Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
зачем идти в комментарии к автору и говорить какое говно он написал.
Затем, что негативный фидбэк это тоже фидбэк и в нем пользы столько же, сколько в позитивном. Его можно анализировать, делать выоды и потом эти выводы применять в работе над новыми текстами.
Речь, понятное дело, о развернутых отзывах, а не о "книга говно, автор долбоёб".
Затем, что негативный фидбэк это тоже фидбэк и в нем пользы столько же, сколько в позитивном. Его можно анализировать, делать выоды и потом эти выводы применять в работе над новыми текстами.
Как бы да, но для этих отзывов есть другие площадки, лайвлиб например. На месте Лещедава я бы тоже самое сделал ибо зачем мне под постом, где радости через край чьё-то недовольное фырканье.
Мы слушаем
Ну так как я не видел волкодавовскую цитату в оригинале, а сужу по тому, что сказали - и если анон с Риполом был прав, то это проект Майка Гелприна. Или "Зеркало" или "Аква". Ну в общем одна так туса. Издательство - небольшое. Гелприн не руководитель издательства, но руководитель проектов этих. Фантаст, типа широко известный в узких кругах, а на деле - очень душный истеричный и токсичный мужик.
И я точно знаю, что он или кто-то там от его имени ходил по буктьюберам и просил обозревать. Вот Личи точно обозревает. Хе-хе, значит вот, как они себе пиар делают. Ну там такой истовый дрочь на свою уникальной и передовость в фантастике, что неудивительно.
Отредактировано (2020-12-05 14:23:28)
Ну, справедливости ради, я тоже не понимаю зачем идти в комментарии к автору и говорить какое говно он написал.
Я сейчас не могу найти тот коммент, но он, кажется, был вполне нейтральным. Без восторгов, но и без прямых обвинений типа книга говно и автор говно. И безо всякого перехода на личность автора в принципе, а Юля тогда отреагировала буквально: ах, ты имеешь что-то против меня лично?!
Поэтому и не могу понять, о том ли комменте речь, потому что если о том, то реакция несоразмерно бурная.
Боже, "я затеяла конкурс хомяков, потому что стриггерилась на один коммент" Это так она их не читает и внимание на них не обращает?
Блин, простите, если нас не читают: "Юль, ты действительно ЗРЯ это все написала, ты права!"
Тоже помню тот камент, там был вежливый запрос ко всем кому это понравилось рассказать чего там такого хорошего, еще и с оговоркой типа "без наезда, мне правда интересно". Но впечатлениями делиться никто не побежал, было только эпичное Юлькино бомбалейо в духе "Ну конечно, надо прийти и высраться а то че это я тут сижу жизни радуюсь".
О, Юля продолбила начитку фанатов собой любимой, за которую ей не заплатят (?)
- это анон смотрит на рамочку, которую ей прислали... Только не говорите, что вот такое ее фанатка продает? Это же безрукий хендмейд уровня "моя первая открытка".
Отредактировано (2020-12-05 17:09:22)
Херь в рамочке хотя бы не вырвиглазная, в отличии от треш-блокнота. Если уебанскую бабочьку от Леща отлепить даже с натяжкой можно будет сказать "ну ничо, миленько так".
А как вам "адвент-календарь" из спичечных коробок с конфетками внутри?
Или это отже какой-то популярный скрапбучный тренд, а я не в теме? Гуглить боюсь, вдруг там еще из сигаретных пачек такое пилят, или ореховой скарлупы, покрашенной лаком для ногтей.
Или это отже какой-то популярный скрапбучный тренд
Нет
Но даже из коробков можно замутить шикарную вещь... Если руки из нужного места.
в отличии от треш-блокнота
Ну, так он же делался, чтобы "сжечь после заполнения". Хотя, я бы ДО сжёг
Ну, так он же делался, чтобы "сжечь после заполнения"
Но он же толстенный, пока его заполнишь не одна неделя пройдет. И это будет где-то в доме лежать и придавать интерьеру неповторимый оттенок помоечности. Или как его еще назвать? Свалка-стайл? Бомж-колорит? Бичарня-фьюжен? Оно ж, блин, сбоку выглядит как сложенные в стопку куски оторваных со стен обоев. Там вон и газетки проглядывают, в давние времена обои как раз на газеты клеили. Веревочкой перевязали, чтоб не рассыпалась, а до контейнера еще не донесли пока.
Адвент календарь из спичечных коробков
Анон просто безысходность со всего этого словил.
Не, серьёзно, это повод для гордости для мамки первоклассника, но взрослой тётке на серьёзных щах такое лепить и кому-то в подарок отправлять, а второй взрослой тётке - на серьёзных щах на ютуб-канале этим восхищаться...
Может, болгарка умственно отсталая просто? Их часто учат поделочками руки занимать
Может, болгарка умственно отсталая просто?
А может она не героиня этой темы и может мастерить все что её душе угодно?
Или у нас тут тема хендмейда и мимокроков? Потому что если да, то давайте переименуемся в ЗХМ и я вам лично навалю попиков, чтоб веселее было.
Анон пишет:Может, болгарка умственно отсталая просто?
А может она не героиня этой темы и может мастерить все что её душе угодно?
Или у нас тут тема хендмейда и мимокроков? Потому что если да, то давайте переименуемся в ЗХМ и я вам лично навалю попиков, чтоб веселее было.
онон-все-имеют-право-рисовать-завали-ебало, это ты? иди закажи бомжблокнот и успокойся. Юльке подарили гомно, она его распаковывает, это контент, мы его обсуждаем.
Или у нас тут тема хендмейда и мимокроков?
У нас тут тема, кроме всего прочего, для обсуждений Юлиного видеоконтента. В Юлином крайнем видео засветился уебищный хендмейд, аноны закономерно гиенят. Снимет про попиков — обсудим попиков. Чо не так-то?
мы его обсуждаем
А, так таскать ссылку на магазин мимокрока и называть его уошкой — это обсуждение Юли. Ок, так и запишем.
У нас триумфальное возвращение анона-душнилы, что ли? Или анон такие же поделки клепает и ему обидно стало? Или хомячьё подтекает всё-таки?
У нас триумфальное возвращение анона-душнилы, что ли? Или анон такие же поделки клепает и ему обидно стало? Или хомячьё подтекает всё-таки?
Все три разом если вам так будет комфортнее.
Аноны, справедливости ради, у Юли это не первый блокнот от Болгарки — Наталья ей делала как минимум три штуки с Л-ко за последние 1,5 года. Юля хэндмейд Болгарки всегда продвигала и оставляла "ссылочку в описании".
Здравствуйте мои хорошие!
Хуйдожественная галерея объявляется открытой
Если кто-то объяснит смысл бумажки в рамке и картонок с приклеенным внутри текстом - буду премного благодарен.
Последняя гифка шедевральна, на болгаркины подарки слетелись мухи.
А чо это, аж два "календаря" прилетело? Да, какой уж тут Линдт, выкуси, Жем, тут вон чо.
Спичечные коробки пахнут внутри не очень, так-то.
Это могло бы быть милым. Ну, знаете, когда автор хороший добрый человек, радуется, что его книжки любят, а сам он нравится, и, понимая в душе, что всё это лютая трэшанина и в доме склеенные спичечные коробки хранить не следует, всё-таки благодарен читателям (подписчикам) за внимание и любовь, пусть даже криворукую. Кривенький хэндмейд, по большому счету, ничем не хуже тех же фичков "по мотивам", которые, как считается, авторам должны льстить. Но в Юлином случае из эмоций почему-то только испанский стыд.
Аноны, эта Болгарка меня пугает. Без шуток. Вот кто в здравом уме будет лепить на конверт фразы "А в рот им не нассать" и "Да пошли они все на хуй твари ебаные"? Это даже не чёрный юмор, просто тупой мат. Юлёвищу реально кажутся смешными эти "коронные фразы"?