Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5176 2020-11-12 20:51:14

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

А? Серьезно? Выкинули кусок авторского текста из перевода - это по-твоему "Хорошо"?

Скрытый текст

#5177 2020-11-12 23:28:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, у вас есть мысли, что Юльсанна будет после Кигеля писать? Какие сюжеты? Она в одном видео говорила, что у неё их несколько, включая даже те, что не про эстраду.

Она вроде еще по каким-то певцам и даже певицам хотела фанфики писать. Но те ее интересуют поменьше.

#5178 2020-11-13 00:29:17

Анон

Анон пишет:

Она вроде еще по каким-то певцам и даже певицам хотела фанфики писать. Но те ее интересуют поменьше.

Мне кажется, что она напишет что-то на основе лещенского ковида: популярный совковый певец подхватывает новый, опасный вирус и на него тут же обрушивается травля в сми ("Перезаражал поди всех!"), он теряет репутацию, контракты, от него отворачиваются жена и директор и тут появляется ОНА - медсестра, его давняя поклонница, которая по совпадению, работает в той инфекционке, куда его положили. Она отгоняет от него прочий персонал, потому что те дураки ничего не понимают, а она ЗНАЕТ, что нужно её Сокровищу. Она ставит ему с любовью капельницы, вытирает мордочку от манной каши, рассказывает как сталкерила его будучи подростком, а тот умиляясь, развлекает её гастрольными байками вся суть которых сводится к "а таком-то лохматом году, мы поехали в Усть-перепиздюйск и я стирал рубашки хозяйственным мылом, потому что стиральных машин не было". Постепенно, певцу становится хуже, его тушка всё чаще и чаще скрючивается от изнуряющего, сухого кашля ; травля в СМИ не прекращается и достигает уровня "Регина Тодоренко" - кажись все хотят его смерти, и злорадно наблюдают заодноза медсестричкиными страданиями. Ахуеоза ыстория достигает на больничной койке - где певец из благодарности трахает медсестру своими искусными лапками, учтиво поинтересовавшись сперва не девственница ли та. Медсестра мучается сомнениями насчёт того, кто она теперь: сиделка, нянька, гёрлфренд, содержанка? Но её психологические муки прерывает СМЕРТЬ краша. Медсестра решает наклюкаться ацетоном, но перед этим оставляет записку, где винит в его смерти ВСЕХ. Заканчивается это стекло всеобщим раскаянием в СМИ и возведением певца с медсестрой в статус поп-икон. На последних страницах описывается многотысячная траурная процессия по перекрытой Тверской, в которой можно заметить прототипов Ваенги, Киркорова и Лены Миро и холиварочных анонов с транспарантами "Простите нас!"

Отредактировано (2020-11-13 00:30:14)

#5179 2020-11-13 01:29:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что она напишет что-то на основе лещенского ковида

Блин, а ты точно юлькин "стиль" скопировал  :lol:

#5180 2020-11-13 08:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо. Кажется, из русского перевода это просто выкинули. И хорошо!

А? Серьезно? Выкинули кусок авторского текста из перевода - это по-твоему "Хорошо"?

Нет, это неправильно. Хорошо было бы вообще не издавать это говно. Эта книга максимально прокачивает гомофобию, даже не удивительно, что её выпустили в такой скрепной стране. Обидно за ЛГБТ, о которых пишут такое дерьмище.

#5181 2020-11-13 08:32:23

Анон

Да ладно, анонче. "Назови меня своим именем" не шедевр конечно, но и уж никак не дерьмище прокачивающее гомофобию. Обычная неплохая книга для определённой аудитории)

#5182 2020-11-13 08:47:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анонче. "Назови меня своим именем" не шедевр конечно, но и уж никак не дерьмище прокачивающее гомофобию. Обычная неплохая книга для определённой аудитории)

Для тех, кто хочет убедиться, что геи - ебанутые извращенцы.
Вы знаете, я долго не могла понять, как люди осознают себя гомосексуалами, пока одна лесбиянка в интервью не объяснила, что ещё в детском саду ей понравилась девочка, "я чувствовала, как сердечко моё замирает, когда я её вижу". Вот тогда стало понятно и близко. Вот о таком - о нежности, о сердечных кульбитах, о том, как заливаешься краской и тупеешь, когда человек рядом, был бы хороший роман.
Но нет, надо перевести и выпустить писюли про то, как парнишки ебут абрикосы, жуют трусы и срут, держась за ручки. А потом удивляться, что такое предубеждение против однополых семей.

#5183 2020-11-13 09:06:31

Анон

Ну тут уж наверное кто что видит и через какую призму. И если кто-то увидел лишь как "ёбнутые ебут абрикосы и срут держась за ручки", а другой-чувства, атмосферу, эмоции и отличный язык-так тому и быть, каждый при своём мнении останется.

#5184 2020-11-13 09:13:07

Анон

Анон пишет:

Но нет, надо перевести и выпустить писюли про то, как парнишки ебут абрикосы, жуют трусы и срут, держась за ручки. А потом удивляться, что такое предубеждение против однополых семей.

Во-первых, это оффтоп. Во-вторых, а если лесбиянка пошлёт тебя нахуй, ты скажешь «вот за это вас и не любят»? Про гетеро изданы тонны самой разной литературы, начиная с возвышенной и заканчивая омерзительной, а про ЛГБТ почему-то только светлое, прекрасное, чистое надо писать, чтобы недайбох никакой натурал не сквикнулся?

#5185 2020-11-13 09:18:53

Анон

Анон пишет:

про ЛГБТ почему-то только светлое, прекрасное, чистое надо писать

так а где оно в принципе?

Отредактировано (2020-11-13 09:19:11)

#5186 2020-11-13 09:26:50

Анон

Анон пишет:

так а где оно в принципе?

ну вот те же Саймон и программа Хомо Сапиенс, Данте и Аристотель, Что если это мы

#5187 2020-11-13 09:43:11

Анон

Анон пишет:

про ЛГБТ почему-то только светлое, прекрасное, чистое надо писать, чтобы недайбох никакой натурал не сквикнулся?

Другой анон не смог пройти мимо со своим ценным оффтопным мнением:

банальщина

#5188 2020-11-13 12:44:33

Анон

Аноны, вы тут со своими тётьсрачными понятиями о том, какой должна быть гей-литература ("трусы нюхают и персики трахают, это ж где ж такое видано!", "а если натуралы прочитают и ужаснуться!"  :lol: ) уже весь воздух из треда высосали, хотя ещё даже не полдень. Вы прям под стать Юльсанне с её лейтмотивной идеей мудроженственности и уверенностью, что аффтор должен "любить" своих героев (т.е. создавать просябяшек и играть с ними в словесный Симс).

Ну и чтобы повернуть обсуждение в неоффтопное русло: чего это она разбухтелась на "Назови", если в её снейповском фанфике (ну и в меньшей мере, в тех, что про Никиту и Лещенку) всё - тематически - то же самое? Она, что, почитала человека, который хоть как-то шарит в мужской физиологии и желаниях и ужаснулась, что это не соответствует её слэшным представлениям как мальчик мальчику в попу писей тыкает?

#5189 2020-11-13 12:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо. Кажется, из русского перевода это просто выкинули. И хорошо!

Я тот анон, который написал про "хорошо". Забыл табличку "сарказм", сорри.
Ничего хорошего, когда из перевода что-то выкидывают, но эта сцена многих бы покоробила и на фоне общей атмосферы книжки она выглядит ВТФ-но. Я немало читал гей-прозы, она разная бывает: и возвышенно-эмоциональная, и очень натуралистичная. "Назови меня..." к натуралистичным ну никак не отнести, даже несмотря на персик, а в возвышенных авторы подобные сцены или не пишут вовсе, или завуалирывают. Короче, как-то не вписалась она, заодно увеличила градус кринжа.

#5190 2020-11-13 13:32:05

Анон

офф про говнокнижку

#5191 2020-11-13 13:41:48

Анон

Ребят, идите в книготред со своими любовными романами

#5192 2020-11-13 14:02:30

Анон

Я немало читал гей-прозы, она разная бывает: и возвышенно-эмоциональная, и очень натуралистичная. "Назови меня..." к натуралистичным ну никак не отнести, даже несмотря на персик, а в возвышенных авторы подобные сцены или не пишут вовсе, или завуалирывают. Короче, как-то не вписалась она, заодно увеличила градус кринжа.

Что я только что прочел :smoke:

#5193 2020-11-13 14:14:20

Анон

Не ну да, просто следующий ответ, если еще осталось что обсудить по говнокнижке, пишите сразу в книготред и зазывайте туда :friends:

#5194 2020-11-13 14:45:27

Анон

Скрытый текст

Откуда эта мысль про "любить героев" я вообще не ебу, разговор был совсем не об этом

Мой поинт был в том, что что у тебя, что у неё - у вас обоих - нехило подгарает пердак стоит книге пойти поперёк вашим тараканам (у неё - если романтический интерес моложе 60, а у тебя - когда влечение - это нюхание трусов, а не когда сердечко нежно делает ебоньк) и вы начинаете приводить какие-то странные доводы в оправдание своей позиции. Но если она хотя бы признаёт, что ей в кинк не попало, то ты - разводишь лицемерную муть про однополые семьи.

Отредактировано (2020-11-13 14:46:02)

#5195 2020-11-13 14:50:06

Анон

Вы заебали оффтопить этой хуйней, но анон#5194 - да. ППКС, блядь.

#5196 2020-11-13 15:18:44

Анон

Охтыбля, даже в книготред не пойду отвечать, вижу что смысла нет и читаешь ты по-диагонали, но спасибо, поржал  :lol: Останемся на своих волнах, кинкер против кинкшеймера, если у тебя все настолько категорично, либо черное, либо белое. Но то что сравнил блин двоесрачие и поцелуи ояебу  :lol: Пойду скажу своим лучшим подругам, лесбиянке и бисексуалке (которые, к слову, проблевали от этой книги), что меня РУССКИЕ гомофобом кличут  :chearleader:

#5197 2020-11-13 15:34:28

Анон

вы так задорно обсудили что мне теперь хочется про персики прочитать :lol:

#5198 2020-11-13 15:47:26

Анон

Пойду скажу своим лучшим подругам, лесбиянке и бисексуалке (которые, к слову, проблевали от этой книги), что меня РУССКИЕ гомофобом кличут  :chearleader:

Другой анон, но какой же ты сказочный долбоеб.

#5199 2020-11-13 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Пойду скажу своим лучшим подругам, лесбиянке и бисексуалке (которые, к слову, проблевали от этой книги), что меня РУССКИЕ гомофобом кличут  :chearleader:

А ты унылая сосиска без чувства юмора  :girly:

#5200 2020-11-13 16:32:42

Анон

Анон пишет:

Удваиваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума