Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5601 2020-12-05 21:57:40

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Юлёвищу реально кажутся смешными эти "коронные фразы"?

У Лещедава какие-то ОЧЕНЬ специфические представления о смешном  :affraid:
Ясно, аноны? Если кто решит Юле посылочку отослать - напишите на обёрточной бумаге что-нибудь матерное, пусть повеселится  :evil:

#5602 2020-12-05 23:17:35

Анон

Пошла смотреть распиаренное видео. На панорамной открытке с "сокровищем" взоржала так, что напугала кошку. Скрин не принесу, в видео это несколько минут, начиная с 23-ей минуты. Короче, открытка типа тридэшная, там два силуэта Леща, со стороны смотрится, будто они оба посрать в ёлках сели.
И мне даже Юлёвище жалко стало: это до какой степени надо быть неизбалованной подарками, чтобы восторгаться всему этому рукоблудному хламу уровня поделок средней школы?
А адвент-календарь из спичечных коробок — это вообще детсад.

#5603 2020-12-05 23:44:32

Анон

Блиииин... А я думал что Болгарка хорошо делает. Я не смотрел раньше, но кто-то здесь в теме оставлял коммент в духе "Странно, что талантливая девушка связалась с Волкодав и просто так постоянно дарит ей свои работы".

Сначала охренел от портрета сокровища в поломанной рамке. Почему мне Почта России ни разу ничего не "ломала"? Юля либо с почты домой кое-как тащила, либо рамка говно. А скорее всего и то, и другое. А сам коллаж и того веселее. Больше всего охренел с тонкой полосочки блокнотного листа с дырочками наверху как часть композиции. К ЧЕМУ это там?? Я в первом классе рисунок сдал с на выдранном из альбома листе с такими дырками и мне оценку снизили. А тут кто-то на полном серьезе использует это как элемент декора.

Поставил видео на паузу, заглянул в тему. Увидел скрины со скворечником из спичек. И коллажик сразу показался красивым...

#5604 2020-12-05 23:47:15

Анон

ТридЭ Лещей тоже надо внести, как без них. Жаль, гифки не умею.

Скрытый текст

#5605 2020-12-06 00:04:13

Анон

Анон пишет:

ТридЭ Лещей тоже надо внести, как без них. Жаль, гифки не умею.

Красота-то какая! Ляпота.

#5606 2020-12-06 00:19:48

Анон

Анон пишет:

Боже, "я затеяла конкурс хомяков, потому что стриггерилась на один коммент" :facepalm: Это так она их не читает и внимание на них не обращает? :lol:
Блин, простите, если нас не читают: "Юль, ты действительно ЗРЯ это все написала, ты права!"

Странно (хотя и не удивительно, учитывая болгаркиных мутантов), что аноны упустили главное: у Юли для нас ПОДАРОК! Будет начитка Кигеля! Та-дам! Ближе к Новому году (т.е. она за 3 недели вычитает и отредактирует свой мастерпис). Якобы утешительный приз всем тем, кто участвовал. Она типа "думала" будет читать или нет и наконец "додумала"  :heh:

#5607 2020-12-06 00:29:05

Анон

Анон пишет:

она за 3 недели вычитает и отредактирует свой мастерпис

А чего бы и нет-то? Черновик же на 90% беловик. За пару дней справится.  :girly:

#5608 2020-12-06 00:31:30

Анон

Анон пишет:

т.е. она за 3 недели вычитает и отредактирует свой мастерпис

Да нет, конечно, не вычитает. Вычитывать она для печати будет. Потом. Когда-нибудь. С пинка редактора. И то фигня будет. Сейчас будет белочерновик  =D Ей же еще две книги Фанатов издателю бесплатно начитывать, какая вычитка Кигеля? Окстись!

Отредактировано (2020-12-06 00:32:23)

#5609 2020-12-06 00:42:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, эта Болгарка меня пугает. Без шуток. Вот кто в здравом уме будет лепить на конверт фразы "А в рот им не нассать" и "Да пошли они все на хуй твари ебаные"? Это даже не чёрный юмор, просто тупой мат. Юлёвищу реально кажутся смешными эти "коронные фразы"?

причем, эти фразы поставлены штампами. У неё ещё и штампы с этим говном.

#5610 2020-12-06 01:54:05

Анон

Я думал это она обычным наборным херачит, но нет.

Скрытый текст

А также моар великолепного бомж-блокнота изнутри. Считаю, что идея потрясная, но очень остро не хватает пары сушеных мух или тараканов, приляпаных на "Момент" с блестками, закладки из селедочного хребта и художественно размазанной сопельки. Хотя. мы ж не все страницы видели, может это все там есть.   

Скрытый текст

#5611 2020-12-06 02:00:03

Анон

Не могу посмотреть видео,  скажите, аноны, Юлевище это искренне хвалит? Ей нравится?

#5612 2020-12-06 02:21:47

Анон

Если не обращать внимания на то, что она говорит ртом и смотреть на мимику, то заметно, что не так чтоб сильно в восторге. От бомж-блокнота какое-то скорее офигение, чем радость, а на моменте, когда "адвент" распаковывает, явное такое выражение "ой бляяяя"   :lol: 

Скрытый текст

#5613 2020-12-06 09:10:35

Анон

Я больше всего с куска обоев с фоткой леща почему-то проорал, у которого рамку разьебала почта. А касательно восторгов, тут без претензий, подружайки наслали старательно наделанного говна, не будет же она их засирать сидеть.

#5614 2020-12-06 09:38:35

Анон

Анон узнал у знакомых, которые как раз с риполовской тусой пересекались - да, реально, Волкодав светило издание в Риполе. Не Эксмо, конечно, без гонораров, но типа книжка, ага. Ну такоэ предложение, так себе. Дешево для того, чтобы гелприновскую херню рекламировать и с душнилой общаться. Вовремя соскочила.

#5615 2020-12-06 09:59:30

Анон

Анон пишет:

Если не обращать внимания на то, что она говорит ртом и смотреть на мимику, то заметно, что не так чтоб сильно в восторге. От бомж-блокнота какое-то скорее офигение, чем радость, а на моменте, когда "адвент" распаковывает, явное такое выражение "ой бляяяя"   :lol: 

Скрытый текст

Это прекрасно  :lol: Настроение на весь день

#5616 2020-12-06 13:03:25

Анон

Ну, Юля в этом плане всё правильно делает. Если подарили и надо показать — не вороти нос.

Другое дело, что какой вождь, такие и подарки. Блокнот просто пиздец, его как будто по синьке под мигающей лампой делали  :lol: Он так плох, что просто плох.

#5617 2020-12-06 18:48:51

Анон

Анон пишет:

А также моар великолепного бомж-блокнота изнутри.

ЕБАААААТЬ  :lol:
Анон к видео пока не припадал и представлял себе просто убогое рукоделие, но реальность меня поразила в самое кокоро  :lol:
Эти куски обоев, типа состаренная бумага, которая выглядит просто обоссаной... Восторг.

#5618 2020-12-06 19:22:28

Анон

Антон с мимикой, имхо, жопоголишь, что Юльче подарки не понравились, и она не может скрыть этого. Это ж её обычное выражение, она и о том, что искренне (лол) любит, говорит с перекошенным лицом и кривляется.

#5619 2020-12-06 19:48:29

Анон

Анон пишет:

Антон с мимикой, имхо, жопоголишь, что Юльче подарки не понравились, и она не может скрыть этого.

А ты, анонче, там искреннюю радость заметил? Или вообще хоть какие-то ненатянутые и невымученные Лещедавьи эмоции? И если видос пересмотреть, все равно их видишь?
Ну ок, бывает.
Особеннно, если плохо уметь в чтение человеческой мимики.

Отредактировано (2020-12-06 19:48:55)

#5620 2020-12-06 20:16:38

Анон

Анон пишет:

она и о том, что искренне (лол) любит, говорит с перекошенным лицом и кривляется.

Соглашусь с этим аноном. У Юльчи мимика не человеческая, а странная. Она так кривится, когда о Леще говорит, что это с ненавистью можно спутать.

#5621 2020-12-06 20:21:57

Анон

Анон пишет:

Она так кривится, когда о Леще говорит, что это с ненавистью можно спутать.

Так ей не интересен Лещ на самом деле, он для неё мерзкий дед, который смеет не играть как в её фантазиях :dontknow:

#5622 2020-12-06 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Она так кривится, когда о Леще говорит, что это с ненавистью можно спутать

Так там оно и есть же.
Любит она Туманова, ну может Волка еще. А Лещенко уже давно на эти светлые образ не натягивается никак и этим делает Юльке страдатушки. То кур заведет, то любовницу блондинку, то книжки неприличные читает, то в интервью наврет с три короба, то (ОУЖАС!) квартиру в Сочи продаст. Вот как его такого любить?

#5623 2020-12-07 01:05:14

Анон

Анон пишет:

Особеннно, если плохо уметь в чтение человеческой мимики.

Да у нас тут сам Пол Экман который точно-точно распознает и точно интерпритирует любую эмоцию!
:facepalm:

#5624 2020-12-07 01:46:11

Анон

И очередное нашествие белых плащиков, которые уже забодали в корягу  :facepalm:

Если тебе, анон, трудно отличить Юлькины нелепые кривляния от нормальной человеческой радости, то дажа не знаю, что предложить. Разве что лететь обратно на свое Нибиру, или откуда там вы рептилоиды сюда являетесь.

#5625 2020-12-07 01:54:14

Анон

Анон пишет:

Если тебе, анон, трудно отличить Юлькины нелепые кривляния от нормальной человеческой радости, то дажа не знаю, что предложить.

Я предлагаю не выдавать свое мнение за единственно верное и не гореть жопой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума