зашло. Кто блин все эти люди?
Аноноимный клуб вуайеристов-геронофилов?

Ну, мне 24, мой кумир тоже немолодой музыкант, только рокер и младше Туманова, канешн, лол. Я анон-полухомяк Влкдв, мне в целом зашли Фанаты, без учёта беспомощности, ебельки и лапкомордочек. Ну люблю я кумира своего, сильно, искренне и чисто. Шо тут поделаешь...

#4669 2020-10-19 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Ну люблю я кумира своего, сильно, искренне и чисто. Шо тут поделаешь...

И каким боком тут Юльчина крипи-пописа про дряхлого полуинвалида и его няньку? Или просто сеттинг настолько редкий, что читается уже что угодно, лишь бы хоть краем родную фанатскую тему цепляло?

#4670 2020-10-19 17:28:25

Анон

Ты прав, анонче, душа моя требует чего-то этакого по родной фанатской теме, и так уж вышло, что это все зацепило так зацепило, ну кинк наверно почесало, вот..

#4671 2020-10-19 17:46:40

Анон

Анон пишет:

как хочется обесценить, правда? А то сидит тут, жизни радуется, книжки у неё выходят, мечты сбываются, ишь ты. Это точно потому, что читатели у неё дураки и малолетки, да?

Тру глаза в попытках увидеть хоть что-то в комменте читательницы, что могло вызвать такое жопогорение
Человек спрашивает: что понравилось в книжке? Юля: а-а-а, ты что-то конкретно против меня имеешь, сука!

#4672 2020-10-19 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Юля: а-а-а, ты что-то конкретно против меня имеешь, сука!

Потому и пациент.
(Ну, почти.)

#4673 2020-10-19 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Тру глаза в попытках увидеть хоть что-то в комменте читательницы, что могло вызвать такое жопогорение
Человек спрашивает: что понравилось в книжке? Юля: а-а-а, ты что-то конкретно против меня имеешь, сука!

Знает кошка чьё мясо съела  :trollface:

Анон пишет:

Я анон-полухомяк Влкдв, мне в целом зашли Фанаты, без учёта беспомощности, ебельки и лапкомордочек.

Так если всё это убрать что останется-то  :think:

Кстати, аноны, напоминаю вам, что во вторых "Фанатах" Сашка принимала специальные таблетки, чтобы утихомирить свои месячные, потому что не хотела, чтобы её Сокровище видело её в плохом настроении.  :sadcat:

#4674 2020-10-19 18:12:07

Анон

А первую часть переиздадут в той же серии с новой обложкой?

#4675 2020-10-19 18:13:55

Анон

Что останется, ежели лапки да ебельку убрать? Ну, имхо, там таки есть чувства и некое тепло, желание Сашки, чтобы Туманов был счастлив, чтобы ему стало легче и спокойнее, интерес Туманова к её жизни и мыслям, артистические байки Туманова, то как он иногда обнимает её, как они вместе уютно смотрят Евровидение и т. д...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума