Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5276 2020-11-16 13:47:19

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

А за кого переживать-то? За инфантильную сталкершу-говнометчицу, ненавидящую всех, кто не Лещ (включая саму себя), или тряпичного мачо-срачо-помпой-ебачо?  :lol:

Ну можэ, если бы был хоть какой-то конфликт, то на них было бы чуть интереснее смотреть, чем вот сейчас, когда только унылость и занудство... Хотя, зная Юлю, ее умение выстраивать конфликты и делать уотэта-повороты...

#5277 2020-11-16 13:55:54

Анон

Аноны, я новичок в теме, подскажите, пожалуйста, почему у фанатов-2 такое странное название: "Счастья хватит на всех"? Как по мне, оно совершенно не вяжется с тематикой и сюжетом книги.

#5278 2020-11-16 14:02:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я новичок в теме, подскажите, пожалуйста, почему у фанатов-2 такое странное название: "Счастья хватит на всех"? Как по мне, оно совершенно не вяжется с тематикой и сюжетом книги.

У "Фанатов 2" название "Счастье на бис". "Счастья хватит на всех" — это же первая часть.
Юля в прологе пыталась объяснить, почему такое название. Мол, каждая героиня за что боролась, на то и напоролась

#5279 2020-11-16 14:03:26

Анон

У первой части Фанатов название-Счастья хватит на всех, потому что там мечты всех 3 фанаточек сбылись типа, а вот у втррой уже название - Счастье на бис)

#5280 2020-11-16 14:07:03

Анон

Спасибо, анончики!

#5281 2020-11-16 15:14:59

Анон

Там продолжение бесячего марафона подъехало

Скрытый текст

#5282 2020-11-16 15:19:46

Анон

«Астрель г..но не печатает?»

Ну Юлины же книжки опубликовало  ;D

#5283 2020-11-16 15:24:16

Анон

Анон пишет:

Там продолжение бесячего марафона подъехало

Скрытый текст

пожалуйста, скажите, что она не считает уролога сугубо мужским врачом, пожалуйста.

#5284 2020-11-16 15:37:29

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, скажите, что она не считает уролога сугубо мужским врачом, пожалуйста.

Кто ее знает, с нее станется.  =D
В ролике про это не было. Вначале чуток поговнилась на юдофобию и гомофобию автора, но как-то без огонька, больше для порядка. Так, вцелом, книжуля Юльке зашла.

#5285 2020-11-16 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Так, вцелом, книжуля Юльке зашла.

Патамушта Астрель

#5286 2020-11-16 16:52:22

Анон

Воу-воу, Юля в видео упомянула Соломатину, сказав, что ей не понравилось, и она даже не будет объяснять.
Татьяна Юрьна, фас! Выдай-ка нам культурный пздж на тему Фанатов. Я даже посмотрю.

#5287 2020-11-16 17:04:03

Анон

Мелковата пока что мишень для Тюрьевны. Она подождет, пока Волкодавихе наебукера вручат
:sacrasm:

#5288 2020-11-16 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Плюс эгоистичное нежелание делиться, т.к. любимка старенький, сколько там ему еще осталось непонятно, но точно не особо много, вот и нефиг разбазаривать ценный ресурс с всякое там постороннее.

Там еще в книге у него были серьезные проблемы со здоровьем, а график непростой. Лечения и отдыха как такового не было. Поэтому он и загремел в больницу в конце первой части. А потом остался с Сашкой, которая решила не просто поднять его на ноги после того попадания в больницу, а вообще заняться его запущенным здоровьем. Потому что если он слегка подлечится и будет сразу выступать и ездить по стране, то может снова довести до попадания в больничку. А может даже хуже будут последствия чем в первый раз. Так что у Сашки такое решение не строится на нежелании делиться, даже если это нежелание все-таки присутствует. А ВОТ У ЮЛИ все это как раз следствие желания создать себе воображаемую кинковую песочницу, где больше места будет оставлено для того, что ее привлекает, и меньше для всего остального. Ей нравится тема ухода за любимым человеком, которому нужна помощь, домашнего уюта и тайной жизни вдвоем вдали от всех, а пишет она скорее для себя. Смысл ей тогда писать сюжет, связанный с его разъездами по стране, гастрольной жизнью, выступлениями? Напрягает лишь то, как самому Туманову по сюжету бывает заметно грустно от того, что он не может выступать, а Сашка сразу напрягается, боясь, что он будет рваться на сцену. Вот это плохо. Если бы ему не хотелось на сцену или если бы у него была возможность иногда выступать, это было бы как-то более адекватно и здорОво. А так действительно выглядит как желание полностью подчинить своей воле вопреки желаниям Туманова.

#5289 2020-11-16 17:50:24

Анон

"Всё на серьезных щщах и поэтому становится бесяче"

Юля-а-а, да что ты говоришь!
Она там выдает мудрость, что юмор вытащит любой текст, но я пытаюсь вспомнить юмор в Фанатах, юмор в Волке и результата нет. Кривоногие чудовища - это шутки юмора? Чего было не юморнуть и не вытащить текст или Юлины и так, на серьезных щщах хороши?

А футболка на этот раз классная, с мимимишной белочкой

#5290 2020-11-16 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Напрягает лишь то, как самому Туманову по сюжету бывает заметно грустно от того, что он не может выступать, а Сашка сразу напрягается, боясь, что он будет рваться на сцену.

А вот стало интересно — а почему Юля вообще пишет, что Туманову грустно, что он не может выступать? Просто если мы исходим из позиции, что Юля "изменяет реальность" под себя, то почему бы ей просто не написать, что Туманов с ней в глуши счастлив?
Ну да, не стекло получается, но все же... Или она-таки понимает, что настоящий Л-ко будет и скучать по сцене, и переживать за то, как там все без него, что он будет рваться в МСК, и она себя так "готовит"?

Не-хомяк, если че, просто в голову пришло)

#5291 2020-11-16 17:56:38

Анон

Как она приосанивается, говоря, что ей интересны медицинские подробности, а большинству они скорее всего нафиг не сдались. Ну да, само собой, поэтому медицинские байки такие популярные, и читать их берут, чтобы покривиться и пофукать, потому что кому же ещё может быть интересно такое. Только интеллектуалам и писателям для сбора фактического материала, конечно же.

#5292 2020-11-16 17:57:48

Анон

Анон пишет:

Чего было не юморнуть и не вытащить текст

не святотатствуйте, Юлин текст не нуждается в вытаскивании!! Это русская проза, это стекло!

#5293 2020-11-16 18:00:12

Анон

Только вот если её пописа и "стекло", то так, бутылочное какое-то, короче максимально дешёвое и простое)

#5294 2020-11-16 18:02:21

Анон

Анон пишет:

не просто поднять его на ноги после того попадания в больницу, а вообще заняться его запущенным здоровьем.

Вот с этого я отдельный фейспалм ловлю. Ему сколько там на тот момент, лет 70 уже? Поздноватенько уже запущенное распускать, не? Разве что последствия разгребать уже остается, когда дед неизбежно "посыплется". И что она там такого уникального делает, чего никто больше за все эти годы не делал, я из читений тоже не особо понял. Следит, чтоб лекарства вовремя принимал, что ли? Ну, такое.

#5295 2020-11-16 18:06:09

Анон

Анон пишет:

но я пытаюсь вспомнить юмор в Фанатах

Некоторые аноны высказывали предположение, что "волшебная говорилка" - это якобы юмор. Но мне что-то не смешно было. У неё дичайший ад со стилистикой, поэтому не понятно как отличить "йуморнуйу" волшебную говорилку от "стекольных" бледных мордочек и дёргающихся тушек.

#5296 2020-11-16 21:16:56

Анон

Анон пишет:

А вот стало интересно — а почему Юля вообще пишет, что Туманову грустно, что он не может выступать? Просто если мы исходим из позиции, что Юля "изменяет реальность" под себя, то почему бы ей просто не написать, что Туманов с ней в глуши счастлив?

Я тоже задаюсь этим вопросом все время.

Анон пишет:

Или она-таки понимает, что настоящий Л-ко будет и скучать по сцене, и переживать за то, как там все без него, что он будет рваться в МСК, и она себя так "готовит"?

Я думаю, что насчет реальной жизни она это точно понимает. В фантазиях это может быть намеренным ходом для того, чтобы усилить то, что ей нравится. На контрасте. Допустим, Туманов временами грустит по сцене, но потом что-то происходит, и он понимает, что на самом деле жалеть не о чем. И что сейчас и только сейчас у него все как надо. Наверное это как прописывать какой-нибудь приступ. Не потому что приятно думать о приступе. А чтобы получить удовольствие от описаний того, как она вытаскивает и спасает его.

Анон пишет:

Ему сколько там на тот момент, лет 70 уже? Поздноватенько уже запущенное распускать, не? Разве что последствия разгребать уже остается, когда дед неизбежно "посыплется". И что она там такого уникального делает, чего никто больше за все эти годы не делал, я из читений тоже не особо понял. Следит, чтоб лекарства вовремя принимал, что ли? Ну, такое.

По-моему, уже даже под восемьдесят. Если я правильно помню, у него были астма и диабет, на что забивал и он, и его жена. Не совсем забивали, но относились недостаточно серьезно. А те, кто организовывал ему концерты, его заездили. В результате он был изможден из-за кучи работы, отсутствия отдыха, запущенных хронических заболеваний и, конечно же, отсутствия рядом кого-то как Юляшка. Когда он попал к ней в плен,  она категорически запретила возить его на гастроли и настояла на том, что ему нужно нормально восстановиться, а не продолжить работу сразу как немного оклемается. Там она порхала вокруг него, исполняя любую прихоть, составляя компанию и поддерживая. Вроде как еще пробовались всякие штуки из здорового образа жизни типа неспешных прогулок по сосновому бору и вдыхания лесного воздуха. Дело-то происходит на Алтае. Про последнее я толком не запомнил. Но вроде как там даже говорилось, что персонал больницы с пониманием отнесся к тому, что их незаменимый столичный специалист практически забросил остальных пациентов чтобы посвятить себя лишь одному.

Анон пишет:

Некоторые аноны высказывали предположение, что "волшебная говорилка" - это якобы юмор. Но мне что-то не смешно было.

Мне кажется, для нее это тоже мимими. Хотя именно эта говорилка бесила меня куда больше мордочек. Когда безумная фанатка про объект обожания умиляется, что у него мордочки и лапки, это хоть как-то соответствует. А когда известный человек, дружащий в своем возрасте с техникой и с головой, в книге со смартфоном обращается как отрезанный от мира абориген, это кринж.

#5297 2020-11-16 22:52:52

Анон

Нет, ну так неинтересно. Говорит: у автора проблемы с восприятием гомосексуалов и на евреев он тоже бочку катит. И всё. И дальше пошла. Как так? Это же бесячий марафон, ну! Остановись, зачитай, как автор гомофобствует, побесись. Видео вышло ни о чем, вначале немножко побубнела, а потом туда-сюда и ролик кончился.

Жалко, что она выбираете что-то заведомо убогое типа высеров ромфанта, а когда попадается книжка более-менее, где можно обоснованно покривить нос и пожурить автора с приведением аргументов, почему он что-то делает плохо, Юля сливается.

А этот выпад в сторону бывших сокурсников, которые теперь на солидных должностях, это просто испанский стыд  :facepalm: Мне прям послышались отголоски тех высказываний об убогих интересах убогих одноклассников убогим Титаником, когда Юля упарывалась Левчиком и Вовчиком.

#5298 2020-11-16 23:03:48

Анон

Анон пишет:

но я пытаюсь вспомнить юмор в Фанатах

Евровидение же.

Анон пишет:

Остановись, зачитай, как автор гомофобствует, побесись.

Она бесится с речевых и логических ошибок, а зачитывать пошлые оскорбления, вангую, просто противно.

Анон пишет:

Мне прям послышались отголоски тех высказываний об убогих интересах убогих одноклассников

Перекрестись. Там скорее "вот почему отличники должны работать на троечников".

#5299 2020-11-16 23:08:15

Анон

Ы, смотрю сегодняшний видос Астапова, а там внезапно Юля. На пятой минуте если кому интересно, всего несколько секунд, но я аж дернулся :lol:

#5300 2020-11-16 23:13:26

Анон

Анон пишет:

Евровидение же.

Это когда Сашка бухтела на падение нравов в Гейропе, а Туманов ей сказал, что, мол, нечего такой дерёвней быть?  :lol:  Сашка у неё в книге, кстати, гомофобка - ещё одно доказательство как "хорошо" Юлька контролирует то, что пишет. Она ведь явно такой не задумывалась.

По поводу юмора, аноны, вы что не помните сцену где к Сашке на приём пришла содержанка с жалобами, а добрая тётя-доктор ей посоветовала поменьше писи сосать, а то гормональный баланс собьётся?  =D  Я раньше думал откуда она матчасть откапывает, а из сегодняшнего видео понял - из доктора Данилова и ему подобным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума