Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Юлю бесит презрительное отношение к пациентам в книгах? Занятно...
Юля: Желание без знания личности - это нереально!
Анон: О_о
Анон: О_о
А чего не так? Для Юльчи и правда нереально, ей надо сначала сталкерить лет так десять-двадцать, вырезки собирать, фоточки в альбомчик складывать, салфетки тырить и только потооом может быть если помпа встанет...
Для Юльчи и правда нереально
А, да, я ж забыла, что она всех собой измеряет. Других людей не существует. И правда, чего это я?
Анон пишет:ааааааа бля видос еще не посмотрел но от обложки ТОЙ книги и у меня пригорело
спасибо, анон, отбил желание это читать. ты лучший книгоблогер чем Юля
Отодвинув в сторонку Юлино лицемерие и приосанивание, бомбит ее от этого говна не зря и с комментами вроде
он трахаться хочет! Как так можно?! Вот потрахаются они, а дальше что будет?
не совсем соглашусь, тут дело не в Юле, а в том что сама книга из себя строит что-то высокое, духовное, и чувственное, естественно и ждешь от нее этого, хайпа ж сколько было! И рейтинги на всех сайтах не меньше 4,4. То меня тоже немного шокировало насколько быстро все пошло-поехало на обоснуе "он горяч, у меня встал!". Либо тогда не стоило писать это с точки зрения подростка которому кроме этого больше ниче не надо.
Там слишком много грязного натурализма, никакой романтики и дальнейшего развития персонажей, и этот мелкий крип Элио вызывает желание вызвать ему психушку. Читал по-диагонали на инглише, текст душный шо пиздец, под такое "ниченепроисходилово" как раз Юлькин канцелярит и пресный язык школьной зазнайки подходит куда лучше, читается хоть быстро.
Отодвинув в сторонку Юлино лицемерие и приосанивание, бомбит ее от этого говна не зря и с комментами вроде
Ее бомбит от того, что там про подростков и нет описания хромых дедов, т.е. в кинк не попадает. К тому же, там про секс, влечение и мужскую сексуальность - темы о которых она знает ровным счетом ни хера.
Хотя вроде как должна бы она знать о влечении и мужской сексуальности хоть чуть больше чем нихера, если её партнёр таки реально этот самый мужикастый альфач Алекс, лол
Анон пишет:Отодвинув в сторонку Юлино лицемерие и приосанивание, бомбит ее от этого говна не зря и с комментами вроде
Ее бомбит от того, что там про подростков и нет описания хромых дедов, т.е. в кинк не попадает. К тому же, там про секс, влечение и мужскую сексуальность - темы о которых она знает ровным счетом ни хера.
Мне наоборот показалось что в этот раз ее деды там никаким образом не проскальзывали, а я от нее отписался полгода назад как раз из-за того что стало невыносимо на каждом шагу слышать имя Леща, она мне его поди до конца жизни по ассоциации испоганила . Я посмотрел видос, там ее воротит по тем же критериям что и меня. Даже если она нихера о тех вещах не знает (а тут уж соглашусь что не знает, я тоже глянул ее фик где Гарри и Снейп долбутся отбойным молотком без смазки, с задыханием, и то чуть ли не до потери пульса), даже с ее убогой точки зрения говниться на качество этих факторов она в этом случае право имеет, ибо в целом книга:
Из сексуального влечения там реально ничего кроме засовывания трусов в рот, поёбывания гусей персиков и двойного загаживания бедного унитаза нету. У 16-ти летнего стоит на парня постарше, он его хочет либо ебнуть, либо оставить при себе калекой. Этот спермотоксикоз и собственничество на почве love-hate "он красавчег но сильно меня бесит" (меня тоже, Оливер вообще унылый кусок картонки от рулона туалетной бумаги, которой им тогда по описаниям сортирного свидания понадобилось немало) ну никак не увязываются с тем, что эта книженция обещает показать и как о ней отзываются фанаты.
Отредактировано (2020-11-10 22:49:19)
сама книга из себя строит что-то высокое, духовное, и чувственное, естественно и ждешь от нее этого, хайпа ж сколько было!
Книга ничего строить из себя не может чисто технически Обычная проходная пописа. Местами затянутая, в меру кринжовая, но не сказать чтоб прям трешняк распоследний. Не первый раз вокруг проходняка хайп нагнетают, те же сумерки вспомнить, оттенки, и эти высеры про суициальную мальвину. Но Юлец же не из-за хайпа заценить решила, так тчо завышенных ожиданий точно не было. Тупо в кинки не попало, вот и весь бомбеж.
Из сексуального влечения там реально ничего кроме засовывания трусов в рот, поёбывания гусей персиков и двойного загаживания бедного унитаза нету.
Я не знаю, что там с персиками, трусами и унитазами; я книгу не читала и мне всё равно правду говорят фанаты или нет. Её разбор - это полный кринж с тётьсрачеством и приосаниванием на пустом месте. И да, у неё бомбит из-за того, что там про подростков и нет дедов. Точнее, её не столько бомбит, сколько ей не интересно. Уже не первый раз подобное случается.
Но Юлец же не из-за хайпа заценить решила, так тчо завышенных ожиданий точно не было.
Тут я наверное больше о себе, пардонь, засирать своим бомбежом тред не буду, скажу только что у меня завышенные ожидания были исходя из того что это даже издали в России. Следующая мысль: значит там реально должно быть написано охренительно качественно и чувственно до такой степени, что заставит гомофобное общество обдумать свои предубеждения, а на самом деле получается с какой-то стороны наоборот, начинаешь понимать позицию того африканского мужика что твердил "they eat da poopoo"
это даже издали в России
Что значит "даже издали в России"? У нас, как бы, много переводной гей-литературы. Про кино и сериалы вообще молчу. У Юли, кстати, похожее восприятие реальности: всё боится геев ненароком упомянуть, а то вдруг, поставят ограничение и монетизацию снимут.
начинаешь понимать позицию того африканского мужика что твердил "they eat da poopoo"
Отставить б-мерзкую гомофобию в Юльчином треде, ей тутоньки не место.
А издатость вообще ни разу не гарантия качества, хайповость тем более.
Следующая мысль: значит там реально должно быть написано охренительно качественно и чувственно до такой степени, что заставит гомофобное общество обдумать свои предубеждения
Нифига се у тебя наивное впечатление о книгобазнесе, анон О_О
И о том, что у нас читают...
Возможно да, с собственной наивностью соглашусь в какой-то степени. Знаю что это не первая и не единственная издатая лгбт-книга в России, но мне показалась одной из самых масштабных, которая вышла в мейнстрим а не осела в рядах любителей, которые это специально ищут. И пример с "eat da poopoo" мужиком это я не про себя, мне пох кто с кем спит, это я к примеру что если б я, какой-нибудь обычный Вася-Петя, услышавший про эту книгу и возможно решивший попробовать расширить свои горизонты, прочитав ЧТО рекламируют под чувственностью и страстью у гомосексуалов, вряд ли бы дал себе еще один шанс попробовать что-то другое, раз уж ЭТУ книгу так холят и лелеют.
Это ж не подается как специфичная вещь на почесать кинки на пятки, обсессивность, и антисанитарию, а как Большой Любовный Гей-Роман. Ну как и Маленькая Жизнь, то еще говно но хоть не настолько. Понимаю что ко всему надо относиться скептически, но при этом все-таки надеяться что получишь примерно то, о чем все так настойчиво и самозабвенно трындят. Ну и по крайней мере уже на ознакомительном сегменте понимаешь что это не то же самое что хайп вокруг Сумерек или 50ОС, в "Назови" язык куда более норм. Нудятина, но не лютая графомания, как то.
Отредактировано (2020-11-11 00:03:24)
Составлять мнение о чем-либо по отдельно взято хайповой книжуле такое себе занятие. Да и не хайповой тоже, если на то пошло. Может получиться "говно эта ваша опера, мне сосед Коля напел". Если кому реально интересно, он найдет где припасть и самообразоваться.
Кстаааати. Может, Юляшкиным геям читение устроить? Ужо она покажет, как надо родину любить.
Кстати про читения. Есть тот, кто мог бы обновить шапку? Делать нефиг, могу собрать все ссылки. У нас ведь кроме тех 6 частей первых Фанатов второй анон вроде как всех прочитал или почти, недавно вон точно был весь Волк, и почти все Ебанаты 2 (скучаю по тому анону, но видосам ведь гудбай )
Все ссыльки на Волчару у меня есть собранные, есличо. Надо вообще все что надо бы добавить в один пост собрать, чтоли. Не знаю, здесь ли все еще ТС, но может модеры смогут помочь.
А чего не так? Для Юльчи и правда нереально
Да нет, эта как раз хуй стометровый положила на личность кумирки и придумала новую, чтоб как следует текло.
Это у нее случайно так вышло. Чужую личность понять вообще сложно, надо или спец. образование иметь, или в людях разбираться, или многолетний постоянный допуск к телу иметь хотя бы. У Юльсы ни того, ни другого, ни третьего никогда не было и все "знакомство" на уровне "Лещ чего-то напиздел в интервью, Юлька прочитала (жопой, потому что только так и умеет), через свою призму пропустила, большую часть забыла, но что-то в башке осталось, не факт что важное". Из этого вот говна светлый образ со временем и вылепился.
Из сексуального влечения там реально ничего кроме засовывания трусов в рот, поёбывания гусей персиков и двойного загаживания бедного унитаза нету.
Книжку читал и про унитаз совсем не помню. Это где там такое было?
Емнип, про влечение там было всё же побольше указанного, но слишком уж высокопарно, что вдвойне нелепо смотрелось в сочетании с выебанным персиком.
Анон пересмотрел вчера в очередной раз интервью Собчак с Волочковой и подумал сегодня утром: "Чем чёрт не шутит? Дай-ка я ещё пересмотрю и обзор Волкодавихи!". Пересмотрел. Время оказалось к нему беспощадным. Хотя прошёл всего год.
Я помню когда вышло это видео и где именно его посмотрел: в Макдаке. Тогда я не знал ничего ни о Юлином твиттере, ни о её книгах, поэтому посмотрел, ну и как бы всё: не плохо, но и не так чтобы особо хорошо. Теперь же . Сидит, значит, Юльсанна перед камерой и жалобным голосом бомбит на мужиков, которые выбирают себе в любовницы молодых и красивых Барби. "Мужики, вы на что рассчитываете? Думаете, вы ей нужны? Нет, им бабки ваши нужны! А поговорить?" Причём столько обиды в её интонациях
И приосанивания... Уж она-то не такая как все эти куклы! Она - стерва, язва, а это говорит о наличия ума! И это тётьсрачество ("Ишь ты праститутка! Ноги в шпахатах раздвигает!"). Мог бы выйти задорный стёб, а получился какой-то поток стенаний 35-летней тётки, разочарованной, что её любимые мужики не берут её в содержанки.
Её футболки - это шедевр! В нулевых был писк моды - черная футболка с волками, тиграми, Арией и т.д., но футболок с Лещом и Винокуром свет ещё не видывал. Интересно, она в них только ролики записывает или в люди тоже выходит?
Когда смотрела это видео с Волочковой, ещё не знала глубины Юлиных познаний о мире содержанок, а теперь после чтений Шкуры и пересматривать страшно. Кстати, чтец со Шкурой запропал, там же вроде до конца так и не дошло.
Её футболки - это шедевр! В нулевых был писк моды - черная футболка с волками, тиграми, Арией и т.д., но футболок с Лещом и Винокуром свет ещё не видывал. Интересно, она в них только ролики записывает или в люди тоже выходит?
А если и выходит - какая разница? Что это вообще за тетьсрачество? Футболка и футболка, обычный фанатский мерч. В гуру стиля она себя не записывала, носит что нравится.
Когда смотрела это видео с Волочковой, ещё не знала глубины Юлиных познаний о мире содержанок, а теперь после чтений Шкуры и пересматривать страшно. Кстати, чтец со Шкурой запропал, там же вроде до конца так и не дошло.
Чтец "Шкуры" это я (как и чтец "Фанатов"). Я пока небольшой перерыв решил сделать. Просто там вот какое дело: вся эта муть звучит задорно по началу, но чем дальше в лес, тем злее волки и толще Юлины уши. Воспринимать и обрабатывать информацию становится довольно тяжело (чтецы "Королевской крови", не знаю как у вас получается продираться сквозь эту опупею и не терять чувства юмора, но пусть вас Бог за это от хворей убережет). Ты задаешься вопросом: на фига это анализировать, если автору самому было насрать? Романы не вычитаны, там плохая проработка героев, слабая структура, чудовищный язык и минимальный ресёрч, построенный не столько на фактах, сколько на Волкодавинских представлениях и фантазиях о том, "как там у них". Ну и авторские уши, само собой, от которых просто хочется убиться лбом об стол. Я, хоть и не дослушал "Шкуру", но могу уже с уверенностью сказать, что там будет дальше: Лекс окажется главным гадом (потому что Юля его списывала с Лещенского директора, а тот, гад этакий, от её краша сумасшедших сталкерш отгоняет), жена Тиграна окажется сукой, которая не гладит ему рубашки и не варит борщи, поэтому изменять ей правильно (как вариант, Юля вбросит твист-дрист на вентилятор и окажется, что жены вообще нет), а сам Тигран закончит свою жизнь с пулей в башке от бандитов, ну или в больнице, с кудахтающей вокруг него Мариной.