Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5126 2020-11-11 17:45:54

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

А если и выходит - какая разница? Что это вообще за тетьсрачество? Футболка и футболка, обычный фанатский мерч. В гуру стиля она себя не записывала, носит что нравится.

Так полыхнула, как будто у тебя такая же

#5127 2020-11-11 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Чтец "Шкуры" это я (как и чтец "Фанатов"). Я пока небольшой перерыв решил сделать.

Спасибо тебе, чтец! Лучей добра  :heart:
На всё это, конечно, нужны стальные нервы, но если продолжишь - будет очень здорово.

#5128 2020-11-11 18:08:50

Анон

Анон пишет:

Время оказалось к нему беспощадным. Хотя прошёл всего год.

Всё так, анон. Были времена, когда я, только напав на Волкодав, радостно обдирала обои под ее непрерывный рассказ о чем-то прочитанном. А сейчас даже старые её ролики слушать получается, только внутренне крича: "Да что ты говоришь?! Свои пописы так разбери!"

#5129 2020-11-11 18:14:57

Анон

Анон пишет:

Это как тот юлыстратор, который тут психанул, когда обсуждали уродливые арты от хомяка к Фанатам, что каждый имеет право рисовать, идите в жопу и т.д.

#5130 2020-11-11 18:49:43

Анон

Так да, каждый имеет право рисовать. И каждый имеет право гиенить над тем, что выложено в открытый доступ, если оно ржачное. Как эта, например. =D

Скрытый текст

#5131 2020-11-11 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Так да, каждый имеет право рисовать. И каждый имеет право гиенить над тем, что выложено в открытый доступ, если оно ржачное. Как эта, например. =D

Скрытый текст

Если мне не изменяет память, это арт от хомячихи Юли Лизетты Соловей, которая тоже любит Леща и пыталась в буктьюб, но забросила свой канал

Меня всегда улыбало, что Лизетта Сашку рисует достаточно женственной, симпатичной и, самое интересное, не похожей на Юлю. Наверное, поэтому Юля эти арты никогда не репостила, не отмечала и вообще игнорит)

#5132 2020-11-11 18:54:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

да это фигня какая-то, то ли дело тот ЧБ арт с прихуевшей на постели Сашкой

#5133 2020-11-11 19:02:31

Анон

Анон пишет:

да это фигня какая-то, то ли дело тот ЧБ арт с прихуевшей на постели Сашкой

дед с дилдаком в шапке канала круче  :lenin:

#5134 2020-11-11 19:20:53

Анон

Все меркнет перед Великой Алмазной Мозаикой авторства самой Юльчи   :smoke:

#5135 2020-11-11 19:51:00

Анон

Зачитал юльчепидоров. Там нет дэдди-кинка, там 30-летний мужик всю жизнь чувствовал себя неполноценным без своего мужика под боком и теперь, встретив, наконец-то имеет право прихорашиваться, обставлять дом, покупать фужерчики и хозяйствовать вокруг своего Сокровища. Психотерапевт, парашютист, завсегдатай ночных клубов - но встретив Того Самого, сразу выкидывает из головы все, кроме борщей. Нет, такие домовитые мужики тоже бывают, просто слишком уж торчат юлины уши. И да, очень токсичное чтиво - все говнятся на все, не переставая, главный герой - просто незатыкаемый фонтан говна на окружающих, ни про кого не сказал доброго слова, как крокодил из сказки. Все, все плохи, а солнце - ебаный фонарь.

#5136 2020-11-11 19:53:48

Анон

жена Тиграна окажется сукой, которая не гладит ему рубашки и не варит борщи

А хренушки, анон.
Бери выше: жены Тиграна не окажется.
Профессиональная содержанка просто не удосужилась за +- год отношалова узнать, женат ли папик.

#5137 2020-11-11 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Зачитал юльчепидоров.

Юленька случайно не была дайригеем на каком-то этапе жизни?  :lol:

#5138 2020-11-11 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Профессиональная содержанка просто не удосужилась за +- год отношалова узнать, женат ли папик.

Или денег попросить.  :facepalm:  Но это почему-то подается как "я вся такая циничная и точно знаю, на что соглашаюсь и что хочу получить".

#5139 2020-11-11 20:09:57

Анон

Анон пишет:

А может и вынесло, откуда ты знаешь, анончик. У неё в последних видосах очень лексика изменилась, скачет из крайности в крайность, то слова подбирает как на минном поле и прикусывает язык постоянно, чтобы трухлявым своим лишний раз в аудиторию не ткнуть, а то нарочито и с вызовом, типа хейтеры сосать, ви мне смешно, да я люблю дедов и т.д.

Мне тоже кажется, что читает. Помню, что тут обратили внимание на то, что она когда представляется в начале каждого видео сильно завышает фразу на последнем слоге. "Меня зовут Юлия ВолкодАВ" и это "ав" такое писклявое. Обратил внимание что она уже прекратила так делать. Фраза стала так аккуратненько заканчиваться без завышенного голоса, что аж непривычно.

#5140 2020-11-11 20:30:36

Анон

Тоже решила припасть к Юлиным э-ге-геям. Помните мудроженщину Полину и ее мужика Бобра из Волка? В геях  есть зеркальное отражение этой семейки, особенно Полины - теперь она мудроженщина Таша. И эта Таша пыталась свести Глеба со своей подругой, хотя он уже был женат. И как всегда жена плохая у Леща потому что не захотела после этого общаться с Ташей

#5141 2020-11-11 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Просто куры с модным приговором раздражают. Мало того, что правила темы нарушают и даже не понимают этого, так и дальше продолжают светить своим интеллектом.

#5142 2020-11-11 21:17:58

Анон

Анон пишет:

Просто куры с модным приговором раздражают. Мало того, что правила темы нарушают и даже не понимают этого, так и дальше продолжают светить своим интеллектом.

Согласен. Не говоря уже о том, что в футболке, в отличие от тех рисунков, нет ничего ужасно некрасивого. Обычная футболка с лицом певца. Если кому-то тот факт, что это мордас Лещенко, а не чей-то еще, кажется чем-то кринжовым, это его право. Но по сути ничего плохого в этом нет, если человеку нравится. А то как-то лицемерно получается. Потому что никто бы не придрался будь это футболка с какой-нибудь условной Металликой.

#5143 2020-11-11 21:44:13

Анон

Формально правила темы не нарушены потому что Юлька эти принты сама делала, т.е. это как бы типа творчество, а его обсуждать можно. Другой ворпос, а нужно ли? Будто совсем нечего обсудить кроме шмоток.
Мож еще до мокеяша докопаемся? А то чо хайлейтера нету и брови разные? :sacrasm:

#5144 2020-11-11 22:13:21

Анон

Еще про юльчепидоров. Никита, конечно, практически девственник. У него была жена, они не любили друга, но были друзьями и вместе лазали по горам, где она и разбилась. Он пробовал с парнем в туалете ночного клуба, но не смог довести до конца, ему не понравилось. Только пожилой Глеб принес в его жизнь секс и фейерверки. Никита любил Глеба задолго до встречи, но как, за что, как певца, как друга семьи, которого видишь с детства - об этом ни слова. Просто как данность, что Никита всю жизнь сходил с ума по Глебу, мечтал только о нем (опять юлины уши)  - а тот и не знал. Никита - племянник лучшего друга Глеба, и сходятся они на семейном торжестве. Мудроженщина с пирогами и рубашками в наличии (жена этого друга, тетя Никиты), у нее Никита потом берет мастер-классы по готовке вкусняшек для Глеба. Жена - сука, которая не заботится, не готовит и не понимает. Глеб говорит читателю, за что он любит Никиту (кроме секса)  - не смейтесь! - за собачий взгляд, искренность, преданность и обожание. Никита занимается сталкингом, втайне ездит за Глебом на гастроли, на курорты,  влазит к нему  через окно и ждет в кровати, чтобы сделать сюрприз, а наутро вылазит из окна и уезжает, чтобы не будить. Еще он сталкерил его в столовой, в бассейне, короче, любой чел где угодно в любой момент может оказаться Никитой. Кмк, этот цикл достоин чтений.

#5145 2020-11-11 23:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из сексуального влечения там реально ничего кроме засовывания трусов в рот, поёбывания гусей персиков и двойного загаживания бедного унитаза нету.

Книжку читал и про унитаз совсем не помню. Это где там такое было?
Емнип, про влечение там было всё же побольше указанного, но слишком уж высокопарно, что вдвойне нелепо смотрелось в сочетании с выебанным персиком.

Скрытый текст

#5146 2020-11-11 23:10:16

Анон

Анон пишет:

Никита занимается сталкингом, втайне ездит за Глебом на гастроли, на курорты,  влазит к нему  через окно и ждет в кровати, чтобы сделать сюрприз, а наутро вылазит из окна и уезжает, чтобы не будить. Еще он сталкерил его в столовой, в бассейне, короче, любой чел где угодно в любой момент может оказаться Никитой. Кмк, этот цикл достоин чтений.

Какой же пиздец. Но после этого я верю что пидоры точно Юлины. Почерк.

#5147 2020-11-11 23:39:39

Анон

Анон пишет:

Кмк, этот цикл достоин чтений.

А есть желающие покопаться в этой помойке?  :think:  Справедливости ради, это её ранние пописы, опубликованные на фикбуке и не претендующие на большее, чем наподрочить. Также, справедливости ради нужно отметить, что то, что ты написал - это один в один сюжет "Фанатов".

Кстати, аноны, у вас есть мысли, что Юльсанна будет после Кигеля писать? Какие сюжеты? Она в одном видео говорила, что у неё их несколько, включая даже те, что не про эстраду.

#5148 2020-11-12 00:40:52

Анон

Какой же пиздец. Но после этого я верю что пидоры точно Юлины. Почерк.

Хуй знает, звучит куда задорней и деятельней Фанатов. Безумие тоже, зато сталкер Никита сраку от дивана поднимает. Для разнообразия, проактивный уебан попался нам. У Юли больше я таких не вспомню.

#5149 2020-11-12 01:01:40

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, звучит куда задорней и деятельней Фанатов. Безумие тоже, зато сталкер Никита сраку от дивана поднимает. Для разнообразия, проактивный уебан попался нам. У Юли больше я таких не вспомню.

Так все ради того чтоб загнать себя и мужика в обычный Юлин рай с обслуживанием.

#5150 2020-11-12 01:01:49

Анон

Она - стерва, язва, а это говорит о наличия ума!

В двух словах о том, в каком лютом каргокульте Юльчитай обитает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума