Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5226 2020-11-14 04:48:50

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

И поучиться у него: отношению к жизни, отношениям с коллегами, отношению к людям.

Понятно. Вот от кого у Юли всратое отношение к людям.

Помните, по кому массово фанатели девы в конце 90х?

Попсовые - по Киркорову (редко), Иванушкам, Андрею Губину. Еще были какие-то типы, но я не вникал, мне нравились Кобейн и Викернес. Ну, Кобейн многим неформалкам нравился тогда.

#5227 2020-11-14 04:52:10

Анон

Анон пишет:

От Льва Валерьяновича я вынесла принцип «постоянного позитива». В каком бы ты ни был настроении, как бы себя ни чувствовал, если ты вышел к публике – должен нести свет и радость. Эта установка очень помогает мне на вебинарах и тренингах, при общении с клиентами и учениками. Всякое бывает – дома проблемы, нездоровится, настроение плохое. Но включился микрофон, люди обратили на тебя внимание – будь добр, делай свою работу с удовольствием. Или не делай вообще.

Ну так не делай, ебобо :lol:

#5228 2020-11-14 05:57:44

Анон

Анон пишет:

лично я благодарна Льву Валерьяновичу.

Спасибо, Лев Валерьянович!

От Льва Валерьяновича я вынесла

она вот такому учит на курсах копирайтинга?

#5229 2020-11-14 08:44:53

Анон

Анон пишет:

А можно еще попросить синюю штору из кадра убрать?)   А то она не вяжется с основным оранжевым тоном картинки)

По вашим заявкам.
Юля в инсте сообщает, что меняет локацию, гордо стоя на фоне алмазного портрЭта Снейпа.
Попросите ещё что-нибудь, это очень интересная игра.
Юль Санн, если читаешь, подай знак, пожалуйста.

#5230 2020-11-14 10:28:20

Анон

Анон, ты не так просишь. Вот как надо:

Юличка, если нас читаешь, подмигни в конце фразы "Меня зовут Юлия Волкодав"  :lol:
Не, ну сурьёзно. Тебе мелочь, а хейтерам приятно :troll:

#5231 2020-11-14 12:08:38

Анон

Анон пишет:

подмигни

она подмигнула в сторис, наверное, нет сил ждать следующую съемку))
держит внучку на руках и, подмигивая, говорит: "монтаж сегодня будет особенно крутой".

#5232 2020-11-14 12:22:50

Анон

Анон пишет:

она подмигнула в сторис

вай, будто Лещенко помпой погладил  :lol:

#5233 2020-11-14 16:56:04

Анон

Вернувшись в номер, подняла, конечно, бокал. С кофе, ибо пить что-то другое в одиночестве несколько странно.

имхо, бокал с кофе - это еще более странно, чем бокал с "чем-то другим" в одиночестве ;D
кстати, а разве не было намеков на алкоголь в видео о последней поездке Юльки в Москву?

#5234 2020-11-14 18:08:06

Анон

Новый видос заценили уже?  :really:
Мрачный злобненький Юлец сидит дома в куртачьке (еще б шубу натянула, блин) и бухтит на весь ромфант вцелом кроме Кококотовой. Книга побоку, пересказать нечего кроме момента где мужик постарше кого-то там девственности лишает прямо у стеночки в бальном зале  :facepalm: Что, правда в этом трешняке больше погиенить не над чем? Юлька даж не старается уже. Хоть бы читат вкусных надергала, чтоли.
Разочаровала, крч.

И дурацкие мозаики на разной высоте. Из-за кирпичиков на стенке сильно в глаза бросается.
Юль, если читаешь: повесь их нормально, а?

Отредактировано (2020-11-14 18:14:45)

#5235 2020-11-14 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Новый видос заценили уже?  :really:
Мрачный злобненький Юлец сидит дома в куртачьке (еще б шубу натянула, блин) и бухтит на весь ромфант вцелом кроме Кококотовой. Книга побоку, пересказать нечего кроме момента гда мужик постарше кого-то там девственности лишает прямо у стеночки в бальном зале  :facepalm: Что, правда в этом трешняке больше погиенить не над чем? Юлька даж не старается уже. Хоть бы читат вкусных надергала, чтоли.
Разочаровала, крч.

да, ужасно скучно.
и смешно, как она агрится "этот ваш ромфант, я же зарекалась! Нет, ну вот Котова. А так - тьфу, неинтересно совсем! Разве что Котова".
Представляю, как ей настопиздело читать десятитомник Котовой.

#5236 2020-11-14 18:19:16

Анон

Отдельно порадовало "все, завязываю с ромфантом! дочитываю Котову (10 книг в цикле), читаем Панкееву (еще 12 книг, или сколько там сейчас) и все"  :lol:
Не, я понимаю, что весь цикл Панкеевой она вряд ли осилит, но пассаж вышел ржачный.

#5237 2020-11-14 18:20:34

Анон

Котова продолжает оплачивать Юльке обзоры книжками?  :lol: ну что, нужно отрабатывать

#5238 2020-11-14 18:23:19

Анон

Анон пишет:

читаем Панкееву (еще 12 книг, или сколько там сейчас

12 частей (13 книг). С 2013 она не пишет.

Анон пишет:

Новый видос заценили уже?

Пойду гляну.

#5239 2020-11-14 19:07:01

Анон

"Мать свою она любит, мачеху не любит... Ну, это все очень сложно понять".
Юля, ЧЕМ? Чем сложно понять, что дочка любовницы не любит законную жену отца? И вообще схему этих отношений :lol:

#5240 2020-11-14 19:12:52

Анон

Может, имеется ввиду, что автор чудовищно плохо пишет и хрен его разберет кого там Ггероинька любит, а кого не особо? Юлец там всю дорогу бомбит как все сумбурно, непонятно и азаза.

#5241 2020-11-14 19:39:24

Анон

Анон пишет:

Может, имеется ввиду, что автор чудовищно плохо пишет и хрен его разберет кого там Ггероинька любит, а кого не особо? Юлец там всю дорогу бомбит как все сумбурно, непонятно и азаза.

У меня ощущение, что она не пытается. Ей интересно поговорить о своих и поприводить их в пример =D Но я книжку не читала, чисто ощущение по тому, что она говорит.
У Котовой есть обоснуй!

Отредактировано (2020-11-14 19:51:26)

#5242 2020-11-14 20:01:29

Анон

Анон пишет:

убрали из "Фанатов" лапки с мордочками

:slow2: Слушайте, может, автор просто путает "мордочку" с "мордашкой"?

#5243 2020-11-14 20:06:57

Анон

Анон пишет:

может, автор просто путает "мордочку" с "мордашкой"?

Не может, "мордочка" же в комплекте с "лапками" идет, их-то ни с чем не перепутаешь. Не, эт у Юльки нежности такие малость зоофиловатые  =D

#5244 2020-11-14 20:24:39

Анон

Кто-нибудь может объяснить в чём смысл этих алмазных мозаик? Это же такая безвкусица, что аж глаза щиплет. Похоже на простенький рисунок акварелью (мне кажется, даже я такой смогу навалять, вспомнив молодость и школу искусств), который слабенько поблёскивает при свете.

Новое видео - херня. Не досмотрела. Юльсанна в своём репертуаре: ромфант? больше никогда! Но сначала дочитаю "Королевскую кровь" и Панкееву  :please:  Юля, при всей твоей показной нелюбви к ромфанту (и фэнтези в целом), у тебя его почему-то слишком в чтениях. Аноны, а можно спросить, почему вы считаете, что Котова платит Юльке за обзор своей графомани? Мне кажется там всё проще: ей просто подружайку обижать не хочется ведь та, радостная, раз в полгода кирпичи свои шлёт.

Возвращаясь к видео, насмешили Юлины претензии к стилистике. Мне казалось она не знает этого термина, потому что со стилистикой у неё в пописах какие-то авгиевы конюшни. Это мы все ржём с лапок, мордочек, неотразимых альф и кривоногих сокровищ, но она ведь реально не видит ничего плохого, да ещё и бесится если кому не нравится.

Анон пишет:

Слушайте, может, автор просто путает "мордочку" с "мордашкой"?

Это не так, но даже если... Что это меняет?  :lol:  Деду 80 и он - на секундочку! - "неотразимый альфа от которого все эти ваши независимость с феминизмом тают без следа"

#5245 2020-11-14 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Любка троллит. Потому что реально разглядеть на хуево отфотошопленной Юлькиной фотке пацана, это надо очень постараться его там разглядеть.

Ой, такие могут. Если зайти на какой-нибудь Яндекс.Дзен или в ОК, там будет до хрена таких же безграмотных комментариев в духе "а ета пацан или дефка" к самым разным постам где есть фото кого-нибудь, кто хотя бы немного отличается от их представлений о том, как надо выглядеть. Даже если пол все равно кажется очевидным. Может даже они и сами видят, какого пола человек на фото. И просто так доебываются.

Анон пишет:

Как по мне то продажа воздуха вполне равняется мошенничеству, но впринципе ты прав. Просто я насмотрелся на таких писательских гуру на американском writertube где каждая вторая молокососка пытается впиздить тебе что ВОТ ОНА точно, как никто другой расскажет все тонкости психологии писательства за небольшую сумму в $499.99.

Я думаю, Юля искренне уверена, что она реально все умеет и может рассказать все тонкости психологии и писательства. Поэтому делает это на серьезных щах. С одной стороны, она сильно заблуждается. С другой стороны, это не обман.

#5246 2020-11-14 23:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, может, автор просто путает "мордочку" с "мордашкой"?

Это не так, но даже если... Что это меняет?  :lol:  Деду 80 и он - на секундочку! - "неотразимый альфа от которого все эти ваши независимость с феминизмом тают без следа"

Разные слова. Мордашки - это милые лица у людей, а мордочки - это носы ёжиков.
Умиляться можно и дедам, и альфам, и амбалам, если такая любовь, что на сю-сю-сю пробивает.

#5247 2020-11-14 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Разные слова. Мордашки - это милые лица у людей, а мордочки - это носы ёжиков.
Умиляться можно и дедам, и альфам, и амбалам, если такая любовь, что на сю-сю-сю пробивает.

Анон, извини, но мордашки только у восемнадцатилетних девушек, а у 80-летних альфачей - лица. Деды и амбалы могут пробивать на сюсюсю, но даже в этом случае такая лексика выглядит неуместной. Тут скорее надо это показать через поступки или привычки.

#5248 2020-11-15 00:16:29

Анон

Анон пишет:

мордашки только у восемнадцатилетних девушек,

Слышал в фандомах Теннанта, Эзры и Фаррелла; только что поиском по Холиварке наткнулся на Дина из СПН и Рида из Детройта  :dontknow: Да, они моложе, но это "моложе" сглаживается розовыми очками. Ну и прототип "мордочки" объективно не страшен. В полтинник, наверное, был ближе к конвенциональной красоте, чем половина крашей Голливудоправды.

Анон пишет:

Тут скорее надо это показать через поступки или привычки.

Было бы интересно почитать.

Отредактировано (2020-11-15 00:18:58)

#5249 2020-11-15 00:30:00

Анон

Слышал в фандомах Теннанта, Эзры и Фаррелла; только что поиском по Холиварке наткнулся на Дина из СПН и Рида из Детройта

Ну так это фандомы  =D , а Юльсанна в один ряд с Рубиной пытается втиснуться.

#5250 2020-11-15 08:40:49

Анон

Анон пишет:

Ага, можно.
Только разница между нормальным писателем и графоманом в том, что первый старается как можно лучше раскрыть своего героя, показать его читателю так, чтоб вызвать нужные эмоции, а второй тупо дрочит об клавиатуру, визжа "он альфа! он эмпат! любимая мордочка! чистовик это беловик! вы все эмоциональные инвалиды!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума