Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5576 2020-12-05 13:44:04

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

зачем идти в комментарии к автору и говорить какое говно он написал.

Затем, что негативный фидбэк это тоже фидбэк и в нем пользы столько же, сколько в позитивном. Его можно анализировать, делать выоды и потом эти выводы применять в работе над новыми текстами.
Речь, понятное дело, о развернутых отзывах, а не о "книга говно, автор долбоёб".

#5577 2020-12-05 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Затем, что негативный фидбэк это тоже фидбэк и в нем пользы столько же, сколько в позитивном. Его можно анализировать, делать выоды и потом эти выводы применять в работе над новыми текстами.

Как бы да, но для этих отзывов есть другие площадки, лайвлиб например. На месте Лещедава я бы тоже самое сделал ибо зачем мне под постом, где радости через край чьё-то недовольное фырканье.

#5578 2020-12-05 14:20:58

Анон

Анон пишет:

Мы слушаем 

Ну так как я не видел волкодавовскую цитату в оригинале, а сужу по тому, что сказали - и если анон с Риполом был прав, то это проект Майка Гелприна. Или "Зеркало" или "Аква". Ну в общем одна так туса. Издательство - небольшое. Гелприн не руководитель издательства, но руководитель проектов этих. Фантаст, типа широко известный в узких кругах, а на деле - очень душный истеричный и токсичный мужик.
И я точно знаю, что он или кто-то там от его имени ходил по буктьюберам и просил обозревать. Вот Личи точно обозревает. Хе-хе, значит вот, как они себе пиар делают. Ну там такой истовый дрочь на свою уникальной и передовость в фантастике, что неудивительно.

Отредактировано (2020-12-05 14:23:28)

#5579 2020-12-05 16:36:51

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, я тоже не понимаю зачем идти в комментарии к автору и говорить какое говно он написал.

Я сейчас не могу найти тот коммент, но он, кажется, был вполне нейтральным. Без восторгов, но и без прямых обвинений типа книга говно и автор говно. И безо всякого перехода на личность автора в принципе, а Юля тогда отреагировала буквально: ах, ты имеешь что-то против меня лично?!
Поэтому и не могу понять, о том ли комменте речь, потому что если о том, то реакция несоразмерно бурная.

#5580 2020-12-05 16:52:39

Анон

Боже, "я затеяла конкурс хомяков, потому что стриггерилась на один коммент" :facepalm: Это так она их не читает и внимание на них не обращает? :lol:
Блин, простите, если нас не читают: "Юль, ты действительно ЗРЯ это все написала, ты права!"

#5581 2020-12-05 16:54:36

Анон

Тоже помню тот камент, там был вежливый запрос ко всем кому это понравилось рассказать чего там такого хорошего, еще и с оговоркой типа "без наезда, мне правда интересно". Но впечатлениями делиться никто не побежал, было только эпичное Юлькино бомбалейо в духе "Ну конечно, надо прийти и высраться а то че это я тут сижу жизни радуюсь".  :facepalm:

#5582 2020-12-05 17:01:10

Анон

О, Юля продолбила начитку фанатов собой любимой, за которую ей не заплатят (?)  =D

:really: - это анон смотрит на рамочку, которую ей прислали... Только не говорите, что вот такое ее фанатка продает? Это же безрукий хендмейд уровня "моя первая открытка".

Отредактировано (2020-12-05 17:09:22)

#5583 2020-12-05 17:55:21

Анон

Херь в рамочке хотя бы не вырвиглазная, в отличии от треш-блокнота. Если уебанскую бабочьку от Леща отлепить даже с натяжкой можно будет сказать "ну ничо, миленько так".
А как вам "адвент-календарь" из спичечных коробок с конфетками внутри?   :lol: 
Или это отже какой-то популярный скрапбучный тренд, а я не в теме? Гуглить боюсь, вдруг там еще из сигаретных пачек такое пилят, или ореховой скарлупы, покрашенной лаком для ногтей.  :affraid:

#5584 2020-12-05 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Или это отже какой-то популярный скрапбучный тренд

Нет =D
Но даже из коробков можно замутить шикарную вещь... Если руки из нужного места.

#5585 2020-12-05 19:02:04

Анон

Анон пишет:

в отличии от треш-блокнота

Ну, так он же делался, чтобы "сжечь после заполнения". Хотя, я бы ДО сжёг  :affraid:

#5586 2020-12-05 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Ну, так он же делался, чтобы "сжечь после заполнения"

Но он же толстенный, пока его заполнишь не одна неделя пройдет. И это будет где-то в доме лежать и придавать интерьеру неповторимый оттенок помоечности. Или как его еще назвать? Свалка-стайл? Бомж-колорит? Бичарня-фьюжен? :lol: Оно ж, блин, сбоку выглядит как сложенные в стопку куски оторваных со стен обоев. Там вон и газетки проглядывают, в давние времена обои как раз на газеты клеили. Веревочкой перевязали, чтоб не рассыпалась, а до контейнера еще не донесли пока.

#5587 2020-12-05 19:23:22

Анон

Адвент календарь из спичечных коробков  :really:
Анон просто безысходность со всего этого словил.
Не, серьёзно, это повод для гордости для мамки первоклассника, но взрослой тётке на серьёзных щах такое лепить и кому-то в подарок отправлять, а второй взрослой тётке - на серьёзных щах на ютуб-канале этим восхищаться...
Может, болгарка умственно отсталая просто? Их часто учат поделочками руки занимать

#5588 2020-12-05 19:30:35

Анон

Анон пишет:

Может, болгарка умственно отсталая просто?

А может она не героиня этой темы и может мастерить все что её душе угодно?
Или у нас тут тема хендмейда и мимокроков? Потому что если да, то давайте переименуемся в ЗХМ и я вам лично навалю попиков, чтоб веселее было.

#5589 2020-12-05 19:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, болгарка умственно отсталая просто?

А может она не героиня этой темы и может мастерить все что её душе угодно?
Или у нас тут тема хендмейда и мимокроков? Потому что если да, то давайте переименуемся в ЗХМ и я вам лично навалю попиков, чтоб веселее было.

онон-все-имеют-право-рисовать-завали-ебало, это ты? иди закажи бомжблокнот и успокойся. Юльке подарили гомно, она его распаковывает, это контент, мы его обсуждаем.

#5590 2020-12-05 19:47:56

Анон

Анон пишет:

Или у нас тут тема хендмейда и мимокроков?

У нас тут тема, кроме всего прочего, для обсуждений Юлиного видеоконтента. В Юлином крайнем видео засветился уебищный хендмейд, аноны закономерно гиенят. Снимет про попиков — обсудим попиков. Чо не так-то?

#5591 2020-12-05 19:48:51

Анон

Анон пишет:

мы его обсуждаем

А, так таскать ссылку на магазин мимокрока и называть его уошкой — это обсуждение Юли. Ок, так и запишем.

#5592 2020-12-05 19:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы его обсуждаем

А, так таскать ссылку на магазин мимокрока и называть его уошкой — это обсуждение Юли. Ок, так и запишем.

да, запиши. в свой новый бомжблокнот.

#5593 2020-12-05 19:59:37

Анон

У нас триумфальное возвращение анона-душнилы, что ли? Или анон такие же поделки клепает и ему обидно стало? Или хомячьё подтекает всё-таки?

#5594 2020-12-05 20:02:35

Анон

Анон пишет:

У нас триумфальное возвращение анона-душнилы, что ли? Или анон такие же поделки клепает и ему обидно стало? Или хомячьё подтекает всё-таки?

Все три разом если вам так будет комфортнее.

#5595 2020-12-05 20:16:00

Анон

Аноны, справедливости ради, у Юли это не первый блокнот от Болгарки — Наталья ей делала как минимум три штуки с Л-ко за последние 1,5 года. Юля хэндмейд Болгарки всегда продвигала и оставляла "ссылочку в описании".

#5596 2020-12-05 21:04:07

Анон

Здравствуйте мои хорошие!

Хуйдожественная галерея объявляется открытой  :girly:

Скрытый текст

#5597 2020-12-05 21:05:48

Анон

Если кто-то объяснит смысл бумажки в рамке и картонок с приклеенным внутри текстом - буду премного благодарен.

#5598 2020-12-05 21:35:21

Анон

Последняя гифка шедевральна, на болгаркины подарки слетелись мухи.

А чо это, аж два "календаря" прилетело? Да, какой уж тут Линдт, выкуси, Жем, тут вон чо.
Спичечные коробки пахнут внутри не очень, так-то.

#5599 2020-12-05 21:36:00

Анон

Это могло бы быть милым. Ну, знаете, когда автор хороший добрый человек, радуется, что его книжки любят, а сам он нравится, и, понимая в душе, что всё это лютая трэшанина и в доме склеенные спичечные коробки хранить не следует, всё-таки благодарен читателям (подписчикам) за внимание и любовь, пусть даже криворукую. Кривенький хэндмейд, по большому счету, ничем не хуже тех же фичков "по мотивам", которые, как считается, авторам должны льстить. Но в Юлином случае из эмоций почему-то только испанский стыд.

#5600 2020-12-05 21:52:02

Анон

Аноны, эта Болгарка меня пугает. Без шуток. Вот кто в здравом уме будет лепить на конверт фразы "А в рот им не нассать" и "Да пошли они все на хуй твари ебаные"? Это даже не чёрный юмор, просто тупой мат. Юлёвищу реально кажутся смешными эти "коронные фразы"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума