Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
И всратая облога
По-моему, там обмазка волкодавской фотки
Почему сердечко из лего?
Кажись в тексте Юля Сашка и неЛещенко собирали лего
Обложка реально какая-то страненькая, уж не знаю чья это идея Юлии или издательства. Композиция просто неудачная. Лицо девушки не совсем естественно приклеено. Взгляд девушки , конечно, такой весь тяжелый и интригующий, но всё это веет бульварщиной имхо.
А ещё девушка подозрительно похожа на сами знаете кого(поражаюсь откровенности Юли)
Ну да еще фейспалм Туманова(?) зачетный просто.
Ну и порадовало описание, что книга всё-таки про созависимость
Ну и порадовало описание, что книга всё-таки про созависимость
Ставлю сто лещенок из ста, что авторы описания - редакторы, а не Юля.
Ставлю сто лещенок из ста, что авторы описания - редакторы, а не Юля.
Ставлю на то, что описание подпалит Юле пердак.
Ставлю на то, что описание подпалит Юле пердак
Ставлю на то, что от пердака там уже ничего не осталось, после вырезания лапкомордочек.
М, ну пока что Юльча не бомбила насчёт упоминания в описании "созависимости" (абсолютно верного, имхо), так что может и осознала уже что книжка-то в том числе и об этом.
она в комментах говорит, что сама сочиняла аннотацию
Да-да, про выкидывание ста страниц с лапками и самоповторами она то же самое говорила
Аноны, я вам тут принёс жыра из комментов
Отредактировано (2020-10-19 15:27:02)
nata_bolgarina
А вам в голову не приходило, что кто-то, возможно, находится в похожих ситуациях, отношениях, как герои книги?
Ох уж эти глюколовы
Может это у меня так из-за предыдущих обложек так вкус деформировался, но как по мне, издание ничё так. Только не кидайте тапками в меня, а то я вас знаю!
Существенный плюс, это - шрифт. Слоган конечно : "Мечты сбываются. Так или иначе". Такое чувство будто один из анонов писал, в качестве эпиграфа к читениям.
М, ну пока что Юльча не бомбила насчёт упоминания в описании "созависимости" (абсолютно верного, имхо), так что может и осознала уже что книжка-то в том числе и об этом.
А осознала ли она, что это психологическая ебанина? А то она ведь все уши прожужжала тем, что там для неё "идеальный мир".
Это точно потому, что читатели у неё дураки и малолетки, да?
После "кто-нибудь хотел бы испытать такое, оказаться на месте Саши" мне скорее прочиталось как "ну, может, немолодым и понравится, им Лещ ровесник и, возможно, привлекателен, а вот молодёжи..."
А вам в голову не приходило, что кто-то, возможно, находится в похожих ситуациях, отношениях, как автор книги?
Пофиксил
Мне сама обложка ниче так, а вот оформление текста смущает. Если не знать заранее, то не сразу отделишь заголовок от подзаголовка от слогана.
Мне, кстати, тоже было бы интересно послушать кого-то кому это пописево реально зашло. Кто блин все эти люди?
Аноноимный клуб вуайеристов-геронофилов?
По мне так обложка ужас. Но на фоне Юлиных самопальных обложек конечно получше. Но девушка все равно прифотошоплена так криво, что аж крипово. И веет дешевым любовным романом в мягкой обложке (анон такие бабушке покупает комплектами по три штуки).
Мне, кстати, тоже было бы интересно послушать кого-то кому это пописево реально зашло. Кто блин все эти люди?
Аноноимный клуб вуайеристов-геронофилов?
Ну, мне 24, мой кумир тоже немолодой музыкант, только рокер и младше Туманова, канешн, лол. Я анон-полухомяк Влкдв, мне в целом зашли Фанаты, без учёта беспомощности, ебельки и лапкомордочек. Ну люблю я кумира своего, сильно, искренне и чисто. Шо тут поделаешь...
Ну люблю я кумира своего, сильно, искренне и чисто. Шо тут поделаешь...
И каким боком тут Юльчина крипи-пописа про дряхлого полуинвалида и его няньку? Или просто сеттинг настолько редкий, что читается уже что угодно, лишь бы хоть краем родную фанатскую тему цепляло?
Ты прав, анонче, душа моя требует чего-то этакого по родной фанатской теме, и так уж вышло, что это все зацепило так зацепило, ну кинк наверно почесало, вот..
как хочется обесценить, правда? А то сидит тут, жизни радуется, книжки у неё выходят, мечты сбываются, ишь ты. Это точно потому, что читатели у неё дураки и малолетки, да?
Тру глаза в попытках увидеть хоть что-то в комменте читательницы, что могло вызвать такое жопогорение
Человек спрашивает: что понравилось в книжке? Юля: а-а-а, ты что-то конкретно против меня имеешь, сука!
Юля: а-а-а, ты что-то конкретно против меня имеешь, сука!
Потому и пациент.
(Ну, почти.)
Тру глаза в попытках увидеть хоть что-то в комменте читательницы, что могло вызвать такое жопогорение
Человек спрашивает: что понравилось в книжке? Юля: а-а-а, ты что-то конкретно против меня имеешь, сука!
Знает кошка чьё мясо съела
Я анон-полухомяк Влкдв, мне в целом зашли Фанаты, без учёта беспомощности, ебельки и лапкомордочек.
Так если всё это убрать что останется-то
Кстати, аноны, напоминаю вам, что во вторых "Фанатах" Сашка принимала специальные таблетки, чтобы утихомирить свои месячные, потому что не хотела, чтобы её Сокровище видело её в плохом настроении.
А первую часть переиздадут в той же серии с новой обложкой?
Что останется, ежели лапки да ебельку убрать? Ну, имхо, там таки есть чувства и некое тепло, желание Сашки, чтобы Туманов был счастлив, чтобы ему стало легче и спокойнее, интерес Туманова к её жизни и мыслям, артистические байки Туманова, то как он иногда обнимает её, как они вместе уютно смотрят Евровидение и т. д...