Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Меня озадачило её заявление, что она не представляет себе дырявые туфли. Что тут представлять-то.
У бедной Сашечки была очень бедная жизнь.
У анона вот она бедной вроде не была, но в дырявых туфлях оказаться случалось.
Автор вообще, похоже, в жизни яхт не видел
Знаю одного автора, который в жизни яхт таки не видел, но целое макси про яхтенный спорт написал так, что диву даёшься, как человек это всё изучил, осознал и применил к художественному тексту. И, может, там и есть проёбы, и спец их там найдёт - но для неспеца написано и увлекательно, и познавательно, и вообще незаметно, что автор где-то плавает, наоборот, создаётся ощущение, что он с яхты на берег раз в год сходит. А у Юли проёб на проёбе там, где не надо быть спецом, чтобы проёб этот обнаружить. И уж точно не Юле приосаниваться над тем, кто там что видел, а что не видел. Ты, Юль, Мытищ не видела в глаза, а целую книжку про них написала - и что теперь делать с тобой будем?
Какое же всратое это последнее видео. Даже как фон не заходит.
А вам не кажется символичным, что книгу про Волка российской эстрады написал человек с ником Волкодав?
Мне это кажется символичным все то время, что я ее смотрю. У Юли просто так ничего не бывает, так что...
Мне это кажется символичным все то время, что я ее смотрю. У Юли просто так ничего не бывает, так что...
Юля в одном из видео говорила что-то типа: "Я понимаю, что "Волк советской эстрады" под авторством Юлии Волкодав - звучит плохо, но мне было важно, чтобы его звали именно Волк".
Мне вот интересно, почему. Правда что ли из-за псевдонима собственного?
Мне вот интересно, почему. Правда что ли из-за псевдонима собственного?
Анон, смотри. Лев Лещенко aka оригинал, Волк, туда же Тигран из "Шкуры"... Юля удивительно предсказуема
Псевдоним у Юли от Семёновой. Меня от этого факта с самого начала бомбило. Ибо где семёновский Волкодав, где эта неуверенная в себе, истеричная тётка средних лет? Тоже мне сравнение.
Но меня точно так же бомбило в своё время от Финродов, Галадриэлей и прочих "именных" ников.
Аноны, вот вы вроде и на Холиварке сидите, однако так обсуждаете её псевдоним будто первый раз в дебри фикбука окунулись.
Аноны, вот вы вроде и на Холиварке сидите, однако так обсуждаете её псевдоним будто первый раз в дебри фикбука окунулись.
Анон, 2 коммента от 2-х анонов — это ещё не обсуждение.
Просто символично в результате вышло, как кто-то выше по треду заметил, — она Волкодав, он Волк советской эстрады. Придушила она своего героя, довела до состояния карманного дедушки — без стоячего хуя зато с инсулиновой помпой чуткими пальцами
Отредактировано (2020-10-23 03:09:24)
"Здравствуйте, господа. Меня зовут Юлия Волкодав...." — от этой восходящей интонации, которая заканчивается писком на ВАЛКАДАВ,
Анончик, ну ты гонишь. Она говорит с восходящей интонацией, потому что это не конец предложения, за ним следует нисходящее "и на этом канале мы с вами говорим о книгах". Как раз нормальное построение интонации.
Постоянные полеты вверх в конце фраз у Теории большого чтива, или как ее сейчас зовут, у Покусаевой, короч. Вот там реально слушать ад для ушей.
Анончик, ну ты гонишь.
Я не спорю, что восходящая интонация - это нормально. Я про то, что меня раздражает писк на ВАЛКАДАВ. Вот ничего не могу с собой поделать, бесит настолько, что я стараюсь скипнуть вступление.
Анон пишет:Я прекрасно понимаю, что Юля любит пиздеть, но зачем врать о подобной ерунде? Она врет когда считает, что эта ложь украсит ее образ. А вот на то, сколько лет или месяцев она держала не самую известную книгу у себя в желаниях, всем пох.
Анончик, склонный ко лжи человек часто сам себе не хозяин и врёт просто по привычке, часто не пытаясь даже извлечь выгоды. Имея привычку лгать в глобальных вещах и привирать для красного словца, такой человек рискует неосознанно, для усиления эффекта просто пиздануть. Не смотрел Юльчино видео, но предполагаю, что она так сказала просто для усиления эффекта, и чтобы хоть что-то интересное сказать в связи с покупкой книги.
Я знал патологического лжеца, который именно так и лгал. Сначала глобально накрутил себе интересную историю жизни, а потом уже по накатанной пиздел даже о походе за хлебом. Это, кстати, ужасно напоминает все Юлины "он на меня ТАК посмотрел!.."
Плюсую. а еще кмк это вводит подписчиков в заблуждение. Ну типа:"не-не, вы не подумайте, это не лабиринт мне книжки занес, чтоб я вам их впарила, а я сама их сто лет как хотела и тут вдруг такое совпадение. Вот вам промокод на закладочки..." так что определенный смысл припизднуть есть.
"не-не, вы не подумайте, это не лабиринт мне книжки занес, чтоб я вам их впарила, а я сама их сто лет как хотела и тут вдруг такое совпадение. Вот вам промокод на закладочки..."
Оффтоп, но кстати да, меня царапнуло, что все блогеры, у которых я видела последнюю рекламу с лабиринтом еще и пиарнули книжечки. Даже ссылки оставляли на них.
(По новому видосу про книгу про содержанку)
Позабавило, когда она решила дочитать это писево Шиловой, потому что в сюжете замаячил одноглазый безногий немолодой(?) персонаж.
одна из самых раздражающих вещей в сабже - редкие, но "меткие" сравнения себя с Шульман. ирония обстоятельств в том, что тот самый хвалебный комментарий, в котором говорилось об аналогии, был оставлен под старыми видео Волкодав.
Шилову значит ругаешь Юль... За плохой язык, характеры и отсутствие логики... Давай, тогда посмотрим, что ты в "Шкуре" написала. Анон вчера прослушал ещё один час и не пожалел сегодня утром времени, чтобы описать в тысяче слов свои ощущения. Начнём?
Продолжение, само собой, следует...
Отредактировано (2020-10-23 16:05:28)
Мдэ, Шкура для меня пока что явно худшая из всех попис Влкдв, ибо в лухури, содержанках, "красивой жизни", циничных меркантильных телках и прочем подобном она разбирается не то что хуже всяких Шиловых, а прямо-таки как свинья в апельсина.
одна из самых раздражающих вещей в сабже - редкие, но "меткие" сравнения себя с Шульман
Чего блядь?
Речь же о Екатерине Шульман, да? Охуеть, вот это самомнение.
Речь же о Екатерине Шульман, да?
именно.
Псевдоним у Юли от Семёновой.
Она вроде говорила, что нет.
Анон пишет:
А вам не кажется символичным, что книгу про Волка российской эстрады написал человек с ником Волкодав?Мне это кажется символичным все то время, что я ее смотрю. У Юли просто так ничего не бывает, так что...
Не, ну если считать, что "дав" там не от "давить", а от "дать"...
Выдержки из Шкуры - это ебаный стыд.
Мне пописы Юльсанны напоминают писево Додолея. Зачем рыть матчасть, зачем пытаться в характеры и какой-то сюжет, если можно биться хоботом об клавиатуру и дрочить безудержно. Но Додо хотя бы не метит в издатые пейсатели, поэтому выглядит симпатичней на фоне волкадавьего самомнения.
А вот и продолжение волкочтений для самых стойких
предыдущий выпуск тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6540461
Волк советской эстрады Часть 5