Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5051 2020-11-08 22:07:04

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Простите, меня смутило, что там "Алекс", ее Алекс тоже что-то пописывает вроде?
А сейчас дошло, что там и сокровище и тушка и дед в наличии. И на аватарке в профиле типа Лещенкоподобный рисунок.

#5052 2020-11-08 22:10:33

Анон

Анон в последний раз сталкивался с смычковым инструментом в описании постельной сцене в разборе порнушки от Мозговали. Что-то там "играл своим смычком по этой звонкой виолончели". В принципе, это всё, что я могу сказать о принесённом.

Кстати, а почему это типа текст из профиля Алекс? Волкодав же вроде говорила, что он не творческая личность и всё такое, Юлины пописы не читает. Ну, и да, порнушечка написана в характерном Юлином стиле, что-то между её снарри и помпоеблёй. Уменьшительно-наскательные, высокодуховность, идиотия...

Анон пишет:

Интересно, кто же так круто заткнул этот фонтан ненависти, издательство или семья? Вариант, что Юля почитала о себе здесь и на ФСН и ужаснулась, даже не рассматриваю, там  наоборот был бы вой до небес.

Да реал ей заткнул фонтан. Юля последним там говнилась на брата Алекс, а вроде её соцсети от семьи не секрет, они просто "не интересуются" её каналом.
Или, как вариант, элитный линд в отпуске сделал её чуть адекватней, но это маловероятно.

#5053 2020-11-08 22:20:42

Анон

Да, не очень понимаю зачем надо было начинать скрывать свою вторую половину под своим же давнишним псевдонимом.

#5054 2020-11-08 22:22:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему это типа текст из профиля Алекс? Волкодав же вроде говорила, что он не творческая личность и всё такое, Юлины пописы не читает.

Ну то, что он Юлины пописы не читает вполне себе объяснимо  :lol:  Мне интересно было бы услышать мнение тех, кому зашли "Фанаты" и "Шкура" в НЕ ироническом ключе.

А так, он вполне себе творческий дяденька. Мозаики с Магомаевым собирает и Юли обложки делает в Пэйнте  =D

#5055 2020-11-08 22:24:30

Анон

Анон пишет:

Да, не очень понимаю зачем надо было начинать скрывать свою вторую половину под своим же давнишним псевдонимом.

А я не понимаю зачем надо было трещать без умолку о своей "второй половине" из видео в видео и из твита в твит, а потом говниться когда подписчики задают вопросы и орать, что "другие на ней хайпятся"  :heh:

#5056 2020-11-08 22:43:36

Анон

Анон пишет:

И кто же эти любители? 

Сама Юля и её хомяки

#5057 2020-11-08 22:43:52

Анон

Ой, будто Юлькины пописы можно с чьими-то еще спутать  =D  Там классика юлиной фантазьки прям: и списанный с Леща альфу-сральфа с мордочкой, и нитакушка-просебяшка, и болячечька, от которой его спасает любовник(ца) лучше всякого грача.
В этой пописе, кстати, Лещу простату удалили. А потом Юлько-Ник его лечит целебным сексом.

Скрытый текст

#5058 2020-11-08 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Уже сколько лет прошло

И уже тогда артист у неё рассыпался  :think:

Анон пишет:

но у Юлиного Леща нет вообще никаких проявлений старения.

Анон пишет:

На картинке дряхлых полумаразматический дед-мудак с мордочкой, а в реале дед очень активный и бойкий.

Два стула претензий анонов  :lol:

#5059 2020-11-08 22:51:35

Анон

Анон пишет:

У меня есть версия о том, что это тоже какой-то персонаж ее фантазий. Очередной клон Туманова-Яркого-Волка-Лещенко. И поначалу она могла регистрироваться под именем этого персонажа, а потом, когда понадобилось скрывать свою вторую половину под каким-то вымышленным именем, она выбрала именно это, чтобы хоть чуть-чуть свои фантазии на реал натянуть. Алекс же тоже пожилой, командует Юлей, имеет заболевания. Короче, все как ей нравится.

#5060 2020-11-08 23:14:27

Анон

Анон пишет:

тёрся своей эрекцией

Почему я сразу вспомнил Ксюшу из 7Б с её рассказами, как она у кого-то там "натрогала эрекцию"?  :lol:

#5061 2020-11-09 02:35:06

Анон

Анон пишет:

У меня есть версия о том, что это тоже какой-то персонаж ее фантазий. Очередной клон Туманова-Яркого-Волка-Лещенко. И поначалу она могла регистрироваться под именем этого персонажа, а потом, когда понадобилось скрывать свою вторую половину под каким-то вымышленным именем, она выбрала именно это, чтобы хоть чуть-чуть свои фантазии на реал натянуть. Алекс же тоже пожилой, командует Юлей, имеет заболевания. Короче, все как ей нравится.

Это что за шьямалановский твист  :bu: ? У неё же есть фансайт Лещенки и там два админа: она сама и Алекс. Ещё на багине скидывали скрины форума, где Волкодавишна с Алексом вели очень оживленные дискуссии с другими юзерами (правда, у Алекса были сокпаппеты, которые задавали ему вопросы и на которые тот с радостью отвечал  =) ).

Не знаю, что там с реальным "Алексом" подозреваю, что что-то такое от чего мы все в осадок выпадем, но фикбучный - это точно она стопудов:

Давайте сразу начистоту. Я не массовый автор и никогда им не буду. Я пишу довольно специфические вещи о том, что меня волнует. Согласитесь, глупо тратить время и силы на то, что тебе неинтересно. Ещё глупее смотрятся авторы, которые пишут о том, чего не видели, не чувствовали и не пробовали.

Мои герои, чаще всего, не молоды. Но на определение "геронтофил" обижаюсь. Дело не в возрасте, дело в жизненном опыте персонажей, которые мне интересны.

#5062 2020-11-09 09:00:30

Анон

Суеверный анон, когда читает "какой бодрый дед" в адрес мэтра эстрады с ретро-репертуаром: Ребята, только не сглазьте его ненароком.
Суеверный автор, когда придумывает диагнозы персонажу, списанному с реального любимого мужика:

Скрытый текст

#5063 2020-11-09 09:09:21

Анон

Анон пишет:

Суеверный автор, когда придумывает диагнозы персонажу, списанному с реального любимого мужика:

Скрытый текст

Хахаха, анон, взбодрил с утра.
Ну ваще да, для человека, который верит, что все им написанное сбывается, Юля бодренько так прописывает Л-ко проблемы со здоровьем, безвестность и смерть

#5064 2020-11-09 09:10:45

Анон

Тоже с этого противоречия охуеваю.

Юля: я верю, что все мною написанное так или иначе сбывается!
Тоже Юля: пишет Лещу инфаркт, диабет, артроз коленного сустава и аденому простаты.

Так вот ты какая, настоящая поклонница! Не то, что все эти жалкие фанатки, которым только песенки подавай.

#5065 2020-11-09 09:16:43

Анон

Анон пишет:

Юля: я верю, что все мною написанное так или иначе сбывается!
Тоже Юля: пишет Лещу инфаркт, диабет, артроз коленного сустава и аденому простаты.

Реализмь же! Без болячек пенсионеру нельзя.
А вообще, мб, она и действительно хочет, чтобы это все у него было. Ведь как иначе он прекратит эстрадную деятельность и переедет в Сочи под крыло Юли? Может, в ее понимании это все "лайтовые" болезни: чтобы они как бы и были и Лещ нуждался в уходе и защите, но при этом, чтобы не слишком противные болячки и не сильно ели ее комфорт.

#5066 2020-11-09 09:30:30

Анон

Блин, даже вариант типа "слишком стар для всего этого дерьма, устал и мухожук, хочу тихой гавани, покоя, сырников и массаж пяточек" и то реалистичнее, чем тяжело больной Лещ, уезжающий от хороших врачей и цивилизации в глушь, где из медпомощи только манная кашка и минет.

#5067 2020-11-09 09:38:09

Анон

Анон пишет:

Я не массовый автор и никогда им не буду. Я пишу довольно специфические вещи о том, что меня волнует. Согласитесь, глупо тратить время и силы на то, что тебе неинтересно. Ещё глупее смотрятся авторы, которые пишут о том, чего не видели, не чувствовали и не пробовали.

Юля даже в риторике — образцово-показательный непризнанный наркоман. Неформат? Чек. Поднимает слишком специфические для массового читателя темы? Чек. Даблшот из "я пишу о своём уникальном личном опыте" и плевок в мерсских фантастов, которые пишут херню и их читают.

#5068 2020-11-09 09:41:29

Анон

Анон пишет:

Блин, даже вариант типа "слишком стар для всего этого дерьма, устал и мухожук, хочу тихой гавани, покоя, сырников и массаж пяточек" и то реалистичнее, чем тяжело больной Лещ, уезжающий от хороших врачей и цивилизации в глушь, где из медпомощи только манная кашка и минет.

Может, у него альцгеймер или маразм, вот и уехал в фичке в глушь. Но тогда Сашка получается ещё более мерзкой.

#5069 2020-11-09 12:03:35

Анон

Ну не такая уж глушь Сочи.
Другой вопрос - нафига в принципе?
Сашку он не любит. Зачем бросать свой дом, дачу, круг общения? Состоятельная бедняжка не знает, что может нанять себе десяток сиделок и домработниц?

#5070 2020-11-09 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну не такая уж глушь Сочи.

Так они не в самом Сочи тусят, а где-то на выселках, куда не каждая машина доедет. Магучим магуйством видеть лечить будет, если любимка-диабетик плюшек пережрет и окоматозится.

#5071 2020-11-09 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Чёртов альфа!

Простите, а это омегаверс?

#5072 2020-11-09 12:50:07

Анон

Анон пишет:

Ещё глупее смотрятся авторы, которые пишут о том, чего не видели, не чувствовали и не пробовали.

Книжки про маньяков предстали в новом свете

#5073 2020-11-09 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Ещё глупее смотрятся авторы, которые пишут о том, чего не видели, не чувствовали и не пробовали

Вот Юлёк глупо не выглядит, она сто раз упарывалась веществами, пыталась самовыпилится прыжком с балкона второго этажа,а  потом насиловала перепившихся старцев, лежащих в отрубе.  :lol:

#5074 2020-11-09 13:20:59

Анон

Анон пишет:

Ещё глупее смотрятся авторы, которые пишут о том, чего не видели, не чувствовали и не пробовали

Интересно, когда Юля жила в  Мытищах, училась в меде, потом работала врачом, потом трахалась со старыми певцами и ухаживала за ними, когда была нитакусенькой цыничной лакшени содержанкой у папика и жила на Тверской и ходила по Большим Театрам Когда была пацанчиком, у чьего папика отрезали простату  :really:

#5075 2020-11-09 13:32:22

Анон

Тогда же, когда бренчала на пианинке, поступала в кулёк, трахала телок по всему союзу, жрала дохлого дельфина и драила гостиничные сортиры. И когда только пописы набивать успевала с таким-то напряженным графиком.  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума