Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4751 2020-10-22 11:10:30

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Спасибо чтецу!

Анон пишет:

- Умница. Только стоять нужно ровно, чтобы звук опирался на дыхание. И дышать животом, а не грудью. И артикуляция, конечно… Ладно, - оборвала она сама себя. – Техника - дело наживное, главное, что у тебя хороший диапазон, честные полторы октавы

О, Юльсанна влезла на мою территорию) Описание правильной техники немного сомнительное, но предположим, что мадам препод упрощает для начинашки. Но с каких пор полторы октавы - это ХОРОШИЙ диапазон? Не, я в курсе, что у оперных свои стандарты, какого качества ноты "считаются", но всё же полторы - это вполне средненько для начинающего. Не плохо, но и ничего выдающегося, по идее, обратить на себя внимание не должно...

#4752 2020-10-22 13:15:21

Анон

А я с вот этого проорала:

Стремная слепая бабка щупает Влк за грудину и горло, предсказывает великое артистическое будущее, бурную личную жизнь, двух жен, ноль детей и любовницу-ведьму. И все в неповторимом колоритном стиле.

У Леща же было две жены, нет детей, а Юля считает себя ведьмой  ;D

#4753 2020-10-22 13:25:56

Анон

Я не знаю от чего фейспамить в первую очередь: от целых полторы октавов или от очень реалистичных и совсем ни капельки не фантастических ведьм.

#4754 2020-10-22 13:48:26

Анон

Юлино новое писательское видео в очередной раз убедило меня в том, что платить за подобное пять баксов в месяц - это лохотрон. Одна мысль на 20 минут - выработайте привычку писать; ваше главное оружие - железная жопа. И кто, скажите, этого не понимал до сих пор? Она сама в своих "обычных" видео это много раз упоминала.

#4755 2020-10-22 14:49:46

Анон

Анон пишет:

от целых полторы октавов

Юля, бля  :facepalm:
И после этого она будет что-то вякать про проёбанную матчасть у других писателей? Описав своего "Волка" практически безголосым, ага.

#4756 2020-10-22 15:16:58

Анон

У меня в такие моменты чувство, будто Юля меня лично обманула.
Так умно рассуждает в своих видео, как надо и не надо, в чем ошибки и как сделать лучше, а по факту — рассказывает, а не показывает, и проебывает везде, где можно — начиная Мытищами и заканчивая сферой, в которой она якобы диванный эксперт

#4757 2020-10-22 15:21:56

Анон

Анон пишет:

У меня в такие моменты чувство, будто Юля меня лично обманула.

Спасибо что сформулировал, анончик, буквально те же чувства(

#4758 2020-10-22 15:22:01

Анон

Спасибо, чтец, ты чудо  :heart:

Одна из Юлиных бед в том, что она верит, будто сопереживать можно только одноногим собачкам, а понимание одноногих собачек у неё, как выросшей и живущей в благополучии, весьма специфическое. И то, что у Волка задумывалось как тонкая душевная организация выглядит просто-напросто бесхребетностью. Плывет как роза в проруби: тут его подтолкнули, тут перевезли, тут подобрали (что в юности, что в "реальном времени" про задержание), а сам-то он что? Можно было бы поверить, что это история про безвольного мальчика, неспособного к самостоятельности, который зато так талантлив, ну так талантлив! Но тут всплывают полторы октавы...

#4759 2020-10-22 15:23:03

Анон

Анон пишет:

У меня в такие моменты чувство, будто Юля меня лично обманула

Ещё +1

#4760 2020-10-22 15:40:49

Анон

Старый жыр из вк:

Интересное дело. Когда я писала и публиковала "Волка", где-то на краю сознания было опасение, что вот набегут сейчас оскорблённые поведением Леонида Витальевича тётеньки, оказавшиеся по жизни в ситуации его жены. Второй, а может и первой. Но со второй обиднее. И начнут кидать в автора какашками, потому что личное же задела, ну. И это было бы понятно и где-то оправдано. У целевой аудитории "Волка" в силу возраста действительно может быть такая ситуация, и винить во всём козла-мужика вполне нормально. И каково же было моё удивление, когда большая часть читательниц стала сопереживать Волку. Ну или хотя бы Волка понимать. И ожидаемого скандала не произошло.

Но вот "Шкура", и бомбит каждого третьего не по-детски. И даже от "Бисера" бомбит, просто от обложки или моего довольно скудного (я даже цитаты не зачитала) описания. И кого? Самых юных читательниц, допускающих по пять ошибок в предложении. Книги, кстати, восемнадцать плюс, но кто на это смотрит. И я не могу понять, почему бомбит?! Ну ладно когда обманутые жёны обижаются. Но кого задевают эскортницы, я вообще понять не могу. Школьницы им завидуют, что ли? Или это как-то по-другому работает?

#4761 2020-10-22 15:43:35

Анон

Да, тема «риальніх ведьм» в Волке у меня вызвало лютый фейспалм, особенно учитывая то, что всё подается как ТОНЧАЙШИЙ РЕАЛИЗМ В РЕАЛЬНОСТИ. Собственно, она и сама там в ТАРО верит и предсказывает температуру Леща, так что вполне мб это для неё вариант реалистичности :blabla:

#4762 2020-10-22 15:43:42

Анон

Анон-читец "Волкодава советской эстрады" извини, что опережаю, но я должен этим поделиться (сцена, где Лещенко Волк лишается девственности):

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-22 15:43:59)

#4763 2020-10-22 16:02:05

Анон

Анон пишет:

У Юли на патреоне вышло новое писательское видео

И за что там было платить? "Пишите регулярно и о том, что интересно". ДА ЛАДНО.
И у этой тоже "муз", блин, её Котова покусала?  :facepalm:

#4764 2020-10-22 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Анон-читец "Волкодава советской эстрады" извини, что опережаю, но я должен этим поделиться (сцена, где Лещенко Волк лишается девственности):

Скрытый текст

Как... Можно написать плохо каждое слово...  :NOOO:

Отредактировано (2020-10-22 16:02:52)

#4765 2020-10-22 16:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от целых полторы октавов

Юля, бля  :facepalm:
И после этого она будет что-то вякать про проёбанную матчасть у других писателей? Описав своего "Волка" практически безголосым, ага.

Не успел с этим влететь. Это ж жесть. Не, если Лёник не занимался вокалом вообще и только начинает, то "честные полторы" - это даже неплохо (у анона на старте его занятий в формате "для себя" столько и было, и преподавательница хвалила, было дело). Но он В КОНСЕРВАТОРИЮ ПОСТУПАЕТ КАК БЫ. И предполагается, что к поступлению в консерваторию у него должно быть сильно побольше, чем "честные полторы" (у анона вот за три года тех занятий диапазон вырос нехило - а анон музыкалку не заканчивал). И никакая преподавательница консерватории не будет называть "честные полторы" абитуриента "хорошим диапазоном". Я не знаю, какой там реализм Юля пишет, но я всегда думала, что если хочешь реализм, а не знаешь чего-то - так погугли, блядь. Но нет, зачем издатым писательницам гуглить, гуглить - это удел черни.

Отредактировано (2020-10-22 16:11:13)

#4766 2020-10-22 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Лёнька исполнял порученную ему партию без единой фальшивой ноты, переходя от плавного легато к порывистому, яростному стаккато.

ОТРЫВИСТО ТЫКАЛСЯ?

#4767 2020-10-22 16:44:52

Анон

Анон пишет:

Лёнька исполнял порученную ему партию без единой фальшивой ноты, переходя от плавного легато к порывистому, яростному стаккато.

Какой-то диез твою бемоль  :affraid:

#4768 2020-10-22 16:47:07

Анон

*ябедничает* А в видео с покупками Юля, поклонница "Ночных снайперов" обозвала Арбенину Диной.

#4769 2020-10-22 17:23:13

Анон

Юля там новое видео про содержанок выкатила

Скрытый текст

#4770 2020-10-22 17:27:13

Анон

Аноны, я хз, вписывается ли это в рамки правила "обсуждаем только творчество", но как меня меня выносит с ее интонаций.  :affraid:
"Здравствуйте, господа. Меня зовут Юлия Волкодав...." — от этой восходящей интонации, которая заканчивается писком на ВАЛКАДАВ, меня каждый раз передергивает.
И ведь это она явно намеренно так говорит...

#4771 2020-10-22 17:35:07

Анон

Анон пишет:

Юля там новое видео про содержанок выкатила

Волкодав просто пиздец  :lol: Приоснанивается над Шиловой, мол, упасибоже меня писать так, как эта женщина, она говорит, что заработала деньги писательством, лучше бы не писала, мир был бы лучше. Начала читать — ха-ха-ха, я просто читаю, там так написано, а кажется, что пересказ, да! А там просто нарратив персонажа в духе Сашки. И Юля блин и так приосанится, и так, и тут пальцы веером, я издатый писатель, я скажу, как надо.  "Когда идёт пересказом — довольно пошленько и банально". Аааааа.

Ей крышу самомнением сорвало так, что уже стены шатаются.

#4772 2020-10-22 17:43:18

Анон

Я тоже взоржал с нарративчика  :lol:

#4773 2020-10-22 17:47:20

Анон

Я не могу, как Волкодав начинает развивать тему, которую подняли в книге, говоря "НУ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО" и начинает разъяснять и описывать свой "опыт" на примерах своей геронтофилии  :smoke:

#4774 2020-10-22 18:47:31

Анон

Анон ещё во всю голосинушку богатырскую взгоготал с Юлькиного вывоза на тему "Автор вообще, похоже, в жизни яхт не видел"
Кто-нибудь смелый, объясните ей, что частная яхта и туристический катер Ашота в Сочи - немного разные вещи.
Анон сам бесконечно далёк от лухури, но Юлкины представления о дорохобохато продлевают жизнь даже ему. Особенно, когда она над другими начинает этим приосаниваться.

#4775 2020-10-22 19:08:46

Анон

Меня озадачило её заявление, что она не представляет себе дырявые туфли. Что тут представлять-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума