Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
И поучиться у него: отношению к жизни, отношениям с коллегами, отношению к людям.
Понятно. Вот от кого у Юли всратое отношение к людям.
Помните, по кому массово фанатели девы в конце 90х?
Попсовые - по Киркорову (редко), Иванушкам, Андрею Губину. Еще были какие-то типы, но я не вникал, мне нравились Кобейн и Викернес. Ну, Кобейн многим неформалкам нравился тогда.
От Льва Валерьяновича я вынесла принцип «постоянного позитива». В каком бы ты ни был настроении, как бы себя ни чувствовал, если ты вышел к публике – должен нести свет и радость. Эта установка очень помогает мне на вебинарах и тренингах, при общении с клиентами и учениками. Всякое бывает – дома проблемы, нездоровится, настроение плохое. Но включился микрофон, люди обратили на тебя внимание – будь добр, делай свою работу с удовольствием. Или не делай вообще.
Ну так не делай, ебобо
лично я благодарна Льву Валерьяновичу.
Спасибо, Лев Валерьянович!
От Льва Валерьяновича я вынесла
она вот такому учит на курсах копирайтинга?
А можно еще попросить синюю штору из кадра убрать?) А то она не вяжется с основным оранжевым тоном картинки)
По вашим заявкам.
Юля в инсте сообщает, что меняет локацию, гордо стоя на фоне алмазного портрЭта Снейпа.
Попросите ещё что-нибудь, это очень интересная игра.
Юль Санн, если читаешь, подай знак, пожалуйста.
Анон, ты не так просишь. Вот как надо:
Юличка, если нас читаешь, подмигни в конце фразы "Меня зовут Юлия Волкодав"
Не, ну сурьёзно. Тебе мелочь, а хейтерам приятно
подмигни
она подмигнула в сторис, наверное, нет сил ждать следующую съемку))
держит внучку на руках и, подмигивая, говорит: "монтаж сегодня будет особенно крутой".
она подмигнула в сторис
вай, будто Лещенко помпой погладил
Вернувшись в номер, подняла, конечно, бокал. С кофе, ибо пить что-то другое в одиночестве несколько странно.
имхо, бокал с кофе - это еще более странно, чем бокал с "чем-то другим" в одиночестве
кстати, а разве не было намеков на алкоголь в видео о последней поездке Юльки в Москву?
Новый видос заценили уже?
Мрачный злобненький Юлец сидит дома в куртачьке (еще б шубу натянула, блин) и бухтит на весь ромфант вцелом кроме Кококотовой. Книга побоку, пересказать нечего кроме момента где мужик постарше кого-то там девственности лишает прямо у стеночки в бальном зале Что, правда в этом трешняке больше погиенить не над чем? Юлька даж не старается уже. Хоть бы читат вкусных надергала, чтоли.
Разочаровала, крч.
И дурацкие мозаики на разной высоте. Из-за кирпичиков на стенке сильно в глаза бросается.
Юль, если читаешь: повесь их нормально, а?
Отредактировано (2020-11-14 18:14:45)
Новый видос заценили уже?
![]()
Мрачный злобненький Юлец сидит дома в куртачьке (еще б шубу натянула, блин) и бухтит на весь ромфант вцелом кроме Кококотовой. Книга побоку, пересказать нечего кроме момента гда мужик постарше кого-то там девственности лишает прямо у стеночки в бальном залеЧто, правда в этом трешняке больше погиенить не над чем? Юлька даж не старается уже. Хоть бы читат вкусных надергала, чтоли.
Разочаровала, крч.
да, ужасно скучно.
и смешно, как она агрится "этот ваш ромфант, я же зарекалась! Нет, ну вот Котова. А так - тьфу, неинтересно совсем! Разве что Котова".
Представляю, как ей настопиздело читать десятитомник Котовой.
Отдельно порадовало "все, завязываю с ромфантом! дочитываю Котову (10 книг в цикле), читаем Панкееву (еще 12 книг, или сколько там сейчас) и все"
Не, я понимаю, что весь цикл Панкеевой она вряд ли осилит, но пассаж вышел ржачный.
Котова продолжает оплачивать Юльке обзоры книжками? ну что, нужно отрабатывать
"Мать свою она любит, мачеху не любит... Ну, это все очень сложно понять".
Юля, ЧЕМ? Чем сложно понять, что дочка любовницы не любит законную жену отца? И вообще схему этих отношений
Может, имеется ввиду, что автор чудовищно плохо пишет и хрен его разберет кого там Ггероинька любит, а кого не особо? Юлец там всю дорогу бомбит как все сумбурно, непонятно и азаза.
Может, имеется ввиду, что автор чудовищно плохо пишет и хрен его разберет кого там Ггероинька любит, а кого не особо? Юлец там всю дорогу бомбит как все сумбурно, непонятно и азаза.
У меня ощущение, что она не пытается. Ей интересно поговорить о своих и поприводить их в пример Но я книжку не читала, чисто ощущение по тому, что она говорит.
У Котовой есть обоснуй!
Отредактировано (2020-11-14 19:51:26)
убрали из "Фанатов" лапки с мордочками
Слушайте, может, автор просто путает "мордочку" с "мордашкой"?
может, автор просто путает "мордочку" с "мордашкой"?
Не может, "мордочка" же в комплекте с "лапками" идет, их-то ни с чем не перепутаешь. Не, эт у Юльки нежности такие малость зоофиловатые
Кто-нибудь может объяснить в чём смысл этих алмазных мозаик? Это же такая безвкусица, что аж глаза щиплет. Похоже на простенький рисунок акварелью (мне кажется, даже я такой смогу навалять, вспомнив молодость и школу искусств), который слабенько поблёскивает при свете.
Новое видео - херня. Не досмотрела. Юльсанна в своём репертуаре: ромфант? больше никогда! Но сначала дочитаю "Королевскую кровь" и Панкееву Юля, при всей твоей показной нелюбви к ромфанту (и фэнтези в целом), у тебя его почему-то слишком в чтениях. Аноны, а можно спросить, почему вы считаете, что Котова платит Юльке за обзор своей графомани? Мне кажется там всё проще: ей просто подружайку обижать не хочется ведь та, радостная, раз в полгода кирпичи свои шлёт.
Возвращаясь к видео, насмешили Юлины претензии к стилистике. Мне казалось она не знает этого термина, потому что со стилистикой у неё в пописах какие-то авгиевы конюшни. Это мы все ржём с лапок, мордочек, неотразимых альф и кривоногих сокровищ, но она ведь реально не видит ничего плохого, да ещё и бесится если кому не нравится.
Слушайте, может, автор просто путает "мордочку" с "мордашкой"?
Это не так, но даже если... Что это меняет? Деду 80 и он - на секундочку! - "неотразимый альфа от которого все эти ваши независимость с феминизмом тают без следа"
Любка троллит. Потому что реально разглядеть на хуево отфотошопленной Юлькиной фотке пацана, это надо очень постараться его там разглядеть.
Ой, такие могут. Если зайти на какой-нибудь Яндекс.Дзен или в ОК, там будет до хрена таких же безграмотных комментариев в духе "а ета пацан или дефка" к самым разным постам где есть фото кого-нибудь, кто хотя бы немного отличается от их представлений о том, как надо выглядеть. Даже если пол все равно кажется очевидным. Может даже они и сами видят, какого пола человек на фото. И просто так доебываются.
Как по мне то продажа воздуха вполне равняется мошенничеству, но впринципе ты прав. Просто я насмотрелся на таких писательских гуру на американском writertube где каждая вторая молокососка пытается впиздить тебе что ВОТ ОНА точно, как никто другой расскажет все тонкости психологии писательства за небольшую сумму в $499.99.
Я думаю, Юля искренне уверена, что она реально все умеет и может рассказать все тонкости психологии и писательства. Поэтому делает это на серьезных щах. С одной стороны, она сильно заблуждается. С другой стороны, это не обман.
Анон пишет:Слушайте, может, автор просто путает "мордочку" с "мордашкой"?
Это не так, но даже если... Что это меняет?
Деду 80 и он - на секундочку! - "неотразимый альфа от которого все эти ваши независимость с феминизмом тают без следа"
Разные слова. Мордашки - это милые лица у людей, а мордочки - это носы ёжиков.
Умиляться можно и дедам, и альфам, и амбалам, если такая любовь, что на сю-сю-сю пробивает.
Разные слова. Мордашки - это милые лица у людей, а мордочки - это носы ёжиков.
Умиляться можно и дедам, и альфам, и амбалам, если такая любовь, что на сю-сю-сю пробивает.
Анон, извини, но мордашки только у восемнадцатилетних девушек, а у 80-летних альфачей - лица. Деды и амбалы могут пробивать на сюсюсю, но даже в этом случае такая лексика выглядит неуместной. Тут скорее надо это показать через поступки или привычки.
мордашки только у восемнадцатилетних девушек,
Слышал в фандомах Теннанта, Эзры и Фаррелла; только что поиском по Холиварке наткнулся на Дина из СПН и Рида из Детройта Да, они моложе, но это "моложе" сглаживается розовыми очками. Ну и прототип "мордочки" объективно не страшен. В полтинник, наверное, был ближе к конвенциональной красоте, чем половина крашей Голливудоправды.
Тут скорее надо это показать через поступки или привычки.
Было бы интересно почитать.
Отредактировано (2020-11-15 00:18:58)
Слышал в фандомах Теннанта, Эзры и Фаррелла; только что поиском по Холиварке наткнулся на Дина из СПН и Рида из Детройта
Ну так это фандомы , а Юльсанна в один ряд с Рубиной пытается втиснуться.
Ага, можно.
Только разница между нормальным писателем и графоманом в том, что первый старается как можно лучше раскрыть своего героя, показать его читателю так, чтоб вызвать нужные эмоции, а второй тупо дрочит об клавиатуру, визжа "он альфа! он эмпат! любимая мордочка! чистовик это беловик! вы все эмоциональные инвалиды!"