Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Разрешены - и нужны ли - чтения этого добра в треде?
Валяй, анон!! Молока тебе превентивно за вредность!
Так что этот слэш относится к жанру городское фентези.
Ну, строго говоря - нет.
1. Будет подтекать моча из мочевого пузыря, если хирург задел нервы.
2. При эякуляции в 99% случаев сперма забрасывается в мочевой пузырь, что не очень то и здорОво для организма.
3. Возможно полное отсутствие ощущения оргазма, то есть эякуляция есть (напоминаю, в мочевой пузырь) а ощущений удовольствия нет.
4. При удалении простаты значительно уменьшается уровень тестостерона.
И еще куча мелких неудобств.
Отдельно от Юльчитай, секс после удаления простаты вполне себе существует, без всякого городского фэнтези.
Меня другое интересует. Вот допустим я анон со специфичными кинками. Мне не нравятся деды, но нравятся болезни, проблемы и дефекты, в том числе мне нравится, когда герой преодолевает соответствующие проблемы вместе с партнером. Чего я не понимаю, так это нахуя Юля лепит своим героям диагнозы, чтобы тут же отменить их и гордо орнуть с листа, что У ПЕРСОНАЖА ВСЕ СОВСЕМ КАК У ЗДОРОВОГО ДАЖЕ ПИЗДАЧЕ УХ ОН МОГУЧ. Она не пишет этот кинк. Она не освещает эти темы. Она это дело надкусывает - и тут же выплевывает читателю в ебало.
Что у Лещенки с диабетом и астмой такая история, что тут с еблей. Никаких реальных последствий и трудностей.
Отредактировано (2020-12-07 22:22:22)
Наша любимая Лизетта Соловей накатала в инстаграме Волкодавишны простыню:
Блять
Ещё лолзы:
Я всё понимаю, но "отличный" и "объёмный" слог? ГДЕ он там?
Что у Лещенки с диабетом и астмой такая история, что тут с еблей. Никаких реальных последствий и трудностей.
У дедка в Никитаверсе еще и панические атаки прошли сами собой, как только он сам себе признался, что не прочь выебсти Никитоса. Так же оно и работает, да? Юлёвище же не даром прочитало тонну книг про медицину, теперь-то она знает об этом все. А мы просто нишарим.
нахуя Юля лепит своим героям диагнозы, чтобы тут же отменить
Просто это классическая одноногая Мэри Сью, которая часто появляется в творениях яшек. Работает она по принципу эмоциональных качелек. Ой, хочу пожалейку! Ну и что, что у меня солидный мачомен, будет вести себя как маразматичное немощное дитя. Ой, хочу мачомэна! Ну и что что у меня в прошлой главе была псина недобитая, в этой я буду писать только про его стальные яйца *-*
Ой, хочу пожалейку!
Так это. Пожалейку можно без хронических болячек: тыщи вариков героя хертнуть - откомфортить - навсегда забыть про его проблему, потому что она реально может пройти.
Я знаю все, что ты мне скажешь, если что. Будь Юля нормальным автором, она бы это знала, а мы бы ее не обсуждали. Но дивлюсь я все равно.
книга бьёт тебя по мордочке лапкой жизни
Ща сдохну
Даже хомяки выцепляют эти лапки с мордочками
Я всё понимаю, но "отличный" и "объёмный" слог? ГДЕ он там?
Если не читать ничего уровнем выше книжек из Юлиных бесячих марафонов, то и сама Юля может показаться вполне ничего. Всё познается в сравнении, тксзт.
Я люблю её за тело, уют, искренность, душевность, за лапки, мордочки
Блин, лизнула так, что до гланд достала
Я люблю её за тело
За тело?
Если есть лапки да мордочки, то должно быть и тело, логично ж)
в инстаграме Волкодавишны
Кстати, Волкодавишна инсту то ли удалила, то ли переименовала. Ставлю на второе. Никто не в курсе, во что именно?
Отредактировано (2020-12-08 11:00:28)
Кстати, Волкодавишна инсту то ли удалила, то ли переименовала. Ставлю на второе. Никто не в курсе, во что именно?
О, и правда что. Ее профиль пропал у меня из "недавних" и в подписках Букспейс ее нет...
Ее профиль пропал у меня из "недавних" и в подписках Букспейс ее нет..
Значит, удалила всё-таки?
Если б переименовала - остался бы, только под новым именем.
Отредактировано (2020-12-08 11:23:31)
Значит, удалила всё-таки?
Если б переименовала - остался бы, только под новым именем.
Блин, это у меня не только Покетбук внезапно отвалился, получается, но Юлишна? А я все понять не могла чего не хватает еще
Отредактировано (2020-12-08 11:26:47)
Блин, сначала твиттер, теперь инста? Неужто Юлец начиталась про себя тут и на багине и решила все прикрыть?
Блин, сначала твиттер, теперь инста?
Я вот тоже думаю, что Юля прознала и огородилась.
Или это совпадение. Она же так часто говорит, что писатель должен держать дистанцию с поклонниками и читателями. Вот и решила следовать своему же правилу
Я вот тоже думаю, что Юля прознала и огородилась
Она не огородилась, она вообще инсту к хуям снесла
Она не огородилась, она вообще инсту к хуям снесла
Психанула-с. Бывает. Как снесла так и внесёт обратно.
Ну или домашние с издателями по башке настучали, как уже было до этого. Юльча при всей своей дерзкочиковости — крайне зашуганная особа. Поняла, что заигралась и слишком много внутренних тараканов наружу вывалила. Сейчас вот психанёт и... что удалит? Канал на ю-тубе? Оставит только патреон, где будет за денежку перед хомяками плясать, как юродивая на паперти.
Или это совпадение. Она же так часто говорит, что писатель должен держать дистанцию с поклонниками и читателями. Вот и решила следовать своему же правилу
Она в последнем видео говорила, что автору сегодня без соцсетей никуда. Видать настолько оскорбилась тем комментом, что даже перепись хомок не помогла (и я её понимаю отчасти: взять хотя бы тот отзыв Лизетты Соловей, такое чувство будто это один из анонов решил прикольнуться. "Бьёт по мордочке лапкой жизни" ). Зачем она с такой нежной душевной организацией вообще решила своё писево в интернет выкладывать? Сначала с лайвлиба ушла, потому что ей там жопу не так отлизали (видите ли, 4 звезды поставили вместо 5), потом твиттер закрыла, теперь вот инсту. Следующим шагом будет закрытие комментариев на ютубе, хотя зачем, если она уже итак почти всех поперебанила...
Видать настолько оскорбилась тем комментом
погодь, которым?
погодь, которым?
Где девушка спрашивала чем другим понравились Юлькины Ебанаты и хотели бы они оказаться в подобных отношениях.
А... ну как то по сравнению с отзывом на 4 звезды это совсем крохи (до сих пор не понимаю почему тот чел при всей своей критике аж все 4 поставил, по его тону там еле-еле на троечку налезало). Или реально последняя капля была? Теперь от Юльца осталась только убогенькая страничка в ВК, но просмотреть не могу, ВК скатился и теперь требует регистрации для просмотра
В последнем видео кто-то в комментах уже попросил проверить ссылку на инсту, интересно, ответит ли? )
Погодьте. А как же конкурс среди хомяков в инсте? Они участвовали, лизали Юльжопу писали отзывы на ЕбаФанатов, а им кукиш с маслом?
Абыдна, да?
Погодьте. А как же конкурс среди хомяков в инсте? Они участвовали, лизали Юльжопу писали отзывы на ЕбаФанатов, а им кукиш с маслом?
Так она же уже объявила победителей, или нет? Мне казалось, что она буквально пару дней назад результаты подвела...