Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
твиттер открылся?
Неа, видимо, тот анон подписан.
Хохотнул с волкодавинского "Что, Леща могут любить только больные на всю голову бездари?"
Ну, если по тебе, Юленька, судить...
Не, аноны, про святой союз она в видосах как про заблуждение говорила, типа, есть у нас такие фанаты, но я нитакая, мне ВСЕ ИЗВЕСТНО. В детстве вот верила, судя по книшшке про Яркого и ко.
разуйте глаза аноны, написано что прошлогодний твит же, и в скрине стоит 2019
Анончик, мы в курсе)
То, что твит старый, не делает его хуже. "Яркий"-то к тому моменту был уже написан, только не зачитан. И видео, емнип, на тот момент уже были)
А это что-то меняет?
это я тому анону что думал что твиттер открылся
это я тому анону что думал что твиттер открылся
Ну анончик, из закрытого твиттера даже старый твит не вытащишь
Ну анончик, из закрытого твиттера даже старый твит не вытащишь
Я с багини спёрла.
Анон пишет:
В детской книге про Яркого отношения супругов сахарные, наверно, там и упоминала.Нет, речь шла именно про реального Леща и его жену.
Она говорила, что раньше, во времена написания книги про Яркого, она верила в святой союз тоже. Но теперь уже нет.
Анон пишет:Мне кажется, Паша тех "Фанатов" и в глаза не видел Просто купился на вдохновенные Юлины рассказы "я писатель, я офигеть какой писатель, я умею так и этак".
Без вариантов. Посмотришь издалека - серьезная дама, которая рассуждает о хорошей и плохой литературе. Ну как она, серьезная дама, может писать что-то плохое и пустое
Еще один анон с вами согласен. По видосам она издалека производит хорошее впечатление, а читать он явно не стал.
Она говорила, что раньше, во времена написания книги про Яркого, она верила в святой союз тоже. Но теперь уже нет.
Возможно. Я тогда была не в курсе особенностей Юлиного восприятия реальности и, наверное, не так поняла.
По видосам она издалека производит хорошее впечатление
И это обидно! Если бы не чтения, я б так и думала, что это недооцененная представительница современной русской прозы, которая не может пробиться из-за перекрывшего воздух пласта бездарей.
Стесняюсь спросить, а вы с Волкодав только по превьюшкам знакомы?...
Ну вот смотри, анон, читает она что-то на бесячем марафоне и говорит: как тут всё просто, надо же, а я над тем, чтобы поселить фанатку в дом к герою, всю голову сломала! Ну и не знаю кто как, а я не подозреваю человека в полном отсутствии самокритики, а верю, что она правда думала, мучилась и в итоге сделала хорошо. Кто ж знал, что её хорошо и моё хорошо - это очень разное. И когда она критикует чужие херовые книжки с комментариями "надо делать не так, а так", то опять же веришь, что человек разбирается в том, как надо писать, и наверное применяет это на практике. Поймать её на расхождении слов с делом можно только приникнув к её твиттеру и простихоспади книжкам. А без этого её закатывания глаз, цоканья, "не спрашивайте" и упоминание Леща не по делу выглядят не более чем странностями. Насчет Леща я вообще думала, что это какой-то прикол.
Притащу сюда свой же пост, который писала, когда мы обсуждали ее реакцию на бесячий марафон от Жем
У каждого уебана, который влезет на бочку и начнет с нее вещать, всегда будет свой сегмент аудитории, который поведется. Чисто по принципу "ну раз вещает - значит, не просто так".
По этой же причине у каждого пациента есть своя паства и у каждого сетевого мошенника есть жертвы, которые повелись.
Я другой "обманутый" анон, слушал обзоры Волкодав фоном и не очень внимательно, сломался в тот момент, когда попытался посмотреть видео про её книги внимательно
Мне Юлец поначалу именно из-за своей нитаковости зашла. Люблю странненьких персонажей, а тут прям живой фанат Леща, на первый взгляд даже адекватный. Мне-то казалось, что прям фанатеть по мэтрам сов.эстрады могут либо ностальгирующие товарищи 75+, либо упоротые ебанашки, вроде той мадамы с фичками про Леонтьева и фотошопленными "фотками" своей с ним свадьбы. Это только потом узнал, что Юльча недалеко от той бабцы ускакала со своими "книжками" и еблей симсов в ванной.
Мне Юлец поначалу именно из-за своей нитаковости зашла. Люблю странненьких персонажей, а тут прям живой фанат Леща, на первый взгляд даже адекватный.
Я ещё помню даже защищал её здесь, писал, что да фрик, но зато со своим кругом интересов и увлечениями, теперь вот стыдно . Я конечно всё могу понять нет, но быть книжным обзорщиком и писателем и иметь при такой мизерный читательский багаж - это просто за гранью.
либо упоротые ебанашки, вроде той мадамы с фичками про Леонтьева и фотошопленными "фотками" своей с ним свадьбы
Анонче, поделись, как эту зверушку найти?... Хочу припасть!
Отредактировано (2020-11-20 21:06:02)
Мне вот сейчас почему-то вспомнился видос, в котором Юля с аппетитом наворачивала какое-то попаданческое рыжеехидное фэнтези, цитируя особо рыжеехидные моменты (Сья кому-то "остроумно" нахамила, Сья спетросянила на тему каких-то современных реалий и всё в таком духе) и аж подпрыгивая на стуле от восторга и приговаривая "Ух, вот прям здорово!", "Ух, вот прям моё!". И ещё восторгалась тем, как возмущалась эмансипированная современная Сья на все попытки запихнуть её в сарафан и отрастить ей косу - ой, она совсем, как я, совсем, как я.
Неужели нужно действительно идти в твиторы-патреоны, чтобы понять шокирующую правду?
И ещё восторгалась тем, как возмущалась эмансипированная современная Сья на все попытки запихнуть её в сарафан и отрастить ей косу - ой, она совсем, как я, совсем, как я.
про Измайлову, наверное, речь. Там героиня такая дерзкая бойбаба, какой себя видит Влкдв.
про Измайлову, наверное, речь. Там героиня такая дерзкая бойбаба, какой себя видит Влкдв.
Я думаю что "Замуж за Кощея", которая у нас кстати была в читениях. Там про попаданцев (её любимая тема, хотя фэнтези она не любит ), старый пердун как лав-интерест и гг "язва".
Не совсем, но близко к тому. Как-то попалась на ютубе, послушал пару минут. На такой дистанции она выглядит неплохо. Сейчас, конечно, уже воротит от ее роликов.
Астапов как коллега мог бы внимательнее ее слушать, но, может, он "чукча не читатель", нет времени смотреть чужие видосы, когда надо продвигать собственные.
Неужели нужно действительно идти в твиторы-патреоны, чтобы понять шокирующую правду?
Ну так это же относительно недавнее видео. Оно вышло, когда мы всю правду уже поняли) А год-полтора-два назад было не вполне ясно)