Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Ну просто приеб не совсем туда - не к формату, а к ее трактовке этого формата.
Про "24 часа" правда что докапываться. Она же сама где-то когда-то говорила, что пробует форматы, смотрит в статистику. И скорее всего заголовок про 24 часа (тут как-то язык не поворачивается назвать его прям кликбейтм) просто чтобы больше смотрели. Я думаю, в других форматах челленджей тоже некоторые подвирают искажают факты.
Анончик, но кликбейт ведь и есть вот это самое, когда заведомо неправду пишут в названии, просто чтобы больше смотрели. Чего стесняться-то в выражениях? Кликбейт и есть, хоть и вяленький, как помпа Лещенки.
И фиг бы с ним, в принципе. Отметили, поржали и дальше пошли. Но блин нечего больше обсудить-то толком, вот в чем затык. Ролик уныл и вторичен, все это мы уже видели и "я не я и жопа в Сашке не моя", и визги "смарите-смарите, я прям уже настоящий писатель", и мастер-классы по жопочтению. Может и кликбейтами уже баловалась, насвкидку не вспомню.
Скучаю по полыханиям в твиторе
Увидела у Юли видео ТОП МОИХ ПИСАТЕЛЬСКИХ КОСЯКОВ. Ого, думаю, самокритика!
Знаете, какой она называет первый косяк? На диктанте, в предложении "лошадь проскакала три километра" Юля пропустила букву "с". Лежала вся маршрутка кафедра.
Юля, как насчет косяков в виде картонные основных персонажей, паршивых диалогов, отсутствия конфликта и общей унылости повествования, а?
Очень мило, что свою самую первую попису она называет книгой.
В "Волке" она косяков не находит.
Остальные косяки типа "Туманов не входя в дом вышел из туалета", Шкура учится водить и глохнет на машине с коробкой-автомат, Сашка ездит в метро по жетонам. Ну это всё было бы косяками, если бы речь шла о чем-то хотя бы читабельном.
Юля тем временем сообщает в инсте, что дописала-таки Кигеля своего многострадального
Интересно было бы глянуть чего она там наваляла, учитывая ее отношение к сабжу. Может, как раз годно получится, потому что не будет дроча и розовых очочков? В волке Кигель выглядит получше Тряпколёни.
Кстааати, отличный способ эпично подорвать Юлёвищу пуканчик — написать в каментах к Кигелю чет типа "Лучшая книга из серии, в ней самый интересный и адекватный главный герой"
Отредактировано (2020-12-02 23:00:55)
написать в каментах к Кигелю чет типа "Лучшая книга из серии, в ней самый интересный и адекватный главный герой"
Герой явно будет не самым адекватным, потому что Юля несколько раз повторила, что Кигель и она очень похожи характером, поэтому можно допустить, что будет очередная просебяшка
Дык, уже было такое после Маэстро
Кликбейт и есть, хоть и вяленький, как помпа Лещенки.
Твоя правда.
И кликбейты у нее другие тоже были. Типа там "Хватит врать. Сколько мне платят авторы?" Тоже не бог весть какие скандалы-интриги-расследования, но явно с этим же посылом названо. Ну или вот выше про "Писательские косяки" тоже явная попытка в тоже самое.
Вопрос, где-то сплывало, что за издательство такое, которое ей предлагало публикацию в обмен на облизывание-обзоры своих книг на канале? Но канал она типа не сдала.
Отредактировано (2020-12-03 00:03:08)
Вопрос, где-то сплывало, что за издательство такое, которое ей предлагало публикацию в обмен на облизывание-обзоры своих книг на канале?
Вроде бы нет. Упоминала "издательство, которое не будем называть, из небольших, которым руководит тоже один из писателей в своем жанре известных.", причем жанр из тех, которые Юльча принципиально не читает вообще совсем никогда, значит скорее всего какая-нить фантастика с эльфами-попадосами в сталина.
Это был Рипол.
Моя душа в смятениях, аноны. Каждый раз когда Волкодавишна выпускает очередное писательское видео и я вижу её горящие глаза, мне тут же становится стыдно за свой гиенинг здесь. А потом я вспоминаю что она пишет, как работает над рукописью (мой черновик - это на 90% беловик) и зачем она это делает и стыд как-то разжижается... Я одна такая?
У меня новый повод испытывать антипатию к Юле — ее отношение к ее кошке
За отношение к собакам её тоже есть смысл похейтить
А что за отношение, расскажите? Не хочу тратить час жизни на ее видос.
Она кошку, похоже, не особо любит. По крайней мере, высиралась на неё раньше в твиттере. А собаку она писала, что шоколадом их кормит.
Она кошку, похоже, не особо любит. По крайней мере, высиралась на неё раньше в твиттере. А собаку она писала, что шоколадом их кормит.
У кошки эпилепсия, и в каком-то видео это подавалось как "я так волновалась за Любимку, так волновалась, что все в доме ходили по струнке, а из-за всяких там моих переживательных эманаций у кошки, как у самой чувствительной к тонким материям, снова начались приступы эпилепсии".
Лечить? Не, не слышали.
Про собаку я тоже помню. У Юльчи, кажется, две уличные и один домашний пуделёк, названный в честь Магомаева. Так вот пуделька она совершенно точно (упоминала в старых видео не раз) как ребёнка кормит шоколадными конфетами. Это упоминалось в видео со старыми распаковками и где-то ещё.
В новых видео не знаю, у меня редко хватает силы воли, чтобы хотя бы дослушать их до конца: Юльча как в случае с новой книгой Рубиной начинает нести какую-то совсем невнятную асибяшную хуйню, в которой даже особо не понятно, кто на ком стоял.
Отредактировано (2020-12-03 09:11:39)
Просто для наглядности можно заглянуть в старенькие 24-часа и почувствовать разницу.
Честные сутки чтения с разумными перерывами без всяких "измененных" ленивых форматов а-ля марафон по 2 метра в день, нету бесконечного я-я-я-авотуменя, нормальное отношение к животным без нацеловывания пуделей и ненависти к кошке, да и вцелом намного более вменяемый персонаж на экране.
А тем временем вышла новая серия 24-х часов, где Юля дюже горделиво уверяет, что вот у неё на интуитивном уровне получилось создать хорошие эротические сцены (упоминает легато и стаккато), а вот никудышным ромфантописам нужно заучить главу про письки у Рубиной наизусть.
Но ещё больше доставило это: "...жизни, вселенной и вообще, как у..."
Угадайте, как у кого?
а) как у Адамса
б) как у кого-то из фантастов
в) как у Ани Букспейс.
где Юля дюже горделиво уверяет, что вот у неё на интуитивном уровне получилось создать хорошие эротические сцены (упоминает легато и стаккато)
Может быть, Юля на самом деле Мозговаля, просто мы не узнали её в гриме?
Ну если что и хорошо в её эросценах, так разве что то, что там без нефритовых жезлов, внутренних богинь, пещер страсти, писечек-сисечек и ненасытных жеребцов обошлось)
Ну если что и хорошо в её эросценах, так разве что то, что там без нефритовых жезлов, внутренних богинь, пещер страсти, писечек-сисечек и ненасытных жеребцов обошлось)
Ну знаешь, она примерно по такой логике и записала себя в боллитру, что на литнете большинство ещё хуже.
хорошие эротические сцены
Самомнение уровня поездатый писатель А грустная правда в том, что Сокрюлькины рукивезде, стаккаты в диван и капли пота с висков на грудь настолько стандартны и унылы, что отсутствие влажных складочек и драгоценных жемчужинок не делает их лучше, а нефритовый жезл не сделал бы хуже.
Угадайте, как у кого?
Только не говори что "в"
она примерно по такой логике и записала себя в боллитру
Я вот вчера с такой радостью открыла то видео про писательские косяки, потому что ни разу не слышала, чтобы Юля не то что себя покритиковала, а хоть слегка усомнилась в собственном талантище. Я не говорю о самоуничижении, это вредно и никого не красит, но хоть чуть-чуть, хоть банальные сомнения. Как в том интервью, где сидят Кинг и Мартин, и Мартин спрашивает: "у тебя не бывает, что ты написал одно предложение за неделю? Когда проверяешь электронную почту и думаешь, может, не так уж я и талантлив?". И Кинг отвечает "нет". Но Кинг трудяга, он пишет по графику, а Юля-то причисляется себя к Большим Писателям. Без всяких сомнений. Даже эротические сцены пишет по наитию и они прекрасны, потому что как же иначе.