Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4851 2020-10-30 09:49:01

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Блин, анон не удержался и припал к шкуре сам.

Случайно ткнул где-то на три часа, а там такие потрясающие всё. Убогий язык, который мотает то в литературность, то в жаргон, и рассуждения о рублёвских женах и как их обновляют, потому что папикам не по пацански жить с одной и той же бабой. И блин, ладно, циничная  прошаренная содержанка не знает о такой схеме "запишу всё на жену" и прочих связок, когда имущество рассредоточивается по родственникам, и на жену (которой срок годности рублёвской жены — два года!11), и даже на тестя с тёщей.  Но скажите кто-нибудь Юле, что в РФ "дорогим брачным контрактом" можно подтереть невинную артерию, а не облапошить глупенькую жену (ведь рублёвская жена — это вай какая дурочка, она не знает, что там закон такой, через два года на мороз).

Как можно настолько плавать в том, о чём пишешь, и при этом орать, что яяяя, всё знаю, я спец по содержанкам!111

#4852 2020-10-30 09:52:33

Анон

Абсолютно согласна с твоим комментом, из Юли такой же спец по содержанкам и знаток красивой жизни, как из меня-эксперт по квантовой физике

#4853 2020-10-30 09:59:13

Анон

Анон пишет:

при этом орать, что яяяя, всё знаю, я спец по содержанкам!111

Вот от этого меня вымораживает. Во-первых, от того, что ты прочитал несколько книг содержанок - умнее по этой теме ты не станешь. А во-вторых, я сквикаюсь от ее горделивых интонаций в этот момент. Это как задирать нос с "я знаю мужскую психологию из яойных фанфиков!!"

#4854 2020-10-30 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Во-первых, от того, что ты прочитал несколько книг содержанок - умнее по этой теме ты не станешь.

Я уже не уверен, что она их вообще читала. Или у Юлька память, как у золотой рыбки.

Да и чёрт с ними, с книгами, там правды почти нет. Анон недоумевает, как можно жить в 21 веке в Сочи и не знать старую добрую схему с раскидыванием имущества по родне, чтобы нельзя было всё за раз отобрать.  И что схем отношений в кругах "серьёзных людей" столько же, сколько людей.  Просто достаточно время от времени слушать телек и радио.

У хорошего автора я бы предположил литигру, что Марина и есть то, чем кажется (тупой зазанавшейся курицей), но Волкодав же максимально серьёзна.

Отредактировано (2020-10-30 11:49:02)

#4855 2020-10-30 19:18:32

Анон

Анон пишет:

но Волкодав же максимально серьёзна

Кстати, эта её звериная серьезность отдельно напрягает. Героини у неё какие-то агрессивно-ехидные. Что Сашка, что Марина (подождем, что там будет в Волке, если героический чтец дочитает, спасибо ему!) всех вокруг презирают, все им быдло, все злоебучие упырихи и упыри. Добавить обеим хоть толику нормального юмора и самоиронии, глядишь, было бы уже не так плохо.

#4856 2020-10-30 19:56:15

Анон

Ну, мне кажется, у Сашки-то по сути и не было особых причин считать окружение не "упырями и упырихами", а "няшами и зайками" и весело шутить

#4857 2020-10-30 20:19:17

Анон

Ну, между упырями и зайками есть ещё обычные люди, тем более Сашка не всегда же была подростком и жила в кошмарны Мытищах, она потом мед окончила аж в Москве, работала, неужто не попалось на жизненном пути приятных людей. Что по Юлиной задумке её окружали одни уроды и один только Туманов - свет в окошке, это понятно, но ни книжку ни героиню это лучше и интересней не делает.

Если бы взрослая Сашка оглянулась на свое детство и сказала: вот это я, конечно, букой была, ха-ха, она, как героиня, заиграла бы новыми красками. Но Юле такое даже в голову не приходит, она горазда только других шпынять, что у них персонажи с возрастом не развиваются.

#4858 2020-10-30 20:29:16

Анон

Анончики, правильно ли я понимаю, что у нас только "Маэстро" остался неотдрюченным? Кто-нибудь читал? Есть вкусное?

#4859 2020-10-30 23:15:49

Анон

Если у кого есть Маэстра в текстовом варианте, то анон-волкочтец готов рискнуть здоровьем. Начитку не предлагать — на слух инфу воспринимать не могу совсем.

А пока, продолжение волкочитений. Что трудно, это нудно, но мы сильные, мы всё выдержим.  :smoke:

Волк советской эстрады Часть 7
предыдущая часть тутоньки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6562247

Скрытый текст

#4860 2020-10-31 10:40:46

Анон

Анон пишет:

Клятый Кигель, и тут поднасрал!

:lol:
Спасибо, анончик, ты чудо!

Анон пишет:

В общем, Влк надевает сшитый Св. Полей концертный пиджак

Она ещё и шьет! Надеюсь, Юля не дойдет до рассказа, какие волшебные у неё минеты

#4861 2020-10-31 10:59:00

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что Оксана у неё в итоге опустившаяся алкашка, а Полина живет в большом богатом доме с собаками, всё с Юлей ясно.

Тут не Волкодавишна постаралась, а опять "риалызм" истории Леща. Первая его жена вроде как спилась, хотя была какой-то именитой селебой. Во всё это не вникало, поэтому просто поверхностно слышал. С ней ещё Малахов цирк с конями устраивал на шоу. Так что Юльча ничо не хотела донести, просто пишет шо видет или хочет видеть.

#4862 2020-10-31 15:40:34

Анон

Там Юля выпустила видос про свои диски с альбомами и выступлениями ЛВ, и это местами такой кринж, канешн...

#4863 2020-10-31 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Там Юля выпустила видос про свои диски с альбомами и выступлениями ЛВ, и это местами такой кринж, канешн...

На мой взгляд, первое адекватное видео за долгое время. Его ценность, конечно, практически нулевая, так как Лещенко - это не тот артист, который ценен "альбомами". По сути, это же поющая голова типа Бритни Спирс.

#4864 2020-10-31 16:12:41

Анон

Ну выскажу тогда третье мнение про видео: скучное оно) "Вот диск, вот еще диск, трудно быть йуной фанаткой Леща - продаваны косо смотрят, а нет, это из-за Кобзона... а про то, как я получила этот диск, есть отдельное видео" *причмокивание*

#4865 2020-10-31 16:16:12

Анон

Анон пишет:

*причмокивание*

вот это причмокивание как у сытенького беззубого вампирчика меня в её новых видео кринжует больше всего. Раньше было меньше или совсем не было. :puke:

#4866 2020-10-31 16:24:10

Анон

Анон пишет:

вот это причмокивание как у сытенького беззубого вампирчика меня в её новых видео кринжует больше всего. Раньше было меньше или совсем не было.

У меня с пожилыми людьми ассоциируется. Надо понаблюдать за Сокровищем, вдруг от него переняла.

#4867 2020-10-31 16:33:06

Анон

А мне, внезапно, понравилось то как молодой Лещ звучит

#4868 2020-10-31 16:36:32

Анон

И выглядит тоже. (другой анон)

#4869 2020-10-31 16:48:45

Анон

Анон пишет:

У меня с пожилыми людьми ассоциируется.

А вы заметили, как легко к 34-летней Юле прилипает бабкина кличка Волкодавишна? Это ж надо уметь - в возрасте, который по ВОЗ считается молодым, производить впечатление старой баушки, и да, её манера скрипеть "мммм" в роликах здесь тоже роляет.

А чмокает - ну у Лещенко одно время плохо сделанная челюсть выпадала при разговоре тож.

#4870 2020-10-31 19:02:54

Анон

Анон пишет:

Это ж надо уметь - в возрасте, который по ВОЗ считается молодым, производить впечатление старой баушки

Увлечения располагают. Она ж 20 лет с бабками в одном компоте варится, причем добровольно.

#4871 2020-10-31 19:06:10

Анон

Ну, большинство фанов моего рок-кумира, в чьём фандоме я добровольно, тоже скорее дедули, чем молодые парнишки, а мне 24,и меня сей расклад полностью устраивает, вот может у нас с ней схожая ситуация

#4872 2020-10-31 19:25:42

Анон

Анон пишет:

Ну, большинство фанов моего рок-кумира, в чьём фандоме я добровольно, тоже скорее дедули, чем молодые парнишки, а мне 24,и меня сей расклад полностью устраивает, вот может у нас с ней схожая ситуация

Это если вы смотрите на своего рок-кумира исключительно через призму возраста, и другие фаны на вас с высоты своих лет снисходительно поглядывают) Тут еще важный момент, что для Юлии Лещенко не просто кумир, а чуть ли не центр вселенной, с которым связаны все ее переживания. И альтернативную реальность она себе с ним придумала не просто так (некачественную, но тут уж как смогла).

#4873 2020-11-01 00:03:59

Анон

Анон-волкочтец уже малость подустал от этой тягомотины и не хочет растягивать удовольствие, так что вот еще один выпуск. Раньше сядешь, раньше выйдешь, и все такое.  :sadcat: 
Волк советской эстрады  Часть 8

Скрытый текст

#4874 2020-11-01 03:14:34

Анон

Крч, волкочтецу не спалось и он это сделал.
Волк советской эстрады  Часть 9

Скрытый текст

Часть 10
Финал, господамы.

Скрытый текст

#4875 2020-11-01 03:24:51

Анон

И публика его поняла, не зная слов, и бисировала, и требовала ещё.

Юля думает, что "бисировать" - это значит "вызывать на бис", да?
Обозрим-ка мы толковый словарь:

БИСИ́РОВАТЬ. Исполнять на бис, повторять исполнение чего либо по просьбе публики.
Певец бисировал свою арию. Пианист бисировал три раза.

Так что там публика бисировала? Повторяла аплодисменты по просьбе певца?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума