Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ах-ха-ха. Юля там опять про "страшные" вопросы блогерам.
Она явно имеет что-то против людей с филологическим образованием
Примерно: "Вам что, 5 лет не хватило, что вы на буктьюб приперлись?"
Нет, типа ехидничает, наверное, но так тупо.
Ах-ха-ха. Юля там опять про "страшные" вопросы блогерам.
▼Скрытый текст⬍Она явно имеет что-то против людей с филологическим образованием
![]()
Примерно: "Вам что, 5 лет не хватило, что вы на буктьюб приперлись?"
Нет, типа ехидничает, наверное, но так тупо.
Да, это просто зашквар - так любить литературу, что после учебы (по любви, а на филфак по другим причинам редко идут), после древнерусской и допушкинской литры не остыть, а продолжать интересоваться. Куда лучше отучиться на юриста, ни дня не проработать по специальности и с малюсеньким читательским багажом строить из себя ниибацца книголюба.
Катя Денисова (2talkgirls, филфак): нет, вы что, я не буду писать книг, если только глубоко в стол, зачем это плодить.
Юля Волкодав: я читала четыре книжки, я писатель, кружите меня, кружите.
Юля Волкодав: я читала четыре книжки, я писатель, кружите меня, кружите.
И читаю я только то, что потом могу передрать в свои пописы. (Она фактически это сказала в видео )
И читаю я только то, что потом могу передрать в свои пописы.
Поправлю: что потом пытаюсь передрать в свои пописы. Чёт я не видел у неё успешных передёров, разве что она тихонько пиздит из топа фикбука.
Мне кажется некорректно сравнивать Юлины личные воспоминания и её болтовню о Леще.
Она в своих личных воспоминаниях рассказывает историю.
Типа: вот было так, так и так. А потом выдает свою эмоциональную трактовку. И они почти всегда очень ебануто сопрягаются с ею же рассказанной историей. Вот как с дневником. По сути, она точно так же додумывает и выдумывает за других людей, как за Леща и прочих далеких личностей.
Да, это просто зашквар - так любить литературу, что после учебы (по любви, а на филфак по другим причинам редко идут),
В смысле, по другим причинам кроме любви к литературе? Анон, на филфак многие идут от любви к языкам, внезапно.
Анон пишет:Да, это просто зашквар - так любить литературу, что после учебы (по любви, а на филфак по другим причинам редко идут),
В смысле, по другим причинам кроме любви к литературе? Анон, на филфак многие идут от любви к языкам, внезапно.
не, не то.
Смотри, можно пойти учиться, потому что потом получишь некую денежную специальность или родительскую гордость, и пох, что тебе эта работа не оч, а ты мечтал, как Зохан, волосы стричь. Вот на филфак из денежных соображений можно пойти разве что в переводчики, а на чистую филологию идут "по любви". Я вот об этом.
Про филфак Юля вообще что-то странное сказала. Можно его не заканчивать, но общую начитанность иметь побольше чем у Юли. Да и у всего буктьюба. Они все какие-то там недалекие что ли. Приятно выделяется только ПЗДЖ.
Про филфак Юля вообще что-то странное сказала. Можно его не заканчивать, но общую начитанность иметь побольше чем у Юли. Да и у всего буктьюба. Они все какие-то там недалекие что ли. Приятно выделяется только ПЗДЖ.
Анон, извини, но ты очень испортил свою попытку осудить ютуберов, выделив эту кринжовую бабу, снимающей видео о книжках, которые и без того из каждого утюга, ориентированного на русскую боллитру.
Насчет того, что у Юли какой-то свой образ Леща. Она как-то высказалась в духе" мы (поклонницы, видно, не знаю) когда он появляется где-то, только и молимся, чтобы он ничего не вытворил", ну там типа может свернуть не туда, жена его за ручку придерживает, или что-то такое. Я тогда подумала, что Лещ-то, наверное, совсем уже в предмаразме, но особо не удивилась, а тут читаю анонов, и похоже Лещ ещё вполне себе и о том, чтобы в трех соснах заблудиться от старческого слабоумия речь не идет.
Вот правда, хоть садись и ищи теперь, где она это сказала.
Простите, а кто это ПЗДЖ?
правда не до конца не понятно благодаря чему - днищенскому уровню попис либо нелюбви к Мартынчику
Мартынчик, это женщина.
Не любят по совокупности факторов.
Она как-то высказалась в духе" мы (поклонницы, видно, не знаю) когда он появляется где-то, только и молимся, чтобы он ничего не вытворил"
Ей почему-то неловко абсолютно за все, что он делает. И это какое-то особое фанатство.
Простите, а кто это ПЗДЖ?
https://www.youtube.com/channel/UC8dbHc … ifQ/videos - осторожно, высокий уровень кринжа.
4 серия, 52:00
Я аж пересмотрел сходил в итоге)
"Желаю Вам ещё много лет любить моё творчество" — этапять
и о том, чтобы в трех соснах заблудиться от старческого слабоумия речь не идет.
Если когда-то выходил с температурой или давлением, мог и лажануть, а грустные фанаты накручивают тэх драму на постоянной основе.
Если когда-то выходил с температурой или давлением, мог и лажануть, а грустные фанаты накручивают тэх драму на постоянной основе.
У каждого человека на земле бывает так, что он не сразу нашел место.
Если речь идет об абсолютно незнакомом здании и служебке - вообще запросто. Я не понимаю, почему вообще Юля этому уделяет внимание.
Ей почему-то неловко абсолютно за все, что он делает. И это какое-то особое фанатство.
Такое фанатство вполне себе бывает. Стыдно, но могу понять и посочувствовать, потому что прекрасно знаю, что это за кринж. Откуда оно берётся, объяснить не могу (у меня так не со всеми любимыми знаменитостями было, так что я допускаю, что просто один из моих любимых чуваков действительно кринжовый ... но сути это не меняет - можно любить, испытывая кринж, через: "Что ты делаешь, что за испанский стыд?! Пожалуйста, не останавливайся")
Правда, мне сам по себе Лещенко так-то никогда кринжовым не казался. Но я за ним и не следил. Кто ж его знает, что этот негодник там вытворяет? Вдруг и впрямь есть нечто, чего может не заметить большинство, но что не укроется от глаз опытного фаната...
Анон, извини, но ты очень испортил свою попытку осудить ютуберов, выделив эту кринжовую бабу, снимающей видео о книжках, которые и без того из каждого утюга, ориентированного на русскую боллитру.
Приосанивается она поумнее Юли уж точно.
Анонов краш - патологический пиздобол. В смысле действительно патологический, он очень много врет, на ровном месте, по мелким поводам, без зримой выгоды: машинально, как Шура Балаганов кошельки вытаскивает. До уровня "кстати, чуваки, меня позвали туда-то, так я отказался и не ходил: в пизду". Через неделю появляется видео любительское, где его там засняли. В сториз постит завтрак, рядом в кадре чашка с линзами. Линзы уже рекламировал: мол, охуенный продукт, испытал на себе. Его спрашивают: как линзы, удобно, трудно было привыкнуть? В ответ: НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ВЫ! НИКОГДА НЕ НОСИЛ, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ! У тебя был крутой никнейм в те времена - НИКОГДА НЕ БЫЛО (а видосы, где был, лежат, вместо со скринами). И это постоянная ситуация, при том, что в более крупных и на что-то влияющих вещах, а не в личных подробностях, он довольно честен. Не могу сказать, что я кринжуюсь с этого, но периодически ору. В Юлиных жалобах на то, что постоянно врет Лещ, меня смущает то, что говорит она об этом много и часто, но никогда не может привести момент несостыковки - и, собственно, источник, откуда она знает, что было иначе. Все всегда по секретным документам и Юлиному личному чутью. И возникает чувство, что в ее понимании он врет каждый раз, когда его ответы не совпадают с картинкой из ее манямирка.
Отредактировано (2020-11-03 22:20:22)
И возникает чувство, что в ее понимании он врет каждый раз, когда его ответы не совпадают с картинкой из ее манямирка.
Да он весь не совпадает с картинкой. На картинке дряхлых полумаразматический дед-мудак с мордочкой, а в реале дед очень активный и бойкий. Ожидание-реальность наоборот.
Приятно выделяется только ПЗДЖ.
Иоптвоюмать. Ты бы соуса хоть принёс...
Такое фанатство вполне себе бывает. Стыдно, но могу понять и посочувствовать, потому что прекрасно знаю, что это за кринж. Откуда оно берётся, объяснить не могу (у меня так не со всеми любимыми знаменитостями было, так что я допускаю, что просто один из моих любимых чуваков действительно кринжовый ... но сути это не меняет - можно любить, испытывая кринж, через: "Что ты делаешь, что за испанский стыд?! Пожалуйста, не останавливайся")
У меня есть что-то похожее. Когда кумир какую-то глупость делает, испытываешь некое легкое умиление, что ли, смешанное с досадой за то, что дорогой тебе человек облажался. Скажем, у меня кумир сделал очень серьезную ошибку, потому что хотел как лучше, но это сорвало одно запланированное событие, очень важное для всех, включая его самого. И когда я узнал об этом, я дико переживал за него, но в то же время понял, что он пускай и наворотил дел, потому что поспешил, но он ведь для нас старался. Для фанатов. Хотел нам побыстрее показать, что у него получилось. И возникло это самое чувство. Ну и вообще бывает такое ощущение, что человек немного всратые вещи делает, но при этом он милый.
Но у Юли уже что-то совсем. Она как будто за приколами, косяками и неловкостью (реальной или надуманной) не видит ничего положительного. Нет бы хоть раз подчеркнула что мол "А Лев Валерьянович-то еще огого", когда он что-нибудь сделает. Но нет. Лучшее, что можно от нее услышать - это что сегодня на выступлении он не очень сильно разваливался. Ее послушать так решишь, что речь поющем Франкенштейне каком-то.
Ее послушать так решишь, что речь поющем Франкенштейне каком-то.
ВО-во, мне так и показалось! Я за Лещом не слежу, для меня он уже в 90-е в Аншлаге был старый, а тут, думаю, наверное, совсем уже старичок на последнем издыхании. Ну, когда давно не видел артиста, а потом натыкаешься на фаната и тот говорит, что артист совсем плох, то как-то веришь.
Ее послушать так решишь, что речь поющем Франкенштейне каком-то.
Да, да, точно! Меня это тоже уже давно как-то смущало, просто сформулировать нормально не мог.
Опять чуть-чуть "авотунас!..", но с чем мне ещё сравнивать?.. Короче, когда один из моих любимых артистов выступает, я за него переживаю. Вот нешутейно переживаю, потому что знаю, что у него есть определённые проблемы, как физического, так и психологического характера. Не потому что я себе их надумал или "догадался по секретным материалам", а потому что о большинстве из них он рассказывает прямо. Фандом даже в курсе, какие таблетки он от мигрени принимает, и, нет, ему точно не платили за рекламу.
Но когда он выходит и делает, и у него всё получается, и выступление заканчивается, у меня на первый план прёт вовсе не: "Ух, вот там он налажал", - а: "Какой же он офигенный, какой он молодец!.." И как-то даже забываешь о том, что где-то что-то пошло не так, если вдруг пошло. Только фанатский восторг остаётся и... какая-то гордость за "свою" знаменитость, что ли?
А никак не желание сказать, что "наш-то вот-вот развалится!.."
Что это за фанатство такое, когда ты при других людях хочешь принижать человека, который тебе нравится? Или это стратегически, чтобы люди не позарились?