Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4951 2020-11-03 17:28:19

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Ах-ха-ха. Юля там опять про "страшные" вопросы блогерам.

Скрытый текст

Она явно имеет что-то против людей с филологическим образованием :lol:
Примерно: "Вам что, 5 лет не хватило, что вы на буктьюб приперлись?"
Нет, типа ехидничает, наверное, но так тупо.

#4952 2020-11-03 17:38:58

Анон

Анон пишет:

Ах-ха-ха. Юля там опять про "страшные" вопросы блогерам.

Скрытый текст

Она явно имеет что-то против людей с филологическим образованием :lol:
Примерно: "Вам что, 5 лет не хватило, что вы на буктьюб приперлись?"
Нет, типа ехидничает, наверное, но так тупо.

Да, это просто зашквар - так любить литературу, что после учебы (по любви, а на филфак по другим причинам редко идут), после древнерусской и допушкинской литры не остыть, а продолжать интересоваться. Куда лучше отучиться на юриста, ни дня не проработать по специальности и с малюсеньким читательским багажом строить из себя ниибацца книголюба.
Катя Денисова (2talkgirls, филфак): нет, вы что, я не буду писать книг, если только глубоко в стол, зачем это плодить.
Юля Волкодав: я читала четыре книжки, я писатель, кружите меня, кружите.

#4953 2020-11-03 17:40:52

Анон

Анон пишет:

И читаю я только то, что потом могу передрать в свои пописы. (Она фактически это сказала в видео  :lol: )

#4954 2020-11-03 17:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И читаю я только то, что потом могу передрать в свои пописы. (Она фактически это сказала в видео  :lol: )

Р — рерайтер. :lol:

#4955 2020-11-03 17:42:56

Анон

Анон пишет:

И читаю я только то, что потом могу передрать в свои пописы.

Поправлю: что потом пытаюсь передрать в свои пописы.  Чёт я не видел у неё успешных передёров, разве что она  тихонько пиздит из топа фикбука.

#4956 2020-11-03 17:57:14

Анон

Мне кажется некорректно сравнивать Юлины личные воспоминания и её болтовню о Леще.

Она в своих личных воспоминаниях рассказывает историю.
Типа: вот было так, так и так. А потом выдает свою эмоциональную трактовку. И они почти всегда очень ебануто сопрягаются с ею же рассказанной историей. Вот как с дневником. По сути, она точно так же додумывает и выдумывает за других людей, как за Леща и прочих далеких личностей.

#4957 2020-11-03 18:22:43

Анон

Анон пишет:

Да, это просто зашквар - так любить литературу, что после учебы (по любви, а на филфак по другим причинам редко идут),

В смысле, по другим причинам кроме любви к литературе? Анон, на филфак многие идут от любви к языкам, внезапно.

#4958 2020-11-03 20:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это просто зашквар - так любить литературу, что после учебы (по любви, а на филфак по другим причинам редко идут),

В смысле, по другим причинам кроме любви к литературе? Анон, на филфак многие идут от любви к языкам, внезапно.

не, не то.
Смотри, можно пойти учиться, потому что потом получишь некую денежную специальность или родительскую гордость, и пох, что тебе эта работа не оч, а ты мечтал, как Зохан, волосы стричь. Вот на филфак из денежных соображений можно пойти разве что в переводчики, а на чистую филологию идут "по любви". Я вот об этом.

#4959 2020-11-03 20:54:47

Анон

Про филфак Юля вообще что-то странное сказала. Можно его не заканчивать, но общую начитанность иметь побольше чем у Юли. Да и у всего буктьюба. Они все какие-то там недалекие что ли. Приятно выделяется только ПЗДЖ.

#4960 2020-11-03 20:59:20

Анон

Анон пишет:

Про филфак Юля вообще что-то странное сказала. Можно его не заканчивать, но общую начитанность иметь побольше чем у Юли. Да и у всего буктьюба. Они все какие-то там недалекие что ли. Приятно выделяется только ПЗДЖ.

:lol:
Анон, извини, но ты очень испортил свою попытку осудить ютуберов, выделив эту кринжовую бабу, снимающей видео о книжках, которые и без того из каждого утюга, ориентированного на русскую боллитру.

#4961 2020-11-03 21:03:27

Анон

Насчет того, что у Юли какой-то свой образ Леща. Она как-то высказалась в духе" мы (поклонницы, видно, не знаю) когда он появляется где-то, только и молимся, чтобы он ничего не вытворил", ну там типа может свернуть не туда, жена его за ручку придерживает, или что-то такое. Я тогда подумала, что Лещ-то, наверное, совсем уже в предмаразме, но особо не удивилась, а тут читаю анонов, и похоже Лещ ещё вполне себе и о том, чтобы в трех соснах заблудиться от старческого слабоумия речь не идет.
Вот правда, хоть садись и ищи теперь, где она это сказала.

#4962 2020-11-03 21:06:58

Анон

Простите, а кто это ПЗДЖ?

#4963 2020-11-03 21:10:37

Анон

Анон пишет:

правда не до конца не понятно благодаря чему - днищенскому уровню попис либо нелюбви к Мартынчику

Мартынчик, это женщина.
Не любят по совокупности факторов.

#4964 2020-11-03 21:12:44

Анон

Она как-то высказалась в духе" мы (поклонницы, видно, не знаю) когда он появляется где-то, только и молимся, чтобы он ничего не вытворил"

Ей почему-то неловко абсолютно за все, что он делает. И это какое-то особое фанатство.

#4965 2020-11-03 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Простите, а кто это ПЗДЖ?

https://www.youtube.com/channel/UC8dbHc … ifQ/videos - осторожно, высокий уровень кринжа.

#4966 2020-11-03 21:16:06

Анон

Анон пишет:

4 серия, 52:00
Я аж пересмотрел сходил в итоге)

"Желаю Вам ещё много лет любить моё творчество" — этапять  :lol:

Анон пишет:

и о том, чтобы в трех соснах заблудиться от старческого слабоумия речь не идет.

Если когда-то выходил с температурой или давлением, мог и лажануть, а грустные фанаты накручивают тэх драму на постоянной основе.

#4967 2020-11-03 21:24:05

Анон

Если когда-то выходил с температурой или давлением, мог и лажануть, а грустные фанаты накручивают тэх драму на постоянной основе.

У каждого человека на земле бывает так, что он не сразу нашел место.
Если речь идет об абсолютно незнакомом здании и служебке - вообще запросто. Я не понимаю, почему вообще Юля этому уделяет внимание.

#4968 2020-11-03 21:42:54

Анон

Ей почему-то неловко абсолютно за все, что он делает. И это какое-то особое фанатство.

Такое фанатство вполне себе бывает. Стыдно, но могу понять и посочувствовать, потому что прекрасно знаю, что это за кринж. Откуда оно берётся, объяснить не могу (у меня так не со всеми любимыми знаменитостями было, так что я допускаю, что просто один из моих любимых чуваков действительно кринжовый  ;D ... но сути это не меняет - можно любить, испытывая кринж, через: "Что ты делаешь, что за испанский стыд?! Пожалуйста, не останавливайся")
Правда, мне сам по себе Лещенко так-то никогда кринжовым не казался. Но я за ним и не следил. Кто ж его знает, что этот негодник там вытворяет? Вдруг и впрямь есть нечто, чего может не заметить большинство, но что не укроется от глаз опытного фаната...

#4969 2020-11-03 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но ты очень испортил свою попытку осудить ютуберов, выделив эту кринжовую бабу, снимающей видео о книжках, которые и без того из каждого утюга, ориентированного на русскую боллитру.

Приосанивается она поумнее Юли уж точно.

#4970 2020-11-03 22:18:33

Анон

Анонов краш - патологический пиздобол. В смысле действительно патологический, он очень много врет, на ровном месте, по мелким поводам, без зримой выгоды: машинально, как Шура Балаганов кошельки вытаскивает. До уровня "кстати, чуваки, меня позвали туда-то, так я отказался и не ходил: в пизду". Через неделю появляется видео любительское, где его там засняли. В сториз постит завтрак, рядом в кадре чашка с линзами. Линзы уже рекламировал: мол, охуенный продукт, испытал на себе. Его спрашивают: как линзы, удобно, трудно было привыкнуть? В ответ: НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ВЫ! НИКОГДА НЕ НОСИЛ, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ! У тебя был крутой никнейм в те времена - НИКОГДА НЕ БЫЛО (а видосы, где был, лежат, вместо со скринами). И это постоянная ситуация, при том, что в более крупных и на что-то влияющих вещах, а не в личных подробностях, он довольно честен. Не могу сказать, что я кринжуюсь с этого, но периодически ору. В Юлиных жалобах на то, что постоянно врет Лещ, меня смущает то, что говорит она об этом много и часто, но никогда не может привести момент несостыковки - и, собственно, источник, откуда она знает, что было иначе. Все всегда по секретным документам и Юлиному личному чутью. И возникает чувство, что в ее понимании он врет каждый раз, когда его ответы не совпадают с картинкой из ее манямирка.

Отредактировано (2020-11-03 22:20:22)

#4971 2020-11-03 23:17:19

Анон

Анон пишет:

И возникает чувство, что в ее понимании он врет каждый раз, когда его ответы не совпадают с картинкой из ее манямирка.

Да он весь не совпадает с картинкой. На картинке дряхлых полумаразматический дед-мудак с мордочкой, а в реале дед очень активный и бойкий. Ожидание-реальность наоборот.

#4972 2020-11-04 03:26:28

Анон

Анон пишет:

Приятно выделяется только ПЗДЖ.

:lol:  Иоптвоюмать. Ты бы соуса хоть принёс...

#4973 2020-11-04 15:51:53

Анон

Анон пишет:

Такое фанатство вполне себе бывает. Стыдно, но могу понять и посочувствовать, потому что прекрасно знаю, что это за кринж. Откуда оно берётся, объяснить не могу (у меня так не со всеми любимыми знаменитостями было, так что я допускаю, что просто один из моих любимых чуваков действительно кринжовый   ... но сути это не меняет - можно любить, испытывая кринж, через: "Что ты делаешь, что за испанский стыд?! Пожалуйста, не останавливайся")

У меня есть что-то похожее. Когда кумир какую-то глупость делает, испытываешь некое легкое умиление, что ли, смешанное с досадой за то, что дорогой тебе человек облажался. Скажем, у меня кумир сделал очень серьезную ошибку, потому что хотел как лучше, но это сорвало одно запланированное событие, очень важное для всех, включая его самого. И когда я узнал об этом, я дико переживал за него, но в то же время понял, что он пускай и наворотил дел, потому что поспешил, но он ведь для нас старался. Для фанатов. Хотел нам побыстрее показать, что у него получилось. И возникло это самое чувство. Ну и вообще бывает такое ощущение, что человек немного всратые вещи делает, но при этом он милый.

Но у Юли уже что-то совсем. Она как будто за приколами, косяками и неловкостью (реальной или надуманной) не видит ничего положительного. Нет бы хоть раз подчеркнула что мол "А Лев Валерьянович-то еще огого", когда он что-нибудь сделает. Но нет. Лучшее, что можно от нее услышать - это что сегодня на выступлении он не очень сильно разваливался. Ее послушать так решишь, что речь поющем Франкенштейне каком-то.

#4974 2020-11-04 16:40:02

Анон

Анон пишет:

Ее послушать так решишь, что речь поющем Франкенштейне каком-то.

ВО-во, мне так и показалось! Я за Лещом не слежу, для меня он уже в 90-е в Аншлаге был старый, а тут, думаю, наверное, совсем уже старичок на последнем издыхании. Ну, когда давно не видел артиста, а потом натыкаешься на фаната и тот говорит, что артист совсем плох, то как-то веришь.

#4975 2020-11-04 17:11:27

Анон

Ее послушать так решишь, что речь поющем Франкенштейне каком-то.

Да, да, точно! Меня это тоже уже давно как-то смущало, просто сформулировать нормально не мог.
Опять чуть-чуть "авотунас!..", но с чем мне ещё сравнивать?.. Короче, когда один из моих любимых артистов выступает, я за него переживаю. Вот нешутейно переживаю, потому что знаю, что у него есть определённые проблемы, как физического, так и психологического характера. Не потому что я себе их надумал или "догадался по секретным материалам", а потому что о большинстве из них он рассказывает прямо. Фандом даже в курсе, какие таблетки он от мигрени принимает, и, нет, ему точно не платили за рекламу.
Но когда он выходит и делает, и у него всё получается, и выступление заканчивается, у меня на первый план прёт вовсе не: "Ух, вот там он налажал", - а: "Какой же он офигенный, какой он молодец!.." И как-то даже забываешь о том, что где-то что-то пошло не так, если вдруг пошло. Только фанатский восторг остаётся и... какая-то гордость за "свою" знаменитость, что ли?
А никак не желание сказать, что "наш-то вот-вот развалится!.."
Что это за фанатство такое, когда ты при других людях хочешь принижать человека, который тебе нравится? Или это стратегически, чтобы люди не позарились?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума