Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5651 2020-12-07 21:28:26

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Разрешены - и нужны ли - чтения этого добра в треде?

Валяй, анон!! Молока тебе превентивно за вредность!

#5652 2020-12-07 22:21:00

Анон

Так что этот слэш относится к жанру городское фентези.  :fuck:

Ну, строго говоря - нет.

1. Будет подтекать моча из мочевого пузыря, если хирург задел нервы.
2. При эякуляции в 99% случаев сперма забрасывается в мочевой пузырь, что не очень то и здорОво для организма.
3. Возможно полное отсутствие ощущения оргазма, то есть эякуляция есть (напоминаю, в мочевой пузырь) а ощущений удовольствия  нет.
4. При удалении простаты значительно уменьшается уровень тестостерона.
И еще куча мелких неудобств.

Отдельно от Юльчитай, секс после удаления простаты вполне себе существует, без всякого городского фэнтези.
Меня другое интересует. Вот допустим я анон со специфичными кинками. Мне не нравятся деды, но нравятся болезни, проблемы и дефекты, в том числе мне нравится, когда герой преодолевает соответствующие проблемы вместе с партнером. Чего я не понимаю, так это нахуя Юля лепит своим героям диагнозы, чтобы тут же отменить их и гордо орнуть с листа, что У ПЕРСОНАЖА ВСЕ СОВСЕМ КАК У ЗДОРОВОГО ДАЖЕ ПИЗДАЧЕ УХ ОН МОГУЧ. Она не пишет этот кинк. Она не освещает эти темы. Она это дело надкусывает - и тут же выплевывает читателю в ебало.
Что у Лещенки с диабетом и астмой такая история, что тут с еблей. Никаких реальных последствий и трудностей.

Отредактировано (2020-12-07 22:22:22)

#5653 2020-12-07 22:23:02

Анон

Наша любимая Лизетта Соловей накатала в инстаграме Волкодавишны простыню:

Скрытый текст

Блять :lol:

Ещё лолзы:

Скрытый текст

:really:

Я всё понимаю, но "отличный" и "объёмный" слог? ГДЕ он там?

#5654 2020-12-07 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Что у Лещенки с диабетом и астмой такая история, что тут с еблей. Никаких реальных последствий и трудностей.

У дедка в Никитаверсе еще и панические атаки прошли сами собой, как только он сам себе признался, что не прочь выебсти Никитоса.  =)  Так же оно и работает, да? Юлёвище же не даром прочитало тонну книг про медицину, теперь-то она знает об этом все. А мы просто нишарим.

#5655 2020-12-07 23:19:06

Анон

Анон пишет:

нахуя Юля лепит своим героям диагнозы, чтобы тут же отменить

Просто это классическая одноногая Мэри Сью, которая часто появляется в творениях яшек. Работает она по принципу эмоциональных качелек. Ой, хочу пожалейку! Ну и что, что у меня солидный мачомен, будет вести себя как маразматичное немощное дитя. Ой, хочу мачомэна! Ну и что что у меня в прошлой главе была псина недобитая, в этой я буду писать только про его стальные яйца *-*

#5656 2020-12-07 23:23:46

Анон

Ой, хочу пожалейку!

Так это. Пожалейку можно без хронических болячек: тыщи вариков героя хертнуть - откомфортить - навсегда забыть про его проблему, потому что она реально может пройти.
Я знаю все, что ты мне скажешь, если что. Будь Юля нормальным автором, она бы это знала, а мы бы ее не обсуждали. Но дивлюсь я все равно.

#5657 2020-12-07 23:29:29

Анон

Анон пишет:

книга бьёт тебя по мордочке лапкой жизни

Ща сдохну  :lol:
Даже хомяки выцепляют эти лапки с мордочками

Анон пишет:

Я всё понимаю, но "отличный" и "объёмный" слог? ГДЕ он там?

Если не читать ничего уровнем выше книжек из Юлиных бесячих марафонов, то и сама Юля может показаться вполне ничего. Всё познается в сравнении, тксзт.

#5658 2020-12-07 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Я люблю её за тело, уют, искренность, душевность, за лапки, мордочки

Блин, лизнула так, что до гланд достала  :affraid:

#5659 2020-12-08 10:51:00

Анон

Анон пишет:

Я люблю её за тело

За тело?  :lol:

#5660 2020-12-08 10:54:49

Анон

Если есть лапки да мордочки, то должно быть и тело, логично ж)

#5661 2020-12-08 10:59:30

Анон

Анон пишет:

в инстаграме Волкодавишны

Кстати, Волкодавишна инсту то ли удалила, то ли переименовала. Ставлю на второе. Никто не в курсе, во что именно?

Отредактировано (2020-12-08 11:00:28)

#5662 2020-12-08 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, Волкодавишна инсту то ли удалила, то ли переименовала. Ставлю на второе. Никто не в курсе, во что именно?

О, и правда что. Ее профиль пропал у меня из "недавних" и в подписках Букспейс ее нет...

#5663 2020-12-08 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Ее профиль пропал у меня из "недавних" и в подписках Букспейс ее нет..

Значит, удалила всё-таки?
Если б переименовала - остался бы, только под новым именем.

Отредактировано (2020-12-08 11:23:31)

#5664 2020-12-08 11:26:36

Анон

Анон пишет:

Значит, удалила всё-таки?
Если б переименовала - остался бы, только под новым именем.

Блин, это у меня не только Покетбук внезапно отвалился, получается, но Юлишна? А я все понять не могла чего не хватает еще :lol:

Отредактировано (2020-12-08 11:26:47)

#5665 2020-12-08 12:37:04

Анон

Блин, сначала твиттер, теперь инста? Неужто Юлец начиталась про себя тут и на багине и решила все прикрыть?

#5666 2020-12-08 12:47:10

Анон

Анон пишет:

Блин, сначала твиттер, теперь инста?

Я вот тоже думаю, что Юля прознала и огородилась.
Или это совпадение. Она же так часто говорит, что писатель должен держать дистанцию с поклонниками и читателями. Вот и решила следовать своему же правилу

#5667 2020-12-08 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже думаю, что Юля прознала и огородилась

Она не огородилась, она вообще инсту к хуям снесла  :dontknow:

#5668 2020-12-08 13:17:38

Анон

Анон пишет:

Она не огородилась, она вообще инсту к хуям снесла

Психанула-с. Бывает. Как снесла так и внесёт обратно. :troll:
Ну или домашние с издателями по башке настучали, как уже было до этого. Юльча при всей своей дерзкочиковости — крайне зашуганная особа. Поняла, что заигралась и слишком много внутренних тараканов наружу вывалила. Сейчас вот психанёт и... что удалит? Канал на ю-тубе? Оставит только патреон, где будет за денежку перед хомяками плясать, как юродивая на паперти.

#5669 2020-12-08 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Или это совпадение. Она же так часто говорит, что писатель должен держать дистанцию с поклонниками и читателями. Вот и решила следовать своему же правилу

Она в последнем видео говорила, что автору сегодня без соцсетей никуда. Видать настолько оскорбилась тем комментом, что даже перепись хомок не помогла (и я её понимаю отчасти: взять хотя бы тот отзыв Лизетты Соловей, такое чувство будто это один из анонов решил прикольнуться. "Бьёт по мордочке лапкой жизни"  :lol: ). Зачем она с такой нежной душевной организацией вообще решила своё писево в интернет выкладывать? Сначала с лайвлиба ушла, потому что ей там жопу не так отлизали (видите ли, 4 звезды поставили вместо 5), потом твиттер закрыла, теперь вот инсту. Следующим шагом будет закрытие комментариев на ютубе, хотя зачем, если она уже итак почти всех поперебанила...

#5670 2020-12-08 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Видать настолько оскорбилась тем комментом

погодь, которым?

#5671 2020-12-08 13:33:24

Анон

Анон пишет:

погодь, которым?

Где девушка спрашивала чем другим понравились Юлькины Ебанаты и хотели бы они оказаться в подобных отношениях.

#5672 2020-12-08 13:55:22

Анон

А... ну как то по сравнению с отзывом на 4 звезды это совсем крохи (до сих пор не понимаю почему тот чел при всей своей критике аж все 4 поставил, по его тону там еле-еле на троечку налезало). Или реально последняя капля была?  :think: Теперь от Юльца осталась только убогенькая страничка в ВК, но просмотреть не могу, ВК скатился и теперь требует регистрации для просмотра :fury:

#5673 2020-12-08 13:57:17

Анон

В последнем видео кто-то в комментах уже попросил проверить ссылку на инсту, интересно, ответит ли? )

#5674 2020-12-08 14:02:23

Анон

Погодьте. А как же конкурс среди хомяков в инсте? Они участвовали, лизали Юльжопу писали отзывы на ЕбаФанатов, а им кукиш с маслом?
Абыдна, да? :troll:

#5675 2020-12-08 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Погодьте. А как же конкурс среди хомяков в инсте? Они участвовали, лизали Юльжопу писали отзывы на ЕбаФанатов, а им кукиш с маслом?

Так она же уже объявила победителей, или нет? Мне казалось, что она буквально пару дней назад результаты подвела...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума