Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5351 2020-11-20 23:14:10

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Неужели нужно действительно идти в твиторы-патреоны, чтобы понять шокирующую правду?

Помню этот видос и свою реакцию. Было странно смотреть как Юльца ржот с шутеек за триста, но решил тогда что мало ли, если человек фентезёв не читает, то может эта вся херь кажется необычной и новой, вот и прется. Типа, кто слаще морковки ничего не пробовал, тому и такое сойдет.  :lolipop:

#5352 2020-11-22 16:31:04

Анон

Меня тоже повеселил момент, что за юмор она готова простить многое. Да, юмор это важно, но... У меня создалось впечатление, что ей почти везде нужен именно такой бытовой лёгкий юморец с иронией. Но это же не везде к месту. А она ругала  того же "Позывного Волкодава" именно за это и за наличие пафоса, что всё там на серьезных щщах (что в самом по себе(!) пафосе плохого то, не везде же нужны шутки за 300). "Позывного Волкодава" за другое критиковать можно было.

#5353 2020-11-22 16:45:12

Анон

Новое видео у Юли, про Локвуда

Скрытый текст

#5354 2020-11-22 17:38:01

Анон

Сорри, но меня просто вынесло с коммента под последним роликом :lol: Насколько у человека незамутненное сознание

Скрытый текст

#5355 2020-11-22 17:47:54

Анон

Троллит же ;)

#5356 2020-11-22 19:10:12

Анон

Может коментатор и троллит, а у анона появилось что вечерком посмотреть)

#5357 2020-11-22 23:08:36

Анон

Как думаете, аноны, от канала Юли уже можно спокойно отписываться?

#5358 2020-11-22 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, от канала Юли уже можно спокойно отписываться?

а ты был подписан?)

#5359 2020-11-22 23:17:00

Анон

Анон пишет:

а ты был подписан?)

:sadcat: теперь уже даже как-то стыдно признаваться, что да...

#5360 2020-11-22 23:18:08

Анон

Анон пишет:

теперь уже даже как-то стыдно признаваться, что да...

Да я и сейчас подписана, ты не один. Сначала хотела дропнуть (и даже дропала), а потом поняла, что если захочу кринжа, в подписках найти легче)

#5361 2020-11-22 23:20:11

Анон

Анон пишет:

Сначала хотела дропнуть (и даже дропала), а потом поняла, что если захочу кринжа, в подписках найти легче)

:friends: вот именно поэтому и подписана до сих пор, да)
Но сейчас все как-то унылее и унылее становится, она из пальца высасывает скукотищу, даже не хочется смотреть

#5362 2020-11-22 23:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь уже даже как-то стыдно признаваться, что да...

Да я и сейчас подписана, ты не один. Сначала хотела дропнуть (и даже дропала), а потом поняла, что если захочу кринжа, в подписках найти легче)

та же история

#5363 2020-11-22 23:42:57

Анон

Вообще, мне показалось последнее видео на удивление нормальным. Даже про Левушку и слова не было.

#5364 2020-11-22 23:48:09

Анон

Анон пишет:

Но сейчас все как-то унылее и унылее становится, она из пальца высасывает скукотищу, даже не хочется смотреть

В треде уже начали вносить её старые твиты, обсуждать чужие книги и сраться на посторонние темы  :lol: . Как быстро палата выстрелила, так быстро и затухла  :sadcat: . У неё похоже нет ни малейшей идеи куда двигать канал дальше. Про желание и говорить нечего. Неужели даже с выходом вторых "Фанатов" еды не будет?  :pink:

#5365 2020-11-22 23:50:09

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне показалось последнее видео на удивление нормальным. Даже про Левушку и слова не было.

Раз в год и Лещенский нефритовый жезл палка стреляет.

#5366 2020-11-23 00:10:21

Анон

Анон пишет:

Как быстро палата выстрелила, так быстро и затухла

Это печально, но это факт  :sadcat:

Скучаю по Юльчиному твитеру, там было сытно и питательно. Без него не то совсем.
Одна надежда, что запилит обещанный марафон чтения по рекомендациям Леща. И он будет чуть менее уныл и бабосрачен, чем крайняя бесячка.

#5367 2020-11-23 21:54:51

Анон

Она полтора месяца читала Локвуда? Ебать, но как? Этот анон прочел весь цикл за неделю (притом что читал по вечерам после университета и кучи дз) , а потом еще на выходных полирнул трилогией Бартимеуса. Милейшие простые книжки, это ж не Шопенгауэр какой.

#5368 2020-11-23 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Она полтора месяца читала Локвуда? Ебать, но как?

Чукча не читатель, чукча писатель! (С)

А вообще, мне очень запомнилось, как она в одном видео с итогами прочитанного за год (кажется), бомбила, что "да, я читаю мало и медленно; меньше, чем коллеги-блогеры. Но покажите мне сначала, сколько книжек за год они написали, вот тогда и поговорим" (цитата не точная)

#5369 2020-11-24 02:34:07

Анон

А этот чудесный фик от поклонников вносили уже?
https://ficbook.net/readfic/9968800
Юля и Лещ соулмейты. Зацените авторское название пейринга: ЛЕЩЕНКОДАВ  :lol:

#5370 2020-11-24 02:36:57

Анон

Зацените авторское название пейринга: ЛЕЩЕНКОДАВ  :lol:

:facepalm:  :lol:

#5371 2020-11-24 03:07:52

Анон

Проще и короче было бы — ЛЕЩЕДАВ.  ;D

#5372 2020-11-24 03:29:55

Анон

Волколещ. Лещеволк. Волщенко хд

#5373 2020-11-24 03:31:33

Анон

А Юлелев даже ничего так звучит. Лучше чем Юлевище (Юля и сокровище)

#5374 2020-11-24 03:42:17

Анон

Мне нравятся Лещедав, Волколещ и Юлевище, звучит как названия хтонических чудищ  :chearleader:

#5375 2020-11-24 03:45:43

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся Лещедав, Волколещ и Юлевище, звучит как названия хтонических чудищ  :chearleader:

Юльсанна, бери на заметку: подпиши кликухами головы на следующей майке с трёхголовым Горынычем.
Аноны тебе бесплатно и без смс идею подогнали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума