Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4676 2020-10-19 18:35:12

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Да, будет переиздание первой части в новой серии и с обложкой в стиле этой серии

#4677 2020-10-19 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Что останется, ежели лапки да ебельку убрать? Ну, имхо, там таки есть чувства и некое тепло, желание Сашки, чтобы Туманов был счастлив, чтобы ему стало легче и спокойнее, интерес Туманова к её жизни и мыслям, артистические байки Туманова, то как он иногда обнимает её, как они вместе уютно смотрят Евровидение и т. д...

Прям Пэйл Файр пахнуло.

#4678 2020-10-19 19:00:53

Анон

Не знаю что такое Пэйл Файр, уж прости)

#4679 2020-10-19 19:20:06

Анон

Анон пишет:

Что останется, ежели лапки да ебельку убрать? Ну, имхо, там таки есть чувства и некое тепло, желание Сашки, чтобы Туманов был счастлив, чтобы ему стало легче и спокойнее, интерес Туманова к её жизни и мыслям, артистические байки Туманова, то как он иногда обнимает её, как они вместе уютно смотрят Евровидение и т. д...

Анон, ты меня, конечно, извини, но её понятия о счастье довольно странные: дед хочет социальной жизни, а её колбасит от этого. Ну а как: выйдет в люди или того хуже, вернется на сцену и бросит её! То, что она принимала таблетки, чтобы у неё месячных не было - как выше приводилось - вообще полная дичь.

#4680 2020-10-19 19:32:35

Анон

Кстати да, вот это вот "ой, у него же там своя отдельная жизнь, прежняя, а вдруг он меня бросит-позабудет" со стороны Сашки немного напрягло меня, да. Но потом я как-то закрыла на это глаза, а хренотень с месячными и вовсе что-то в памяти не задержалась. Наверное, у меня избирательное восприятие, лол

#4681 2020-10-19 20:07:47

Анон

как они вместе уютно смотрят Евровидение

"Они уютно смотрят" - это она исходит на говно и ненависть к Алсу, к его работе, к его жизни, к молодым артисткам, аллаху и небу.
Вообще, занятно, что большая часть их бесед - это всплывающие Сашкины обиды и претензии, с объяснениями и оправданиями Леща в ответ. Как будто это история не фанатки и кумира, а дочи и бати, который дочу бросил.

#4682 2020-10-19 20:37:18

Анон

Ну Сашка вроде не для отмены месячных таблетки жрала, а обезболом закидывалась, чтобы не оставлять Леща без заботы, пока она в постели будет валяться. Вроде так было в чтениях. Тоже странно, но всё-таки не так дико.

#4683 2020-10-19 20:39:36

Анон

Анон пишет:

Как будто это история не фанатки и кумира, а дочи и бати, который дочу бросил

И тут другой анон внезапно понял, что может быть фанатение Лещенкой имеет корни не только в деде, который воспитывал автора, но и в отце, который её бросил.
Жаль, тему дальше не разовьёшь, личная жизнь же. Но твой коммент прямо не в бровь, а в глаз, имхо.

#4684 2020-10-19 21:01:19

Анон

Блин, аноны, вот это я наверно кукухой поехала, если давно уже на полном серьёзе считаю, что мой кумир-рурокер мне в эмоциональном плане дал и даёт больше, чем отец. Правда, ни на отца, ни на кумира я особо не говнилась никогда, но..

#4685 2020-10-19 21:26:08

Анон

Глубоко копаете, анончики  =D 
А еще в эту теорию неплохо ложится постепенная деградация образа отца в пописах о Леще (т.е. в самых любимых-личных-прочувствованных).
От всемогуще-отстраненной фигуры в "Школе поклонников" (идеализированное-детское восприятие, но токсичность уже заметна), к отстраненно-токсичному в "Волке"(предьявляет завышенные требования и называет позором семьи если не соответствуешь) и к отстраненно-токсично-маргинальному в "Фанатах" (поначалу все то же, что и в "Волке", в конце "наказание" в виде пиздецомы)

#4686 2020-10-19 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, вот это я наверно кукухой поехала, если давно уже на полном серьёзе считаю, что мой кумир-рурокер мне в эмоциональном плане дал и даёт больше, чем отец. Правда, ни на отца, ни на кумира я особо не говнилась никогда, но..

Норм всё с тобой. Мне тоже фанатство в эмоциональном плане дало больше, чем родители.

#4687 2020-10-20 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну Сашка вроде не для отмены месячных таблетки жрала, а обезболом закидывалась, чтобы не оставлять Леща без заботы, пока она в постели будет валяться. Вроде так было в чтениях. Тоже странно, но всё-таки не так дико.

"ну как так, я всегда готова была ему помогать, развлекать, обслуживать. Даже в сложные, "женские" дни... Закидывалась таблетками, чтобы оставаться рядом с ним жизнерадостной и энергичной"

История любви ёпт  :facepalm:

#4688 2020-10-20 00:52:22

Анон

Анон пишет:

Да не ему она счастья желает, а себе. Хочет, чтобы одумался артист, ее такую особенную заметил. И никогда его от себя не отпускать, чтобы забыл, сволочь, про нормальную жизнь, про семью, про зрителей. Про весь мир, кроме нее. Отсюда в треде сравнения с Мизери и Коллекционером. В последнем гг тоже ожидал, что пленница проявит интерес к его жизни и мыслям. Только Фаулз не Волкодав и понимает, что к чему. Чувства у нее, может, и искренние, но желания нездоровые.

#4689 2020-10-20 02:05:47

Анон

Анон пишет:

желание Сашки, чтобы Туманов был счастлив, чтобы ему стало легче и спокойнее

Ну она артисту желает оказаться подальше от публики, перестать выступать и вообще перестать делать что-либо в искусстве. И вообще не делать ничего и не иметь никакой жизни, кроме разговоров и совместного досуга с ней. На пожелание счастья для него, прости, не очень похоже.

#4690 2020-10-20 05:28:25

Анон

Вообще меня вот это очень удивляет, учитывая как Волкодав всё время подчёркивает, что ей нравятся только артисты или люди, умеющие что-то особенное, творческое.
И при этом её любимая фантазия — у артиста творчество отобрать и привязать к своей юбке. Ну как так-то!

#4691 2020-10-20 08:15:09

Анон

Анон тут прослушал полчаса "Шкуры" фоном и хочет сказать, что это ЧИТЕНИЯ. Классическая Волкодавишна: шлюшка-содержанка, ископаемое мачо-срачо с тросточкой и покрытое пигментными пятнами, Майбахи, мамкин цынизм, рублевская безвкусица нулевых... Добавьте сучку-жену и алчных детей и всё - не книга, а Божена Рынска.

Ах да, она опять употребляет словосочетание "хромое сокровище" в описании деда-альфача на виагре  =D

#4692 2020-10-20 10:06:10

Анон

Анон пишет:

И при этом её любимая фантазия — у артиста творчество отобрать и привязать к своей юбке. Ну как так-то!

Я лично не вижу противоречий. Привлекают и нравятся талантливые люди, а сладкая фантазия — оторвать этому таланту крылья и посадить на цепь, чтобы он от Юли зависел.

Мне вообще нравится, как Юля палится тем, что всё осознаёт и комплексует из-за собственной никчёмности. Даже в её сублимации Лещ не вдохновился ею, не обрёл второе дыхание от её душевной чистаты, и в самой Сакше-Юле не нашел ничего хорошего. Не оценил ни писательского таланта, не помог обратить на себя внимания. Даже её вкус и культурный уровень не нашел. Просто деградировал до её быдлоуровня и превратился в жирное капризное пятно в трениках.

#4693 2020-10-20 11:56:12

Анон

Я вот иногда думаю, что же с Юлей станет, если собрать все наши комментарии (про деградацию, про помпу и т.д.) и опубликовать, как рецензию на "Фанатов 2". Делать я так, конечно, не буду — но было бы любопытно посмотреть на реакцию Юли, учитывая, как ее разорвало на сотни маленьких Волкодавчиков от двух средненьких отзывов.

#4694 2020-10-20 12:03:29

Анон

вышло новое видео и какая же кринжовая у него превьюха  :sadcat:

#4695 2020-10-20 12:27:56

Анон

Анон пишет:

вышло новое видео и какая же кринжовая у него превьюха  :sadcat:

О боже мой :smoke:
Она, конечно, говорила, что специально ставит неудачные кадры, потому что они просмотров больше собирают, но божежмой

#4696 2020-10-20 12:30:37

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, говорила, что специально ставит неудачные кадры, потому что они просмотров больше собирают, но божежмой

Мне кажется есть разница между неудачным кадром и "грызу ногти на превью"  :puke:

#4697 2020-10-20 12:44:20

Анон

Анон пишет:

Где ты там это разглядел, анонче?

#4698 2020-10-20 13:07:02

Анон

Анон пишет:

"ну как так, я всегда готова была ему помогать, развлекать, обслуживать. Даже в сложные, "женские" дни... Закидывалась таблетками, чтобы оставаться рядом с ним жизнерадостной и энергичной"

Ещё нюанс, который анона кринжует, кроме обыдления кумира.

У Волкодав во всех пописах сквозит тяжелая мудроженстенность в том плане, что вот ОНА будет делать правильно, крутить воронку в борщах, генерировать уют, скакать вокруг него, забив на себя, со счастливым лицом, а ОН оценит сигналы и будет любить.  Вот это вот к-комбо из низведения мужика до уровня тупого кобеля, а вся ответственность на женщине, причём именно на её каких-то традиционно женских аспектах, которые в реале на принятие мужиком решений влияют очень опосредованно.

И всё это под густым соусом, что Сашка апасная пацанка, ваще ниженственная, она мужик-мужик-мужик!11 Мужицкий ум, мужицкие вкусы, мужицкое всё.

Я хз какие тут комплексы должны быть, но по мне, это шизофренично.

#4699 2020-10-20 13:07:03

Анон

Внесите обложку видео, аноны.

#4700 2020-10-20 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Внесите обложку видео, аноны.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman