Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Или вообще хоть какие-то ненатянутые и невымученные Лещедавьи эмоции?
Другой анон, но я у нее ни в одном видео не видел "ненатянутых и невымученных" человеческих эмоций, ее реально постоянно пидорасит. Это больше говорит о ней самой, чем об инфоповоде.
Если тебе, анон, трудно отличить Юлькины нелепые кривляния от нормальной человеческой радости, то дажа не знаю, что предложить. Разве что лететь обратно на свое Нибиру, или откуда там вы рептилоиды сюда являетесь.
Рвешься хуже еды.
Я предлагаю не выдавать свое мнение за единственно верное и не гореть жопой
Себе предложи, для начала
Я на истину не претендую, просто высказываю личное не особо ценное мнение, на которое влегкую можно было забить и не пытаться срач на ровном месте развести.
Отредактировано (2020-12-07 02:09:17)
Я на истину не претендую
То есть "вы не видите на её лице радость = вы рептилоиды" это конечно так, предположение. И почему я должен мимо проходить, когда я тоже (вот сюрприз) смотрел видео и не увидил никаких корч отвращения, а вполне типичную Юлину реакцию, при том, местами, весьма положительную?
И в самом деле так сложно представить что она довольна подарками? После всех её собственноручно сделаных коллажей и рисуночков как-то сложно поверить что у неё планка высокая.
И в самом деле так сложно представить что она довольна подарками?
Без шуток — да.
Ладно, опустим реакцию, кто-то видит одно кто-то другое и это норма. Но по факту-то все эти поделки в лучшем случае не фонтан (открыточки, футболка и коллаж в разбитой рамке), а в худшем адский треш (адвент и бомж-блокнот). Отстается или принять как факт, что Юлька окончательно ебанулась (что печально), или предположить, что она притворяется на камеру, чтоб не обидеть дарителя (что выглядит менее всрато).
В первый вариант верить не хочется, она ж еще недавно вполне нормально фильтровала совсем жуткие фанарты и репостила к себе только самые приличные. На общем нижеплинтусном уровне приличные, но все-таки. Есть все-таки грань между принятием чего-то плохонького от хорошего друга, ну или от рандома, просто потому что хорошего никто не дарит, и неподдельной радостью от откровенно уродской кучки обойных обрывков и тряпичных обрезков с похабными надписями.
Анончики, заи мои, вам не приходило в голову, что Лещедаву могло быть приятно ВНИМАНИЕ, а не само болгаркино рукоблудие? Это нам, со стороны, все эти календари из спичечных коробков и блокноты с обоями вместо страниц кажутся сатанизмом, а у Юлёвища, ввиду особых причин, восприятие другое? Разумеется, это говно ей даром не нужно и после съёмки оно отправилось собирать пыль в чулан, но тут же важно осознание, что где-то человек потратил уйму времени, чтобы сделать тебе приятное. Вот если вашей подруге, ну или сестре, ребёнок на день рождения подарит нарисованный портрет где у той косые глаза и диспропорциональная башка, а та в ответ растрогается до слёз, вы тоже ей скажете: "Ну ты чего мать? Кончай комедию ломать! Не видишь, что говно Рембрант твой ебанный накалякал?"
Вы сейчас ей в банальных, человеческих эмоциях отказываете.
Вот если вашей подруге, ну или сестре, ребёнок на день рождения подарит нарисованный портрет
От это сравнил пиписку с пальчиком
Где любимая корзиночка, которой по малолетству такая херня простительна, и где посторонняя взрослая тетечька из инторнетиков, которой уже неплохо бы зайчатки мозга иметь чтоб говн от конфет отличить.
А вот если в твой аналогии нарисованный портрет, где у тебя косые глаза и диспропорциональная башка подарят тебе, и не дитятко несмышленое, а дееспособная половозрелая подруга, ну или сестра? Тоже первая мысля будет "обожычьки, это ж сколько времени на меня портачено, как мимимило, я так щаслив", а не "Чтозахрень? Нафига? За что??? ", да, зай?
Меня не оставляет чувство, что в треде болгарка herself.
А вот если в твой аналогии нарисованный портрет, где у тебя косые глаза и диспропорциональная башка подарят тебе, и не дитятко несмышленое, а дееспособная половозрелая подруга, ну или сестра? Тоже первая мысля будет "обожычьки, это ж сколько времени на меня портачено, как мимимило, я так щаслив", а не "Чтозахрень? Нафига? За что???
Поди проблюйся, может полегчает.
Юле это подарили, а не продали. И это, кстати, не просто сваляли и кинули почтовый ящик, она там чётко говорит что вот это её любимая фотка Леща, а это её любимый стикер. Для неё это подтверждение собственной важности.
Если тебе, анон, трудно отличить Юлькины нелепые кривляния от нормальной человеческой радости
О, с полицией скорби я знаком, а тут, гляжу, новое явление - полиция радости
и не дитятко несмышленое, а дееспособная половозрелая подруга, ну или сестра? Тоже первая мысля будет "обожычьки, это ж сколько времени на меня портачено, как мимимило, я так щаслив", а не "Чтозахрень? Нафига? За что???
А ты бы подруге в глаза и при свидетелях сказал, что поделка хрень, если это подарок с твоим любимкой, а не "что думаешь про вот эту штуку, только честно"?
После абсолютно всратой алмазной мозаики с портретом Сокровища я глубоко сомневаюсь во вкусе Юле, так что кто знает, может ей и бомж-блокнот зашел
А вам не кажется, что Юле нравится/не нравится и степень её искренности пока немного офтоп в теме чтений?
Поди проблюйся, может полегчает.
Это ты такой злой, потому что у тебя бомж-блокнотика нету. Сходи прикупи и успокойся уже, утомил.
А ты бы подруге в глаза и при свидетелях сказал, что поделка хрень, если это подарок с твоим любимкой, а не "что думаешь про вот эту штуку, только честно"?
Не, а зачем? Это никюльтурно. И Лещедав тоже бы не сказала. А чего она там думала, это мы никогда точно не узнаем. Можно гадать, можно поржать, забить и пойти дальше. Чего тут некоторых так распидарасило в душе не ебу. Тоже чтоли говноблокнотики дарют всем, кто убежать не успел?
Чего тут некоторых так распидарасило в душе не ебу. Тоже чтоли говноблокнотики дарют всем, кто убежать не успел?
Читаю - не устаю хуеть. Как будто грузовик агрессивных плясок, переходов на личности и всратых пронзаний в треде перевернулся, а все, кому это не шибко нравится, врагиньки с говноблокнотиками.
Немножко оффтопа:
Немножко оффтопа:
Ну и раз уж такая пляска пошла, помню недавно (на прошлой или позапрошлой неделе) у меня три раза были эротические сны с дедами (один раз даже с моим собственным дедушкой) и я тогда подумала, что пора уже завязывать с этой палатой. Хотела написать тут, однако поняла, что со стороны это покажется тупой шуткой. В общем, хотите верьте хотите нет анончики...
Вот если вашей подруге, ну или сестре, ребёнок на день рождения подарит нарисованный портрет где у той косые глаза и диспропорциональная башка, а та в ответ растрогается до слёз, вы тоже ей скажете: "Ну ты чего мать? Кончай комедию ломать! Не видишь, что говно Рембрант твой ебанный накалякал?"
Вот и Юля не видит разницы, почему лапки и мордочки в отношении ребенка уместны, а в отношении деда-пердеда - нет.
Может, она и поржала за кадром над бомж-блокнотиком и склеенными спичечными коробками, но мы этого никогда не узнаем. А может и нет, может поставила на видное место и радуется.
Согласна, что про начитку Кигеля интереснее. Неужели Юля и правда будет читать толком не отредаченное? Это чтобы восторженные читатели могли сравнить, как гениально было до, и как грубо гения порезали после?
Неужели Юля и правда будет читать толком не отредаченное?
Она плохо себе представляет, что такое редактура. У неё беловик - это на 90% черновик. По "Фанатам-2" это было видно. Начиная от просто корявых фраз и заканчивая бесконечными повторами одного и того же (на сколько там книга сократилась? 50? 100 страниц?)
У неё беловик - это на 90% черновик.
Давай начнём с простого: у неё чистовик - это "беловик".
Анон читает Никитаверс и похождения Волкопидоров. И горит выше неба.
Разрешены - и нужны ли - чтения этого добра в треде?
Анон читает Никитаверс и похождения Волкопидоров. И горит выше неба.
Спрашиваешь
Разрешены и нужны!
Желанны и долгожданны!
Я ради интереса загуглил про половую жизнь при удаленной простате (Никитаверс). Первая же ссылка рассказала следующее:
1. Будет подтекать моча из мочевого пузыря, если хирург задел нервы.
2. При эякуляции в 99% случаев сперма забрасывается в мочевой пузырь, что не очень то и здорОво для организма.
3. Возможно полное отсутствие ощущения оргазма, то есть эякуляция есть (напоминаю, в мочевой пузырь) а ощущений удовольствия нет.
4. При удалении простаты значительно уменьшается уровень тестостерона.
И еще куча мелких неудобств.
На работу с матчастью у меня ушло 15 минут.
Так что этот слэш относится к жанру городское фентези.