Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Спасибо чтецу!
- Умница. Только стоять нужно ровно, чтобы звук опирался на дыхание. И дышать животом, а не грудью. И артикуляция, конечно… Ладно, - оборвала она сама себя. – Техника - дело наживное, главное, что у тебя хороший диапазон, честные полторы октавы
О, Юльсанна влезла на мою территорию) Описание правильной техники немного сомнительное, но предположим, что мадам препод упрощает для начинашки. Но с каких пор полторы октавы - это ХОРОШИЙ диапазон? Не, я в курсе, что у оперных свои стандарты, какого качества ноты "считаются", но всё же полторы - это вполне средненько для начинающего. Не плохо, но и ничего выдающегося, по идее, обратить на себя внимание не должно...
А я с вот этого проорала:
Стремная слепая бабка щупает Влк за грудину и горло, предсказывает великое артистическое будущее, бурную личную жизнь, двух жен, ноль детей и любовницу-ведьму. И все в неповторимом колоритном стиле.
У Леща же было две жены, нет детей, а Юля считает себя ведьмой
Я не знаю от чего фейспамить в первую очередь: от целых полторы октавов или от очень реалистичных и совсем ни капельки не фантастических ведьм.
Юлино новое писательское видео в очередной раз убедило меня в том, что платить за подобное пять баксов в месяц - это лохотрон. Одна мысль на 20 минут - выработайте привычку писать; ваше главное оружие - железная жопа. И кто, скажите, этого не понимал до сих пор? Она сама в своих "обычных" видео это много раз упоминала.
от целых полторы октавов
Юля, бля
И после этого она будет что-то вякать про проёбанную матчасть у других писателей? Описав своего "Волка" практически безголосым, ага.
У меня в такие моменты чувство, будто Юля меня лично обманула.
Так умно рассуждает в своих видео, как надо и не надо, в чем ошибки и как сделать лучше, а по факту — рассказывает, а не показывает, и проебывает везде, где можно — начиная Мытищами и заканчивая сферой, в которой она якобы диванный эксперт
У меня в такие моменты чувство, будто Юля меня лично обманула.
Спасибо что сформулировал, анончик, буквально те же чувства(
Спасибо, чтец, ты чудо
Одна из Юлиных бед в том, что она верит, будто сопереживать можно только одноногим собачкам, а понимание одноногих собачек у неё, как выросшей и живущей в благополучии, весьма специфическое. И то, что у Волка задумывалось как тонкая душевная организация выглядит просто-напросто бесхребетностью. Плывет как роза в проруби: тут его подтолкнули, тут перевезли, тут подобрали (что в юности, что в "реальном времени" про задержание), а сам-то он что? Можно было бы поверить, что это история про безвольного мальчика, неспособного к самостоятельности, который зато так талантлив, ну так талантлив! Но тут всплывают полторы октавы...
У меня в такие моменты чувство, будто Юля меня лично обманула
Ещё +1
Старый жыр из вк:
Интересное дело. Когда я писала и публиковала "Волка", где-то на краю сознания было опасение, что вот набегут сейчас оскорблённые поведением Леонида Витальевича тётеньки, оказавшиеся по жизни в ситуации его жены. Второй, а может и первой. Но со второй обиднее. И начнут кидать в автора какашками, потому что личное же задела, ну. И это было бы понятно и где-то оправдано. У целевой аудитории "Волка" в силу возраста действительно может быть такая ситуация, и винить во всём козла-мужика вполне нормально. И каково же было моё удивление, когда большая часть читательниц стала сопереживать Волку. Ну или хотя бы Волка понимать. И ожидаемого скандала не произошло.
Но вот "Шкура", и бомбит каждого третьего не по-детски. И даже от "Бисера" бомбит, просто от обложки или моего довольно скудного (я даже цитаты не зачитала) описания. И кого? Самых юных читательниц, допускающих по пять ошибок в предложении. Книги, кстати, восемнадцать плюс, но кто на это смотрит. И я не могу понять, почему бомбит?! Ну ладно когда обманутые жёны обижаются. Но кого задевают эскортницы, я вообще понять не могу. Школьницы им завидуют, что ли? Или это как-то по-другому работает?
Да, тема «риальніх ведьм» в Волке у меня вызвало лютый фейспалм, особенно учитывая то, что всё подается как ТОНЧАЙШИЙ РЕАЛИЗМ В РЕАЛЬНОСТИ. Собственно, она и сама там в ТАРО верит и предсказывает температуру Леща, так что вполне мб это для неё вариант реалистичности
Анон-читец "Волкодава советской эстрады" извини, что опережаю, но я должен этим поделиться (сцена, где Лещенко Волк лишается девственности):
Отредактировано (2020-10-22 15:43:59)
У Юли на патреоне вышло новое писательское видео
И за что там было платить? "Пишите регулярно и о том, что интересно". ДА ЛАДНО.
И у этой тоже "муз", блин, её Котова покусала?
Анон-читец "Волкодава советской эстрады" извини, что опережаю, но я должен этим поделиться (сцена, где Лещенко Волк лишается девственности):
▼Скрытый текст⬍
Как... Можно написать плохо каждое слово...
Отредактировано (2020-10-22 16:02:52)
Анон пишет:от целых полторы октавов
Юля, бля
![]()
И после этого она будет что-то вякать про проёбанную матчасть у других писателей? Описав своего "Волка" практически безголосым, ага.
Не успел с этим влететь. Это ж жесть. Не, если Лёник не занимался вокалом вообще и только начинает, то "честные полторы" - это даже неплохо (у анона на старте его занятий в формате "для себя" столько и было, и преподавательница хвалила, было дело). Но он В КОНСЕРВАТОРИЮ ПОСТУПАЕТ КАК БЫ. И предполагается, что к поступлению в консерваторию у него должно быть сильно побольше, чем "честные полторы" (у анона вот за три года тех занятий диапазон вырос нехило - а анон музыкалку не заканчивал). И никакая преподавательница консерватории не будет называть "честные полторы" абитуриента "хорошим диапазоном". Я не знаю, какой там реализм Юля пишет, но я всегда думала, что если хочешь реализм, а не знаешь чего-то - так погугли, блядь. Но нет, зачем издатым писательницам гуглить, гуглить - это удел черни.
Отредактировано (2020-10-22 16:11:13)
Лёнька исполнял порученную ему партию без единой фальшивой ноты, переходя от плавного легато к порывистому, яростному стаккато.
ОТРЫВИСТО ТЫКАЛСЯ?
Лёнька исполнял порученную ему партию без единой фальшивой ноты, переходя от плавного легато к порывистому, яростному стаккато.
Какой-то диез твою бемоль
*ябедничает* А в видео с покупками Юля, поклонница "Ночных снайперов" обозвала Арбенину Диной.
Юля там новое видео про содержанок выкатила
Аноны, я хз, вписывается ли это в рамки правила "обсуждаем только творчество", но как меня меня выносит с ее интонаций.
"Здравствуйте, господа. Меня зовут Юлия Волкодав...." — от этой восходящей интонации, которая заканчивается писком на ВАЛКАДАВ, меня каждый раз передергивает.
И ведь это она явно намеренно так говорит...
Юля там новое видео про содержанок выкатила
Волкодав просто пиздец Приоснанивается над Шиловой, мол, упасибоже меня писать так, как эта женщина, она говорит, что заработала деньги писательством, лучше бы не писала, мир был бы лучше. Начала читать — ха-ха-ха, я просто читаю, там так написано, а кажется, что пересказ, да! А там просто нарратив персонажа в духе Сашки. И Юля блин и так приосанится, и так, и тут пальцы веером, я издатый писатель, я скажу, как надо. "Когда идёт пересказом — довольно пошленько и банально". Аааааа.
Ей крышу самомнением сорвало так, что уже стены шатаются.
Я тоже взоржал с нарративчика
Я не могу, как Волкодав начинает развивать тему, которую подняли в книге, говоря "НУ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО" и начинает разъяснять и описывать свой "опыт" на примерах своей геронтофилии
Анон ещё во всю голосинушку богатырскую взгоготал с Юлькиного вывоза на тему "Автор вообще, похоже, в жизни яхт не видел"
Кто-нибудь смелый, объясните ей, что частная яхта и туристический катер Ашота в Сочи - немного разные вещи.
Анон сам бесконечно далёк от лухури, но Юлкины представления о дорохобохато продлевают жизнь даже ему. Особенно, когда она над другими начинает этим приосаниваться.
Меня озадачило её заявление, что она не представляет себе дырявые туфли. Что тут представлять-то.