Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Да, будет переиздание первой части в новой серии и с обложкой в стиле этой серии
Что останется, ежели лапки да ебельку убрать? Ну, имхо, там таки есть чувства и некое тепло, желание Сашки, чтобы Туманов был счастлив, чтобы ему стало легче и спокойнее, интерес Туманова к её жизни и мыслям, артистические байки Туманова, то как он иногда обнимает её, как они вместе уютно смотрят Евровидение и т. д...
Прям Пэйл Файр пахнуло.
Не знаю что такое Пэйл Файр, уж прости)
Что останется, ежели лапки да ебельку убрать? Ну, имхо, там таки есть чувства и некое тепло, желание Сашки, чтобы Туманов был счастлив, чтобы ему стало легче и спокойнее, интерес Туманова к её жизни и мыслям, артистические байки Туманова, то как он иногда обнимает её, как они вместе уютно смотрят Евровидение и т. д...
Анон, ты меня, конечно, извини, но её понятия о счастье довольно странные: дед хочет социальной жизни, а её колбасит от этого. Ну а как: выйдет в люди или того хуже, вернется на сцену и бросит её! То, что она принимала таблетки, чтобы у неё месячных не было - как выше приводилось - вообще полная дичь.
Кстати да, вот это вот "ой, у него же там своя отдельная жизнь, прежняя, а вдруг он меня бросит-позабудет" со стороны Сашки немного напрягло меня, да. Но потом я как-то закрыла на это глаза, а хренотень с месячными и вовсе что-то в памяти не задержалась. Наверное, у меня избирательное восприятие, лол
как они вместе уютно смотрят Евровидение
"Они уютно смотрят" - это она исходит на говно и ненависть к Алсу, к его работе, к его жизни, к молодым артисткам, аллаху и небу.
Вообще, занятно, что большая часть их бесед - это всплывающие Сашкины обиды и претензии, с объяснениями и оправданиями Леща в ответ. Как будто это история не фанатки и кумира, а дочи и бати, который дочу бросил.
Ну Сашка вроде не для отмены месячных таблетки жрала, а обезболом закидывалась, чтобы не оставлять Леща без заботы, пока она в постели будет валяться. Вроде так было в чтениях. Тоже странно, но всё-таки не так дико.
Как будто это история не фанатки и кумира, а дочи и бати, который дочу бросил
И тут другой анон внезапно понял, что может быть фанатение Лещенкой имеет корни не только в деде, который воспитывал автора, но и в отце, который её бросил.
Жаль, тему дальше не разовьёшь, личная жизнь же. Но твой коммент прямо не в бровь, а в глаз, имхо.
Блин, аноны, вот это я наверно кукухой поехала, если давно уже на полном серьёзе считаю, что мой кумир-рурокер мне в эмоциональном плане дал и даёт больше, чем отец. Правда, ни на отца, ни на кумира я особо не говнилась никогда, но..
Глубоко копаете, анончики
А еще в эту теорию неплохо ложится постепенная деградация образа отца в пописах о Леще (т.е. в самых любимых-личных-прочувствованных).
От всемогуще-отстраненной фигуры в "Школе поклонников" (идеализированное-детское восприятие, но токсичность уже заметна), к отстраненно-токсичному в "Волке"(предьявляет завышенные требования и называет позором семьи если не соответствуешь) и к отстраненно-токсично-маргинальному в "Фанатах" (поначалу все то же, что и в "Волке", в конце "наказание" в виде пиздецомы)
Блин, аноны, вот это я наверно кукухой поехала, если давно уже на полном серьёзе считаю, что мой кумир-рурокер мне в эмоциональном плане дал и даёт больше, чем отец. Правда, ни на отца, ни на кумира я особо не говнилась никогда, но..
Норм всё с тобой. Мне тоже фанатство в эмоциональном плане дало больше, чем родители.
Ну Сашка вроде не для отмены месячных таблетки жрала, а обезболом закидывалась, чтобы не оставлять Леща без заботы, пока она в постели будет валяться. Вроде так было в чтениях. Тоже странно, но всё-таки не так дико.
"ну как так, я всегда готова была ему помогать, развлекать, обслуживать. Даже в сложные, "женские" дни... Закидывалась таблетками, чтобы оставаться рядом с ним жизнерадостной и энергичной"
История любви ёпт
Да не ему она счастья желает, а себе. Хочет, чтобы одумался артист, ее такую особенную заметил. И никогда его от себя не отпускать, чтобы забыл, сволочь, про нормальную жизнь, про семью, про зрителей. Про весь мир, кроме нее. Отсюда в треде сравнения с Мизери и Коллекционером. В последнем гг тоже ожидал, что пленница проявит интерес к его жизни и мыслям. Только Фаулз не Волкодав и понимает, что к чему. Чувства у нее, может, и искренние, но желания нездоровые.
желание Сашки, чтобы Туманов был счастлив, чтобы ему стало легче и спокойнее
Ну она артисту желает оказаться подальше от публики, перестать выступать и вообще перестать делать что-либо в искусстве. И вообще не делать ничего и не иметь никакой жизни, кроме разговоров и совместного досуга с ней. На пожелание счастья для него, прости, не очень похоже.
Вообще меня вот это очень удивляет, учитывая как Волкодав всё время подчёркивает, что ей нравятся только артисты или люди, умеющие что-то особенное, творческое.
И при этом её любимая фантазия — у артиста творчество отобрать и привязать к своей юбке. Ну как так-то!
Анон тут прослушал полчаса "Шкуры" фоном и хочет сказать, что это ЧИТЕНИЯ. Классическая Волкодавишна: шлюшка-содержанка, ископаемое мачо-срачо с тросточкой и покрытое пигментными пятнами, Майбахи, мамкин цынизм, рублевская безвкусица нулевых... Добавьте сучку-жену и алчных детей и всё - не книга, а Божена Рынска.
Ах да, она опять употребляет словосочетание "хромое сокровище" в описании деда-альфача на виагре
И при этом её любимая фантазия — у артиста творчество отобрать и привязать к своей юбке. Ну как так-то!
Я лично не вижу противоречий. Привлекают и нравятся талантливые люди, а сладкая фантазия — оторвать этому таланту крылья и посадить на цепь, чтобы он от Юли зависел.
Мне вообще нравится, как Юля палится тем, что всё осознаёт и комплексует из-за собственной никчёмности. Даже в её сублимации Лещ не вдохновился ею, не обрёл второе дыхание от её душевной чистаты, и в самой Сакше-Юле не нашел ничего хорошего. Не оценил ни писательского таланта, не помог обратить на себя внимания. Даже её вкус и культурный уровень не нашел. Просто деградировал до её быдлоуровня и превратился в жирное капризное пятно в трениках.
Я вот иногда думаю, что же с Юлей станет, если собрать все наши комментарии (про деградацию, про помпу и т.д.) и опубликовать, как рецензию на "Фанатов 2". Делать я так, конечно, не буду — но было бы любопытно посмотреть на реакцию Юли, учитывая, как ее разорвало на сотни маленьких Волкодавчиков от двух средненьких отзывов.
вышло новое видео и какая же кринжовая у него превьюха
вышло новое видео и какая же кринжовая у него превьюха
О боже мой
Она, конечно, говорила, что специально ставит неудачные кадры, потому что они просмотров больше собирают, но божежмой
Она, конечно, говорила, что специально ставит неудачные кадры, потому что они просмотров больше собирают, но божежмой
Мне кажется есть разница между неудачным кадром и "грызу ногти на превью"
Где ты там это разглядел, анонче?
"ну как так, я всегда готова была ему помогать, развлекать, обслуживать. Даже в сложные, "женские" дни... Закидывалась таблетками, чтобы оставаться рядом с ним жизнерадостной и энергичной"
Ещё нюанс, который анона кринжует, кроме обыдления кумира.
У Волкодав во всех пописах сквозит тяжелая мудроженстенность в том плане, что вот ОНА будет делать правильно, крутить воронку в борщах, генерировать уют, скакать вокруг него, забив на себя, со счастливым лицом, а ОН оценит сигналы и будет любить. Вот это вот к-комбо из низведения мужика до уровня тупого кобеля, а вся ответственность на женщине, причём именно на её каких-то традиционно женских аспектах, которые в реале на принятие мужиком решений влияют очень опосредованно.
И всё это под густым соусом, что Сашка апасная пацанка, ваще ниженственная, она мужик-мужик-мужик!11 Мужицкий ум, мужицкие вкусы, мужицкое всё.
Я хз какие тут комплексы должны быть, но по мне, это шизофренично.
Внесите обложку видео, аноны.
Внесите обложку видео, аноны.