Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5026 2020-11-07 22:39:21

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Теперь она уже издатая-поездатая, монетизация потрачена, рекламки не особо предлагают. Сымысл напрягаться?

Печально. Если бы не пыталась в пейсательство сама, а делала обзоры на хорошие книжки плюс бесячие марафоны, был бы годный канал. Так-то постоянно хочется убиться фейспалмом, когда она критикует других за то, в чем провисает сама, а если бы не было попис, то выглядела бы весьма адекватной, как её и воспринимают какое-то время свежеподписавшие.

#5027 2020-11-08 00:18:26

Анон

Анон пишет:

Она в новом видео советует Роулинг закрыть твиттер. Анон с этого знатно проорал.

Ну тут-то она знает о чем говорит. Правда, ей это не особо помогло: ущерб нанесен и оставил после себя кучу скринов. Мне её интонация понравилась: она, похоже, не понимает почему ей за твиттерские срачи тумаков надавали. Кстати, кто-нибудь подписан? Есть вкусное? А то у неё на патреоне очередной фанфик вышел под названием "Бедалик", что, как мы все помним, является прозвищем Алексова брата-дилфа, который им помогал с проводкой и которого Юля нещадно костерила в твиттере...

#5028 2020-11-08 00:34:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь подписан? Есть вкусное? А то у неё на патреоне очередной фанфик вышел под названием "Бедалик"

В твиттере у нее глухо с 8 октября. По ходу, она тусит на другой площадке

#5029 2020-11-08 02:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь подписан? Есть вкусное? А то у неё на патреоне очередной фанфик вышел под названием "Бедалик"

В твиттере у нее глухо с 8 октября. По ходу, она тусит на другой площадке

Интересно, кто же так круто заткнул этот фонтан ненависти, издательство или семья? Вариант, что Юля почитала о себе здесь и на ФСН и ужаснулась, даже не рассматриваю, там  наоборот был бы вой до небес.

#5030 2020-11-08 04:14:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто же так круто заткнул этот фонтан ненависти, издательство или семья?

А мне больше интересно, на кого или куда Юличка эту ненависть теперь сливает? Хомячкам в личках? Как выяснилось, просто молчать она ведь не может.

#5031 2020-11-08 04:55:02

Анон

Пошла смотреть новое видео. Нишмагла. Юлино причмокивание, втягивание воздуха и "цыканье зубом" раздражают меня больше, чем чавканье Светы и Кати из Тутолкгёрлз. На старых видео таких звуков не было. Зубы она себе новые вставила, что ли? Или проблемы с дыхалкой начались? Ну не может быть, чтобы из-за тупого копирования Леща Юличка так делать стала...
Так что даже тупо поржать не получится, даже послушать под механическую работу на компе не получится, бесит.

#5032 2020-11-08 05:08:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто же так круто заткнул этот фонтан ненависти, издательство или семья? Вариант, что Юля почитала о себе здесь и на ФСН и ужаснулась, даже не рассматриваю, там  наоборот был бы вой до небес.

Если бы мы тут только лапки с мордочками обсуждали, то она бы точно просралась, а так, помимо этого, есть ещё комментарии про Алекса. Ей по-любому не захочется привлекать внимание к этому, а то вся легенда рухнет.

Вообще, странно, конечно, что она строчить в твиттере перестала. Причём , самое интересное, оставила его, а не удалила.

#5033 2020-11-08 07:29:21

Анон

Анон пишет:

Она в новом видео советует Роулинг закрыть твиттер. Анон с этого знатно проорал.

а расскажи подетальней, что именно Юля сказала по этому поводу? Она не согласилась с ее высказываниями впринципе, или считает что Роулинг просто слишком долго и нудно навязывает свое мнение? Я думала что она на все это просто пожмет плечами т.к. ей все это политкорректно-прогрессивно-сжвшное по барабану.

#5034 2020-11-08 08:52:53

Анон

Она и пожала, типа. Вот цитатка:

Уже опять куча скандалов вокруг мамы Ро, это какая-то катастрофа на мой взгляд. То есть, что ни сделает Роулинг, под каким именем она это не сделает, она просто скажет кому-нибудь "Доброе утро" в Твиттере — завтра будет скандал. Я бы на ее месте просто Твиттер закрыла. Ну, собственно, я и на своем месте Твиттер закрыла, потому что нафиг мне это надо. Почему она до этого не додумается я не знаю, ну тем не менее. Наверное у нее других площадок нет.

#5035 2020-11-08 09:35:05

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, я и на своем месте Твиттер закрыла, потому что нафиг мне это надо. Почему она до этого не додумается я не знаю, ну тем не менее. Наверное у нее других площадок нет.

Какая ж Юличка всё-тки чсвшная ТП!  :lol: Хоть так, хоть по мелочи, зато круче Роулинг. :lol:

#5036 2020-11-08 10:41:51

Анон

"Я сама хотела внести ряд правок и сокращений"
Юююююляяя, ну завираться так на хрен?!  :lol:

#5037 2020-11-08 10:59:34

Анон

Анон пишет:

Почему она до этого не додумается я не знаю, ну тем не менее.

:facepalm: Действительно, ведь это может быть только потому, что Ро тупая и не додумалась. А не потому, что она идёт на принцип, ну так чисто например.

#5038 2020-11-08 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Ну не может быть, чтобы из-за тупого копирования Леща Юличка так делать стала...

МОЖЕТ)))
Ты это говоришь о женщине, которая всерьез возмущается, что на ней плохо сидит такая же одежда, как у ее кумира. Предназначенная на высокого мужика. О женщине, которая построила себе частный дом с мыслями о своем кумире. Которая ест, пьет, читает, смотрит все то же, что и он. И самое главное - о женщине, которую в той или иной степени привлекают признаки старости. В том числе и с эстетической точки зрения.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-08 13:07:46)

#5039 2020-11-08 16:38:43

Анон

Я встречал подобную ей бешеную фанатку другого артиста. И там подобные копирования тоже до абсурда доходили - она начала покупать и пить воду в бутылочках строго определенной марки просто потому что один раз такая бутылочка попала на фотку артиста  и он предположительно из нее пил. Так что и не такое еще бывает

Ты это с начала треда рассказываешь, но имхо - ничего как раз в этом нет ни бешеного, ни безумного, и с Юльчитай и рядом не стоит.

#5040 2020-11-08 20:08:08

Анон

А вы знали, что у Юльчатай есть еще один попис о Леще и просебяшке? Просебяшка там мужеского полу, а так в принципе все на месте, и Сокровища, и мордочки, и топания)
Варнинг: под спойлером цитатка с ёбелькой

Скрытый текст

#5041 2020-11-08 20:13:23

Анон

Страшно сказать, эта пописа бодрее ебли помпой  :facepalm:

#5042 2020-11-08 20:39:48

Анон

Тушка заёрзала, сгребая под себя простынь. Беда с этими простынями. Я уже и на резиночках покупал, и огромные, в два раза шире, чем кровать, чтобы под матрас подтыкать.

Наш альфа вспоминал, что он первая скрипка и исполнял сольную партию. И сегодня сокровище явно ждало логического продолжения, даже слегка раздвигая ноги

Тушка навалилась сверху.

Но главное, что я больше не чувствовал прикосновений наэлектризованной тряпки.

Но не сильно так захотелось, потому что рука Глеба уже завладела моими интимностями и вытворяла то, в чём я ему отказал. А наш общий приятель начал двигаться в хорошо известном направлении.

:wankerboy:

Уже сколько лет прошло, а ничего не поменялось  :facepalm:  И ведь этот человек на серьёзных щах считает, что боллитру пишет. И мастер-классы раздает (500 рублей за 1 видео в месяц  :facepalm: ). И куда только редакция Шубиной смотрит?  :heh:

#5043 2020-11-08 21:40:34

Анон

Даже если рейтинговая сцена не возбуждает, она хотя бы не должна быть мерзкой. Все эти тушки и резиночки ну слишком уж на любителя.

Анон пишет:

Наш альфа вспоминал, что он первая скрипка и исполнял сольную партию. И сегодня сокровище явно ждало логического продолжения, даже слегка раздвигая ноги. В пижамных штанах, ага. Тесных теперь уже пижамных штанах из шёлка, который ни фига не тянется.

Текст уровня "мой первый фанфик"

#5044 2020-11-08 21:49:21

Анон

Анон пишет:

Все эти тушки и резиночки ну слишком уж на любителя.

И кто же эти любители?  :think:  Это даже не антисексуально. Просто банальная графомания. Такое чувство будто она не отдает себе отчёта в том, ЧТО пишет.

Текст уровня "мой первый фанфик"

Это он есть. Грустно то, что спустя десять лет, сотни прочитанных книг и исписанных страниц, её писево всё такое же бездарное и кринжовое.

#5045 2020-11-08 21:50:08

Анон

Зато там честно объясняется вот это вот низведение творческой личности до диванного овоща

Я понимаю, что два-три выхода на сборных концертах в месяц или пара съёмок не сравнятся с тем сумасшедшим гастрольным графиком, который был у него, когда мы познакомились. И всё равно мне кажется, что камеры и зрители воруют его у меня. Воруют то время, которое принадлежит нам двоим. И которое когда-нибудь закончится. Увы, мне не двадцать, чтобы этого не понимать и об этом не думать.
Они воруют его энергию. Если он целый день дома, легко забыть, сколько ему лет. У него хватает сил позаниматься с учениками, повозиться с собаками, посидеть над рукописью нетленных мемуаров, которые он никак не допишет, сделать ещё десяток полезных или бесполезных дел, а ночью можно рассчитывать и на что-нибудь интересное. Но если только у него была съёмка или выступление, пусть даже одна-две песни в сборном концерте, всё. Домой вернётся не Глеб Васильевич, а тряпочка, старая и измочаленная. Он будет сидеть на кухне молчаливой тенью и пить чай с молоком. Потом найдёт тёмный угол: либо любимое кресло в гостиной у телевизора, либо сразу кровать, и лучше к нему не подходить, покусает. Можно, конечно, подлезть с лаской, сделать массаж, попытаться отвлечь от бесконечного прокручивания в голове всего, что он сегодня спел или сказал. Если выступление было удачным, он даже улыбнётся, будет отвечать невпопад. Но я-то отчётливо вижу, что он просто терпит мои ласки, чтобы не обидеть. А больше всего ему хочется побыть в тишине одному.

#5046 2020-11-08 21:54:41

Анон

А кто сказал, что это Юлина пописа? Это Алекс вообще-то.

#5047 2020-11-08 21:55:51

Анон

Анон пишет:

Да она это, она  =D На каком-то стриме подтвердила название.

#5048 2020-11-08 21:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фикбуке лежит у Алекса, и там историй про Глеба Васильевича и Никиту несколько.

Отредактировано (2020-11-08 21:57:11)

#5049 2020-11-08 22:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На фикбуке лежит у Алекса, и там историй про Глеба Васильевича и Никиту несколько.

Ты тупой и не знаешь что такое псевдоним? Говорят тебе что она сама подтвердила название этого фанфика после того как кто-то в чате попросил почитать ее ориджи.

#5050 2020-11-08 22:01:58

Анон

Анон пишет:

Анон, эти тушки с сокровищами ни с кем перепутаешь  :lol:  Ну и к тому же, тематика и познания в области физиологии/сексологии чисто "её".

Анон пишет:

Зато там честно объясняется вот это вот низведение творческой личности до диванного овоща

Ору  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума