Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5076 2020-11-09 13:44:47

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Но заметьте, что когда волкодав говорила, что у неё нет фантазии, и она может писать только о своём реале, о чём она знает, не соврала. Всё, что не просмотр Евровидения на диване в сочи — всё говном выходит.

#5077 2020-11-10 15:46:50

Анон

Юля в новом видосе прям бьёт все рекорды по тётьсрачеству  :chearleader:

#5078 2020-11-10 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Юля в новом видосе прям бьёт все рекорды по тётьсрачеству 

Это какой у нее вышел?

#5079 2020-11-10 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Это какой у нее вышел?

Бесячий марафон 6

#5080 2020-11-10 16:02:27

Анон

Вся суть для тех, кому лень смотреть:
Фууу, как можно сразу с порога кого-то хотеть, а как жы узнать друг друга поближе сначала? И ваще чо я должна про подростка читать, это мерзко, фуфуфу, я ж ему не мамка и не психиатр.

Отредактировано (2020-11-10 16:02:44)

#5081 2020-11-10 16:09:46

Анон

Так - так, эт шо ж происходит, она реально прям говнилась, что вынуждена по долгу буктьюба читать не про свой кинк? Вообще -то она и никому из дедов своих обожаемых не мамка и не психиатр, а поди ж ты, печётся о них больше, чем о родных)

#5082 2020-11-10 16:10:46

Анон

Там всё настолько прекрасно, что я, может, сегодня-завтра сделаю читения-смотрения по этому видосу

#5083 2020-11-10 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Там всё настолько прекрасно, что я, может, сегодня-завтра сделаю читения-смотрения по этому видосу

Анон, будь добр, а то я смотреть боюсь (и еще словить спойлеров, так как книгу хочу прочитать).

#5084 2020-11-10 16:15:43

Анон

Анон пишет:

она реально прям говнилась, что вынуждена по долгу буктьюба читать не про свой кинк?

Ага. Всем хомяковником уговаривали, даже книжку подарили, пришлось бедняшке стрядать.
Все видео стонала "ну за что вы так со мной?" и жалостно пырилась

#5085 2020-11-10 16:21:35

Анон

Анон пишет:

Ага. Всем хомяковником уговаривали, даже книжку подарили, пришлось бедняшке стрядать.
Все видео стонала "ну за что вы так со мной?" и жалостно пырилась

Так это же её кинк! Разница в возрасте, слэш, без всяких ваших мерзких бапп...

И вообще, она задолбала со своими бесячими марафонами  :facepalm: . Попробуй для разнообразия хоть что-то мало-мальски интеллектуальное почитать недельку, пейсательница ты наша. А то так и будешь говно нам на чтения строчить.

Хотя ладно, пусть будет бесячий, но зачем тогда откровенную херню брать? Боевичок про бандеровцев, который она взяла исключительно из-за слова "Волкодав" в названии  :facepalm: . Ромфант под названием "Мерзкий старикашка", где у неё опять из-за названия бомбануло  :facepalm: . Ромфант кого-то под именем Даша Любимка, который она взяла из-за имени автора  :facepalm: . Очередная псевдомедицинская херь, которую она по-любому потом будет использовать свой ресёрч для своего "стекла" про дедов-альфачей (хотя зачем ей знать как у мужиков письки работают, всё равно у неё баб трахают инсулиновыми помпами и пальцами).

Юля (или кто-то из её хомяков, кто ей потом всё передаёт), если ты сейчас нас нечитаешь, то пожалуйста, ну хоть бесячий марафон не делай на отъебись. Всё-таки, это твой хлеб с маслом. Ничего кроме него у тебя, по сути, нет: как книжного блогера тебя давно уже не воспринимают всерьёз, так как поняли, что в литературе ты не хера не сечёшь.

Отредактировано (2020-11-10 16:37:31)

#5086 2020-11-10 16:25:27

Анон

Оба слишком молодые и здоровые, ни у кого даже сраного артроза нет  :old:
И вообще Юлец не столько на старость дросит, сколько на статус, а тут какой-то убогий аспирант, фи.

#5087 2020-11-10 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Попробуй для разнообразия хоть что-то мало-мальски интеллектуальное почитать недельку, пейсательница ты наша.

Плюсую. Всё ещё пытаюсь понять, что она читает, что не Фрай и типа него и не хуйня для бесячих марафонов. Вообще никакого разнообразия. Ей самой не надоело? Я на неё подписана меньше полугода, мне и то уже надоело. Уровень чтения - дно.

#5088 2020-11-10 17:39:07

Анон

Анон пишет:

хуйня

Короче, послушала я видео и сделала Волкобинго. Картинки сюда лить не умею, так что текстовая версия.

* люблю дедов
* я сама писатель
* я сочница, я местная
* где обоснуй?
* стекло
* не мой сорт травы
* не спрашивайте
* ага
* мои некнижные герои
* это так не работает

#5089 2020-11-10 17:58:43

Анон

Она походу таки читает, пошутила про заклинившую помпу как её "потолок чувственности" сцен или как-то так  =D

#5090 2020-11-10 18:02:43

Анон

Анон пишет:

Она походу таки читает, пошутила про заклинившую помпу как её "потолок чувственности" сцен или как-то так  =D

да-да-да, мне тоже понравился этот реверанс

#5091 2020-11-10 18:06:45

Анон

Анон решил включить фоном последнее волковидео и выпал в осадок даже не дойдя до середины.

Короче, Волкодавиха дошла до сцены, где пацан, увидев парня на фотке, подумал, что не прочь был бы с ним покувыркаться и от этого открыла рот от возмущения. Как так? А познакомиться сначала? А вот я! Да я столько слэша написала! Там правила есть! Их сначала свести надо, показать как отношения строятся, если это не тот слэш, где всё просто "ради траха".

Я, честно говоря, не знаю с чего больше орать: что она называет "Назови меня своим именем" "слэшем" и ругает за то, что он нарушает правила "жанра" ; что подразделяет гей-истории на те, где "про любофф" и те, где "ради траха" ; ну или что она ВООБЩЕ не вдубпляет в идею, хотя вроде бы всё из аннотации понятно.

Ох, аноны, чую нам будет весело сегодня  :evil:

#5092 2020-11-10 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Она походу таки читает

Не читает она. Может редактор что-то исправил, ее заело, до сих пор и вспоминает.
Тут про ее трухлявого альфу столько всего хорошего наговорили, что ее бы пуканным взрывом в соседнюю галактику вынесло, если бы она это видела.

#5093 2020-11-10 18:23:31

Анон

Прошло ровно три минуты и Волкодавиха всё бухтит, на этот раз из-за эротических описаний: только 16-я страница! Они ведь даже не знают друг друга! То есть, что, через пару страниц будет секс?!? Юля, блять, протагонист ВСПОМИНАЕТ тот период; его рассказ представляет ретроспективу тех событий. Если объяснять для тупых типо тебя - то герой знает чем кончится эта история, пропустил её через меня, проанализировал и поэтому, способен подмечать в прошлом те моменты, на которые он тогда либо не обращал внимания, либо не мог сформулировать. Ну и как третье: он смотрит на себя тогдашнего сквозь себя сегодняшнего. Не читал книгу, не смотрел фильм, но по отрывкам, похоже, что последнее. Это же так очевидно, не? Ты же сама "писательница"! Про тётьсрачество (от бабы, с гордостью признающейся, что написала много слэша, бггг) я вообще молчу.

#5094 2020-11-10 18:23:31

Анон

Анон пишет:

Не читает она. Может редактор что-то исправил, ее заело, до сих пор и вспоминает.
Тут про ее трухлявого альфу столько всего хорошего наговорили, что ее бы пуканным взрывом в соседнюю галактику вынесло, если бы она это видела.

А может и вынесло, откуда ты знаешь, анончик. У неё в последних видосах очень лексика изменилась, скачет из крайности в крайность, то слова подбирает как на минном поле и прикусывает язык постоянно, чтобы трухлявым своим лишний раз в аудиторию не ткнуть, а то нарочито и с вызовом, типа хейтеры сосать, ви мне смешно, да я люблю дедов и т.д.

#5095 2020-11-10 18:30:17

Анон

Полторы минуты спустя Юля по-прежнему не сечёт в сюжете, но упомянула свою высокодуховность. Я выросла на стихах Евтушенки (*зачитывает какую-то херь про души*), а он трахаться хочет! Как так можно?! Вот потрахаются они, а дальше что будет?

#5096 2020-11-10 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Вот потрахаются они, а дальше что будет?

Сказал автор супермакси-фикла с принудительным минетом бухому деду на первой же странице.
Продолжай, Юля, просто продолжай.  :lol:

#5097 2020-11-10 19:01:12

Анон

Анон пишет:

И вообще Юлец не столько на старость дросит, сколько на статус, а тут какой-то убогий аспирант, фи.

на статус и болезненность. У нее отчетливый кинк на болезни и травмы в "альфача"

#5098 2020-11-10 19:25:02

Анон

Короче, анон досмотрел обзор. Это был трэш. Что называется, "полезла свинья в калашный ряд". Юля абсолютно не считывает ни метафоры, ни психологию, ни сексуальность. Воспринимает всё слишком буквально от чего при просмотре становится трудно отодрать ладонь ото лба. Основная еда:

1) Тётьсрачество. Анону хотелось спрятаться под стол от неловкости. Такое чувство будто стокилограммовая бабища приказывает грубым басом пацану в военкомате снять трусы и показать головку. Абсолютно убойное не сочетание её самой, сюжета книги и предъявляемых претэнЪзий.

2) "Я же не психолог, не мама ему" другое дело Кобзон с Лещенкой

3) "В книге ничего не происходит" не то что в "Фанатах 2" где по кругу мусолились тумановские приступы, одни и те же фанатские байки про стирание рубашек на гастролях и сашкинские раздумья насчёт того, как ей вести себя с Тумановым после того как он ей трахнул помпой

4) пихание своих любимых дедов, что, мол, с ними гомосятина не прокатит

5) за каким-то хером проводит аналогии с "Локвудом" (и этот человек, потом говорит, что не читает фэнтези)

6) момент с фантазией про инвалидную коляску и желании привязать героя к себе. А у протагониста, в отличие от Сашки всё в порядке с головой? - спрашивает она.

В общем, вся волкодавишенская суть как писателя, читателя и книжного блогера в тридцати минутах. Ебаный стыд  :facepalm:

#5099 2020-11-10 20:38:05

Анон

ааааааа бля видос еще не посмотрел но от обложки ТОЙ книги и у меня пригорело  :lol:

офф про "назови"

#5100 2020-11-10 20:47:30

Анон

Анон пишет:

ааааааа бля видос еще не посмотрел но от обложки ТОЙ книги и у меня пригорело 

спасибо, анон, отбил желание это читать. ты лучший книгоблогер чем Юля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума