Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5476 2020-12-01 11:22:52

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Вообще-то вполне бывает смазка для орального секса. Зачем, вопрос другой. Подозреваю, чтобы секс-шопы могли нажиться еще больше)

Может, для людей на лекарствах, вызывающих не то что сухость, а ощущение песчаных барханов во рту? Антидепрессанты такие есть, нормотимики тоже. У диабетиков вроде сухость вечная.

#5477 2020-12-01 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Может, у него настолько сухой рот, что нужна смазка?

Ну, справедливости ради, смазло при оральном сексе таки используют. Как самый очевидный вариант - чтобы повкуснее было. Понятное дело, что на условные 90% это маркетинг. Но зачем ваще смазка с клубгияным и ьанановым вкусом и сахарозамерителями, если пихают ее все равно только в вагину и в анус?

#5478 2020-12-01 12:13:44

Анон

А откуда это? Где припасть?

#5479 2020-12-01 12:45:36

Анон

Припасть к Юлькиному слешу можно тут https://ficbook.net/authors/823079

А этой теме нужно еще больше ахуенного секса в исполнении Юлёвища, ящитаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-01 12:52:37)

#5480 2020-12-01 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Припасть к Юлькиному слешу можно тут https://ficbook.net/authors/823079

Пожалуйста, кто умеет, донесите в шапку, а? Или с жтим к админам в тему?

#5481 2020-12-01 13:02:27

Анон

Ещё один анон-фанат отписывается в треде. Не знаю, что со мной не так, но у меня обе книжки Юлёвища вызвали дикий кринж. И дело даже не в том, что героиня мерзкая (в такую и инстертиться не хочется  :lol: ), а просто воротит от того, каким гадюшником она изображает фанатскую среду и от дроча на беспомощность попавшего в её лапы кумира, который превратился в говорящую диванную плесень. Омерзительно. Представил, что такое написали бы о ком-то из моих любимых музыкантов и обфублился весь.
Потом подсовывал подругам-фанаткам, чтоб их мнение узнать, и реакция была точно такой же — все как одна сказали, что и написано убого, и по содержанию отвратительно. Видимо, мы неправильное фанатьё, лол.

#5482 2020-12-01 14:43:05

Анон

Зачем вообще Юля писала слэш? Раз ей так важно селф-инсертиться, а мизогиния у неё не настолько выраженная, чтобы она не могла это делать в персонажа-женщину...
Ощущение какой-то трендовости. Как будто ей самой не надо было, но вот, все пишут слэш, слэш популярен, значит, и Юля будет писать его. Нет от этих вот внесённых фрагментов ощущения авторского энтузиазма. Они плохо написаны, конечно, но может быть написано очень плохо, и всё равно видно, что хотя бы сам автор был рад это сочинять. А тут не похоже на то...

#5483 2020-12-01 14:55:55

Анон

Анон пишет:

а мизогиния у неё не настолько выраженная

Ты видать недавно в этой палате.  :teeth:

Анон пишет:

Зачем вообще Юля писала слэш?

А зачем девочки его пишут и читают? Хочется порнушки с любимкой, но нестерпимо его видеть с какой-либо бябой кроме себя прекрасной.

Анон пишет:

Раз ей так важно селф-инсертиться

Анон пишет:

в персонажа-женщину...

Так она и сделала. В "Фанатах-2". Лещ там бросил ради неё своих московских блондинок с сиськами и укатил в Сочи подставлять жопу под клизмы.

#5484 2020-12-01 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Ты видать недавно в этой палате. 

А ты, видать, читаешь не очень внимательно.
Была бы у Юли мизогиния настолько выраженная, она бы так и продолжала писать о мужиках. Как вот НК, например. Но Юля таки втиснула себя в Сашку. Значит, она хоть и мизогинична, но не настолько, чтобы не втиснуть себя в женщину. Потому что есть прецедент, втискивала, было дело. Так понятнее? Мой вопрос, что мешало ей начать с Леща, бросающего блондинок ради неё-женщины, зачем было лезть в слэш вообще изначально. Именно потому, что в такой сюжет - с Юлеженщиной - она может. И лично мне кажется, что у неё не лежит душа к чему-либо ещё.

Отредактировано (2020-12-01 15:09:26)

#5485 2020-12-01 15:13:27

Анон

Анон пишет:

зачем было лезть в слэш вообще изначально

Потому что Юля в принципе мизогинка, Сашку изобрела всю из себя пацанку и нитакую нибабу, и та вышла не человеком, а набором функций.

#5486 2020-12-01 15:16:46

Анон

Слушал все начитки на ютубе у Волкодав (не спрашивайте). А теперь прочитал копипасту с фикбука. И что меня особенно веселит, так это то что свой стиль-то у нее все-таки есть. Хоть и всратый донельзя. Все эти пыхтелки-сопелки-тушки и конструкции типа "Чёртов альфа!", "Чертов эмпат" - просто пипец узнаваемы.

Но не знаю, стоит ли это вообще называть "стилем".

#5487 2020-12-01 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Была бы у Юли мизогиния настолько выраженная, она бы так и продолжала писать о мужиках. Как вот НК, например. Но Юля таки втиснула себя в Сашку. Значит, она хоть и мизогинична, но не настолько, чтобы не втиснуть себя в женщину. Потому что есть прецедент, втискивала, было дело. Так понятнее? Мой вопрос, что мешало ей начать с Леща, бросающего блондинок ради неё-женщины, зачем было лезть в слэш вообще изначально. Именно потому, что в такой сюжет - с Юлеженщиной - она может. И лично мне кажется, что у неё не лежит душа к чему-либо ещё.

Анон, у тебя какие-то мысли странные. Я не знаю, что там у НК, но Юля раз за разом проталкивает одну и ту же модель отношений, где женщина должна самоотверженно разбиться в лепёшку ради своего мужика, идеал которого для неё - это престарелый, избалованный и эгоистичный артист-домостроевец. У неё это не только в книгах, но и в видео. Я не знаю какие ты используешь градации мизогинии, и что в твоём понимании "настолько", но у неё явно какой-то бзик на этой почве и для меня, остальное уже не важно.

Что мешало ей начать с "Фанатов" и зачем лезть в слэш? Странный вопрос если честно. Ну, "потому что". Наверное, тогда ей дрочилось на это и не приходило в голову, что можно создать бабу-просебяшку. У всех свой творческий путь в конце концов. Вот такая "эволюция" у неё. Я бы тебя понял, если бы она эти слэшики написала после "Фанатов": действительно, зачем дрочить "так", если она умеет и любит "иначе".

#5488 2020-12-01 15:32:27

Анон

Анон пишет:

что мешало ей начать с Леща, бросающего блондинок ради неё-женщины, зачем было лезть в слэш вообще изначально.

:vanga:  Фандомное прошлое, что ж еще. Она ж со слеша начинала, вот и пошла по привычной дорожке. А изначально в слеш подалась потому, что он популярнее, а на слешные ориджи так и вообще в разы больше читателей, чем на гетные. Ну и плюс "мерзкие бябы" и вот это вот все тоже сыграло роль.

#5489 2020-12-01 15:40:46

Анон

Анон пишет:

вот и пошла по привычной дорожке.

+1
Хотелось эротики, своего опыта нет, гет читать неинтересно — вот и пришлось опираться на постельные штампы из привычных фиков.

#5490 2020-12-01 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Я не знаю какие ты используешь градации мизогинии, и что в твоём понимании "настолько", но у неё явно какой-то бзик на этой почве и для меня, остальное уже не важно.

Ну я же написала:
мизогиния Юля-левел - мизогинка, но если себя представить бябой, то не порвётся;
мизогиния Вождь-левел - мизогинка настолько, что себя бябой представить не может, порвётся нахуй.

Анон пишет:

Фандомное прошлое, что ж еще. Она ж со слеша начинала, вот и пошла по привычной дорожке.

Вот так можно же было сразу ответить. Спасибо, анон.

#5491 2020-12-01 16:21:03

Анон

Не мог пройти мимо и не прокомментировать:

Скрытый текст

В общем, Андре Асиман, возьмите на заметку: вот что такое настоящий "слэш", а не эти ваши абрикосики.

ПЫСЫ: фраза "растянутое кольцо ануса" должна стать классикой этого треда.

Отредактировано (2020-12-01 16:24:45)

#5492 2020-12-01 18:07:33

Анон

У Юли новое видео — 24 часа чтения

Скрытый текст

#5493 2020-12-01 18:46:21

Анон

Анон пишет:

должна стать классикой этого треда.

чего этого-то, это же классика нулевых. уже.

#5494 2020-12-01 19:13:58

Анон

У меня новый повод испытывать антипатию к Юле — ее отношение к ее кошке  :sadcat: Уже в который раз проскакивает. Зачем заводила тогда, если котов не любишь?

А если серьезно, то меня раздражает эта ее тема (поддерживаемая Рубиной), что умный=талантливый человек не может быть добрым и простым. Если человек на первый взгляд добрый и простой, но он писатель, значит там внутри такие черти водятся, что "второй раз лучше не смотреть". Это же просто попытки оправдать свой хреновый характер + поприосаниваться.

Отредактировано (2020-12-01 19:14:12)

#5495 2020-12-01 19:42:28

Анон

За отношение к собакам её тоже есть смысл похейтить
Анон-собачник

#5496 2020-12-01 19:52:42

Анон

Ага, то есть если Юлец фонтанирует какахами, эт только потому, что она вся такая творческая и непростая. А если ей чуток прилетело, то ъуъ злые хейторы.  :lol:
Не, Юль, это так не работает. Мало быть вечно всем недовольной нелюдимой букой, еще надо над текстом работать, а не "черновик — это 80% беловик". Надо пробовать что-то новое, чтобы не приходилось бесконечно одну и ту же тему мусолить и восемнадцатый раз писать по сути одну и ту же историю. Еще читать бы неплохо чуть больше чем 1 книжку в месяц, чтоб словарный запас пополнять, а  не продолжать мыслить и писать фандомными штампами. Да и вообще, развиваться, расти над собой и вот это вот все. Все лучше, чем выискивать очередную отмазу, почему всего этого можно не делать.

#5497 2020-12-01 19:56:55

Анон

Анон пишет:

У Юли новое видео — 24 часа чтения

"Ключевое отличие автора для меня, та черта, из-за котороя я буду этого автора читать, - это любовь. К окружающему миру. Это, вообще, наверное, та причина, по которой русская проза перестала заходить. Там сплошная ненависть. К окружающему миру"
Юля, любовь, говоришь? А чего ж у тебя-то ненависть ко всему в книжках? У тебя, блин, даже к твоему "Сокровищу" ненависть.

#5498 2020-12-01 20:13:35

Анон

Юля: учителями становятся и пособия для начинающих авторов пишут те, кто не смог реализовать себя в творчестве сам
Тоже Юля: учит копирайтингу, продает курсы по писательскому мастерству за 5 баксов в месяц
:evil:

Отредактировано (2020-12-01 20:14:07)

#5499 2020-12-01 20:23:10

Анон

Да имхо, вообще почти все за что она когда-либо осуждала и порицала других, можно найти в её пописах и в ней самой, но как всегда бревна в глазу она не замечает)

Отредактировано (2020-12-01 20:23:31)

#5500 2020-12-01 20:48:51

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть если Юлец фонтанирует какахами, эт только потому, что она вся такая творческая и непростая.

Об этом (немного диванной психологии). С возрастом как-то начинаешь понимать, что интересный человек интересен сам по себе, он не прыгает выше головы, чтобы быть интересным, и все вот эти базовые положительные черты вроде доброты, эмпатийности, внимательности к людям - они на самом деле плюс и никого не делают скучным серым человечишком. Легко понять, когда "язвительностью и цинизмом" кичится двадцатилетний, но убежденный циник в тридцать - это клоун, которого не понял жестокий мир. Это так же смешно как цитаты про одиноких волков из пацанских пабликов, и в контексте творческих профессий ничего не меняется. Если писатель говно-человек, то это ни о чем не говорит. Не говняность делает его хорошим писателем и не от таланта к писательству он говно.

Когда взрослая Юля задвигает всё это на серьезных щщах, мне, как её ровеснице, становится очень неловко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума