Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#5801 2020-12-13 02:33:13

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Я в этом плане темой Лиса обмазался. М*зговаля как она есть.
Юльке до таких шедевров ещё далеко.

#5802 2020-12-13 12:29:17

Анон

Кто б еще сказал поиздатому писателю и гуру копирайтинга, что лекции по занимательной медицине пореди ёбной сцены немноооожечко не место. Не первый раз у нее эту хрень вижу.
И вроде ж тонну книжек по пописунству прочитала, а все не в коня корм. Или ей надо чтобы прямым текстом сказали "ну суй в ебельку цитаток из Вики, и из других статеек тоже не суй, всю атмосферу порушишь, дурилка картонная", чтоб доперло?

#5803 2020-12-13 12:52:15

Анон

У юли, к слову, телега ожила. Выкатила несколько рецензий на то, что уже освещалось на канале. Наибольший интерес в том, что книжка про врача с бесячего марафона таки не зашла. Поразительно.

#5804 2020-12-13 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Мозговаля.

Спасибо) Не знакома с сабжем, но хоть любопытство удовлетворено)

#5805 2020-12-13 13:55:19

Анон

https://www.instagram.com/p/CItPWRRlEpa/

Лещедав в открытую уже называет себя Сашкой  :facepalm: И при этом продолжает верещать, что все совпадения в ее Ебанатах случайны

#5806 2020-12-13 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Лещедав в открытую уже называет себя Сашкой 

А, так это называется "в открытую", а не просто я купила кофе в старбаксе как мои герои. Ясно-понятно  :facepalm:

Скрытый текст

#5807 2020-12-13 15:28:58

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CItPWRRlEpa/

Лещедав в открытую уже называет себя Сашкой  :facepalm: И при этом продолжает верещать, что все совпадения в ее Ебанатах случайны

У неё это какбэ давно уже

Скрытый текст

#5808 2020-12-13 15:31:56

Анон

Анон пишет:

Лещедав в открытую уже называет себя Сашкой

Никогда не было и вот опять  :lol: 

Скрытый текст

#5809 2020-12-13 16:22:04

Анон

Анон читает Никитаверс и в данный момент у него в одном минике ТРИ Юлиных МэриСьи.
ТРИ, БЛЯДЬ.
ТРИИИИИ.
ОДНОВРЕМЕЕЕЕЕННО.

#5810 2020-12-13 16:29:44

Анон

У неё это какбэ давно уже

Да знаю, но всё равно бомблю как в первый раз

#5811 2020-12-13 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Да знаю, но всё равно бомблю как в первый раз

Я лично пробомбился на ноги, скрюченные буквой Х  :lol: . Мне кажется повторяться так - это уже совсем наглость и ни в какие ворота не лезет.

#5812 2020-12-13 16:55:11

Анон

Ну, строго говоря, мужик один, внешность у него не меняется.

#5813 2020-12-13 17:15:10

Анон

Анон пишет:

в одном минике ТРИ Юлиных МэриСьи

Анекдот напомнило.
Пришли на похороны Леща Олеся, Сашка, Никита и ведьма Анастасия с волосами цвета топленого молока.
А Лещ встаёт из гроба и говорит: - Юля, иди на хуй!

#5814 2020-12-13 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Пришли на похороны Леща Олеся, Сашка, Никита и ведьма Анастасия с волосами цвета топленого молока.

:lol:

#5815 2020-12-13 23:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в одном минике ТРИ Юлиных МэриСьи

Анекдот напомнило.

в голос, анонче

#5816 2020-12-14 14:54:00

Анон

Чтец планировал закруглиться с чтениями "Фанатов" из-за их скучности и левых фокалов (глава Нюрай началась так скучно и пафосно, и почти без лулзов, что я её не дочитал). Но чёрт дёрнул глянуть, как же там всё-таки училась Сашка, ведь это Волкодав, там наверняка Сашка будет самой крутой, самой стойкой при виде крови и самой любимой препами.

И знаете, так оно и вышло. Приготовьте сиятельнозащитные очки, мы погружаемся.

Глава 3, Сашка, часть 1

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-14 15:09:11)

#5817 2020-12-14 15:24:34

Анон

Анон пишет:

Саши Андреевой

А ааааа, это же точно она! Омагад, кроссовер года!  :panic2:

#5818 2020-12-14 15:34:23

Анон

Анон пишет:

только начать объяснять бестолковым студентам строение черепа.

А в морг их не рановато повели? По рассказам знакомых к трупакам приступают уже после изучения костей.

#5819 2020-12-14 16:04:36

Анон

Я не могу вырезать из этой сцены даже слова, она слишком прекрасна.

Какая же токсичная сука  :facepalm: . Нет бы просто сказать спокойно "Мне обычный, белый". Надо обязательно выебнуться и высраться на продавщицу, которая, о ужас, делает свою работу и пытается продать товар. Оскорбили несчастную! Предложили нитакой-растакой розовый халат с кружевами!

Мелочь вроде бы, но даёт исчерпывающее представление о персонажыхе.

У неё снова мир разделён на нитакую её и мерзких женственных тупых баб. Она не делает наблюдений “все были в мокасинах” — все именно что отказались от каблуков, не у неё появилась одежда, которая “под халат сойдёт” (например, жалко лещенскую рубашку за тристоа рэ, и Сашка надевает под халат презренные бабские кофточки), а у всей массы девушек её потока именно во время учёбы появилась категория этой одежды. То бишь до этого они все поголовно модничали и на любой чих наряжались.

Это, по мнению Волкодав, называется "не рассказывать, а показывать".

Я нашла ваши контакты на форуме артиста Всеволода Туманова.

А нахрена оставлять номер своей мобилы на сайте?  :think:  Кто так делает?

#5820 2020-12-14 17:31:52

Анон

По-моему, у девочек лет 13 менее беспомощные фички нападрачить. Там больше обоснуя, юмора, пусть и хуевого, и эмоциональности.
Что мешало лещедаву описывать себя в своих условиях, а не высирать то, что она высрала - загадка. Там же просто фактическая ошибка на ошибке. Про Москву, про мед, про быт.

#5821 2020-12-14 17:51:41

Анон

Анон как раз в эти годы учился в Москве, в крайне понтовом вузе. Стипендия, как он помнит, была 350 рублей.
На это можно было прожить... ну пару недель от силы. И имеется в виду только еда.

#5822 2020-12-14 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Глава 3, Сашка, часть 1

Анончик, твои чтения — как „Шерлок“ в лучшие годы) долго ждешь, кайфуешь, а потом опять долго ждешь) спасибо
:heart2:

#5823 2020-12-14 18:29:36

Анон

Трогать необходимость людям морально готовиться перед КУЛЬТУРОЙ какой-то особой КУЛЬТУРНОЙ зоной я не буду. Но доебусь ниже до сашкиной географии в ДС.

А я просто хихикну с того, что Юля в своих мечтах о Правильном Театре описывает классический провинциальный дк или парковую эстраду. Ничо против провинциальных дк не имею, просто веселит Юлькин ход претензий типа "ууу, какая же дыра этот ваш Париж: он ж совсем далеко от Ужупеля".

Чтецу спасибо за ратный труд.

#5824 2020-12-14 18:36:16

Анон

Вот эти руки с воткнутыми иглами катетеров, беззащитность позы, заставили её содрогнуться. Стоило только представить на этом месте Всеволода Алексеевича, и коленки начинали предательски подгибаться.

- Что у вас течет?
- Все течет.
(с)
С одной стороны, не кинкшеймлю, сам такой. С другой стороны, я за своими кинками врачом работать не пошел.

у меня осталось впечатление, что Сашка возбудилась, а не испугалась за Лещенко. Это к кривости текста, а не что хотел сказать автор.

А по-моему, все ты правильно прочел и оно там и описано. И из сцен с болеющим Лещем, и из Никитаверса та же песня лезет постоянно.

Отредактировано (2020-12-14 18:37:57)

#5825 2020-12-14 19:03:11

Анон

– Александра Тамарина? Добрый день! Меня зовут Светлана, я редактор Первого канала.
Сашка чуть телефон не выронила. Для неё это сообщение звучало примерно как «вам звонит управляющий делами Президента».

Отлично! Программа в формате ток-шоу, и мы хотим среди зрителей посадить людей, которые знают Туманова, могут сказать о нём пару слов на камеру или задать вопрос. Будут его школьные друзья, коллеги, ученики. А вас мы приглашаем, так сказать, от поклонников.

Анон-телевизионщик щас как сел. Да как заорал.
А потом, с другой стороны, вспомнил, что он такие формулировки слышал. Вот когда с максимально дикими людьми разговаривают (действительно ли они дикие, или конкретно редактор так решил в рамках своего снобизма, - другой вопрос), так и говорят. Первый канал. От создателей "вас беспокоят с телевиденья". Потому что объяснять, с какой именно ты программы или из какой редакции, вдаваться в детали и уходить в конкретику - это сложно и излишне, вторая сторона все равно не поймет или, не дай бог, поймет как-нибудь очень по-своему. А так она слышит внушительные волшебные слова, и реакция у нее наступает моментальная.

Отредактировано (2020-12-14 19:08:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума