Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Чтец, бросаю в тебя чепчики, не останавливайся!
Аноны за и хотят сравнение! И я просто принёс посмеяться странную херь, не требую, конечно, менять материал для чтений прямщас. Я думал, может, зачитать параллельно, если получится и никто не против.
воимялюбви-анон
Я думал, может, зачитать параллельно, если получится и никто не против.
Было бы здорово. Чем больше чтений, тем лучше.
тоже могу взяться за чтение чего-то никитаверсного, если там еще остается. анон-чтец, не останавливайся!
Я думал, может, зачитать параллельно, если получится и никто не против.
Мне кажется, охуенно.
Единственно: можем заранее договориться, кто что берет, чтоб одновременно какую-нибудь шляпу не зачесть?
Я пока иду по Дневнику Никиты, с начала до конца, видимо, его зачту.
Новое видео
Юля гоняет из пустого в порожнее то, что она уже читала. Что дальше, подборка Фрая?
Юля гоняет из пустого в порожнее то, что она уже читала. Что дальше, подборка Фрая?
"Самые зимние книги"
Фрай, "Уважаемые отдыхающие", "Дом в котором..."
Она обещала неделю чтения Фрая. И кстати, я был бы не против. Мне давно интересно что это за хер такой, однако читать самому лень. Я знаю, что автор - ебанутая магуйка, но на этом всё.
Анон пишет:Юля гоняет из пустого в порожнее то, что она уже читала. Что дальше, подборка Фрая?
Она обещала неделю чтения Фрая. И кстати, я был бы не против. Мне давно интересно что это за хер такой, однако читать самому лень. Я знаю, что автор - ебанутая магуйка, но на этом всё.
тут читения Фрая есть, вполне исчерпывающее впечатление дают
Мне давно интересно что это за хер такой, однако читать самому лень.
Чтец Никитаверса, спасибо! Надеюсь ты продолжишь.
Я тут тоже пробежал этого "Ванечку" глазами и откопал несколько перлов. Самый главный:
Конечно, были и минусы. Например, ненормально кривые ножки. Ладно, для мужчины это не принципиально, кто их видит-то под брюками? Но у Глеба они так выгибались буквой Х, сходясь в коленках и снова расходясь, что Никита подозревал, это привет из голодного и холодного детства.
Анончики, ничего (или точнее, никого) вам это не напоминает?
"Ножки", "попа"...
Ещё графоманчество:
Так что как бы разнообразен ни был их секс, многие позы им все же были недоступны. Да, с кем помоложе можно было бы и на потолке, и семь раз за ночь, вот только Никите не было нужно ни на потолке, ни семь раз. Ему были нужны именно эти бледно-голубые глаза, эти руки, этот запах. И голос, бархатный, обволакивающий.
Глеб улегся на живот, вытянулся с легким стоном. Никита оседлал его бедра, слегка спуская полотенце.
- Вообще-то я просил массаж спины, попу мою оголять не обязательно.
- Да ну?! А я так, полюбоваться. Замечательная попа, кругленькая!
- И постоянно ищущая приключения.
Диалог двух взрослых мужиков если что. Одному 70, другому 40.
Глеб послушно перевернулся, как и рассчитывал Ник, ослабленное полотенце при этом развязалось, являя миру крупный, красивый член. В последнее время Никите казалось, что он стал еще больше. Но когда он об этом сообщил Глебу, тот долго смеялся, а потом прочитал ему лекцию о том, что с возрастом у мужчины член в спокойном состоянии становится такого же размера, что и в эрегированном, мышцы упругость теряют, перестают сокращаться настолько, чтобы разница была заметна. И теперь он только твердел под настойчивой лаской Ника, но не увеличивался.
- Будешь сам на мне сегодня скакать, - чуть хрипло пробормотал Глеб, толкаясь в ласкающую руку. – У меня спина.
Этот Глеб вечно во что-то толкается своим хером. Лещедав это ещё так описывает, что у меня тут же перед глазами возникает похотливый пёс, сладострастно трахающий хозяйскую ногу.
А через десять минут он уже не помнил, что спина болела и не гнулась. Прекрасно она гнулась, как раз в пояснице, если нужно было толкаться в раскрытого только для него мальчика, вырывая сдавленные стоны и порыкивая в ответ.
- Глебушка, - раздалось вдруг под ним, из подушек, в которых затерялась голова Ника.
- Что? – Глеб от неожиданности даже притормозил.
Как-то не время для разговоров, на этой стадии они уже явно лишние. Он и соображал-то с трудом.
- А ты можешь петь во время секса?
- Чего?!
Глеб развернул мальчишку, чтобы увидеть его глаза и убедиться, что тот в своем уме.
- Ну я в журнале прочитал. Чтоб мальчика зачать, во время секса петь предлагалось.
- А плясать там не предлагалось? Вот я кого-то сейчас оттрахаю до полусмерти, чтобы всякую чушь не читал!
Ноги Никиты сделали пируэт, достойный большого балета, оказались у Глеба на плечах, и дальше разговаривать уже никому не хотелось.
- Ну я в журнале прочитал. Чтоб мальчика зачать, во время секса петь предлагалось.
- А плясать там не предлагалось? Вот я кого-то сейчас оттрахаю до полусмерти, чтобы всякую чушь не читал!
Ноги Никиты сделали пируэт, достойный большого балета, оказались у Глеба на плечах, и дальше разговаривать уже никому не хотелось.
Между тем, инста Юльчи на месте. Сама хозяйка говорит, что её "пытались взломать", но теперь она вернулась и завалит подписоту инста-контентом. Свою угрозу Юля немедленно принялась исполнять - вскрывает адвент-календари по примеру задравшей всех этим ещё год назад Жем. У Юли Гринфилд и Болгар-адвент (там попались конфета коровка и шоколадная мышь)
Анончики, ничего (или точнее, никого) вам это не напоминает?
Юношеский барометр, невинная артерия, ноги, сросшиеся в аккуратную задницу. Клянусь Аполлоном, напоминает с тех пор, как впервые сюда никитовёрс внесли.
ноги, сросшиеся в аккуратную задницу
блях
Юношеский барометр, невинная артерия, ноги, сросшиеся в аккуратную задницу. Клянусь Аполлоном, напоминает с тех пор, как впервые сюда никитовёрс внесли.
Я не удивлюсь, если тут и резьбу кому сорвали, раньше по ходу истории...
Блин, хоть намнкните, что вам напоминает. Интригуете ж!
Котову?
У той тоже постоянные аккуратные попки-ножки и т.д.
Мозговаля.
Зелёные зрачки, тренер леонид, хомяки блудного сына, зачем я это помню.
Если у кого-нибудь такого же древнего, как я, анона, есть ссылки на правдорубовские треды, буду очень благодарен. А то никак не нагуглю их.
Котову?
Котова ещё не доросла.
Отредактировано (2020-12-13 01:16:16)
Я если честно Туманова имел ввиду... У того тоже кривые ноги буквой х...
Если у кого-нибудь такого же древнего, как я, анона, есть ссылки на правдорубовские треды, буду очень благодарен. А то никак не нагуглю их.
Мне кажется, анон, это надо идти на старый форум, в тред вальконен. И там брать.
Отредактировано (2020-12-13 02:13:06)