Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
(Юля и сокровище)
Сокрюля
Боже, сколько она может врать зрителям и самой себе, что не любит фэнтези? Заценила начала ролика про Локвуда.
ЛЕЩЕДАВ
Юля, забирай ник
Так и просится на футболку
Так и просится на футболку
Блин, анон, я чуть кофе не подавился
С фанфика тоже проорал.
Блин, неужели кто-то такое на полном серьёзе пишет?
Блин, неужели кто-то такое на полном серьёзе пишет?
Ну Волкодавиха же переписывает из года в год стекольную любофф-моркофф со Сьюхой-просебяшкой и очередным Лещкенским аватаром. Я тут пробежала глазами её слэшный фанфик. Опять то же самое: тушки, личные божества, старые деды-ебуны, странные эротические сцены (она вообще знает что такое секс, романтика и что куда там пихать надо?) . Дальше третьей страницы не продвинулась, но думаю, что клиника продолжается.
Всё таки фикрайтерство - это, похоже, навсегда.
странные эротические сцены
в слэше хоть члены появились или опять инсулиновая помпа?
и что куда там пихать надо?
Она знает, что везде нужно пихать Леща-который-типа-неЛещ и просебяшку (неважно, какого пола)
в слэше хоть члены появились или опять инсулиновая помпа?
Там появился "крупный, почти идеальный орган". Самый жыр в том, что там пьяный дед завалился в кровать рядом с племянником лучшего друга, а когда тот начал его лапать, пердед его трахнул, приняв за некую "Светочку", а на утро с удовлетворением подумал, что давно у него не было такого хорошего секса, "ну или почти секса".
Что всё это значит аноны, думайте сами
Мой любимый фик про Юльку тот, где об нее девица захомячилась. Там так прекрасно!
И, кстати, язык получше чем у самой Волкодавихи.
Цитатки:
Мой любимый фик про Юльку тот, где об нее девица захомячилась. Там так прекрасно!
На вкус как ПКХ
што такой есть "ПКХ"?
што такой есть "ПКХ"?
Ну кстати, язык действительно лучше. Без шуток.
Есть конечно перлы:
Нагло и сладко было называть ее на «ты». Что-то от поэзии, а не от жадного кликанья на все подряд выпуски, полотен комментариев
Когда море, обхитрив солнце, топило его в своем вечном желании
Сквозь дали, сквозь расстояния, сквозь смерти и чужих людей — ты пришла сюда.
Но вот это:
Твоему холодному бесстрастному взгляду. Твоим узким губам, владеющим всем арсеналом иронии и лукавств. Твоему медленному, вынимающему душу голосу. Правильней было бы тебя встретить, по-ахматовски молчаливую, странную, в моем родном Питере, в трамвае — увидеть внезапно, в отблеске промерзлых фонарей. С ноябрьской темнотой, следующей за твоим силуэтом. А не в рекомендациях ютьюба, боже мой.
Вполне себе годнота для фанфика. Мне, конечно же, режут ухо некоторые формулировки, но смысл нравится.
вообще-то недостойного заглядывания в форумы хейтеров (чтобы ну чуть-чуть больше узнать о ней, клянусь!).
Спасибо Ир, ты присоединяйся! Не надо стесняться! Мы тебе тут рады.
Аноны, а мы здесь были чтения всех юлькиных попис?
Аноны, а мы здесь были чтения всех юлькиных попис?
Да, кроме "Маэстры"
Да, написано получше. По крайней мере, автор фанфика хоть что-то читал кроме второсортной фентезятины и не выдумывает идиотских неправдоподобных поворотов.
Тут выше приносили комент где Юли советуют аниме. Анон посмотрел и имеет заявить, что это был прекраснейший тролинг. Этот тайтл берет все Юлины эдельвейсы и топчет их. Во-первых все молоды, вообще все, кто не молод того убивают. Во вторых гении не лапчатые и им не нужно вытирать сопли и готовить кашки (герои вслух говорят, что способны сами себя обслуживать). Я прямо хочу, чтоб Волкодавишна это посмотрела, но совсем ведь не ее профиль(
Я прямо хочу, чтоб Волкодавишна это посмотрела, но совсем ведь не ее профиль(
Плюс, как я заметил, ей вообще не вкатывают адаптации героев, она с полным охуеванием сокрушается, почему это не похоже на оригинал.
Возникает вопрос, как она вообще фанфики читала
Анончики, Юля читает новую книжку Рубиной. Про писательство. Чую скоро будет отдельное видео с разбором. Какова вероятность, что всё опять сведётся к бестолковым читателям, не умилившимся юльсанкиным лапкам и мордочкам? "Никогда не читайте рецензий на свои книги! Читательские претензии говорят прежде всего о читателе, а не о произведении! И вообще, я сняла целый получасовой видос, чтобы сказать, как мне все равно!"
Анончики, держите.
▼торрент⬍▼архив⬍Вы уж простите, что ссылки удаляются через 48 часов, но для меня это максимально удобное хранилище файлов. Мне не сложно перезаливать ссылки по просьбе)
Аноны, перезалейте, пожалуйста, если есть такая возможность.
Аноны, перезалейте, пожалуйста, если есть такая возможность.
Анончик, сегодня вечером постараюсь залить)
Там у Юли новое видео. Конкурс)
Что-то грустно мне от её последнего видео. "Фанаты-2", конечно, дичайшая ебанина, но чисто по-человечески я могу её понять: действительно обидно вложить во что-то душу и получить в ответ помои в лицо. Причём, с настоящим хейтом она не сталкивалась если только не читала нас с багиней. Те 4 и 3 звёздочные рецензии на лайвлибе на самом деле просто комментарии лояльной ей аудитории, которой "не зашло". Бывает.
Мне казалось, что как только появляется значительное число людей, которым нравится твоё творчество, критикующие тут же отходят на второй план.