Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Теперь она уже издатая-поездатая, монетизация потрачена, рекламки не особо предлагают. Сымысл напрягаться?
Печально. Если бы не пыталась в пейсательство сама, а делала обзоры на хорошие книжки плюс бесячие марафоны, был бы годный канал. Так-то постоянно хочется убиться фейспалмом, когда она критикует других за то, в чем провисает сама, а если бы не было попис, то выглядела бы весьма адекватной, как её и воспринимают какое-то время свежеподписавшие.
Она в новом видео советует Роулинг закрыть твиттер. Анон с этого знатно проорал.
Ну тут-то она знает о чем говорит. Правда, ей это не особо помогло: ущерб нанесен и оставил после себя кучу скринов. Мне её интонация понравилась: она, похоже, не понимает почему ей за твиттерские срачи тумаков надавали. Кстати, кто-нибудь подписан? Есть вкусное? А то у неё на патреоне очередной фанфик вышел под названием "Бедалик", что, как мы все помним, является прозвищем Алексова брата-дилфа, который им помогал с проводкой и которого Юля нещадно костерила в твиттере...
Кстати, кто-нибудь подписан? Есть вкусное? А то у неё на патреоне очередной фанфик вышел под названием "Бедалик"
В твиттере у нее глухо с 8 октября. По ходу, она тусит на другой площадке
Анон пишет:Кстати, кто-нибудь подписан? Есть вкусное? А то у неё на патреоне очередной фанфик вышел под названием "Бедалик"
В твиттере у нее глухо с 8 октября. По ходу, она тусит на другой площадке
Интересно, кто же так круто заткнул этот фонтан ненависти, издательство или семья? Вариант, что Юля почитала о себе здесь и на ФСН и ужаснулась, даже не рассматриваю, там наоборот был бы вой до небес.
Интересно, кто же так круто заткнул этот фонтан ненависти, издательство или семья?
А мне больше интересно, на кого или куда Юличка эту ненависть теперь сливает? Хомячкам в личках? Как выяснилось, просто молчать она ведь не может.
Пошла смотреть новое видео. Нишмагла. Юлино причмокивание, втягивание воздуха и "цыканье зубом" раздражают меня больше, чем чавканье Светы и Кати из Тутолкгёрлз. На старых видео таких звуков не было. Зубы она себе новые вставила, что ли? Или проблемы с дыхалкой начались? Ну не может быть, чтобы из-за тупого копирования Леща Юличка так делать стала...
Так что даже тупо поржать не получится, даже послушать под механическую работу на компе не получится, бесит.
Интересно, кто же так круто заткнул этот фонтан ненависти, издательство или семья? Вариант, что Юля почитала о себе здесь и на ФСН и ужаснулась, даже не рассматриваю, там наоборот был бы вой до небес.
Если бы мы тут только лапки с мордочками обсуждали, то она бы точно просралась, а так, помимо этого, есть ещё комментарии про Алекса. Ей по-любому не захочется привлекать внимание к этому, а то вся легенда рухнет.
Вообще, странно, конечно, что она строчить в твиттере перестала. Причём , самое интересное, оставила его, а не удалила.
Она в новом видео советует Роулинг закрыть твиттер. Анон с этого знатно проорал.
а расскажи подетальней, что именно Юля сказала по этому поводу? Она не согласилась с ее высказываниями впринципе, или считает что Роулинг просто слишком долго и нудно навязывает свое мнение? Я думала что она на все это просто пожмет плечами т.к. ей все это политкорректно-прогрессивно-сжвшное по барабану.
Она и пожала, типа. Вот цитатка:
Уже опять куча скандалов вокруг мамы Ро, это какая-то катастрофа на мой взгляд. То есть, что ни сделает Роулинг, под каким именем она это не сделает, она просто скажет кому-нибудь "Доброе утро" в Твиттере — завтра будет скандал. Я бы на ее месте просто Твиттер закрыла. Ну, собственно, я и на своем месте Твиттер закрыла, потому что нафиг мне это надо. Почему она до этого не додумается я не знаю, ну тем не менее. Наверное у нее других площадок нет.
Ну, собственно, я и на своем месте Твиттер закрыла, потому что нафиг мне это надо. Почему она до этого не додумается я не знаю, ну тем не менее. Наверное у нее других площадок нет.
Какая ж Юличка всё-тки чсвшная ТП! Хоть так, хоть по мелочи, зато круче Роулинг.
"Я сама хотела внести ряд правок и сокращений"
Юююююляяя, ну завираться так на хрен?!
Почему она до этого не додумается я не знаю, ну тем не менее.
Действительно, ведь это может быть только потому, что Ро тупая и не додумалась. А не потому, что она идёт на принцип, ну так чисто например.
Ну не может быть, чтобы из-за тупого копирования Леща Юличка так делать стала...
МОЖЕТ)))
Ты это говоришь о женщине, которая всерьез возмущается, что на ней плохо сидит такая же одежда, как у ее кумира. Предназначенная на высокого мужика. О женщине, которая построила себе частный дом с мыслями о своем кумире. Которая ест, пьет, читает, смотрит все то же, что и он. И самое главное - о женщине, которую в той или иной степени привлекают признаки старости. В том числе и с эстетической точки зрения.
Отредактировано (2020-11-08 13:07:46)
Я встречал подобную ей бешеную фанатку другого артиста. И там подобные копирования тоже до абсурда доходили - она начала покупать и пить воду в бутылочках строго определенной марки просто потому что один раз такая бутылочка попала на фотку артиста и он предположительно из нее пил. Так что и не такое еще бывает
Ты это с начала треда рассказываешь, но имхо - ничего как раз в этом нет ни бешеного, ни безумного, и с Юльчитай и рядом не стоит.
А вы знали, что у Юльчатай есть еще один попис о Леще и просебяшке? Просебяшка там мужеского полу, а так в принципе все на месте, и Сокровища, и мордочки, и топания)
Варнинг: под спойлером цитатка с ёбелькой
Страшно сказать, эта пописа бодрее ебли помпой
Тушка заёрзала, сгребая под себя простынь. Беда с этими простынями. Я уже и на резиночках покупал, и огромные, в два раза шире, чем кровать, чтобы под матрас подтыкать.
Наш альфа вспоминал, что он первая скрипка и исполнял сольную партию. И сегодня сокровище явно ждало логического продолжения, даже слегка раздвигая ноги
Тушка навалилась сверху.
Но главное, что я больше не чувствовал прикосновений наэлектризованной тряпки.
Но не сильно так захотелось, потому что рука Глеба уже завладела моими интимностями и вытворяла то, в чём я ему отказал. А наш общий приятель начал двигаться в хорошо известном направлении.
Уже сколько лет прошло, а ничего не поменялось И ведь этот человек на серьёзных щах считает, что боллитру пишет. И мастер-классы раздает (500 рублей за 1 видео в месяц
). И куда только редакция Шубиной смотрит?
Даже если рейтинговая сцена не возбуждает, она хотя бы не должна быть мерзкой. Все эти тушки и резиночки ну слишком уж на любителя.
Наш альфа вспоминал, что он первая скрипка и исполнял сольную партию. И сегодня сокровище явно ждало логического продолжения, даже слегка раздвигая ноги. В пижамных штанах, ага. Тесных теперь уже пижамных штанах из шёлка, который ни фига не тянется.
Текст уровня "мой первый фанфик"
Все эти тушки и резиночки ну слишком уж на любителя.
И кто же эти любители? Это даже не антисексуально. Просто банальная графомания. Такое чувство будто она не отдает себе отчёта в том, ЧТО пишет.
Текст уровня "мой первый фанфик"
Это он есть. Грустно то, что спустя десять лет, сотни прочитанных книг и исписанных страниц, её писево всё такое же бездарное и кринжовое.
Зато там честно объясняется вот это вот низведение творческой личности до диванного овоща
Я понимаю, что два-три выхода на сборных концертах в месяц или пара съёмок не сравнятся с тем сумасшедшим гастрольным графиком, который был у него, когда мы познакомились. И всё равно мне кажется, что камеры и зрители воруют его у меня. Воруют то время, которое принадлежит нам двоим. И которое когда-нибудь закончится. Увы, мне не двадцать, чтобы этого не понимать и об этом не думать.
Они воруют его энергию. Если он целый день дома, легко забыть, сколько ему лет. У него хватает сил позаниматься с учениками, повозиться с собаками, посидеть над рукописью нетленных мемуаров, которые он никак не допишет, сделать ещё десяток полезных или бесполезных дел, а ночью можно рассчитывать и на что-нибудь интересное. Но если только у него была съёмка или выступление, пусть даже одна-две песни в сборном концерте, всё. Домой вернётся не Глеб Васильевич, а тряпочка, старая и измочаленная. Он будет сидеть на кухне молчаливой тенью и пить чай с молоком. Потом найдёт тёмный угол: либо любимое кресло в гостиной у телевизора, либо сразу кровать, и лучше к нему не подходить, покусает. Можно, конечно, подлезть с лаской, сделать массаж, попытаться отвлечь от бесконечного прокручивания в голове всего, что он сегодня спел или сказал. Если выступление было удачным, он даже улыбнётся, будет отвечать невпопад. Но я-то отчётливо вижу, что он просто терпит мои ласки, чтобы не обидеть. А больше всего ему хочется побыть в тишине одному.
А кто сказал, что это Юлина пописа? Это Алекс вообще-то.
Да она это, она На каком-то стриме подтвердила название.
Ты тупой и не знаешь что такое псевдоним? Говорят тебе что она сама подтвердила название этого фанфика после того как кто-то в чате попросил почитать ее ориджи.
Анон, эти тушки с сокровищами ни с кем перепутаешь Ну и к тому же, тематика и познания в области физиологии/сексологии чисто "её".
Зато там честно объясняется вот это вот низведение творческой личности до диванного овоща
Ору