Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5776 2020-12-11 22:06:57

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Я, если аноны не против, продолжу читать

Аноны за!

Анон пишет:

Если кому охота, могу даже сравнение сделать.

Очень охота, чтец!

#5777 2020-12-11 23:10:35

Анон

Чтец, бросаю в тебя чепчики, не останавливайся!

#5778 2020-12-11 23:32:53

Анон

Аноны за и хотят сравнение! И я просто принёс посмеяться странную херь, не требую, конечно, менять материал для чтений прямщас. Я думал, может, зачитать параллельно, если получится и никто не против.

воимялюбви-анон

#5779 2020-12-12 13:52:16

Анон

Анон пишет:

Я думал, может, зачитать параллельно, если получится и никто не против.

Было бы здорово. Чем больше чтений, тем лучше.

#5780 2020-12-12 15:25:52

Анон

тоже могу взяться за чтение чего-то никитаверсного, если там еще остается. анон-чтец, не останавливайся!

#5781 2020-12-12 15:36:40

Анон

Я думал, может, зачитать параллельно, если получится и никто не против.

Мне кажется, охуенно.
Единственно: можем заранее договориться, кто что берет, чтоб одновременно какую-нибудь шляпу не зачесть?
Я пока иду по Дневнику Никиты, с начала до конца, видимо, его зачту.

#5782 2020-12-12 18:23:46

Анон

Новое видео

Скрытый текст

#5783 2020-12-12 19:12:31

Анон

Юля гоняет из пустого в порожнее то, что она уже читала. Что дальше, подборка Фрая?

#5784 2020-12-12 20:00:02

Анон

Анон пишет:

Юля гоняет из пустого в порожнее то, что она уже читала. Что дальше, подборка Фрая?

"Самые зимние книги"
Фрай, "Уважаемые отдыхающие", "Дом в котором..."

#5785 2020-12-12 20:05:46

Анон

Анон пишет:

Она обещала неделю чтения Фрая. И кстати, я был бы не против. Мне давно интересно что это за хер такой, однако читать самому лень. Я знаю, что автор - ебанутая магуйка, но на этом всё.

#5786 2020-12-12 20:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она обещала неделю чтения Фрая. И кстати, я был бы не против. Мне давно интересно что это за хер такой, однако читать самому лень. Я знаю, что автор - ебанутая магуйка, но на этом всё.

тут читения Фрая есть, вполне исчерпывающее впечатление дают

#5787 2020-12-12 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Мне давно интересно что это за хер такой, однако читать самому лень.

Тут, в шапке, читения, если что.

#5788 2020-12-12 21:50:13

Анон

Чтец Никитаверса, спасибо! Надеюсь ты продолжишь.

Я тут тоже пробежал этого "Ванечку" глазами и откопал несколько перлов. Самый главный:

Конечно, были и минусы. Например, ненормально кривые ножки. Ладно, для мужчины это не принципиально, кто их видит-то под брюками? Но у Глеба они так выгибались буквой Х, сходясь в коленках и снова расходясь, что Никита подозревал, это привет из голодного и холодного детства.

:lol:  Анончики, ничего (или точнее, никого) вам это не напоминает?

"Ножки", "попа"...  :heh:

Ещё графоманчество:

Так что как бы разнообразен ни был их секс, многие позы им все же были недоступны. Да, с кем помоложе можно было бы и на потолке, и семь раз за ночь, вот только Никите не было нужно ни на потолке, ни семь раз. Ему были нужны именно эти бледно-голубые глаза, эти руки, этот запах. И голос, бархатный, обволакивающий.

Глеб улегся на живот, вытянулся с легким стоном. Никита оседлал его бедра, слегка спуская полотенце.
- Вообще-то я просил массаж спины, попу мою оголять не обязательно.
- Да ну?! А я так, полюбоваться. Замечательная попа, кругленькая!
- И постоянно ищущая приключения.

Диалог двух взрослых мужиков если что. Одному 70, другому 40.

Глеб послушно перевернулся, как и рассчитывал Ник, ослабленное полотенце при этом развязалось, являя миру крупный, красивый член. В последнее время Никите казалось, что он стал еще больше. Но когда он об этом сообщил Глебу, тот долго смеялся, а потом прочитал ему лекцию о том, что с возрастом у мужчины член в спокойном состоянии становится такого же размера, что и в эрегированном, мышцы упругость теряют, перестают сокращаться настолько, чтобы разница была заметна. И теперь он только твердел под настойчивой лаской Ника, но не увеличивался.

- Будешь сам на мне сегодня скакать, - чуть хрипло пробормотал Глеб, толкаясь в ласкающую руку. – У меня спина.

Этот Глеб вечно во что-то толкается своим хером. Лещедав это ещё так описывает, что у меня тут же перед глазами возникает похотливый пёс, сладострастно трахающий хозяйскую ногу.

А через десять минут он уже не помнил, что спина болела и не гнулась. Прекрасно она гнулась, как раз в пояснице, если нужно было толкаться в раскрытого только для него мальчика, вырывая сдавленные стоны и порыкивая в ответ.
- Глебушка, - раздалось вдруг под ним, из подушек, в которых затерялась голова Ника.
- Что? – Глеб от неожиданности даже притормозил.
Как-то не время для разговоров, на этой стадии они уже явно лишние. Он и соображал-то с трудом.
- А ты можешь петь во время секса?
- Чего?!

Глеб развернул мальчишку, чтобы увидеть его глаза и убедиться, что тот в своем уме.
- Ну я в журнале прочитал. Чтоб мальчика зачать, во время секса петь предлагалось.
- А плясать там не предлагалось? Вот я кого-то сейчас оттрахаю до полусмерти, чтобы всякую чушь не читал!

Ноги Никиты сделали пируэт, достойный большого балета, оказались у Глеба на плечах, и дальше разговаривать уже никому не хотелось.

:wankerboy:

#5789 2020-12-12 22:07:43

Анон

Анон пишет:

- Ну я в журнале прочитал. Чтоб мальчика зачать, во время секса петь предлагалось.
- А плясать там не предлагалось? Вот я кого-то сейчас оттрахаю до полусмерти, чтобы всякую чушь не читал!
Ноги Никиты сделали пируэт, достойный большого балета, оказались у Глеба на плечах, и дальше разговаривать уже никому не хотелось.

:affraid:

#5790 2020-12-12 22:50:27

Анон

Между тем, инста Юльчи на месте. Сама хозяйка говорит, что её "пытались взломать", но теперь она вернулась и завалит подписоту инста-контентом. Свою угрозу Юля немедленно принялась исполнять - вскрывает адвент-календари по примеру задравшей всех этим ещё год назад Жем. У Юли Гринфилд и Болгар-адвент (там попались конфета коровка и шоколадная мышь)

#5791 2020-12-12 23:06:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, ничего (или точнее, никого) вам это не напоминает?

Юношеский барометр, невинная артерия, ноги, сросшиеся в аккуратную задницу. Клянусь Аполлоном, напоминает с тех пор, как впервые сюда никитовёрс внесли.

#5792 2020-12-12 23:52:20

Анон

Анон пишет:

ноги, сросшиеся в аккуратную задницу

блях :lol:

#5793 2020-12-12 23:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ноги, сросшиеся в аккуратную задницу

блях :lol:

это русалка мужеска пола!

#5794 2020-12-13 00:15:51

Анон

Юношеский барометр, невинная артерия, ноги, сросшиеся в аккуратную задницу. Клянусь Аполлоном, напоминает с тех пор, как впервые сюда никитовёрс внесли.

Я не удивлюсь, если тут и резьбу кому сорвали, раньше по ходу истории...

#5795 2020-12-13 00:21:08

Анон

Блин, хоть намнкните, что вам напоминает. Интригуете ж!

#5796 2020-12-13 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Котову?
У той тоже постоянные аккуратные попки-ножки и т.д.  ;D

#5797 2020-12-13 01:15:26

Анон

Анон пишет:

Мозговаля. 
Зелёные зрачки, тренер леонид, хомяки блудного сына, зачем я это помню.

Если у кого-нибудь такого же древнего, как я, анона, есть ссылки на правдорубовские треды, буду очень благодарен. А то никак не нагуглю их.

Анон пишет:

Котову?

Котова ещё не доросла.  :lol:

Отредактировано (2020-12-13 01:16:16)

#5798 2020-12-13 01:24:32

Анон

Я если честно Туманова имел ввиду... У того тоже кривые ноги буквой х...

#5799 2020-12-13 01:29:41

Анон

Если у кого-нибудь такого же древнего, как я, анона, есть ссылки на правдорубовские треды, буду очень благодарен. А то никак не нагуглю их.

Мне кажется, анон, это надо идти на старый форум, в тред вальконен. И там брать.

#5800 2020-12-13 02:12:25

Анон

таинственный ход между ног

Отредактировано (2020-12-13 02:13:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума