Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5701 2020-12-09 13:34:30

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Вот кстати да, Юля ж в институте училась, где правда жизни?

Ну так Юля свою шарагу и показывает, наверное. Точнее, свой опыт учёбы подальше от сокурсников за колонной, помноженный на мечты, как бы она дерзкочиково преподавала.

#5702 2020-12-09 14:38:21

Анон

Анон пишет:

НИКИТАВЕРС, "И солнце всходило...", Ванечка
Чтения

Этому треду нужен был герой. Чтец, ты просто космос!

#5703 2020-12-09 15:54:02

Анон

Чтец, ты офигенен, отличные чтения! Надеюсь, продолжишь.

#5704 2020-12-10 00:30:35

Анон

Самый сок, что Юлек сама работала преподом два года. Похоже это очередные манямечты

#5705 2020-12-10 01:40:02

Анон

Анончики, спасибо за добрые слова.
Если кому показалось, что это пиздец - это не пиздец по Юлиным меркам. Пиздец он дальше.
Чтения, фигура вторая. Фестивальная

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-10 01:43:31)

#5706 2020-12-10 03:22:01

Анон

Читец  :awe:   :heart2:

Какой же это эпичный выгул тараканов...

Надеюсь ты продолжишь  :yeah:

Герои меняются, годы идут, всратоигры в "тетю-доктора" кочуют из текста в текст, как блядские цыгане по Бессарабии.

Храни тебя Аллах!  :awe:

Самое уморительное здесь, что герой даже не гей (потому что он должен быть карикатурным гомофобом и Никита должен сиять на его фоне и с этого ракурса тоже). Но налететь очком на хуй Никития он жаждет яростно. Зачем? Затееем.

Эта сцена мне напомнила один из Юльсанкиных твитов. Не помню точно уже из-за чего она там высиралась, но смысл был такой: "...сотни комментариев и всё парни, парни! Ревнуете? Бесит, что мне старики нравятся а не вы? Расслабьте булки господа, вы мне со школы не интересны". Какой же я тогда фейспалм словила!  :facepalm:

#5707 2020-12-10 03:49:12

Анон

Анон пишет:

Чтения, фигура вторая. Фестивальная

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Что это сейчас было. И я, разумеется, не про чтеца. Конфликт высосан даже не из пальца. Из наковальни. То есть как это вообще должно работать: Ваня хочет чтобы Глеб его продвинул, но трахнуться для этого хочет с Никитой. Допустим, Никита ему кажется привлекательнее Глеба... Но если на самом деле он гомофоб. То какая нафиг разница. Зачем устраивать карьеру через постель того, кто сам за измену с голой жопой на мороз может вылететь.

Все что могу сказать по этому поводу

Дядя, а вы точно продюсер? Дураком тут по задумке должен выглядеть Ваня, но есть нюанс.

Отдельно конечно сияет педагогический талант... нет, Гений сладкой парочки.

Я чувствую себя мазохистом. Но, чтец, прошу, продолжай.

#5708 2020-12-10 04:39:35

Анон

теплое одеяло, но при этом покроям с иголками

что там с покроем?..

любовь длинною в жизнь

искраметный

Понятно, почему этой неграмотной кажется, что у Волкодав красивый язык.

#5709 2020-12-10 09:41:37

Анон

Читец, ты прекрасен как рассвет!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Какая же всратая дичь этот никитаверс  :lol:

Анон пишет:

Мобильник заливался «Нивами России», что означало вызов любимого. Это Ник специально прикололся, у Ульяны рингтон скачал. Глеб еще не слышал.

Как он это должен быть услышать, гений? Если ты на входящий от него это поставил? Из соседней комнаты тебя набрать?  O_o Багический прикол, лежали всей маршруткой.  :lol:

#5710 2020-12-10 10:36:55

Анон

Спасибо, чтец.

Анон пишет:

НИКИТАВЕРС

Прочитала как "нитака-вёрс". Тоже подходит, у Юльсанны все герои из нитаких.

Анон пишет:

А современные песни укладываются в половину октавы

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Этак у меня фейспалмы из ушей полезут. О чём это вообще? Не, и такие песни можно найти, чо бы не, всякое бывает. Но их мало, потому что даже у плохих вокалистов уж октавка-то хромоногая обычно набирается. По лично моим наблюдениям, именно в поп-музыке чаще всего будет октава-полторы. Юля, непочитай: чтобы уяснить концепт октавы, быть вот прямо музыкантом не обязательно. Это очень простая тема, википедии должно хватить. Рекомендую, а то ведь эта хуета и в будущих шидёврах продолжится...

#5711 2020-12-10 10:44:41

Анон

Анон пишет:

Не, и такие песни можно найти, чо бы не, всякое бывает.

Монотонная начитка же в моде, нет? Та же Билли Айлиш.

#5712 2020-12-10 10:48:19

Анон

Причём здесь вообще начитка?

#5713 2020-12-10 11:32:05

Анон

Сижу, перебираю в уме ретро-песни, прикидываю диапазон мысленно, много хорошего вспомнилось, а потом возвращаюсь в реальность, а тут "Птица счастья", как эталон. Грубая, маршевая, плоская. Если даже это не "Голос", а что-то типа "Фабрики звезд" по концепции, то без всяких звонков Глебушки парень бы заставил глаза жюри закатиться в смертной тоске на первых аккордах.

#5714 2020-12-10 14:16:50

Анон

Чтец, ты огнище  :heart2:

вези свою девственную жопу в Мытищи, Люберцы или где ты там живешь?

Ля, чем же тебе так Мытищи не угодили, коренная сочинка ты наша? Ты хоть была там разок, или все твои знания о Подмосковье — из шуток "Аншлага"?  :facepalm:

- Слушаю и прекрасно слышу, как ты халтуришь в третьем куплете! Ну давай перерыв пятнадцать минут, сходи попей чаю.

Я не профессиональный певец и ни разу не знаю, что там в Гнесинке, но нам и на хоровом пении в музыкалке, и на эстрадном вокале запрещали пить во время занятий... Попьешь чай-воду, и все — придется распеваться заново, разогревать горло

#5715 2020-12-10 14:27:18

Анон

Чтец, ты супер! Читаю и поражаюсь: и у ЭТОГО больше 500 подписчиков на фикбуке?? Но почему? Это не кинково, не смешно. Персонажи не обаятельные. Сюжет не интересный. В персонажах вообще ничего привлекательного нет. ЧТО люди в этом находят? Обычно я хотя бы приблизительно понимаю, что может цеплять в той или иной пописе, но тут?..

#5716 2020-12-10 14:41:56

Анон

Анон пишет:

чай

связки сушит. Но глебушке того и надо

#5717 2020-12-10 14:48:03

Анон

Чтец, ты могуч! Молока Коньяка бы тебе за вредность производства!

Слушайте, как это всрато. На моменте описании Ванечки я даже вспомнил копипасту про мальчика-беду, не к ночи будь помянута, уж очень уровень червепидорства похож.

#5718 2020-12-10 14:52:01

Анон

Ля, чем же тебе так Мытищи не угодили, коренная сочинка ты наша?

Я тебе больше скажу, сам герой житель Нововнуково.

#5719 2020-12-10 15:02:26

Анон

Анон пишет:

ЧТО люди в этом находят?

Геев, богему и разницу в возрасте. До грейденса с этим, похоже, было туго.

#5720 2020-12-10 15:21:40

Анон

У Юльца вышло новое видео, лайки/дислайки и комменты отключены. Жутко интересно что к этому привело

#5721 2020-12-10 15:24:18

Анон

Ссылки на твиттер и инсту под видео тоже убрала. Видос смотреть не очень хочу т к она меня жутко раздражает но если кто глянул, может она там об этом что нибудь говорит?

#5722 2020-12-10 15:28:05

Анон

Анон пишет:

У Юльца вышло новое видео, лайки/дислайки и комменты отключены. Жутко интересно что к этому привело

Ахахахаха. Ну это ж надо так тотально на всех обидеться за недостаточную любовь в комментах/

Никто на ее закрытый твиттер не подписан? Может, она там что-нибудь объяснила?

#5723 2020-12-10 15:30:46

Анон

Аноны, а как вышли на никитоверс? Я просто все проспал.

#5724 2020-12-10 15:34:22

Анон

Ну всё, анально огородилась наша Юльча, и интерес к её каналу у меня упал, считай, до нуля. Ничего нового, никакого креатива, а теперь и без фидбэка. Вангую, скоро забросит она канал к чертям

#5725 2020-12-10 15:40:44

Анон

Как приближенная к закрытому твиттеру сообщаю, что новостей там нет.

Что до видео, то Юля сначала показывает три книжки, которые она отправит/ла в подарок, а после минут двадцать объясняет, что она подарила себе любимой и почему именно это. Там полно классики, которая "в школе прошла мимо", а теперь видимо мимо не пройдёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума